Jerzy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, C-Lav сказал: Сезон стартует 8 сентября, поэтому времени ещё предостаточно. Напомню, драфт у нас оффлайн, а с учетом защиты 10 игроков из текущих ростеров, оставшиеся раунды пройдём за пару недель. Так или иначе, активность в данной теме планирую возобновлять где-то в первой декаде августа, примерно к этому времени и прошу всех подтягиваться. Первым делом проведём защиту игроков (ориентировочно за неделю), а там уже и приступим к драфту. По протекции мы на чем остановились ? На12? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, Jerzy сказал: По протекции мы на чем остановились ? На12? Десять. Основные правила лиги скомпоную к началу сезона в 1 посте. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я готов меняться тогда. Прямо сейчас. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 что менять, когда ещё нет порядка драфта)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, без прыжка сказал: что менять, когда ещё нет порядка драфта)) Ихроков 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 10 минут назад, без прыжка сказал: что менять, когда ещё нет порядка драфта)) Что ж, с этим я сейчас разберусь) Так вот, по итогам прошлого сезона (и плей-офф) мы получаем следующий порядок выбора в 1 раунде драфта-2016: 1. Saner 2. Admiral 3. Mr. Vegas 4. AZ Crunk 5. Денис Толоков 6. Mr.Dead 7. Sqrt 8. Digor 9. Jerzy 10. C-Lav 11. Mighty Mouse 12. Без Прыжка Итого всего 8 раундов, порядок в раундах с чётными номерами обратный. (При этом: Как и в реальной НФЛ, победитель финального матча становится обладателем последнего пика, финалист - предпоследнего пика. Бронзовый призёр стал обладателем третьего пика с конца раунда, финалист матча за 3 место - четвёртого с конца раунда. В то же время как результат матча за 5-ое место не повлиял на порядок выбора ввиду отсутствия его значимости с точки зрения медальных перспектив команд.) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Вот что не мешало бы сделать до августа, так это всем менеджерам подтвердить своё участие на предстоящий сезон. Насколько я понимаю, в лигах с защитой игроков при обновлении (renew) лиги на следующий сезон, состав участников переносится автоматически, поэтому прошу, рассчитываю увидеть подтверждения от вас всех: - Saner - Admiral - Mr. Vegas - AZ Crunk - Денис Толоков - Mr.Dead - Sqrt - Digor - Jerzy - Mighty Mouse - Без Прыжка 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Подтверждаю свое участие.этот год надеюсь будет по лучше у меня чем ужасный прошлый Изменено 21 июля, 2016 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) на месте Изменено 21 июля, 2016 пользователем Mr.Dead 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В 20.07.2016 в 3:23 PM, Jerzy сказал: Я готов меняться тогда. Прямо сейчас. кого меняешь? готов побеседовать) В 21.07.2016 в 6:16 PM, C-Lav сказал: Вот что не мешало бы сделать до августа, так это всем менеджерам подтвердить своё участие на предстоящий сезон. Насколько я понимаю, в лигах с защитой игроков при обновлении (renew) лиги на следующий сезон, состав участников переносится автоматически, поэтому прошу, рассчитываю увидеть подтверждения от вас всех: - Mighty Mouse Подтверждаю участие и надо начинать кого-то искать на места Адмирала видимо, он это серьезно, по ходу с фантазийкой решил вообще завязать. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Майт, я не помню кто у меня есть) с телефона не могу розыскать ростер 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 6 часов назад, Jerzy сказал: Майт, я не помню кто у меня есть) с телефона не могу розыскать ростер лови Tom Brady NE - QB John Brown Ari - WR Jarvis Landry Mia - WR Tim Hightower NO - RB Jeremy Hill Cin - RB Rob Gronkowski NE - TE Mike Evans TB - WR Amari Cooper Oak - WR Thomas Rawls Sea - RB T.J. Yeldon Jax - RB Andy Dalton Cin - QB Marcus Mariota Ten - QB Kevin White Chi - WR Arian Foster Mia - RB Chandler Catanzaro Ari - K Chicago Chi - DEF J.J. Watt Hou - DE Luke Kuechly Car - LB Thomas Davis Car - LB 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 10 часов назад, Mighty Mouse сказал: лови Tom Brady NE - QB John Brown Ari - WR Jarvis Landry Mia - WR Tim Hightower NO - RB Jeremy Hill Cin - RB Rob Gronkowski NE - TE Mike Evans TB - WR Amari Cooper Oak - WR Thomas Rawls Sea - RB T.J. Yeldon Jax - RB Andy Dalton Cin - QB Marcus Mariota Ten - QB Kevin White Chi - WR Arian Foster Mia - RB Chandler Catanzaro Ari - K Chicago Chi - DEF J.J. Watt Hou - DE Luke Kuechly Car - LB Thomas Davis Car - LB Ого какие крутые ребята! Ты кого хочешь? В скайпик или еще куда пиши лучше 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ёперный театр, кикли и уотт в одном флаконе)) как этот человек не выиграл?))) я играю, без сомнений. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @Saner@AZ Crunk @Денис Толоков@sqrt@digor Ждем подтверждения по участию в следующем сезоне 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 7 часов назад, без прыжка сказал: ёперный театр, кикли и уотт в одном флаконе)) как этот человек не выиграл?))) я играю, без сомнений. Команда софоморов, не иначе) Да и Кикли полсезона не мог пройти тест на сотрясение. Ватт вату каталог как и весь Хью(( Изменено 24 июля, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Только что, Jerzy сказал: Да и Кикли полсезона не мог пройти тест на сотрясение. Ватт вату каталог как и весь Хью(( он и первые недели три будет точно ее катать в больничке 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 11 час назад, Mighty Mouse сказал: он и первые недели три будет точно ее катать в больничке Не беда 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 @Saner@AZ Crunk@sqrt От вас продолжаем ждать подтверждения участия. --- А также объявляю о начале поиска кандидатур на место, освобождаемое Адмиралом. В названии темы о вакансии напишу, через неделю примерно проголосуем по кандидатурам (если их будет много). Для возможных новичков: свободная команда обладает 2-ым пиком на драфте и следующим составом (до драфта отказов, защитить можно 10 игроков): 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 @Evil Genius @goodfrey @blow Ребят, не хотите присоединится? свободна команда Адмирала 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.