Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 У нас с @Jerzy обмен! Левион Белл и пик первого рунда предстоящего драфта на Амари Купер, Джарвиса Лендри и пик 3 раунда предстоящего драфта 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: У нас с @Jerzy обмен! Левион Белл и пик первого рунда предстоящего драфта на Амари Купер, Джарвиса Лендри и пик 3 раунда предстоящего драфта Тяжелейший диалог длиною в месяц. Подтверждаю. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 @С-Lav А можно порядок драфта ? как мы закончили прошлый сезон ? а то с приложения не показывает кто, как закончил. 2 минуты назад, Jerzy сказал: Тяжелейший диалог длиною в месяц. Подтверждаю. ладно месяц)) это если учитывать, что я в скайп по паре недель могу не заходить, то да, тогда месяц)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 12 минуты назад, Mighty Mouse сказал: @С-Lav А можно порядок драфта ? как мы закончили прошлый сезон ? а то с приложения не показывает кто, как закончил. ладно месяц)) это если учитывать, что я в скайп по паре недель могу не заходить, то да, тогда месяц)) Я голову ломал месяц. Можно сказать изпереживался)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 вопрос снят, порядок драфта нашел 1. Saner 2. Admiral 3. Mr. Vegas 4. AZ Crunk 5. Денис Толоков 6. Mr.Dead 7. Sqrt 8. Digor 9. Jerzy 10. C-Lav 11. Mighty Mouse 12. Без Прыжка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Друзья, несколько дней буду недоступен (уеду в Финку), даже вероятно по телефону. @Mighty Mouse @Jerzy, ваш трейд проведу в начале следующей недели (Майти, скинь тогда сразу одного игрока, а то у тебя будет перебор) Как вернусь, где-то в период с понедельника по среду буду готов возобновить бурную деятельность. В то же время начнём защиту игроков и т.д. Если на место Санера так никто и не объявится - введём Барни-бота. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 11 минуту назад, C-Lav сказал: Если на место Санера так никто и не объявится - введём Барни-бота. очень не хотелось бы этого, постараюсь что-нибудь придумать за эту неделю. Так же хочу обратитсья к ребятам, кто играет на НФЛ рус, а я точно знаю, что @Mr.Dead играет, может еще кто о ком я не знаю. Спросите там, может кто подтянется. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Об уж этот пройдоха Барни)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, C-Lav сказал: Друзья, несколько дней буду недоступен (уеду в Финку), даже вероятно по телефону. @Mighty Mouse @Jerzy, ваш трейд проведу в начале следующей недели (Майти, скинь тогда сразу одного игрока, а то у тебя будет перебор) Как вернусь, где-то в период с понедельника по среду буду готов возобновить бурную деятельность. В то же время начнём защиту игроков и т.д. Если на место Санера так никто и не объявится - введём Барни-бота. я не очень понял, как мне скинуть кого - то пока лига не запущена. так что отправь Яжи в нагрузку Тре Мейсона вместе с Беллом 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: я не очень понял, как мне скинуть кого - то пока лига не запущена. так что отправь Яжи в нагрузку Тре Мейсона вместе с Беллом Я проведу обмен за вас - ещё до того, как лигу запустим. Так что чтобы не было переполненного ростера, нужно кого-нибудь скинуть. Тре Мейсон, гуд. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Мужики, кому TE, желательно на пики. одного из своих(любого) меняю. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Господа, на неделю остался без телефона (компьютеров не имею). В случае чего - черкайте на 89272707381 ( или 89624722247) - подтянусь. На всякий случай: со мной остаются 1. Брэди 2. Гронк 3. Белл 4. Эванс 5. Хилл 6. Роулз 7. Браун 8. Вайт 9. Ватт 10. Кикли 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В 12.08.2016 в 11:55 PM, Денис Толоков сказал: Мужики, кому TE, желательно на пики. одного из своих(любого) меняю. Мне! Reed на пик 3 раунда? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 21 минуту назад, Triple "S" сказал: Мне! Reed на пик 3 раунда? топ 3 ТЕ на пик 3 раунда?!) 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: топ 3 ТЕ на пик 3 раунда?!) 1. это ни RB, ни WR. 2. есть достойные FA + те кого скинут. 3. есть подозрение, что одни из TE Denis's Team станет FA. Так лучше за него что-нибудь получить, чем он уйдет бесплатно. 4. у меня высокий пик. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Не густо совсем с кандидатами. Есть один желающий америкос, я скинул ему состав, он сказал, что в деле. Не знаю, подходит ли это нам в рамках форума. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Не подходит конечно же, не будет же он с нами здесь по-русски общаться?) Но это всяко лучше, чем бот, поэтому предлагаю остановиться на этой кандидатуре. Будет челлендж - все наши против него одного) --- Майти, этот американец через тебя будет сообщать о решениях? Или он будет активен только на движке и через почту? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 23 минуты назад, C-Lav сказал: Не подходит конечно же, не будет же он с нами здесь по-русски общаться?) Но это всяко лучше, чем бот, поэтому предлагаю остановиться на этой кандидатуре. Будет челлендж - все наши против него одного) --- Майти, этот американец через тебя будет сообщать о решениях? Или он будет активен только на движке и через почту? Как альтернативу, могу предложить еще одну временную меру. Я могу порулить командой Санера. Драфт, мувы, выставление состава - все это буду делать на равне со своей командой. Конечно обменов делать никаких не буду. Что до амера, то нашел его через твиттер. Могу спросить у него, как и где он будет рулить командой. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Как альтернативу, могу предложить еще одну временную меру. Я могу порулить командой Санера. Драфт, мувы, выставление состава - все это буду делать на равне со своей командой. Конечно обменов делать никаких не буду. Что до амера, то нашел его через твиттер. Могу спросить у него, как и где он будет рулить командой. Лучше пусть будет америкос))) Я в том смысле, что нет никаких гарантий, что мы найдём замену в сентябре или в середине сезона. Я бы сказал, что с течением времени вероятность даже уменьшается. А если товарищ зарекомендует себя, как ответственный и грамотный менеджер, то пусть и будет прецедент, но сезон пройдёт без лишней головной боли, а то и много сезонов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 4 минуты назад, C-Lav сказал: Лучше пусть будет америкос))) Я в том смысле, что нет никаких гарантий, что мы найдём замену в сентябре или в середине сезона. Я бы сказал, что с течением времени вероятность даже уменьшается. А если товарищ зарекомендует себя, как ответственный и грамотный менеджер, то пусть и будет прецедент, но сезон пройдёт без лишней головной боли, а то и много сезонов. что от него нужно? почта или что? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: что от него нужно? почта или что? Да, чтобы мне ему кинуть предложение, нужна только почта. --- Придётся тогда все предложения, по которым мы голосуем на движке переводить на english 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: Да, чтобы мне ему кинуть предложение, нужна только почта. --- Придётся тогда все предложения, по которым мы голосуем на движке переводить на english вот мейл [email protected] 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 в 0:12 PM, Triple "S" сказал: 3. есть подозрение, что одни из TE Denis's Team станет FA. Так лучше за него что-нибудь получить, чем он уйдет бесплатно. И вот тут он к сожелению прав. Остановился я на Келсе, а Рида просто так отпускать жалко. Triple "S", согласен. Костян, проведи пожалуйста обмен. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 В 12.08.2016 в 8:58 AM, Mighty Mouse сказал: У нас с @Jerzy обмен! Левион Белл и пик первого рунда предстоящего драфта на Амари Купер, Джарвиса Лендри и пик 3 раунда предстоящего драфта В 12.08.2016 в 6:30 PM, Mighty Mouse сказал: я не очень понял, как мне скинуть кого - то пока лига не запущена. так что отправь Яжи в нагрузку Тре Мейсона вместе с Беллом В 15.08.2016 в 11:10 AM, Triple "S" сказал: Мне! Reed на пик 3 раунда? 14 часа назад, Денис Толоков сказал: И вот тут он к сожелению прав. Остановился я на Келсе, а Рида просто так отпускать жалко. Triple "S", согласен. Костян, проведи пожалуйста обмен. С обменами пока затык. Система выдаёт следующую ошибку: The league has not drafted. You cannot make this action. (Error #156) А поэтому мы либо попробуем немного позже, когда хотя бы защитим игроков, либо будем вынуждены ждать окончания драфта. 18 часов назад, Mighty Mouse сказал: вот мейл [email protected] Направил приглашение. Единственное, я спросонья немного затупил - сначала удалил команду Санера и только потом кинул инвайт (хотя мог существующей команде перепривязать и-мэйл владельца) Надеюсь, что при пободных действиях состав не сбивается, иначе придётся вручную добавлять всех игроков. Так или иначе, считаю, что вопрос с составом участников решён. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 6 часов назад, C-Lav сказал: Направил приглашение. Единственное, я спросонья немного затупил - сначала удалил команду Санера и только потом кинул инвайт (хотя мог существующей команде перепривязать и-мэйл владельца) Надеюсь, что при пободных действиях состав не сбивается, иначе придётся вручную добавлять всех игроков. Так или иначе, считаю, что вопрос с составом участников решён. Всё гуд. Товарищ заявился, весь состав Санера у него остался - т.е. обошлось без лишних хлопот. Команда нашего американского новичка называется "Golden Tomatoes". --- Теперь дело за киперами. На движке Yahoo! есть возможность защитить игроков прямо со страницы вашей команды. Для этого пройдите по следующей вкладке: Далее обращаете внимание на мой комментарий о том, что защищаем мы только 10 игроков, и проставляете 10 галочек напротив игроков, которых вы соответственно хотите сохранить у себя. Далее внизу пушим кнопку "Set Keepers" и ждём 24 августа. Движок, насколько я понял, позволит вам поставить защиту и на бОльшее число игроков, однако потом все результаты защит попадут ко мне - а я уже этого не допущу. Поэтому защищайте ровно 10 игроков. Меньше тоже смысла я не вижу, в таком случае вы просто начнёте сезон с пустыми местами в ростере. Недели, я надеюсь всем должно хватить, чтобы определиться с выбором. 25-го числа, в четверг, в 20:00 начнём оффлайн драфт. При этом к его началу у нас должны быть приняты решения по изменению правил, поэтому прошу Вас активнее голосовать по предложениям:http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/23467/messages Итоги по голосовалке подведём ровно через неделю. --- Что же касается обменов, то, вероятнее всего, провести я их смогу только после 25-го числа, т.е. уже на этапе оффлайн-драфта, при занесении составов. Поэтому по идее @Mighty Mouse и @Jerzy должны защитить игроков, которых они меняют друг другу, а @Денис Толоков вынужден защитить ТЕ Рида, которого непосредственно перед началом драфта я поменяю на 3-ий пик @Triple "S". Не совсем всё так, как мы предполагали, так что посмотрим, что ещё можно с этим сделать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.