Трансферы Premier League 2015/2016

Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627407-transfery-premier-league-20152016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Тема для трансферов в Fantasy League - Premier League
Сезон 2015/2016

Просьба проводить свои трансферы в формате:
Player in: Фамилия, Клуб, Позиция
Player out: аналогично
Пример:
In: Messi, Barca, Forward
Out: Cristiano Ronaldo, Real Madrid, Forward

Список игроков и их команд:

Скрытый текст

1. B.I.G.
GK: Rudd (NOR)Ruddy (NOR)
DEF: Evans (WBA), Taylor (SWA), Monreal (ARS), Lovren (LIV) Baba (CHE)
MID: Hazard (CHE), Morrison (WBA), Schneiderlin (MU), De Bruyne (MC), Antonio (WHU)
FOR:  Origi (LIV), Campbell (ARS),  Grabban (NOR)

2. Arksun
GK:  Forster (Soton)Gomes (WAT)
DEF: Terry (CHE), Cresswell (WHU), Bellerin (ARS), Otamendi (MC)  Simpson (LEI) 
MID: Mane (Soton), Johnson (SUN),  Lingard (MU) Deulofeu (EVE), Veretout (AVL)
FOR: S.Aguero (Man CIty),  Diouf (STK), Ighalo (WAT)

3. Jack Perlovka
GK: Adrian (WHU), J. Robles (EVE)
DEF: N.Clyne (LIV), Bertrand (Soton), Daniels (BOU), Amavi (AV), Cathcart (WAT)
MID: A. Sanchez (ARS), R. Barkley (EVE), Ki Sung-Yueng (SWA),   M'Vila (SUN), Chamberlain (ARS)
FOR: P. Ayoze (NEW), Bojan (Stoke), Agbonlahor (AV)

4. GIL
GK: Butland (Stoke), Given (Stoke)
DEF: Rose (TOT), Stones (EVE), Mangala (MC), Zouma (CHE), Rangel (SWA)
MID: Christian Eriksen (TOT), Juan Mata (MU), Dembele (TOT), Shelvey (SWA), Albrighton (LEI)
FOR: Berahino (WBA), Okazaki (LEI), Kone (EVE)

5. C-Lav
GK: Stekelenburg (SOU), Myhill (WBA) 
DEF: Zabaleta (MC), Smalling (MU), Dann (CRY), Kolarov (MC), Yoshida (Soton)
MID: Ramsey (ARS), Oscar (CHE), Walters (Stoke), Wanyama (Soton), Arnautovic (Stoke)
FOR: Costa (CHE), Bony (MC), Eder (SWA)

6. Sic
GK: Pantilimon (SUN), Hennessey (CRY)
DEF: Cahill (CHE), Fonte (Soton), Fuchs (LEI), Delaney (CRY), Sakho (LIV)
MID: Silva (MC), Willian (CHE), Jurado (WAT), Kante (LEI), Noble (WHU)
FOR: Iheanacho (MC), Long (Soton), Carroll (WHU)

7. Giggs
GK: Lloris (TOT), Lindegaard (WBA)
DEF: Coleman (EVE), Darmian (MU), van Aanholt (SUN), Ogbonna (WHU), McAuley (WBA)
MID: Firmino (LIV), Bolasie (CRY), Redmond (NOR), Moses (WHU), Brady (NOR)
FOR: Kane (Spurs), Jerome (NOR), Son (TOT)

8. Flash
GK: Howard (EVE), Guzan (AV)
DEF: Janmaat (NEW), Jones (MU)Gabriel (ARS) , Richards (AV), Dier (TOT)
MID: Coutinho (LIV), Fabregas (CHE), Cabaye (CRY), Walcott (ARS), Lamela (TOT)
FOR:  Rooney (MU), Rondon (CHE), Valencia (WH)

9. God save me
GK: Courtois (CHE), Mannone (SUN)
DEF: Jagielka (EVE), Morgan (LEI), Tomkins (WHU), Shawkross (Stoke), Prodl (WAT)
MID: ?zil (ARS), Puncheon (CRY), Fletcher (WBA), Shaquiri (Stoke), Jedinak (CRY)
FOR: Pelle (Soton), Gomis (SWA), Graham (SUN)

10. J.D.
GK: Schmeichel (LEI), Foster (WBA)
DEF: Azpilicueta (CHE), Alderweireld (TOT), Nyom (WAT), Cedric (Soton), Fernandez (SWA)
MID: Depay (MU), Ritchie (Bourn), Wijnaldum (NEW), Townsend (TOT), Drinkwater (LEI)
FOR: Benteke (LIV), Murray (CRY), Martial (MU)

11. Mr. Vegas
GK: Elliott(NEW),  Darlow  (NEW)
DEF: Skrtel (LIV), Williams (SWA), Johnson (Stok), Dawson (WBA), Funes Mori (EVE)
MID: Tadic (Soton), Pugh (BOU), Mahrez (LEI), Lens (SUN), Lallana (LIV)
FOR: Giroud (ARS), Lukaku (EVE), Sakho (WHU)

12. Alex_Sun
GK: Hart (MC), Romero (MU)
DEF: van Dijk (Soton), Moreno (LIV), Wollscheid (Stoke), Ward (CRY), Britos (WAT)
MID: Yaya Toure (MC), Ayew (SWA), Ibe (LIV) Alli (TOT) Fernandinho (MC)
FOR: Sturridge (LIV), Mbokani (NOR), Mitrovic (NEW) 

13. Corvette
GK: De Hea (MU), Federici (BOU)
DEF: Kompany (MC), Rojo (MU), Targett (Soton), Sagna (MC), Lescott (AV)
MID: Blind (MU), Сan (LIV), Westwood (AV), Zaha (CRY), Pedro (CHE)
FOR: Ciss? (NEW), Z?rate (WH), Ayew (AV)

14. Air_Mangust
GK:
 Cech (ARS), Boruc (BOU)
DEF: Koscielny (ARS), O'Shea (SUN), Mbemba (NEW), Pieters (Stoke), Huth (LEI)
MID: Henderson (LIV), Chadli (TOT), Sissoko (NEW), Stanislas (BOU), Hoolahan (NOR)
FOR: Deeney (WAT), Vardy (LIE), Gestede (AV)

15. Khusain
GK: 
Fabianski (SWA), Begovic (CHE)
DEF: Ivanovic (CHE), Ake (WAT), Baines (EVE) Souare (CRY), Walker (TOT)
MID: Sigurdsson (SWA), Milner (LIV), Payet (WHU),  King (BOU), Sessegnon (WBA)
FOR: Ulloa (LEI), Borini (SUN), Fletcher (SUN)

16. Ари100крат
GK:
 Mignolet (LIV), Bogdan (LIV)
DEF: Mertesacker (ARS), Vertonghen (TOT), Coloccini (NEW), Jenkinson (WHU), Francis (BOU)
MID: Cazorla (ARS), Sterling (LIV), Schweinsteiger (MU), Kouyate (WHU), Navas (MC)
FOR Jelavic (WHU), Defoe (SUN), Wickham (SUN)

Список вейверов

Скрытый текст

1. C-Lav
2. GIL 
3. Flash 
4. Air_Mangust 
5. God save me 
6. Corvette
7. Giggs
8.  B.I.G 
9. J.D.
10. Arksun
11. Khusain
12.   Sic
13.  Alex_Sun 
14.  Jack Perlovka
15. Ари100крат
16. Mr. Vegas  

Положение об вейверах

Скрытый текст

Номер вейва присуждается менеджерам в обратном порядке от порядка драфта. Т.е. первый выбирающий на драфте менеджер получит последний, 12-й вейв, и наоборот: первый номер вейвера получит менеджер, который выбирал последним.
Вейверы в данной лиге распространяются только на игроков, перешедших в АПЛ по ходу драфта или сезона из других чемпионатов.

Что нужно, чтобы воспользоваться своим вейвером?

Нужно в течение 24 часов с момента публикации официальной новости о переходе игрока подать заявку путем написания личного сообщения игроку из заранее оговорённого списка (далее Админу). Админы сезона 2014-2015 помечены буквой "а" в списке участников лиги. Список Админов состоит из по крайней мере трёх человек (оптимально - 4), и важно каждый раз выбирать Админа, которому отправляется заявка, случайно. Кроме того, сам Админ должен отправлять заявку на вейвер другому Админу. В заявке так же должна быть указана новостная ссылка на данный трансфер. По истечении 24-х часов с момента опубликования новости каждый Админ должен объявить участника лиги с наивысшим приоритетом среди приславших ему заявку. Для отсчёта каждым Админом выбирается самая ранняя новость из присланных в заявках. После этого права на игрока переходят к менеджеру с самым высоким приоритетом среди объявленных. Также по истечении 24 часов после любой официальной новости о переходе права на игрока могут заявить все участники лиги без ограничений. Однако окончательно права на игрока переходят к новому менеджеру после того, как Админы подтвердят, что заявку на вейвер никто не присылал.

Воспользовавшись своим вейвом, менеджер автоматически становится последним в списке вейверов, а все остальные менеджеры сдвигаются вперед по цепочке.
Как только права на игрока определены, и если к тому времени он уже появился в списках - менеджер обязан заменить своего игрока на нового с соблюдением всех правил Фэнтези АПЛ. Если игрок еще не появился в списках к этому моменту - менеджер с правами на игрока дожидается момента появления и производит замену на движке. Если на движке не произведена замена до ближайшего Gameweek deadline, то менеджер теряет права на игрока и он становится неограниченно свободным агентом. Ближайшим считается дедлайн, до которого не меньше 24 часов (т.е. если игрок появился в 13-00, а дедлайн в 16-00, то ближайшим в данном контексте считается следующий дедлайн).
Если права на игрока были разыграны во время драфта - менеджер, получивший эти права, обязан в ближайший свой пик взять данного игрока.

Для просмотра официальных новостей о переходах используются официальные сайты клубов, а также следующие ресурсы:
http://www.championa...l/_england.html
http://www.sports.ru
http://uk.eurosport....o.com/football/
http://www.premierleague.com/page/Home

Официальной новостью о трансфере считается новость о заключении контракта. Остальные новости игнорируются. Обычно такие новости сопровождаются фоточкой с футболистом в новой форме

Опубликовано

Прошло больше суток, если вейвер ни кто не кидал то возьму воротника МЮ  Romero и уберу воротника Богдана

Опубликовано

Прошло больше суток, если вейвер ни кто не кидал то возьму воротника МЮ  Romero и уберу воротника Богдана

Я понимаю твое желание побыстрее заполучить игрока, но в 4 утра (именно тогда истекли 24 часа) я обычно сплю и так быстро о вейвере не могу объявлять)

Вейвер вешал Арксун, если у Алекса нет на него заявок, он отправляется к нему.

Опубликовано

Если никто не вешал вейвер на Айю, возьму его.

Вейвер так же вешал мне Арксун. Ждем Алекса для подтверждения отсутствия у него заявок.

Не могу писать сразу по истечении 24 часов ребят, звиняйте, работа(

Опубликовано

Вейвер так же вешал мне Арксун. Ждем Алекса для подтверждения отсутствия у него заявок.

Не могу писать сразу по истечении 24 часов ребят, звиняйте, работа(

Касательно Арксуна - считаю, что на двух игроков сразу нельзя вешать вейвер. Можно вешать вейвер только после разрешения вопросов с предыдущим, а вэйв на Ромеро еще не подтвержден всеми админами.

Может я не прав, но думаю на двух стульях сидеть нельзя :) 

Опубликовано

Касательно Арксуна - считаю, что на двух игроков сразу нельзя вешать вейвер. Можно вешать вейвер только после разрешения вопросов с предыдущим, а вэйв на Ромеро еще не подтвержден всеми админами.

Согласен полностью, я вот тоже думал на кого из интересующих меня игроков повесить вейвер... А так повесил бы на всех, ай проскочило бы где то...

Опубликовано

Согласен полностью, я вот тоже думал на кого из интересующих меня игроков повесить вейвер... А так повесил бы на всех, ай проскочило бы где то...

Хм, какой же обширный этот геморрой по вейверам(

Не задумывался над этим вопросом, но доля правды в ваших словах безусловно есть. Вижу 2 варианта развития событий:

1) Арксун сейчас соглашается с вашей позицией, берет кто ему больше нравится, другой же достается либо Аристократу либо ЖД. 

2) Все решаем путем голосования.

В дальнейшем вносим пункт в правила.

Опубликовано

Хм, какой же обширный этот геморрой по вейверам(

Не задумывался над этим вопросом, но доля правды в ваших словах безусловно есть. Вижу 2 варианта развития событий:

1) Арксун сейчас соглашается с вашей позицией, берет кто ему больше нравится, другой же достается либо Аристократу либо ЖД. 

В дальнейшем вносим пункт в правила.

Я считаю - Арксун должен брать того, на кого первым повесил вэйвер. Это более-менее адекватно.

И да, обязательно зафиксировать пункт правил о том, что вэйвер - он всегда один.

В общем - оставьте мне моего негра :)))

Опубликовано

Я считаю - Арксун должен брать того, на кого первым повесил вэйвер. Это более-менее адекватно.

И да, обязательно зафиксировать пункт правил о том, что вэйвер - он всегда один.

В общем - оставьте мне моего негра :)))

Ну в качестве скидки на то что это не было прописано в правилах предлагаю компромисс, мы даем Арксуну выбор, он его делает.

Арксун вообще сейчас может взять обоих и сказать "я действовал в рамках правил, сами виноваты что не прописали", так что...

Опубликовано

Спасибо.
Пожалуй, выберу Айю.

In: Ayew (AV, For)
Out: Ighalo (WAT, For)

Вот что ты за человек-то, а!

К слову. Нельзя осуществлять трансфер и вообще принимать решение до прихода Алекса:

1) он может изменить наше решение

2) у него может быть вэйвер на Айю.

Опубликовано

Спасибо.
Пожалуй, выберу Айю.

In: Ayew (AV, For)
Out: Ighalo (WAT, For)

Опубликовано

Сорри за небольшой оффтоп, но все-таки - новички - это всегда весело :)

Один - вешает два вейвера (да, с одной стороны - может и лазейка в правилах, с другой - несоответствие понятию вейвера в целом), и обменивает игроков, не дожидаясь официального объявления о доступности трансфера.

Второй злобный гуннер:

ахаха, ЖД затролили

Пишет в теме трансферов то, чего не должно быть в теме трансферов.

Однако, экшен.

Опубликовано

Второй злобный гуннер:

Пишет в теме трансферов то, чего не должно быть в теме трансферов.

Однако, экшен.

да ладно, я не злой, просто как-то весело получилось.

P.S.  я кстати готов голосовать, что б Арксан брал того, на кого первый вейвер вешал, так справедливо будет.

Опубликовано

да ладно, я не злой, просто как-то весело получилось.

Не то чтобы мне было обидно за упущенного негра, но сама ситуация, по мне, не очень правильная. Один вейвер - один трансфер. Закончил трансфер - вешай вейвер заново.

Опубликовано

Придет Алекс и запилит голосовалку, так мы каши не сварим.

Я буду голосовать за право Арксуна на самоопределение, он побеспокоился и оформил вейвер, пусть не по духу правил, как и написал ЖД, но беспокоился и искал игроков, за это я бы вознаградил его таким правом. Тем более он новичок и не в курсе всех нюансов.

Остальные приход Айю по сути проспали - нет больше вейверов на него у меня.

Опубликовано

Остальные приход Айю по сути проспали - нет больше вейверов на него у меня.

Касательно "проспали" - не совсем верное утверждение. Мне, например, было просто неохота тратить неплохой вейвер. Я дождался 24 часов с момента появления официальной новости и минуты через две после того, как часы пробили 24, отписал в теме.

Не считаю верным кого-то "вознаграждать" или еще какие послабления делать. Да, я не против активности Арксана, он - молодец, но никакая активность не должна идти в разрез с правилами и здравым смыслом, который мне лично подсказывает, что два вэйвера иметь нельзя. И никогда подобных прецедентов не наблюдалось (по крайней мере, с хорошим концом).

Придет Алекс и запилит голосовалку, так мы каши не сварим.

Здесь абсолютно согласен с тобой, Флэш. Нужен Алекс, чтобы двое админов смогли разобраться в ситуации и принять верное решение. Кстати, никто не знает, Алекс вообще здесь в ближайшее время появится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627407-transfery-premier-league-20152016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу