AND1_005 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 У меня ахиллит, нужны кроссовки, которые будут крепко держать ахилл, причем, играть нужно на всех позициях. Какую модель можно взять в районе 6-7 тысяч? P.S. Kobe 9 elite не предлагать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Опубликовано 24 июля, 2015 У меня ахиллит, нужны кроссовки, которые будут крепко держать ахилл, причем, играть нужно на всех позициях. Какую модель можно взять в районе 6-7 тысяч? P.S. Kobe 9 elite не предлагать Мистер Джеймс,перелогиньтесь,пжлста 1 Цитата
SheLest Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 У меня ахиллит, нужны кроссовки, которые будут крепко держать ахилл, причем, играть нужно на всех позициях. Какую модель можно взять в районе 6-7 тысяч? P.S. Kobe 9 elite не предлагать Думаю, что это просто хорошими кроссовками и просто кинезио-тейпированием не лечится. Похоже в твоем случае - это уже тенопатия ахиллова сухожилия.Предлагаю для начала не просто прочитать вот эту статью, но и применить все написанные рекомендации.Хотелось бы написать, что идеальный вариант - это обратиться к врачу. Но врачи сейчас, чаще всего, дурачки какие-то.Но если действительно, хорошего специалиста найдешь, то это супер.Желаю тебе справиться с болью и играть в баскет с удовольствием! 3 Цитата
AND1_005 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, что это просто хорошими кроссовками и просто кинезио-тейпированием не лечится. Похоже в твоем случае - это уже тенопатия ахиллова сухожилия.Предлагаю для начала не просто прочитать вот эту статью, но и применить все написанные рекомендации.Хотелось бы написать, что идеальный вариант - это обратиться к врачу. Но врачи сейчас, чаще всего, дурачки какие-то.Но если действительно, хорошего специалиста найдешь, то это супер.Желаю тебе справиться с болью и играть в баскет с удовольствием!Я уже проделал 3 курса лечения: и с кальцием, и с полным его отсутствием, и хондропотекторы, и массажи, и примочки, и уколы. Бывают тренировки после, которых ахиллы не болят. Я грешу на мои низкие кобе 7, поэтому и советуюсь, какие кроссовки взять с хорошей поддержкой ахиллов. Мистер Джеймс,перелогиньтесь,пжлстахорошо, в основном 3-4 номера играю 0 Цитата
SheLest Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я уже проделал 3 курса лечения: и с кальцием, и с полным его отсутствием, и хондропотекторы, и массажи, и примочки, и уколы. Бывают тренировки после, которых ахиллы не болят. Я грешу на мои низкие кобе 7, поэтому и советуюсь, какие кроссовки взять с хорошей поддержкой ахиллов. Я в твоем списке лечения не встретила: укрепление сухожилия посредством специальных упражнений (стретч-упражнения, или упражнения на растяжку), укрепление задних мышц голени (икроножной и камбаловидной) и других мер профилактики тенопатии... Кроме того: кальций? зачем? хондропротекторы? - не слышала, чтобы они реально кому-то помогли. а вот про то, что они аллергию и сахарный диабет вызывают со временем – это слышала. да и стоят не три копейки. проще желатиновые конфеты с сиропом шиповника делать и есть - дешевле и полезней. В том случае, если ты считаешь, что лечение и профилактика это не твой вариант, то продолжай искать крутые кроссовки. Если найдешь такие, которые позволят тебе восстановиться и залечить травму, то срочно пиши сюда. Мы будем их всем рекомендовать. 1 Цитата
millstone Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, что это просто хорошими кроссовками и просто кинезио-тейпированием не лечится. Похоже в твоем случае - это уже тенопатия ахиллова сухожилия.Предлагаю для начала не просто прочитать вот эту статью, но и применить все написанные рекомендации.Хотелось бы написать, что идеальный вариант - это обратиться к врачу. Но врачи сейчас, чаще всего, дурачки какие-то.Но если действительно, хорошего специалиста найдешь, то это супер.Желаю тебе справиться с болью и играть в баскет с удовольствием!Shelest, спасибо - вынес в блог эту статью отдельно. Очень полезно! 0 Цитата
AND1_005 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Я в твоем списке лечения не встретила: укрепление сухожилия посредством специальных упражнений (стретч-упражнения, или упражнения на растяжку), укрепление задних мышц голени (икроножной и камбаловидной) и других мер профилактики тенопатии... В том случае, если ты считаешь, что лечение и профилактика это не твой вариант, то продолжай искать крутые кроссовки. Если найдешь такие, которые позволят тебе восстановиться и залечить травму, то срочно пиши сюда. Мы будем их всем рекомендовать.Месяц делал стреч-упражнения, научился правильно кинезиотейпировать ахилл, купил D Rose 5 boost и вставил туда ортопедические стельки - боль в ахиллах практически исчезла! На тренировках никаких проблем, после все же иногда побаливают ахиллы, но значительно меньше. Спасибо за статью и рекомендации. 0 Цитата
SheLest Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Слушай! Отличные новости!!! Так держать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.