без прыжка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 тема из соседней темы. костян, напомнишь скоринг? я помню, маловато в династии очков у нас было за сэк. чуть ли не 2. это так? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 38 минут назад, без прыжка сказал: тема из соседней темы. костян, напомнишь скоринг? я помню, маловато в династии очков у нас было за сэк. чуть ли не 2. это так? Держи весь лист сеттингс+скоринга. Всё обсуждаемо, все предложения вынесем на голосовалку. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 ну я, конечно, наяриваю на защиту, так что предлагаю повысить цену сэков) до 3 или 4 баллов. перехват тоже бы вывел на 4. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, без прыжка сказал: ну я, конечно, наяриваю на защиту, так что предлагаю повысить цену сэков) до 3 или 4 баллов. перехват тоже бы вывел на 4. Джей джей благодарен тебе. Джей джей подмигивает тебе)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 12 минуты назад, Jerzy сказал: Джей джей благодарен тебе. Джей джей подмигивает тебе)) с мужчиной, у которого есть собственное пиво, надо вести себя культурно. особенно когда он весит под 120)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 в ДИ настройки приближены к стандартным скоринг настройкам. если что-то и повышать, ту же защиту, то не сильно. у нас есть специфичная годичная лига думаю должна быть разница в настройках 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо за предложение, я пас, в этом сезоне только баскетбол в планах. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 8:56 PM, без прыжка сказал: ну я, конечно, наяриваю на защиту, так что предлагаю повысить цену сэков) до 3 или 4 баллов. перехват тоже бы вывел на 4. Данные два предложения вывел в опросник. Проголосовать участники могут здесь: http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/23467/messages --- По вопросу замены менеджера: Раз уж вот теперь отказались и Блоу с Гудфри, не могу не предложить: есть у меня товарищ на подходе, второй сезон будет играть в НФЛ-фэнтези, сам в ам.фут. играл некоторое время назад. (Серёга "Без прыжка" его даже лично знает, например)) Могу в крайнем случае его подтянуть. С ним ещё не говорил, но, думаю, если что, за ним дело не станет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 только что б потом не было, что дескать я из-за ребёнка пас)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Кому интересны Джон Браун, Т Уай Йелдон, Энди Далтон, Мариота, Фостер? Или кто другой? Готов выслушать предложения Изменено 3 августа, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Всем Привет! Зовут меня Серёга и я тот "товарищ на подходе", про которого писал C-Lav. По вопросу замены менеджера: Я с радостью готов занять освободившееся место. И подойду к лиге со всей ответственностью. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 В 27.07.2016 в 2:07 PM, C-Lav сказал: @Saner@AZ Crunk Продолжаем ждать подтверждения участия от вас! --- 46 минут назад, Triple "S" сказал: Всем Привет! Зовут меня Серёга и я тот "товарищ на подходе", про которого писал C-Lav. По вопросу замены менеджера: Я с радостью готов занять освободившееся место. И подойду к лиге со всей ответственностью. Передал тебе права на управление команды. Первое, что нужно сделать - поменять название команды. При этом форумский ник должен присутствовать в названии команды 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 трипл эс )))) сергей сергеич...) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 В 07.08.2016 в 0:43 AM, без прыжка сказал: трипл эс )))) сергей сергеич...) он самый --- @Saner... Есть у кого номер телефона Санера? На форуме появляется, а в теме - игнор, в ЛС - игнор... AZ Crunk подтвердился --- Вроде нашёл номер, на ..388 заканчивается, будет надеяться, что Санер наконец ответит и подтвердиться. Тогда состав участников будет удтверждён полностью и можно будет начинать защищать игроков 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 я видел сообщение, забыл отписаться к сожалению отказываюсь от династии в классику сыграну 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Закончил карьеру, значит, вслед за своим Пэйтоном... плохо... --- Объявляем о срочном наборе менеджера для освободившейся команды. Подтягивайте кандидатов. @Evil Genius @MadButcher Имеете желание?) Вот состав. Плюс Зики Эллиотт 1 пик драфта, не забывайте) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, C-Lav сказал: @Evil Genius @MadButcher Имеете желание?) Не, извиняй, дорогой, я пас ) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 я тоже пас, времени как-то совсем немного 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Что ж, тогда продолжаем искать... Совершенно не хотелось бы вводить бота, но мы вынуждены будем это сделать, если не найдём новичка примерно до 20 августа. --- И теперь ещё один душещипательный вопрос, о постановке которого, вероятно, стоило подумать раньше. Но тут уж, как говориться, лучше поздно... В прошлом году на голосовании мы определили, что в династийной НФЛ-лиге мы обойдёмся без драфт-лотереи, а очередность выбора на драфте будет определена в соответствии с итоговым положением команд в регулярке, т.е. в обратном порядке, начиная с худшей команды. Казалось бы всё понятно, первым в первом раунде на драфте-2016 выбирает менеджер, который заменит Санера, вторым - Трипл S, и т.д. НО, в каком порядке команды драфтуют в последующих раундах??? Варианта три: 1) Стандартный по фэнтези-меркам snake-драфт (серпантин-драфт), в котором команды выбирают в прямом порядке в нечётных раундах, в обратном - в чётных раундах. 2) Стандартный по меркам американских профессиональных спортивных лиг драфт с прямым порядком во всех раундах. Таким образом, худшая команда лиги по итогам прошлого сезона выбирает первой во всех раундах, чемпион лиги - последним во всех раундах. 3) Компромиссный вариант - драфт по схеме 2-2-2-2. По такой схеме, худшая команда лиги выбирает первой в 1-2 раундах и 5-6 раундах, чемпион лиги - соответственно в этих раундах выбирает последним. В 3-4 раундах и 7-8 раундах порядок обратный. Вопрос необходимо вынести на всеобщее голосование, что я и делаю - оставляйте голоса по ссылке ниже. При этом прошу выражать своё мнение максимально объективно, не принимая во внимание положение ваших команд по итогам сезона-2015. Голосование определит формат проведения драфта-2016, так и последующих! http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/23467/message?msgid=v1/mb/board/55478d25-f513-40b2-9397-0b78a53fe12c/thread/1470814659952-73a7cf49-10a4-4097-ab79-5ebe26b94e38#reply-73a7cf49-10a4-4097-ab79-5ebe26b94e38 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вопрос интересный. Я бы предпочел лотерею как в НФЛ, а остальное оставить по-прежнему. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я за второй вариант. Будет как в настоящей НФЛ. Хочешь выше - мозгуй обмены. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Главное по ссылке проголосуйте, голоса здесь в теме считаться не будут 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не получается проголосовать с телефона. Прошу учитывать , что я за первый вариант. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 С планшета не получается, я за первый вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.