Flаsh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вейвер вешал Сик, и вейвер вешал я Алексу. Т.к. он у меня выше, игрок достается мне.Ну если никто так же не отправлял его Алексу. Т.к. Алекса не будет до 16го числа, просьба здесь отписаться если вы кидали ему вейвер.Впредь настоятельно прошу не пытаться написать о своих правах на игрока до истечения 24 часов с момента официального объявления о трансфере. Это дурной тон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вейвер вешал Сик, и вейвер вешал я Алексу. Т.к. он у меня выше, игрок достается мне.Ну если никто так же не отправлял его Алексу. Т.к. Алекса не будет до 16го числа, просьба здесь отписаться если вы кидали ему вейвер.Впредь настоятельно прошу не пытаться написать о своих правах на игрока до истечения 24 часов с момента официального объявления о трансфере. Это дурной тон.нужно писать спустя 24 часа или как игрок появится в списках на сайте? Давайте с этим определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) нужно писать спустя 24 часа или как игрок появится в списках на сайте? Давайте с этим определимсяРебят, вы шутите? С чем определяться? В положение о вейверах сказано: Также по истечении 24 часов после любой официальной новости о переходе права на игрока могут заявить все участники лиги без ограничений. Однако окончательно права на игрока переходят к новому менеджеру после того, как Админы подтвердят, что заявку на вейвер никто не присылал.Это двусмысленная трактовка?В течение 24 часов после опубликования новости могут вешаться вейверы путем отправления заявок админам, спустя 24 часа после опубликования официальной новости вы можете попробовать взять игрока без вейвера. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Flаsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Буду первым на Шакири, если нет вейверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Буду первым на Шакири, если нет вейверов.держи карман ширея кидал вейвер Флешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 держи карман ширея кидал вейвер ФлешуФлэш мой лучший друг, он не отдаст тебе Шакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Флэш мой лучший друг, он не отдаст тебе Шакири Согласен с тем, что Шакири не нужно отдавать ГСМ'у. Вейвер забрать, а Шакири не отдавать. По мне - справедливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 19.01Флеш, другие вейверы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Неа, он достается Гасаме, если Алексу никто не кидал заявок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Out Dyer SWANSEA MIDIn Shaquiri STOKE MID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 in: Rondon (WBA) forwout: Remy (Che) forw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 in: van Wolfswinkel (NOR) forwout: Soldado (TOT) forw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хулахан - ин, Де Йонг - аутОбразец в первом посте сделан не просто так, а для того чтобы тому кто меняет составы было легче ориентироваться в правильном написании, позиции и клубе игроков. Это же вроде не сложно, вон Корвет уверенно справляется, а такой опытный комрад косячит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Образец в первом посте сделан не просто так, а для того чтобы тому кто меняет составы было легче ориентироваться в правильном написании, позиции и клубе игроков. Это же вроде не сложно, воgн Корвет уверенно справляется, а такой опытный комрад косячит(In: Hoolahan, Norwich, MidfielderOut: De Jong, Newcastle, Midfielder и баст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 In: Davies | def | spursout: tabanou | def | swa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Out Valencia (MU) in Galloway eve def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Out: насильник и травмат Johnson mied, sunderlandIn: Januzaj (MU) mied, надеюсь будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Что по Нджие напад сперс, вейвер вешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Что по Нджие напад сперс, вейвер вешали?Заявок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Заявок не было.как и оф. новости о подписании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 оф. новость, можно мне забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 как и оф. новости о подписанииС чего бы это? Лучше мониторь сайты Биг.оф. новость, можно мне забрать?Тебе мешает вот это:Что по Нджие напад сперс, вейвер вешали?Прошли сутки и Аристократ первым заявил права на игрока. Ждем Алекса на счет заявок по вейверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня нету ни одной заявки, по вейверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ulloa les frw out, Njie frw spers in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 in Monreal def ARS 5.5out Chambers def ARS 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения