Triple "S" Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 5 часов назад, C-Lav сказал: Направил приглашение. Единственное, я спросонья немного затупил - сначала удалил команду Санера и только потом кинул инвайт (хотя мог существующей команде перепривязать и-мэйл владельца) Надеюсь, что при пободных действиях состав не сбивается, иначе придётся вручную добавлять всех игроков. Так или иначе, считаю, что вопрос с составом участников решён. Только что, C-Lav сказал: Всё гуд. Товарищ заявился, весь состав Санера у него остался - т.е. обошлось без лишних хлопот. Команда нашего американского новичка называется "Golden Tomatoes". Ты не достаточно долго спал: Новая команда называется "Golden Tornadoes" То есть я защищаю ровно 9, т.к. TE Reed еще придет? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 и я тоже 9. т.к. обмен 2 в 1 был 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А вот это уже плохо. Свою десятку я уже определил, и Рида в ней нет. Надо найти какой-нить вариант. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Денис Толоков сказал: А вот это уже плохо. Свою десятку я уже определил, и Рида в ней нет. Надо найти какой-нить вариант. чиркани в ЛС, поищем 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Вам надо по 11 выбрать, а нам по 9. Потом С-Lav перебросить 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 14 часа назад, Денис Толоков сказал: А вот это уже плохо. Свою десятку я уже определил, и Рида в ней нет. Надо найти какой-нить вариант. 12 часа назад, Triple "S" сказал: Вам надо по 11 выбрать, а нам по 9. Потом С-Lav перебросить Да, наверное, сделаем именно так. Движок позволит это осуществить. По крайней мере, я нигде не ставил лимит на кол-во защищаемых игроков, только в "commisioner note", которая несёт только информативный характер менеджерам. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 десяточку игроков выбрал. повеселимся =] 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 еще по поводу очков, может стоит добавить возврат ярды как очки? или хотя бы возврат тачдаун считать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В 8/20/2016 в 2:22 PM, Mighty Mouse сказал: еще по поводу очков, может стоит добавить возврат ярды как очки? или хотя бы возврат тачдаун считать когда Джарвис был у меня все молчали))) по теме: я по-прежнему без интернета. прошу в случае чего писать на 89273707381 / 89624722247. телефону ппц 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 В 20.08.2016 в 2:22 PM, Mighty Mouse сказал: еще по поводу очков, может стоит добавить возврат ярды как очки? или хотя бы возврат тачдаун считать У нас: Return Touchdown = 6 очков Offensive Fumble Return TD = 6 очков но: Return yards = по нулям В свете того, что через два дня стартует драфт, предлагаю не объявлять голосование по данному вопросу. Даже по трём другим вопросам мы не собрали 2/3 возможных голосов, здесь же в условиях цейтнота может получить ещё меньшую явку. К слову, наверное, подведу промежуточные итоги голосования: 1) Вопрос по стоимости сэков - увеличиваем её с 2 баллов до 2,5. 2) Вопрос по стоимости перехватов - увеличиваем с 3 баллов до 3,5 (в данных вопросах руководствуюсь следующим: беру среднее арифметическое из значений, за которые вы проголосовали) 3) Вопрос по схеме проведения драфта - сейчас выигрывает вариант с серпантин-драфтом. Я верно трактую результаты, у кого какие мнения?) Если к вечеру среды ситуация не изменится, то закрепим принятые решения в настройках. В 21.08.2016 в 5:30 PM, Jerzy сказал: по теме: я по-прежнему без интернета. прошу в случае чего писать на 89273707381 / 89624722247. телефону ппц Написал тебе смс на первый номер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 23 часа назад, Jerzy сказал: по теме: я по-прежнему без интернета. прошу в случае чего писать на 89273707381 / 89624722247. телефону ппц и я на оба)) Только что, C-Lav сказал: Я верно трактую результаты, у кого какие мнения?) Если к вечеру среды ситуация не изменится, то закрепим принятые решения в настройках. давайте тогда возьмем вопрос о ретерн ярдах на след год, еще мы с ежи хотели поднять вопрос о кол-ве кипперов. так же хотел уточнить до какого времени нам надо сделать киперы а то у меня мутка отменная , но пока ежи мне не ответит не могу о ней объявить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Во-первых, перевёл все три вопроса, по которым мы голосовали на english для нашего американца. Плюс к этому привлёк его внимание отдельным электронным сообщением. Рассчитываю, что он ответит оперативно. Теперь по очерёдности событий: На движке я поставил 24 число, как дедлайн для решений по киперам, т.е. в моём понимании в полночь со среды на четверг (вероятно всё же по восточноамериканскому времени) возможность сделать в списках своих защищённых игроков какие-либо изменения исчезнет, а я где-то в commish-tools наконец увижу все ваши решения и смогу подтвердить их. Надеюсь, никто не подведёт и в четверг нам не придётся ни искать кого-то, ни выяснять почему кто-то защитил больше игроков, чем следует... Следующим шагом будет то, что я проведу наши состоявшиеся два обмена. Таким образом, к 20-00 четверга предполагаю, что всё будет готово и я открою отдельную тему (здесь, на форуме) для драфта. 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, C-Lav сказал: (в данных вопросах руководствуюсь следующим: беру среднее арифметическое из значений, за которые вы проголосовали) Что это ..... ? Какой вариант наберет больше голосов, тот и выбираем. Если количество равно, то 2-ой тур. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Костян, что б ты не перепутал - я защитил 11 игроков, включая Рида для обмена. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, C-Lav сказал: Написал тебе смс на первый номер. тебе чего-нит ответил? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 14 часа назад, Triple "S" сказал: Что это ..... ? Какой вариант наберет больше голосов, тот и выбираем. Если количество равно, то 2-ой тур. А вот это не совсем правильно. Имхо, в подобных опросах, где присутствует количественная составляющая, следует поступать следующим образом (на примере текущих результатов с голосованием по стоимости перехвата): Имеем 4 голоса - за то, чтобы оставить 3 балла. 4 голоса - за то, чтобы увеличить (2 - до 3,5, 2 - до 4). Если взять среднее арифметическое из значений всех голосов: 3*4+3,5*2+4*2 = 27 / 8 = 3,375. Округляя до ближайшего возможного значения = 3,5 Та же логика и с сэками. С драфт-схемой ситуация иная. Давайте только без вторых туров. При том, что драфт стартует через два дня, это совсем ни к чему. 11 час назад, Mighty Mouse сказал: тебе чего-нит ответил? Да) 14 часа назад, Денис Толоков сказал: Костян, что б ты не перепутал - я защитил 11 игроков, включая Рида для обмена. Ок, гуд) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: Да) мда....((( обидно я уже штук 6 написал ну и вообще написал где мог 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 5 минут назад, C-Lav сказал: А вот это не совсем правильно. Имхо, в подобных опросах, где присутствует количественная составляющая, следует поступать следующим образом (на примере текущих результатов с голосованием по стоимости перехвата): Имеем 4 голоса - за то, чтобы оставить 3 балла. 4 голоса - за то, чтобы увеличить (2 - до 3,5, 2 - до 4). Если взять среднее арифметическое из значений всех голосов: 3*4+3,5*2+4*2 = 27 / 8 = 3,375. Округляя до ближайшего возможного значения = 3,5 Та же логика и с сэками. Хорошо. выбрали 3,5... На след. год: "Давайте увеличим стоимость перехвата" - Ок. На голосовалке 2 варианта: 1.оставить 3,5 2. увеличить до 10!!!!. По 3 голоса за каждый вариант.... в итоге перехват - 6,75!!!!!!!!!! А я, может быть, хочу уменьшить стоимость перехвата до 1. Где этот вариант? Результат будет уже другой.... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, Triple "S" сказал: Хорошо. выбрали 3,5... На след. год: "Давайте увеличим стоимость перехвата" - Ок. На голосовалке 2 варианта: 1.оставить 3,5 2. увеличить до 10!!!!. По 3 голоса за каждый вариант.... в итоге перехват - 6,75!!!!!!!!!! А я, может быть, хочу уменьшить стоимость перехвата до 1. Где этот вариант? Результат будет уже другой.... Ну здравый смысл не выключаем совсем. Я специально добавлял в опрос промежуточные варианты, позволяющие легче определиться сомневающимся. Вообще считаю, что подобные изменения в скоринге должны носить сугубо косметический характер и не должны кардинально изменять ситуацию с распределением очков. Поэтому никаких увеличить цену категории втрое не будет. Ну а если хочешь уменьшить - выбирай "другой вариант" и пиши, в чём он заключается. Меня больше интересует, почему никто не высказывается насчёт главного вопроса в опроснике - по поводу схемы драфта. Вижу, что пока побеждает вариант с снэйк-драфтом, но даже обсуждения никакого) Американец, кажется, так пока и не проголосовал... Несмотря на высокое место, занятое по итогам прошлого сезона, сам я выступаю за один из вариантов, дающих более весомое преимущество худшим командам. По моему мнению, вариант 2-2-2-2, и тем более вариант с прямым порядком, смогут в большей степени сбалансировать распределение сил в лиге. 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Только что, C-Lav сказал: Ну здравый смысл не выключаем совсем. Я специально добавлял в опрос промежуточные варианты, позволяющие легче определиться сомневающимся. Вообще считаю, что подобные изменения в скоринге должны носить сугубо косметический характер и не должны кардинально изменять ситуацию с распределением очков. Поэтому никаких увеличить цену категории втрое не будет. Ну а если хочешь уменьшить - выбирай "другой вариант" и пиши, в чём он заключается. Меня больше интересует, почему никто не высказывается насчёт главного вопроса в опроснике - по поводу схемы драфта. Вижу, что пока побеждает вариант с снэйк-драфтом, но даже обсуждения никакого) Американец, кажется, так пока и не проголосовал... Несмотря на высокое место, занятое по итогам прошлого сезона, сам я выступаю за один из вариантов, дающих более весомое преимущество худшим командам. По моему мнению, вариант 2-2-2-2, и тем более вариант с прямым порядком, смогут в большей степени сбалансировать распределение сил в лиге. Не "другой вариант", а варианты стоимости перехвата от 1 до 6, например. И тогда среднее значение, будет иметь место. Только не сейчас. По поводу драфта: Я за второй вариант, как во всех профессиональных лигах США, с прямым порядком во всех раундах. 1. Это честно. 2. это не первый сезон, где пики распределялись случайно. 3. У нас 10 киперов, и шансы у команды подняться по турнирной таблице минимальны, при таком формате драфта. Это явный перекос в одну сторону, что приведет к потере интереса у менеджером команд внизу таблицы. Ну, хотя бы вариант 2-2-2-2... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Triple "S" 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 На самом деле я поставлю лайк и попрошу всех прислушаться. Нет, я всё также остаюсь при своём мнении по поводу опросника на изменение стоимости перехватов и сэков. Также не согласен с тем, что принципы фэнтези-лиг должны в обязательном порядке повторять оные из американских профессиональных спортивных лиг. Но! У нас действительно полноценно-династийная лига, где защите подлежит бОльшая часть команды, а значит, единожды проведя хорошо драфт, ты можешь сколотить династию значительно легче, нежели если каждый год предстоит соревноваться в ре-драфт лигах. И наоборот, провалив однажды драфт, можешь надолго отдалиться от борьбы за высокие места вне зависимости от того, насколько грамотную работу со свободными агентами ты ведёшь. При этом варианты с прямым порядком выбора на драфте и вариант 2-2-2-2 смогут максимально уравновесить силы команд, не давая явного преимущества супер-командам из верхней части таблицы. Лучшие менеджеры всё равно смогут и грамотно вести работу со свободными агентами, и успешно выступать в плей-офф, а затем и реализовывать свои поздние пики на драфте. Худшие же команды получат дополнительный бонус в борьбе с топами. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 если бы ты рассказывал это тем кто не играет в династийку НБА, может и стоило бы послушать. А так мне и 10 было сложно выбрать кого убрать. и я мне не нравится, что многие плоды моей работы по ходу сезона, мне придется отдать тем, кто этой работой не занимался. Так же хочу учесть значительно более коротку и куда более травматичную карьеру игроков в нфл, что в любом случае ведет к перетрубациям в составе, защищай ты 10 или меньше игроков. Что до голосования, то серпантин драфт выигрывает за явным преимуществом, учитыва\, что два человека проголосовали тут, а доступа к платформе у них нет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 54 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Что до голосования, то серпантин драфт выигрывает за явным преимуществом, учитыва\, что два человека проголосовали тут, а доступа к платформе у них нет. Выигрывает, это да.. Шанс только, если кто-нибудь поменяет своё решение) А по поводу тех, кто оставлял мнения здесь, то Ежи и Денис проголосовали-таки на движке. Так что их дополнительно считать не нужно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Так ребят! мы с Ежи провернули тот нюанс , который обсуждали. наша сделка немного видоизменяется Белл+Сандерс на Купера+Лендри+3 пик вот подтверждение от Ежи ============================================================== ============================================================== ============================================================== а дальше, то зачем я возвращал этот самый свой первый пик Трейд с командой Golden Tornadoes от меня Фиц+Томас+Ленгфорд+1пик на 1 общий пик подтверждение Изменено 23 августа, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 растормошили меня что приходится писать с телевизора.у нас династийная фентези лига,в которой ежегодно соревнуются менеджеры и выбирают сильнейшего? так почему мой честно заработанный коллектив должны раскулачивать те,кто не проявлял в свое время должного интересак лиге? костя,залочить сандерса возможности нет,а надо бы( 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.