Легенда diman4eg Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) почему?почему ты не видешь того же самого в копибраине?Мы щас про какого кобибарина говорим? если после 2011го года - дак все лалоды 100 раз согласились в своей теме с тем, что да, жадныйнегр, да, тащитнадно. А до етого он хотя бы давал результат больше 50% в финале, даже если отбросить эру с Шаком (хотя с чего бы мне ето делать). Изменено 18 июня, 2015 пользователем diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Даже в том сезоне где Дантоний кубика сломал кобян играл с хорошим процентом...Именно он и затащил ЛАЛ в ПО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тони Паркер: «Мое мнение о финале? Мы упустили хорошую возможность выиграть во второй раз подряд» Хассан Уайтсайд: «Смолл-болл «Уорриорз»? В баскетбол все равно будут играть «большими» кол-во хейтеров гс растет с каждым днем вообще, следующий сезон будет интересным. на гс теперь будут настраиваться по особенному. посмотрим, как справятся с давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тони Паркер: «Мое мнение о финале? Мы упустили хорошую возможность выиграть во второй раз подряд» Хассан Уайтсайд: «Смолл-болл «Уорриорз»? В баскетбол все равно будут играть «большими» кол-во хейтеров гс растет с каждым днем вообще, следующий сезон будет интересным. на гс теперь будут настраиваться по особенному. посмотрим, как справятся с давлением. тони паркер бы уж молчал. лягушатник слил вполне себе справедливо в первом раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Согласен.. Я понимаю если бы такое заявил Тимми Д. Но француженка эту серию и провалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 кол-во хейтеров гс растет с каждым днем вообще, следующий сезон будет интересным. на гс теперь будут настраиваться по особенному. посмотрим, как справятся с давлением. гораздо интереснее как они справятся с травмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему не сбылся его прогноз на финальную серию плей-офф НБА. «Я сильно желал победы Блатту и Мозгову, что и стало причиной моего прогноза. А потери Лава и, главное, Ирвинга привели к тому, что ротации у «Кливленда» не хватило. В определении самого ценного игрока серии всегда сказывается результат. Победили «Уорриорз», и им стал Игуодала. А Леброн будет ждать следующего финала», – написал Гомельский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 гораздо интереснее как они справятся с травмами А что им с ними справляться. Карри подкачал ноги, ротация у него жесткая строго 32 минуты... Глубина скамейки пока позволяет играть так... Гораздо интереснее какие контракты они раздатут своим игрокма этим летом и что их ждет через год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тони Паркер: «Мое мнение о финале? Мы упустили хорошую возможность выиграть во второй раз подряд» Хассан Уайтсайд: «Смолл-болл «Уорриорз»? В баскетбол все равно будут играть «большими» кол-во хейтеров гс растет с каждым днем вообще, следующий сезон будет интересным. на гс теперь будут настраиваться по особенному. посмотрим, как справятся с давлением. А какая ГС разница) их нынешнее поколение, не смотря на свой юный возраст, уже сделало то, что от них можно было требовать. 40 лет до этого без трофея и вот... они уже герои для своих фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бы не Игги, то Леброн бы сейчас спал в обнимку с кубком. Перефразируя легенду СД: Игги был феноменален, Карри тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему не сбылся его прогноз на финальную серию плей-офф НБА. Не залетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyric Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему не сбылся его прогноз на финальную серию плей-офф НБА. «Я сильно желал победы Блатту и Мозгову, что и стало причиной моего прогноза. А потери Лава и, главное, Ирвинга привели к тому, что ротации у «Кливленда» не хватило. В определении самого ценного игрока серии всегда сказывается результат. Победили «Уорриорз», и им стал Игуодала. А Леброн будет ждать следующего финала», – написал Ну как так можно? У них не не хватало ротации, у них не играли 2-ое лучших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 забавно. помнится кактус и в прошлом году был недоволен мвп финала. Ты совершенно прав т.к. я считал этот приз должен получить Данкан, который был сердцем команды в самые тяжёлые моменты, но если выбирать Леонарда или Игги то конечно Кавай более интересен т.к. при его обороне о 40 очках речь не шла да и в атаке Игуодале до него далеко. За всё время, что смотрю баскетбол просто привык к тому что MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка. Достаточно просто вспомнить имена Мэджик, Джордан, Томас, Оладжьювон, Шакил, Брайант, Новицки, Билапс, Данкан, Паркер, Новицкий, Джеймс, а кто такой Игуодала? Да крепкий ролевик и не более того. Я не зря написал про Максвела, которого сегодня и не помнит никто хотя прошло всего тридцать с небольшим, а вот Бёрд, который действительно тащил - это навсегда По моему такие левые награды ведут к их дискредитации. Если игрок за пару игр даже не былл лучшим получает такую награду...это нонсенс. Просто ему повезло, что Карри не сильно запиарен, а так повторюсь - не будь Карри и Игуодалла давным давно ловил рыбку. p.s. Да и в защите есть вопрос, а почему Хардена держал Томпсон, а не великий МВП - защитник? У меня есть ответ игрока с броском Игуодала не удержал бы и Харден мог напулять, а потому тренер выбрал лучшего, даже в ущерб атаке. У меня нет претензий к самому Игуодале он действительно боролся изо всех сил, помогая команде против лучшего игрока, играющего от проходов, но МВП он не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А какая ГС разница) их нынешнее поколение, не смотря на свой юный возраст, уже сделало то, что от них можно было требовать. 40 лет до этого без трофея и вот... они уже герои для своих фанов. А вот это совершенно точно. Как и что уже не важно т.к. они сделали своему городу огромный подарок и навсегда вошли в историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты совершенно прав т.к. я считал этот приз должен получить Данкан, который был сердцем команды в самые тяжёлые моменты, но если выбирать Леонарда или Игги то конечно Кавай более интересен т.к. при его обороне о 40 очках речь не шла да и в атаке Игуодале до него далеко. За всё время, что смотрю баскетбол просто привык к тому что MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка. Достаточно просто вспомнить имена Мэджик, Джордан, Томас, Оладжьювон, Шакил, Брайант, Новицки, Билапс, Данкан, Паркер, Новицкий, Джеймс, а кто такой Игуодала? Да крепкий ролевик и не более того. Я не зря написал про Максвела, которого сегодня и не помнит никто хотя прошло всего тридцать с небольшим, а вот Бёрд, который действительно тащил - это навсегда По моему такие левые награды ведут к их дискредитации. Если игрок за пару игр даже не былл лучшим получает такую награду...это нонсенс. Просто ему повезло, что Карри не сильно запиарен, а так повторюсь - не будь Карри и Игуодалла давным давно ловил рыбку. p.s. Да и в защите есть вопрос, а почему Хардена держал Томпсон, а не великий МВП - защитник? У меня есть ответ игрока с броском Игуодала не удержал бы и Харден мог напулять, а потому тренер выбрал лучшего, даже в ущерб атаке. У меня нет претензий к самому Игуодале он действительно боролся изо всех сил, помогая команде против лучшего игрока, играющего от проходов, но МВП он не достоин ну да, только в Кливленде после вылета Кайри Ирвинга и резкой сдачи Жира Смита, Липтон по идее остался единственной атакующей опцией. отсюда и 40 очков. да и процент такой так же как следствие. я думаю, когда в окружении играет ещё парочка ХОФов, на Липтона акцент в защите далеко не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну да, только в Кливленде после вылета Кайри Ирвинга и резкой сдачи Жира Смита, Липтон по идее остался единственной атакующей опцией. отсюда и 40 очков. да и процент такой так же как следствие. я думаю, когда в окружении играет ещё парочка ХОФов, на Липтона акцент в защите далеко не такой. Количество бросков за игру 38-34-34-22-34-33 в среднем чуть больше 32 бросков за игру всего 195 из них с трёхи 42 при 11 попаданиях, которые и портили общую статистику. Для лидера команды, оставшегося без реальной бросковой помощи вполне себе нормально. Посмотри в играх ПО когда все были на местах с Бостоном 22 броска в среднем за игру с Чикаго 24 ... Но главное в том, что на мой взгляд именно Карри был тем кто тащил ГСВ к победе и его вклад в неё просто не сопоставим с заслугой кого-то ещё и именно он как никто другой заслужил МВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Достаточно просто вспомнить имена Мэджик, Джордан, Томас, Оладжьювон, Шакил, Брайант, Новицки, Билапс, Данкан, Паркер, Новицкий, Джеймс, а кто такой Игуодала? Видать два каких-то разных игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Видать два каких-то разных игрока. Хотел написать Пирс видать и в правду разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кактус, МВП ФИНАЛА. Какая разница, как какой томпсон кого держал и как карри весь по играл? В финале для выигравшей команды был самый полезный игрок Игги, потому что сдержал другого самого полезного игрока другой команды - липрона. Ему и дали, абсолютно заслуженно. Так же как и каваю в прошлый раз. И мвп финалов заслуженно получает самый полезный в финале игрок для команды, а не "MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кактус, МВП ФИНАЛА. Какая разница, как какой томпсон кого держал и как карри весь по играл? В финале для выигравшей команды был самый полезный игрок Игги, потому что сдержал другого самого полезного игрока другой команды - липрона. Ему и дали, абсолютно заслуженно. Так же как и каваю в прошлый раз. И мвп финалов заслуженно получает самый полезный в финале игрок для команды, а не "MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка." Всё бы было так если бы играли одну игру, а не серию. Сыграли 6 игр..... Мало того я повторю, что более чем за 30 лет только последние два года присуждают приз по последнему матчу, а не по серии и на мой взгляд это не правильно т.к. уменьшает его ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всё бы было так если бы играли одну игру, а не серию. Сыграли 6 игр..... Мало того я повторю, что более чем за 30 лет только последние два года присуждают приз по последнему матчу, а не по серии и на мой взгляд это не правильно т.к. уменьшает его ценность Игги и в атаке в серии был очень неплох, разве нет? тут дело не только в защитных геройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Игги и в атаке в серии был очень неплох, разве нет? тут дело не только в защитных геройствах. Это ты считаешь хорошо? http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=1856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Это ты считаешь хорошо? http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=1856 мне кажется, или кактус до сих пор думает (сколько там десятков лет?), что награда мвп финала даётся не за финальную серию, а за весь плов? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения