Какие кроссовки выбрать, чтоб сильно держали ахилл?

AND1_005
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627405-kakie-krossovki-vybrat-chtob-silno-derzhali-ahill/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ахиллит, нужны кроссовки, которые будут крепко держать ахилл, причем, играть нужно на всех позициях. Какую модель можно взять в районе 6-7 тысяч? 

P.S. Kobe 9 elite не предлагать 

• Легенда
Опубликовано

У меня ахиллит, нужны кроссовки, которые будут крепко держать ахилл, причем, играть нужно на всех позициях. Какую модель можно взять в районе 6-7 тысяч? 

Мистер Джеймс,перелогиньтесь,пжлста

Опубликовано

Думаю, что это просто хорошими кроссовками и просто кинезио-тейпированием не лечится. 

Похоже в твоем случае - это уже тенопатия ахиллова сухожилия.

Предлагаю для начала не просто прочитать вот эту статью, но и применить все написанные рекомендации.

Хотелось бы написать, что идеальный вариант - это обратиться к врачу. Но врачи сейчас, чаще всего, дурачки какие-то.
Но если действительно, хорошего специалиста найдешь, то это супер.

Желаю тебе справиться с болью и играть в баскет с удовольствием!

Опубликовано

Думаю, что это просто хорошими кроссовками и просто кинезио-тейпированием не лечится. 

Предлагаю для начала не просто прочитать вот эту статью, но и применить все написанные рекомендации.

Хотелось бы написать, что идеальный вариант - это обратиться к врачу. Но врачи сейчас, чаще всего, дурачки какие-то.

Я уже проделал 3 курса лечения: и с кальцием, и с полным его отсутствием, и хондропотекторы, и массажи, и примочки, и уколы. Бывают тренировки после, которых ахиллы не болят. Я грешу на мои низкие кобе 7, поэтому и советуюсь, какие кроссовки взять с хорошей поддержкой ахиллов.

Мистер Джеймс,перелогиньтесь,пжлста

хорошо, в основном 3-4 номера играю

Опубликовано

Я уже проделал 3 курса лечения: и с кальцием, и с полным его отсутствием, и хондропотекторы, и массажи, и примочки, и уколы. Бывают тренировки после, которых ахиллы не болят. Я грешу на мои низкие кобе 7, поэтому и советуюсь, какие кроссовки взять с хорошей поддержкой ахиллов.

Я в твоем списке лечения не встретила: укрепление сухожилия посредством специальных упражнений (стретч-упражнения, или упражнения на растяжку), укрепление задних мышц голени (икроножной и камбаловидной) и других мер профилактики тенопатии... 

Кроме того: кальций? зачем? :huh: хондропротекторы? <_< - не слышала, чтобы они реально кому-то помогли. а вот про то, что они аллергию и сахарный диабет вызывают со временем – это слышала. да и стоят не три копейки. проще желатиновые конфеты с сиропом шиповника делать и есть - дешевле и полезней.

В том  случае, если ты считаешь, что лечение и профилактика это не твой вариант, то продолжай искать крутые кроссовки. Если найдешь такие, которые позволят тебе восстановиться и залечить травму, то срочно пиши сюда. Мы будем их всем рекомендовать.

Опубликовано

Shelest, спасибо - вынес в блог эту статью отдельно. Очень полезно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я в твоем списке лечения не встретила: укрепление сухожилия посредством специальных упражнений (стретч-упражнения, или упражнения на растяжку), укрепление задних мышц голени (икроножной и камбаловидной) и других мер профилактики тенопатии... 

В том  случае, если ты считаешь, что лечение и профилактика это не твой вариант, то продолжай искать крутые кроссовки. Если найдешь такие, которые позволят тебе восстановиться и залечить травму, то срочно пиши сюда. Мы будем их всем рекомендовать.

Месяц делал стреч-упражнения, научился правильно кинезиотейпировать ахилл, купил D Rose 5 boost и вставил туда ортопедические стельки - боль в ахиллах практически исчезла! На тренировках никаких проблем, после все же иногда побаливают ахиллы, но значительно меньше. Спасибо за статью и рекомендации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627405-kakie-krossovki-vybrat-chtob-silno-derzhali-ahill/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу