NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дигор 4U

2. Digor (2.A.Rodgers.QB, 23.M.Forte.RB, 26.L.McCoy.RB, 47.A.Johnson.WR, 50.B.Marshall.WR, 71.J.Witten.TE, 74.St.Louis.DEF, 95.J.Edelman.WR, 98.C.Ivory.RB, 119.J.Collins.D, 122.M.Burnett.D, 143.B.LaFell.WR, 146.D.Johnson.RB, 167.M.Crosby.K, 170.E.Weddle.D, 191.SanFrancisco.DEF, 194.J.Flacco.QB, 215.D.Harris.D)       

A.Rodgers.QB, J.Flacco.QB
M.Forte.RB, 26.L.McCoy.RB, C.Ivory.RB, D.Johnson.RB
A.Johnson.WR, 50.B.Marshall.WR, J.Edelman, B.LaFell.WR
J.Witten.TE
St.Louis.DEF, SanFrancisco.DEF
M.Crosby
J.Collins.D, 122.M.Burnett.D, E.Weddle, D.Harris.

Роджерс , лучший КБ фентези футбола, на коротком отрезке, он лучше Лака, так точно было на момент драфта. С травмой Нельсона, его позиции немного пошатнулись, но Деванте Адамс должен подправить ситуацию. Провала быть не должно. Бек ап в лице Флако,таких бек апов я не очень понимаю. Уверен , в пуле будет игрок не хуже. Но учитывая предпоследний пик не вижу ничего криминального. Пара КБ есть.

Форте + Маккой - пара бегущих, если не мечта , то очень сильное сочетание. Оба находятся в топе бегущих , пусть и абсолютно разной специфики игроки. Железные стартеры, хорошие выборы. Хотя оставаться 3 раунда без ресиверов, возможно не лучшая стратегия.
Айвори, хороший стартовый, мини бронетранспортер. Думаю будет надежным выбором на флексе. Дьюк джонсон, не думаю, что от него будет много прока. Пока он третий РБ в команде, плюс травмы его мучают. Но в режиме Динстии может иметь неплохие перспективы.

Отличный набор бегущих , три человека железно будут приносить очки, четвертый больше на перспективу.

Что касается принимающих, то тут у меня больше вопросов.
Джонсон ветеран , не думаю , что он протянет долго. Никогда за сезон не имел больше количества тач даунов, больше чем  8-9.
И это первый ресивер , 34 летний ветеран, пусть и имеющий Эндрю Лака.
Второй Брендон Маршал, все классно,проверенный, пусть и тоже  ветеран, но продуктивности Чикаго не будет, некому кидать в Джетс. Плюс ему тоже за 30.
Далее пара патриотов , Эдельман и Лафел. Их стоимость резко увеличилась с отменой дисквалификации бреди. И джулиана я ценю высоко. Возможно он будет лучшим из принимающих команды Дигора. Лафел пока в списке травмированных, когда вернется непонятно.

Старый и зависящий от случая набор принимающих. При этом один больной , другой травмат, третий стар, а четвертый без толкового КБ. Выводы делайте сами.

Уитен, хороший, точный выбор. По делу и по месту, учитывая общую слабость позиции ТЕ.

По защите, честно говоря не понял. Вроде топ защита сент луиса, которую я так хотел взять, зачем ей бек ап ? Ну вот честно , зачем?
У си лава я понял логику, у тебя нет.

• Легенда
Опубликовано

По защите, честно говоря не понял. Вроде топ защита сент луиса, которую я так хотел взять, зачем ей бек ап ? Ну вот честно , зачем?

на бай вик очевидно

Опубликовано (изменено)

Дигор 4U

Роджерс , лучший КБ фентези футбола, на коротком отрезке, он лучше Лака, так точно было на момент драфта. С травмой Нельсона, его позиции немного пошатнулись, но Деванте Адамс должен подправить ситуацию. Провала быть не должно. Бек ап в лице Флако,таких бек апов я не очень понимаю. Уверен , в пуле будет игрок не хуже. Но учитывая предпоследний пик не вижу ничего криминального. Пара КБ есть.

Форте + Маккой - пара бегущих, если не мечта , то очень сильное сочетание. Оба находятся в топе бегущих , пусть и абсолютно разной специфики игроки. Железные стартеры, хорошие выборы. Хотя оставаться 3 раунда без ресиверов, возможно не лучшая стратегия.
Айвори, хороший стартовый, мини бронетранспортер. Думаю будет надежным выбором на флексе. Дьюк джонсон, не думаю, что от него будет много прока. Пока он третий РБ в команде, плюс травмы его мучают. Но в режиме Динстии может иметь неплохие перспективы.

Отличный набор бегущих , три человека железно будут приносить очки, четвертый больше на перспективу.

Что касается принимающих, то тут у меня больше вопросов.
Джонсон ветеран , не думаю , что он протянет долго. Никогда за сезон не имел больше количества тач даунов, больше чем  8-9.
И это первый ресивер , 34 летний ветеран, пусть и имеющий Эндрю Лака.
Второй Брендон Маршал, все классно,проверенный, пусть и тоже  ветеран, но продуктивности Чикаго не будет, некому кидать в Джетс. Плюс ему тоже за 30.
Далее пара патриотов , Эдельман и Лафел. Их стоимость резко увеличилась с отменой дисквалификации бреди. И джулиана я ценю высоко. Возможно он будет лучшим из принимающих команды Дигора. Лафел пока в списке травмированных, когда вернется непонятно.

Старый и зависящий от случая набор принимающих. При этом один больной , другой травмат, третий стар, а четвертый без толкового КБ. Выводы делайте сами.

Уитен, хороший, точный выбор. По делу и по месту, учитывая общую слабость позиции ТЕ.

Большое спасибо за обзор!

Ну конечно же на бай вик.

А у Силава какая логика?

Изменено пользователем digor
Опубликовано

Большое спасибо за обзор!

Ну конечно же на бай вик.

А у Силава какая логика?

на бай вик то можно и из пула взять

у силава 2 примерно равные защиты, расчет на ту , которая выстрелит

Опубликовано

такой вопрос, а где у нас ир слот?

я вижу только 6 бенч слотов

IR-слот становится активным, только когда выделишь игрока, который официально находится на IR.
Тогда игрока можно будет туда переместить, и в ростере освободится 1 место.

Опубликовано

До старта сезона 2 дня, постараюсь скоротать его в компании с обзорами династии.

P.Manning.QB, A.Smith.QB

D.Murray.RB, J.Forsett.RB, G.Bernard.RB, T.Mason.RB

J.Nelson.WR, J.Maclin.WR, E.Decker.WR, E.Royal.WR, T.Williams.WR

C.Fleener.TE

D.Bailey.K

Seattle.DEF

D.Jackson.D, A.Ogletree.D, B.Marshall.D, K.Ishmael.D

Санер выбирал третьим, и после того, как ушли первые 2 топ КБ, перед ним был целый выбор вариантов. Как лучшие ресиверы, так и лучшие РБ, но он выбрал Пейтона. Он конечно легенда, все дела, но стукнет 40 по ходу чемпионата. Он серьезно думал над тем, что бы закончить после этого сезона. При это Меннинг по прежнему сделает 4500+ярдов и 35+ ТД, вопрос в том, как долго он будет играть. Я бы поставил на не больше, чем 2 года. Вот и прикиньте, тратить 3 пик на игрока, который отыграет пусть и на своем высоком уровне 2 года, на сколько это целесообразно. Дрю Бриз, который на 3 года младше, ушел на 30 пиков позже.

Но даже если брать Питона так высоко, то наверное стоило позаботиться о его молодом бек апе, условный Бриджвотер, Мариота или Винстон смотрелись бы отменно, когда Меннинг бы закончил они бы вышли на приличный уровень. Алекс Смит в данном контексте выглядит, как не более, чем бек ап на бай вик, который можно было бы и из пула взять.

Получается, что на классическую лигу КБ сильные , а на династию как – то не до конца продумано, о чем Санер и вспомнил уже по ходу драфта.

Переходим к бегущим, здесь я уже расписал минусы Мюррея ,

факторов несколько

1) безумно классный прошлый год, редко когда раннер может так отбегать дважды подряд или примерно на этом уровне

2) бардак кадровые перестановки в Филе, там о-лайн поредела прилично, ряд опытных хороших бойцов пустили на вольные хлеба.

3) по прежнему в команде 3 РБ и как распределится нагрузка не совсем понятно. Метьюз очень хорошо себя проявил, Спроулз влился в систему Чипа и должен так же больше пользы приносить.

Для меня более предпочтительно выглядят Форте или Маккой

Джастин Форсетт, показал классный результат в прошлом году, если память не изменяет, он был в топ три в ярдах за попытку. Не вижу причин, по которым он сбавит, в Балтиморе хорошая линия нападения, которая будет открывать для него большие дыры. Это пик по мету и по делу.

Далее 2 сильных бек апа Джио Бернард и Тре Мейсон. При статусе бек апов, Мейсон начнет недели этак до 5-6 в старте, а Бернард будет получать процентов 35-40 снепов, в том числе и ред зон/шорт ярд ситуаций. Хорошие дополнения из последних раундов. Лучше можно было выбрать только пару человек, самый яркий из них Айвори, который ушел ненамного позже Джио.

За исключением топ РБ все выбрано здорово и по делу, опять же , не будем забывать, что мы говорим о династии, кто знает, как Мюррей будет в дальнейшем выглядеть, может быть со снижением попыток он будет не сильно хуже своего топ сезона, но в целом по карьере свежее.

Что касается принимающих, давайте так, сначала я напишу мнение просто о Джорди Нельсоне, а потом о корпусе в разрезе травмы ресивера Грин Бея.

Когда Санер выбирал, я сидел со скрещёнными пальцами и молился, что бы он оставил мне Кобба. Из двух принимающих Грин Бея, у которых примерно одинаковая статистика, мне все же ближе более молодой вариант. Но топ проверенные принимающие уже заканчивались и выбор Нельсона больше дело вкуса. Кто знал, что судьба так распорядится. Разрыв связок в 30 лет, посмотрим в каком состоянии будет Джорди в следующем году.

Маклин, один из моих любимых игроков, многие его недооценивают, в первую очередь из-за слабости квотербека. Мне кажется, Маклин будет продуктивен, но о цифрах времен Филадельфии придется забыть, вся защита будет висеть на нем, убежать будет тяжко. Но в качестве второго принимающего, коим он и брался, вполне приличный выбор. Учитывая, что он перешел в разряд первого, то конечно, он не тянет.

Что представляет из себя Деккер в качестве первой опции Джетс , мы видели в прошлом году, около 1000 ярдов и 5 ТД, давайте представим, как сократятся эти цифры, с приходом Маршала, и если количество ТД может остаться таким же, то ярды должны снизится.

А вот с Роялом складывается обратная ситуация, с 3-го ресивера, в первую неделю он может стать первым. Вайт вылетел на сезон, состояние Джеффери все еще под вопросом, поэтому на коротком промежутке времени, Роял может быть очень полезен. Вилльямс же очень интересный персонаж, у него мало ярдом но много ТД. И ситуация больше попадет не попадет, надо будет долго думать, когда его ставить.

Подводя итог, можно смело сказать, что травма Нельсона очень сильно ударила по линии принимающих и наверняка спутала стратегию по ходу драфта. С Нельсоном линия выглядит сильно, без него слабо. Нет ресивера, который мог бы взорвать ситуацию, который выдал бы карьерный сезон. 

Коди Флинер, как стартовый ТЕ, да еще и выбранный 75 пиком, извини , но это провал. Во первых, скорее всего Коди не будет стартовым ТЕ в Индиане, во вторых, его игра в прошлом сезоне, именно игра, а не расчет ярды/тд, оставили больше вопросов. Умений Лака, скорее всего хватит на двух ТЕ, но цифр прошлого года ждать от Коди не стоит. Подводя итог, ты мог взять примерно схожие цифры, значительно позже на драфте или страховаться Алленом, как последним / предпоследним пиком.

Бейли, хороший вариант, плюс попал он в первую волну захода за кикерами, так что тут ты мог проявить дело вкуса.

Сиэтл, топ 3 защита, спору нет. Очень удачно, ты начал эту волну, единственное, что лично я ожидал ее чуть-чуть позже. Но высокий пик – топ защита, все по делу.

Защита подобрана ровная. Джексон показывает стабильно за 120 теклов, правда ему уже 32. Оглтри, хороший молодой защитник, так же держится 110+ теклов. Маршал , после перехода в Денвер, начал играть на 100+ теклов так же. Смит молодой защитник, который если продолжит добавлять, может вполне войти в топ на своей позиции, около 100 теклов и 3-4 перехвата.

В целом не плохо, немного староват первый защитный пик, и у двух игроков бай вики выпадут на одну и ту же неделю.

Подводя итог всей команды. Не считаю, что ей по силам бороться за ПО в этом году, в текущем составе. А через какое – то время неизвестно что будет с топ пиками (Питон, Нельсон, Джексон).

Может быть через трейды или пул надо будет пробовать искать усиление.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь ожидал 30 очей от Хайда?

Второй и третий результаты недели. Кому-то из нас с Костей не повезло. Ждем коррекцию.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

коулман, ASJ, жуть какая-то с травмами, вторая неделя только. напомните, сколько игроков мы решили защищать?

10 вроде, не?

Взял Джона Старка. Зима близко.. 

Опубликовано

В династии не вижу от него особого прока.

думаю неделю , максимум 2 он будет приносить достойные очки.

травма леса не серьезная 

а мне больше и не надо. Фостера жду

Опубликовано

Кстати по поводу обмена , думаю , что браун и гарсон примерно равные игроки.

Поэтому довесок в виде Старкса хз на сколько нУжен 

В любом случае , молодцы что договорились 

трейды в нфл не так часты  

Опубликовано

Ночью, когда увидел предложение, сначала подумал, мол, что за фигня...

А уже сегодня посмотрел, поизучал.. Довесок в плане Старкса всё же перевесил. По правде говоря, не считаю, что он настолько перспективен даже в плане этого сезона, а уж тем более в отдалённой перспективе. Но ведь Лэйси, основной RB ГринБея, у меня! Handcuff, как говорится, очень кстати, особенно когда речь идёт о самых топовых бегущих.

Пока же говорят, что Лэйси пропустит лишь 1 игру, так что это, считаю лишь мерой предосторожности.
С Брауном было немного жалко расставаться, но всё же привыкнуть к его присутствию я пока не успел, так что ударил по рукам. Гарсон в плане династии, думаю, не более, чем WR на один сезон, но пока он начал неплохо. И это при том, что на драфте его у нас не выбрали вовсе.

Старт 0-2 не придаёт уверенности, поэтому в данном случае подобные меры - некая перспектива в обмен на сиюминутную выгоду - полностью оправданы.

Ну и пришлось Алонсо сбросить.. увы, у парня вроде кресты и out for season. Благо в индивидуальных защитниках в пуле дефицита нет

---

PS: Не знаю как вам, а мне НФЛ-династия прямо сейчас намноооого интереснее кажется, нежели НБА-династия. Возможно, это эффект новизны, и то, что НБА-ди уже приелась, но всё же :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу