Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 29 минуты назад, Jerzy сказал: Удачи Майту в финале. У нас с тобой уже какое-то райлвари)) Да, это была классная битва! Спасибо) спецом не смотрел результаты, решил сначала матч глянуть. У денвера защита от выноса просто огонь, шансов у Хила с Джои не шибко было. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 3 часа назад, C-Lav сказал: Это всё потому, что ты чёрный 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 42 минуты назад, без прыжка сказал: Это всё потому, что ты чёрный Поздравляю, хоуми! Однажды ты обыграл всех в первом сезоне СЛС, а теперь имеешь все шансы стать первым чемпионом Ди-НФЛ! Только Мегатрона не убирай в запас) --- PS: Считаю эксперимент с Династией в крайней степени успешным! Всем заранее спасибо за сезон, это было круто! А с Вами, Евгений, мы за третье место ещё пободаемся!))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: Да, это была классная битва! Спасибо) спецом не смотрел результаты, решил сначала матч глянуть. У денвера защита от выноса просто огонь, шансов у Хила с Джои не шибко было. эт я че, злодей? Хилл - чмо! Кевин Вайт могет? 54 минуты назад, C-Lav сказал: PS: А с Вами, Евгений, мы за третье место ещё пободаемся!))) Я чет сдулся к концу Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 20 минуты назад, Jerzy сказал: эт я че, злодей? Хилл - чмо! Кевин Вайт могет? Я чет сдулся к концу Кевин Уайт, между прочим, здоровский мув! Я уже и забыть успел о его существовании) Если выйдет на предрекаемый ему уровень, особенно в случае долгожданной смены квотера в Чикаго, может быть уже в следующем сезоне топ-20 ресивер. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Парочка из Пэтс в завидным упорством сливают меня в самые важные недели. Баааалинннн 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 С победой Без Прыжка! честно, конечно расстроен, но все равно рад и второму месту. Так же, кому интересен Джамал Чарльз и какой - нибудь из моих ресиверов, милости прошу для обсуждения. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Сережа, с победой! Первый чемп династийки! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 спасибо, парни! хорошая традиция начинать с побед и ведь ещё несколько неудачных игроков в финале было. травмы нас всех, конечно в общем, ди удалась, мне нравится) сколько мы там игроков оставлять будем, напомните мне 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1 час назад, без прыжка сказал: спасибо, парни! хорошая традиция начинать с побед и ведь ещё несколько неудачных игроков в финале было. травмы нас всех, конечно в общем, ди удалась, мне нравится) сколько мы там игроков оставлять будем, напомните мне Запамятовал, но я бы всех оставлял, ну или, игрока 4 сбрасывал. Говорил об этом до сезона, говорю и после. Изменено 5 января, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вообще, было бы здорово оформить первый пост. Сколько игроков оставляем, какой драфт. так то, мы на 10 игроках остановились 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 нормально у меня первый пик собирается карьеру завершать)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Более того. У тебя и второй пик решает уходить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 55 минут назад, без прыжка сказал: нормально у меня первый пик собирается карьеру завершать)) Линч? заканчивает? неожиданно как - то не менее чем Келвин, закончил. могу сменять РБ и ВР , если интересно) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 красота) ну хоть разок почемпионил)) пока менять рано - ближе к следующему сезону будем смотреть, что да как. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Фостера выбросили на улицу. Ничего себе! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 а главное, что дело не в деньгах, экономит Хью копейки на этом релизе. В Даллас пусть идет. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 38 минуты назад, Mighty Mouse сказал: а главное, что дело не в деньгах, экономит Хью копейки на этом релизе. В Даллас пусть идет. Может с Форте договорились? Фостер должен мне еще помочь в этом сезоне! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 на год слился паренек, меньше головной боли кого оставлять 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Лига обновлена, проверяйте приглашения на почте 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Когда я думаю о выражении " "количество киперов" - хочется плакать. Сколько у нас киперов? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 я пас((( завязываю с фэнтези совсем((( 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ого, линч даже числится в игроках. пока что)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Через месяц игры начнутся. Когда драфт, мужики? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 10 минут назад, Jerzy сказал: Через месяц игры начнутся. Когда драфт, мужики? Сезон стартует 8 сентября, поэтому времени ещё предостаточно. Напомню, драфт у нас оффлайн, а с учетом защиты 10 игроков из текущих ростеров, оставшиеся раунды пройдём за пару недель. Так или иначе, активность в данной теме планирую возобновлять где-то в первой декаде августа, примерно к этому времени и прошу всех подтягиваться. Первым делом проведём защиту игроков (ориентировочно за неделю), а там уже и приступим к драфту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.