Летняя лига 2015

Larry H.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627389-letnyaya-liga-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разве не хорош? )

передачи за спиной в быстром отрыве, очень любит пасовать на треху... все это очень похоже на валли

1:05, 2:51 - вот это прямо фирменный уолл

сравнения с уоллом напрашиваются даже тупо от ожиданий. ни для кого не секрет, что мудяй атлетичный, клево прыгает и хорошо ставит сверху, но как показывает игра, он вполне себе хороший пг и не жадничает. с уоллом также было. думали еще один рассел, а оказался трай-пг. 

Опубликовано

разве не хорош? )

передачи за спиной в быстром отрыве, очень любит пасовать на треху... все это очень похоже на валли

1:05, 2:51 - вот это прямо фирменный уолл

сравнения с уоллом напрашиваются даже тупо от ожиданий. ни для кого не секрет, что мудяй атлетичный, клево прыгает и хорошо ставит сверху, но как показывает игра, он вполне себе хороший пг и не жадничает. с уоллом также было. думали еще один рассел, а оказался трай-пг. 

хорош. после того как его так опустили на драфте, хочется чтобы у парня таки получилось, буду притапливать за него, хотя сначала не понимал почему он так долго висел в топе моков несмотря на то что отсиживался в Китае.

единственное что, когда там уже обменяют Лоусона? вроде очевидный же ход был. да даже ролик был где Лоусон после драфта сказал мол всё, меня обменяют. а сейчас всё затихло

Опубликовано (изменено)

хорош. после того как его так опустили на драфте, хочется чтобы у парня таки получилось, буду притапливать за него

+1, пожалуй :) 

хочется чтобы фарид и нуркич остались в денвере, чтобы мудяю было кого заигрывать. 

норм у него физуха.

https://twitter.com/chadfordinsider/status/606885656636162048

единственное что, когда там уже обменяют Лоусона? вроде очевидный же ход был. да даже ролик был где Лоусон после драфта сказал мол всё, меня обменяют. а сейчас всё затихло

он на том видео сказал "я отправляюсь в сакраменто", а саки взяли рондо. теперь надо другое место ему искать.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

он на том видео сказал "я отправляюсь в сакраменто", а саки взяли рондо. теперь надо другое место ему искать.

он не корешился с Буги глупец
а теперь вот недавно читал статью что он вообще особо никуда и никому не нужен

кому ПГ нужен сейчас в Лиге?
Фила - лишние победы не нужны
Нец - нечего дать ни пиков ни игроков нет приличных
Ракеты - наверное тоже ничего за него не смогут дать интересного
во всех остальных командах нба есть иной раз и по 2 нормальных ПГ
только Даллас ему остался
кстати

Опубликовано

норм прикол будет, если окажется, что мудяй франчайз-пг. начать перестройку с седьмым пиком. пинок под зад всем танкам :)

Опубликовано

норм прикол будет, если окажется, что мудяй франчайз-пг. начать перестройку с седьмым пиком. пинок под зад всем танкам :)

Вполне может быть так! Парень хороший. Уверен, что в Денвере будет звездой 

Опубликовано

Там в нецах Бутират норм стату набил. Кто такой, есть инфа?

боутрайт? После напера коннектикат тащил

Опубликовано

боутрайт? После напера коннектикат тащил

тащил - громко сказано. Был лидером, эта - да))
Пока Нетс дали негарантированный  контракт ему, однако после выкупа Дрона останется в Бруклине.

• Легенда
Опубликовано

Там в нецах Бутират норм стату набил. Кто такой, есть инфа?

приемник приемника кембы волкера

• Легенда
Опубликовано

ранний подъем способствует просмотру игры ЛАЛ-Никс и великому наблюдению за тройкой проспектов
Порзи,Расел,Рендл
дно
дичайшее
особенно Рендл 
сужу по летней лиге

Опубликовано

А Деккер где? 
беляш Камински  не впечатлил)) 

У Деккера небольшое растяжение ноги. В общем, ничего особенного пока парень не представляет, не особо крут. Однако слишком много хайпа создают любители поговорить о засилье белых на этом драфте. Из плюсов разве что то, что при большом росте обладает неплохой трёхой.

• Легенда
Опубликовано

жду сегодняшних хайлайтов. вообще, норм так. только штрафные подтянуть и из Хустона выгнать, там не дадут играть 

Опубликовано

А чего дождались-то? Кого SL интересует, пусть в регулярке ставит.

Как это кого интересует?! По-моему, так интересно, как ноунеймы бьются в полную силу за место в лиге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627389-letnyaya-liga-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу