Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 in Townsend (TOT) mied out: Фернандиньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Chamberlain (ARS) - mid - out Fernandinho (MC) - mid - in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 января, 2016 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 In: Navas mid MC Out: Сиськиньон mid WestBrom Хз, как его фамилия правильно, Алекс, отпусти грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Адебайор: Мне вейвер на завсегдателя гугла вешали Биг, Гиггз, Перловка У @Jack Perlovka 5-й вейвер. Поэтому Адебайор достается ему. Он его может взять до следующей субботы. Список вейверов с дна возглавляет Перловка, за ним я. Если кто кидал вейверы Флешу пишите мне в личку, поправим решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вейвов на Адебайора не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ulloa (LEI)- for - out Adabayor (CRY)- for - in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sic Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ulloa (LEI)- for входит Carroll аут ?6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 In: Khazri (SUN, Mid) Out: Johnson (SUN, Mid) In: Paloschi (SWA, For) Out: Diouf (STK, For) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Wickham Frw out Pato Frw Che in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Mcclean WBA mid - out Chamberlain ARS mid - in На всякий случай, вдруг арендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) не знаю оправдает ли он свои деньги.забираю его по вейверу in Imbula mid STK 5.0 out Pugh mid Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Mr.Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 In: Diouf (STK, For) Out: Eder (SWA, For) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Zarate WHU frw - out Wickham CRY frw - in Cisse NEW frw- out Carroll WHU frw - in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 14 минуты назад, Air_Mangust сказал: аут Жестед , Астон Вилла. ин Думбия, Нькасл, напы ??? А объявления вэйверов дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Итак вейверы мне присылали. Думбия - БИГ, Мангуст, Ц-лав. По списку вейверов @C-Lav первый Думбия достается ему. Ньяссе или как там его - БИГ и ГИЛ. По списку вейверов @GIL первый Ньяссе достается ему. Эменике - БИГ и я. По списку вейверов предварительно достается @B.I.G но ждет пока Флеш подтвердит, что у него нету заявок на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Kone - out Niasse - in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Emenike in Remy out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 In Wimmer def TOT out Evans def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну вот и я правом вэйвера наконец воспользовался In: Doumbia (NEW, For)Out: Diouf (STK, For) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 in: Bunn (AV) gk out: Guzan (AV) gk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Провели трейд c C-Lav. Ко мне идут: GK Stekelenburg MID Arnautovic К C-Lav идут: GK Gomes MID Deulofeu Примечание: так как у меня 1 доступный мув, то Гомеса на эти выходные посажу в запас, а уже когда дадут мув - отчислю и возьму Стека. Спасибо за быстрее и плодотворные переговоры) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Подтверждаю обмен! Снова обзавёлся стартовым голкипером, а заодно, обменяв Арнаутовича, избавил себя от необходимости делать выбор капитана между ним и Костей) Диего теперь наверняка капитан до конца сезона. Также спасибо за переговоры!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Chamberlain mid Arsenal - out Lanzini mid West Ham - in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 out Lens mid in Sandro mid WB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Kone Eve in Jelavic WHU out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения