lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Победа ГСВ более чем закономерна, для такого Кливленда даже 2 матча - это уже много. Интересно что Леброн в 6 игре играл совершенно не так, как ему следовало (практически без пик-н-роллов, без лоу поста, вообще без каких-либо попыток игры без мяча). Вина тренера ли? Что-то сомневаюсь я в этом. В целом очень пассивная игра для него, а ведь команда к такому совершенно не привыкла и не была готова. Особенно после всем известных весьма громких заявлений. И это против смолл бола ГСВ, где его по сути некому было накрыть и опекать более менее удавалось только одному человеку. Конечно нельзя проигрыш списывать на одного человека, особенно когда по составу по сути там играть больше некому (Мозгов по факту чуть ли не вторая опция), но это не отменяет фактов выше. Пассивный проигрыш от самопровозглашенного лучшего игрока планеты. Ну а ГСВ сыграли в свою силу. И её было более чем достаточно. Изначально для них главным финалом должен был быть финал конфы, однако Даллас и ЛАК подарили им соперника, для которых потолком должен был становиться первый раунд. Я бы сказал именно ЛАК сделали Стейту сразу 2 подарка. Сначала они грохнули САС, потом грохнули себя, ликвидировав тем самым единственные 2 команды ПО, которые могли составить серьезную конкуренцию ГСВ, и может быть даже сыграть против них с позиции силы. . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я остаюсь при своём мнении, что он получил эту награду не заслужено. Все про великую защиту говорят, так она была приличной только в 4 игре. Посмотри сколько Леброн навалял 44-39-40-20-40-32 при 80 подборах. И против Атланты и тем более против Чикаго такого и близко нет. а где был худший процент? против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ктсати Тавк отметил что сейчас все рашает менеджмент на примере ГСВ, но ведь ему вторит и пример Кавс. Да из трио Моз-Жиар-Шамп двое провалились. Но только в финале. А только представьте если бы этого трейда не было, с кем бы играл Леба при всех этих травмах. А уж с каким процентом он закончил бы финал. Хейторы бы просто шоколадом фонтанировали бы ) Я на Главной писал на которой ты не бываешь к сожалению, а потому повторю что тут в местной газете написали. Блатт первые 39 игр закончил с соотношением 20/19, зато последующие 48/13 это включая ПО перед последними матчами. Просто феноменально на мой взгляд, а главное показывает потенциал команды. Вдруг выяснилось, что вся предсезонка и наигрывание в течении полу сезона пошли коту под хвост и надо в середине сезона всё начинать с начала. Мне вот честно говоря когда написали, что Керр согласился на собеседование Блатта с менеджерами КАВС, было очень интересно как бы получилось у Блатта построить команду при наличии 3 первых номеров драфта, но появился Леброн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cZSqXZ8D4ns Газоль же приехал бринту гайки вытаскивать, и кобе это понимал а когда Газоль посторел,то сразу попал в немилость и был удален из телефона. Больше не было никаких смсок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а где был худший процент? против кого? На табло % или количество очков? приз называется мвп финала Будешь смеяться, но я в курсе как называется, а финал если помнишь это серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ь. Даже 0-4 в финале не стали бы сколь-нибудь показательными касаемо лидерских качеств Жеймса, ты только что сам написал,как леброн ведет себя с партнерами какие лидерские качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На табло % или количество очков? Будешь смеяться, но я в курсе как называется, а финал если помнишь это серия процент попаданий с игры, у Леброна был худший в какой серии? а зачем тогда ты писал про все матчи плей офф, если знал название? как-то нелогично получается Если приз вручают по одной игре-то может Игги и заслужил, но приз называется "Лучший игрок плей офф" если я не ошибаюсь, а про его игру в предыдущих сериях как-то помалкивают. ну так тогда посмотри, что Игги, слабо сыграл только во второй игре. При этом, именно он стал ключевым звеном, которое помогло одержать 3 победы подряд. парень показал баскетбол своей жизни, он может больше так не сыграет, но в финальной серии сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Может нужно успокоится уже?Нет Так что Вы хотели от них?Я хотел свипа Кливленда.Или другой сценарий, парни из Кливленда прогоняют Леброна из команды и берут гайки. Я был бы искренне рад за них. И в конце концов помните, что говорил Леброн в начале сезона? Что выиграть сразу будет тяжело и команду нужно строить.Я помню, он обещал 8 или больше гаек Майами.А я остаюсь при своём мнении, что он получил эту награду не заслужено. Все про великую защиту говорят, так она была приличной только в 4 игре. Посмотри сколько Леброн навалял 44-39-40-20-40-32 при 80 подборах. И против Атланты и тем более против Чикаго такого и близко нет.А теперь глянь на процент Леброна и на процент Игги.Если поставить инвалида кидать по 100 бросков с процентом 20, он тоже сорокет будет набивать каждую игру.Мало того посмотри сколько забил Игги в предыдущих сериях 115 очей в 15 играх( в среднем 7.6) при 59(около 4 за игру) подборах и 51(3.3) передаче это что МВП?А награда называется "МВП Плэйофф" или "МВП Финала"? Изменено 17 июня, 2015 пользователем harshmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я остаюсь при своём мнении, что он получил эту награду не заслужено. Все про великую защиту говорят, так она была приличной только в 4 игре. Посмотри сколько Леброн навалял 44-39-40-20-40-32 при 80 подборах. И против Атланты и тем более против Чикаго такого и близко нет. Мало того посмотри сколько забил Игги в предыдущих сериях 115 очей в 15 играх( в среднем 7.6) при 59(около 4 за игру) подборах и 51(3.3) передаче это что МВП? По мне bench и есть bench, не более того. Я в прошлом году считал, что Данкан, столь ненавистный местному сообществу, намного больше чем Кавай заслужил звание MVP, а уж тут и говорить нечего. Без Карри под все разговоры о тупой пулялке, просто не было бы этого триумфа. Если приз вручают по одной игре-то может Игги и заслужил, но приз называется "Лучший игрок плей офф" если я не ошибаюсь, а про его игру в предыдущих сериях как-то помалкивают. Назовите эту награду "Приз кто лучше всех сыграет сегодня против Леброна" и вручайте кому хотите. Думаю с ним будет та же история, что и с Седриком Максвеллом которого мало кто и помнит, но которому тоже по нелепости, глупости или ещё как вручили МВП в победном сезоне Бостона 80/81 хотя там тоже вывез Бёрд, а вручили другому. Когда реально крепкому ролевеку присваивают такое звание это нонсенс. Так как я слабо понимаю все эти придыхания скромный, не замечен в гнили и т.д. то сужу по простому. Если приз за баскетбол - то он его получил не заслужено, так что твою подколку совершенно не принимаю. p.s. Надеюсь я могу иметь собственнле мнение отличное от других Сложно выделить МВП в команде, которая играет командно. Поэтому в этих случаях всегда будут споры и найти правых невозможно. В ГСВ не было выпадающих игроков среди играющих, каждый из них внес свою лепту в общую победу и сравнивать этот самый вклад - занятие неблагодарное. В этот раз выбрали наиболее заряженного и эффектного игрока, который к тому же стал Х-фактором серии. Могли выбрать по стате и это было бы вполне заслуженно, но похоже такое уже наскучило даже американцам. Могли бы вообще дать тому же Грину - с ростом некоторых нынешних разыгрывающих он отыграл более половины серии в роли центра и успешно с ней справился. При том большие у Кливленда очень даже качественные. Хотя тут споров было бы больше, ибо эффективности игры в атаке ему все же не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я на Главной писал на которой ты не бываешь к сожалению, а потому повторю что тут в местной газете написали. Блатт первые 39 игр закончил с соотношением 20/19, зато последующие 48/13 это включая ПО перед последними матчами. Просто феноменально на мой взгляд, а главное показывает потенциал команды. Вдруг выяснилось, что вся предсезонка и наигрывание в течении полу сезона пошли коту под хвост и надо в середине сезона всё начинать с начала. Мне вот честно говоря когда написали, что Керр согласился на собеседование Блатта с менеджерами КАВС, было очень интересно как бы получилось у Блатта построить команду при наличии 3 первых номеров драфта, но появился Леброн и т.д. Чуда бы за год не произошло, без Леброна вряд ли бы многого добились даже в условиях, разваливающихся в самый ответственный момент команд востока. К тому же, боюсь, высока была вероятность тёрок с Ирвингом, которые были у Блатта и при Леброне, но что-то мне подсказывает, наличие альфасамца вынудило Кайри провести год в достаточно смиренной позе. Я думаю, многие оценили как минимум зрелую работу Блатта, способность избегать конфликтов, что очень важно когда тренер - не самый авторитетный человек в коллективе. В общем имхо за карьеру Девида в НБА теперь можно быть спокойным. У кого были сомнения насчет его возможностей, и те - развеяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 забавно. помнится кактус и в прошлом году был недоволен мвп финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ты только что сам написал,как леброн ведет себя с партнерами какие лидерские качества? Там же я заключил, что в разное время своей карьеры, так вели себя и более успешные персонажи, что не ставило под сомнения их лидерские качества. Сегодня не каждый может быть ГОАТом и приятным парнем одновременно. Точнее, мало кто может это делать. Изменено 17 июня, 2015 пользователем lets go mavs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сложно выделить МВП в команде, которая играет командно. Поэтому в этих случаях всегда будут споры и найти правых невозможно. В ГСВ не было выпадающих игроков среди играющих, каждый из них внес свою лепту в общую победу и сравнивать этот самый вклад - занятие неблагодарное. В этот раз выбрали наиболее заряженного и эффектного игрока, который к тому же стал Х-фактором серии. Могли выбрать по стате и это было бы вполне заслуженно, но похоже такое уже наскучило даже американцам. Могли бы вообще дать тому же Грину - с ростом некоторых нынешних разыгрывающих он отыграл более половины серии в роли центра и успешно с ней справился. При том большие у Кливленда очень даже качественные. Хотя тут споров было бы больше, ибо эффективности игры в атаке ему все же не хватало.У Игги, например, самый высокий +\- показатель за Финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Я тоже не согласен как и Кактус с МВП, если это только не новый тренд такой. Да, награда МВП финала НБА, это не МВП плова в НХЛ, но все же, как правило бекграунд предыдущих раундов так же, негласно учитывается. А Куррей был несомненно главным лидером команды если брать ПО в целом. Крушил вечные рекорды. Между прочим и в финале Стеф зарешал минимум три матча в любимой концовочке. Но и ладно. МВП Игги тоже, скажем честно - далек от скандальности. Показывали его стату. Удивительно, но в этой серии он умудрился почти в каждом матче атаковать с игры с процентом близким 50%. Проявил стабильность в чуть ли не единственном, в чем был всегда нестабилен. Добавляем сюда статус самой назойливой ладошки перед лицом Жеймса, а так же фундаментальный переворот в серии после делегирования Игги в старт, вуаля - худо бедно мы и наскребли на МВП. ЗЫ хотя я все равно не представляю себе как более маститого лидера вот так прокатили бы мимо титула МВП. Может как раз Стефу не хватило медийности, скандальности и прочих элементов самопиара, идущих не из СМИ, а именно от него? Почаще бы вопил, что он лучший игрок мира, глядишь у жюри и не повернулась рука бы продинамить бебифейса с МВП) Изменено 17 июня, 2015 пользователем lets go mavs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Интересно что Леброн в 6 игре играл совершенно не так, как ему следовало (практически без пик-н-роллов, без лоу поста, вообще без каких-либо попыток игры без мяча). Вина тренера ли? Что-то сомневаюсь я в этом. ЛеБрон не умеет и не хочет играть без мяча. Даже со здоровым Кайри ЛеБрон мяч больше него таскал по времени. Этим и обуславливается его монструозная стата. Хорошо это или плохо? До определенного момента хорошо. Но вот когда нужно резко перестроить игру всей команды, сместить акценты, чтобы не долбиться в очередной раз в глухую стену - из-за ЛеБрона этого не получается. Еще одно его "побочное действие" - он полностью перекраивает команду под свою персону и когда уходит - оставляет ее в руинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ЛеБрон не умеет и не хочет играть без мяча. Даже со здоровым Кайри ЛеБрон мяч больше него таскал по времени. Этим и обуславливается его монструозная стата. Хорошо это или плохо? До определенного момента хорошо. Но вот когда нужно резко перестроить игру всей команды, сместить акценты, чтобы не долбиться в очередной раз в глухую стену - из-за ЛеБрона этого не получается. Еще одно его "побочное действие" - он полностью перекраивает команду под свою персону и когда уходит - оставляет ее в руинах. адекватный лалод - ето что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ЛеБрон не умеет и не хочет играть без мяча. Даже со здоровым Кайри ЛеБрон мяч больше него таскал по времени. Этим и обуславливается его монструозная стата. Хорошо это или плохо? До определенного момента хорошо. Но вот когда нужно резко перестроить игру всей команды, сместить акценты, чтобы не долбиться в очередной раз в глухую стену - из-за ЛеБрона этого не получается. Еще одно его "побочное действие" - он полностью перекраивает команду под свою персону и когда уходит - оставляет ее в руинах. в итоге не то чтобы даже перестроить, но и просто сыграть в свою силу в последней игре он не смог - устал. 90+ игр в сезоне на пути к единственной, бест плеер ин зе ворлд, вин ор гоу хоум, все положить на карту, "нот туморроу, бат тудей" и даже комон гайз - все это померкло перед усталостью Леброна. Ведь он уже не так молод, и на бабулек, засаживающих 12 соток картошкой за день, смотрит с большим уважением и даже завистью, вспоминая при этом те прекрасные дни, когда ему еще было десятков меньше, чем невидимых перстней на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Действительно, будь Байнум здоров, Лейкерс бы одолели Бостон 4-1 или 4-2, и Браянту не пришлось бы мучаться на пару с Фишером в Бостон Гардене. Будь Байнум здоров, Лейкерс бы возможно взяли еще одну гайку, и как минимум до 2012 года были бы контендерами. Но объяснять неадекватам, которые пишут про 3-21 и даже не понимают, что Браянт забил там победный бросок. Кто знает тот знает. Правду можно замазать ложью, но невозможно стереть. быбыбы ЛеБрон не умеет и не хочет играть без мяча. Даже со здоровым Кайри ЛеБрон мяч больше него таскал по времени. Этим и обуславливается его монструозная стата. Хорошо это или плохо? До определенного момента хорошо. Но вот когда нужно резко перестроить игру всей команды, сместить акценты, чтобы не долбиться в очередной раз в глухую стену - из-за ЛеБрона этого не получается. Еще одно его "побочное действие" - он полностью перекраивает команду под свою персону и когда уходит - оставляет ее в руинах. почему? почему ты не видешь того же самого в копибраине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А за какие подвиги? У него и так зарплата больше чем у Карри без которого вообще ничего бы этого не было. Да он и не командообразующий игрок. Возраст 31 год чуть больше 10 очей и пяток подборов....какая максималка ну я образно сказал про максималку. титул мвп цену поднял. возраст как раз для заключения последнего жирного контракта.+ потолок там вырос невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 быбыбы почему? почему ты не видешь того же самого в копибраине? Потому что команду с Брином легче перестроить,даже во время матча и сместить акценты в нападении. С Копе ты за 15 лет мог увидеть 3 разные команды. Где он под Шаком бегал, где Смуш Паркер и Кваме,и Торонто Рэпторц бегали под Копе. И последних Лал времён бэк-ту-бэка,где он нашёл нужный баланс А с Прикормом ты 13 лет видишь одну команду, в которой он пытается сесть на оба стула сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "I don't like his body language on the court." His body language? I'd be laughing harder if people weren't actually saying this all over Twitter and Facebook. Your body language would be bad too if you were carrying your broke ass team up and down the court for 46 minutes -- or more -- in the NBA finals. http://www.foxsports.com/college-football/outkick-the-coverage/lebron-james-decapitates-haters-061015 Так и хочется написать "привет, говноеды форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Жир, Делли, Шамперт, Жемс Жонс 0 из 21 в финале, когда Липтон был на скамейке. Прикольно) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я помню, он обещал 8 или больше гаек Майами. Вот за это балаболство он мне и не нравится и тут Харш я с тобой полностью согласен... Я помню как кельты объеденились, сделали прес конференцию Аленн гарнет и пирс поотвечали на вопросы немного пошутили и все... А тут.. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e9BqUBYaHlM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 даже Липтон не флопил. Ты либо не смотрел игры, либо следил исключительно за игроками ГС. Липтон и флопил, и фолы выпрашивал. А уж сколько пробежек ему не свистнули... Хотя пробежка Леброна - это то, что не свистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения