Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

почему?

почему ты не видешь того же самого в копибраине?

Мы щас про какого кобибарина говорим? если после 2011го года - дак все лалоды 100 раз согласились в своей теме с тем, что да, жадныйнегр, да, тащитнадно. А до етого он хотя бы давал результат больше 50% в финале, даже если отбросить эру с Шаком (хотя с чего бы мне ето делать). Изменено пользователем diman4eg

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже в том сезоне где Дантоний кубика сломал кобян играл с хорошим процентом...Именно он и затащил ЛАЛ в ПО!!!!

Тони Паркер: «Мое мнение о финале? Мы упустили хорошую возможность выиграть во второй раз подряд»

Хассан Уайтсайд: «Смолл-болл «Уорриорз»? В баскетбол все равно будут играть «большими»

кол-во хейтеров гс растет с каждым днем :)

вообще, следующий сезон будет интересным. на гс теперь будут настраиваться по особенному. посмотрим, как справятся с давлением.

• Легенда

Тони Паркер: «Мое мнение о финале? Мы упустили хорошую возможность выиграть во второй раз подряд»

Хассан Уайтсайд: «Смолл-болл «Уорриорз»? В баскетбол все равно будут играть «большими»

вообще, следующий сезон будет интересным. на гс теперь будут настраиваться по особенному. посмотрим, как справятся с давлением.

тони паркер бы уж молчал. лягушатник слил вполне себе справедливо в первом раунде. 

Согласен.. Я понимаю если бы такое заявил Тимми Д. Но француженка эту серию и провалила...

гораздо интереснее как они справятся с травмами

• Легенда

:wacko:

Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему не сбылся его прогноз на финальную серию плей-офф НБА.

«Я сильно желал победы Блатту и Мозгову, что и стало причиной моего прогноза. А потери Лава и, главное, Ирвинга привели к тому, что ротации у «Кливленда» не хватило. В определении самого ценного игрока серии всегда сказывается результат. Победили «Уорриорз», и им стал Игуодала. А Леброн будет ждать следующего финала», – написал Гомельский.

гораздо интереснее как они справятся с травмами

А что им с ними справляться. Карри подкачал ноги, ротация у него жесткая строго 32 минуты... Глубина скамейки пока позволяет играть так... Гораздо интереснее какие контракты они раздатут своим игрокма этим летом и что их ждет через год...

А какая ГС разница) их нынешнее поколение, не смотря на свой юный возраст, уже сделало то, что от них можно было требовать. 40 лет до этого без трофея и вот... они уже герои для своих фанов. 

Если бы не Игги, то Леброн бы сейчас спал в обнимку с кубком. Перефразируя легенду СД: Игги был феноменален, Карри тоже неплох.

• Легенда

Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» объяснил, почему не сбылся его прогноз на финальную серию плей-офф НБА.

Не залетало

«Я сильно желал победы Блатту и Мозгову, что и стало причиной моего прогноза. А потери Лава и, главное, Ирвинга привели к тому, что ротации у «Кливленда» не хватило. В определении самого ценного игрока серии всегда сказывается результат. Победили «Уорриорз», и им стал Игуодала. А Леброн будет ждать следующего финала», – написал

Ну как так можно?

У них не не хватало ротации, у них не играли 2-ое лучших игроков

забавно. помнится кактус и в прошлом году был недоволен мвп финала.

Ты совершенно прав т.к. я считал этот приз должен получить Данкан, который был сердцем команды в самые тяжёлые моменты, но если выбирать Леонарда или Игги то конечно Кавай более интересен т.к. при его обороне о 40 очках речь не шла да и в атаке Игуодале до него далеко. За всё время, что смотрю баскетбол просто привык к тому что MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка. Достаточно просто вспомнить имена Мэджик, Джордан, Томас, Оладжьювон, Шакил, Брайант, Новицки, Билапс, Данкан, Паркер, Новицкий, Джеймс, а кто такой Игуодала? Да крепкий ролевик и не более того. Я не зря написал про Максвела, которого сегодня и не помнит никто хотя прошло всего тридцать с небольшим, а вот Бёрд, который действительно тащил - это навсегда

По моему такие левые награды ведут к их дискредитации. Если игрок за пару игр даже не былл лучшим получает такую награду...это нонсенс. Просто ему повезло, что Карри не сильно запиарен, а так повторюсь - не будь Карри и Игуодалла давным давно ловил рыбку.

p.s. Да и в защите есть вопрос, а почему Хардена держал Томпсон, а не великий МВП - защитник?  У меня есть ответ игрока с броском Игуодала не удержал бы и Харден мог напулять, а потому тренер выбрал лучшего, даже в ущерб атаке. У меня нет претензий к самому Игуодале он действительно боролся изо всех сил, помогая команде против лучшего игрока, играющего от проходов, но МВП он не достоин

А какая ГС разница) их нынешнее поколение, не смотря на свой юный возраст, уже сделало то, что от них можно было требовать. 40 лет до этого без трофея и вот... они уже герои для своих фанов. 

А вот это совершенно точно. Как и что уже не важно т.к. они сделали своему городу огромный подарок и навсегда вошли в историю

• Легенда

Ты совершенно прав т.к. я считал этот приз должен получить Данкан, который был сердцем команды в самые тяжёлые моменты, но если выбирать Леонарда или Игги то конечно Кавай более интересен т.к. при его обороне о 40 очках речь не шла да и в атаке Игуодале до него далеко. За всё время, что смотрю баскетбол просто привык к тому что MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка. Достаточно просто вспомнить имена Мэджик, Джордан, Томас, Оладжьювон, Шакил, Брайант, Новицки, Билапс, Данкан, Паркер, Новицкий, Джеймс, а кто такой Игуодала? Да крепкий ролевик и не более того. Я не зря написал про Максвела, которого сегодня и не помнит никто хотя прошло всего тридцать с небольшим, а вот Бёрд, который действительно тащил - это навсегда

По моему такие левые награды ведут к их дискредитации. Если игрок за пару игр даже не былл лучшим получает такую награду...это нонсенс. Просто ему повезло, что Карри не сильно запиарен, а так повторюсь - не будь Карри и Игуодалла давным давно ловил рыбку.

p.s. Да и в защите есть вопрос, а почему Хардена держал Томпсон, а не великий МВП - защитник?  У меня есть ответ игрока с броском Игуодала не удержал бы и Харден мог напулять, а потому тренер выбрал лучшего, даже в ущерб атаке. У меня нет претензий к самому Игуодале он действительно боролся изо всех сил, помогая команде против лучшего игрока, играющего от проходов, но МВП он не достоин

ну да, только в Кливленде после вылета Кайри Ирвинга и резкой сдачи Жира Смита, Липтон по идее остался единственной атакующей опцией. отсюда и 40 очков. да и процент такой так же как следствие. я думаю, когда в окружении играет ещё парочка ХОФов, на Липтона акцент в защите далеко не такой.

ну да, только в Кливленде после вылета Кайри Ирвинга и резкой сдачи Жира Смита, Липтон по идее остался единственной атакующей опцией. отсюда и 40 очков. да и процент такой так же как следствие. я думаю, когда в окружении играет ещё парочка ХОФов, на Липтона акцент в защите далеко не такой.

Количество бросков за игру 38-34-34-22-34-33 в среднем чуть больше 32 бросков за игру всего 195 из них с трёхи 42 при 11 попаданиях, которые и портили общую статистику. Для лидера команды, оставшегося без реальной бросковой помощи вполне себе нормально. Посмотри в играх ПО когда все были на местах с Бостоном 22 броска в среднем за игру с Чикаго 24 ... Но главное в том, что на мой взгляд именно Карри был тем кто тащил ГСВ к победе и его вклад в неё просто не сопоставим с заслугой кого-то ещё и именно он как никто другой заслужил МВП.

Достаточно просто вспомнить имена Мэджик, Джордан, Томас, Оладжьювон, Шакил, Брайант, Новицки, Билапс, Данкан, Паркер, Новицкий, Джеймс, а кто такой Игуодала? 

Видать два каких-то разных игрока.  :lol:

Видать два каких-то разных игрока.  :lol:

Хотел написать Пирс :lol:  :lol:  :lol: видать и в правду разные ;)

• Легенда

Кактус, МВП ФИНАЛА. Какая разница, как какой томпсон кого держал и как карри весь по играл? В финале для выигравшей команды был самый полезный игрок Игги, потому что сдержал другого самого полезного игрока другой команды - липрона. Ему и дали, абсолютно заслуженно. Так же как и каваю в прошлый раз. И мвп финалов заслуженно получает самый полезный в финале игрок для команды, а не "MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка."

Кактус, МВП ФИНАЛА. Какая разница, как какой томпсон кого держал и как карри весь по играл? В финале для выигравшей команды был самый полезный игрок Игги, потому что сдержал другого самого полезного игрока другой команды - липрона. Ему и дали, абсолютно заслуженно. Так же как и каваю в прошлый раз. И мвп финалов заслуженно получает самый полезный в финале игрок для команды, а не "MVP получал действительно супер игрок тянувший команду в течении всего ПО и как бы её визитная карточка."

Всё бы было так если бы играли одну игру, а не серию. Сыграли 6  игр..... Мало того я повторю, что более чем за 30 лет только последние два года присуждают приз по последнему матчу, а не по серии и на мой взгляд это не правильно т.к. уменьшает его ценность

• Легенда

Всё бы было так если бы играли одну игру, а не серию. Сыграли 6  игр..... Мало того я повторю, что более чем за 30 лет только последние два года присуждают приз по последнему матчу, а не по серии и на мой взгляд это не правильно т.к. уменьшает его ценность

Игги и в атаке в серии был очень неплох, разве нет? тут дело не только в защитных геройствах.

Игги и в атаке в серии был очень неплох, разве нет? тут дело не только в защитных геройствах.

Это ты считаешь хорошо? http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=1856

• Легенда

Это ты считаешь хорошо? http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=1856

мне кажется, или кактус до сих пор думает (сколько там десятков лет?), что награда мвп финала даётся не за финальную серию, а за весь плов?

Изменено пользователем Larry H.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу