Жанна Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте.Я обладаю всей полнотой мастерства для игроков начала 70х. Веду мяч одной рукой, бросаю двумя, никогда не разворачиваюсь при ведении,а, это же из 40х...ну, зато я играю в коротких шортах, высоких гольфах, в майке и с накладными усами.Еще - пью, как советский спортсмен! Живу на 120 рублей в месяц(Аш не даст соврать), как советский человек и мечтаю поехать в западную страну, привезя на себе 2 пары джинсов)тогда тебе к нам!!! У меня есть фотик как у того мужика за белым баскетболистом, могу его сыграть и на реквизит тратиться не придется.присылай фото и себя и фотика:))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Жанна, в общем я на полном серьезе хотел бы принять участие в фильме в любой роли! Просто потому что очень уважаю игроков, которые тогда выиграли Олимпиаду, и, уверен, что будет очень крутой фильм про них и хотелось бы в этом поучаствовать! Актерское мастерство не осваивал, но думаю, что на неплохом уровне. Так что если типаж вам подходит, могу приехать на пробы и т.п. Думаю, что смогу скопировать технику некоторых игроков при просмотре видео. Выкладываю несколько моих игровых фотографий: Изменено 20 июля, 2015 пользователем millstone 1 Цитата
Жанна Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Жанна, в общем я на полном серьезе хотел бы принять участие в фильме в любой роли! Просто потому что очень уважаю игроков, которые тогда выиграли Олимпиаду, и, уверен, что будет очень крутой фильм про них и хотелось бы в этом поучаствовать! Актерское мастерство не осваивал, но думаю, что на неплохом уровне. Так что если типаж вам подходит, могу приехать на пробы и т.п. Думаю, что смогу скопировать технику некоторых игроков при просмотре видео. Выкладываю несколько моих игровых фотографий: Написала вам в личку:) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Опубликовано 21 июля, 2015 Лучше бы Сергея Белова сыграл его родной сын Александр, внешне очень похожи, только вот где он сейчас? Где-то в АСБ был 3 Цитата
Жанна Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Да Саша очень похож на Сергея:)) 0 Цитата
Жанна Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Блин, я тоже хочу в кино =((Что мешает??? вдруг мы именно тебя ищем?? 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Лучше бы Сергея Белова сыграл его родной сын Александр, внешне очень похожи, только вот где он сейчас? Где-то в АСБ былЭто было бы очень круто, если бы он смог эту роль сыграть на хорошем уровне... 0 Цитата
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 21 июля, 2015 Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2015 Это было бы очень круто, если бы он смог эту роль сыграть на хорошем уровне... Вспоминается мне одно замечательное видео с Олдменом) 6 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Опубликовано 21 июля, 2015 Лучше бы Сергея Белова сыграл его родной сын Александр, внешне очень похожи, только вот где он сейчас? Где-то в АСБ былблог ведёт 0 Цитата
def4onka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Что мешает??? вдруг мы именно тебя ищем??я же девочка))Друзья!!!Для съемок в полнометражном фильме о победе Советской Сборной в 1972 на Олимпиаде в Мюнхене, разыскиваются юноши, играющие в баскетбол.Возраст от 18 до 30 лет (национальность значения не имеет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.