Arksun Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как и писал на первой странице, ГС в шести матчах. ГС очень уверенно и хладнокровно взяли четвертую победу. Замечу, две из них на выезде, и еще замечу, две эти победы очень уверенные и с огромным запасом. Ну что там? Кто там мне втирал, после первой встречи, что в ГС нет запаса? Команда набралась опыта и ... получите и распишитесь ) Очень наивные люди надеялись на 7ую игру после того, как ГС очень уверенно переиграл Клив по всем статьям в двух последних матчах. Кактус тут писал, что Мозгова выпускать надо. Ну выпустили и что? Интересно будет почитать тебя опять)))) ГС завершил великий сезон. Везде были безоговорочно первые показываю шикарную игру, а самое главное - видна тренерская мысль. Как же я рад за Игги!!! Так же стоит отметить Грина. Не смотря на 2 плохие первые игры, он отыграл шикарно финал. Карри... тут без комментариев ) Мои поздравления фанам ГС! Это ваш день, это ваш сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хейтерю ГСВ, потому что за них глорят лалоды, потому что ГСВ играют против Брона, который круче Коби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лично был за клив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Везде пишут, что Игги дали МВП за то, что он закрыл ЛИП (Лучшего Игрока Планеты). Только блин, где он его ЗАКРЫЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ventury Опубликовано 17 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Итак, пришло время подвести итог. Таким нам запомнился Леброн за этот плов: Лепорн Йемс Прикорм Ямес Ипподром Семаж Картон Блеф Самсон Ченг Либерал Жакет Клингон Лепс Крем Жемс Вьетконг Лэйс Тевтон Спэйс Ребром Плебс Мажор Блесс Проём Влес Прибой Кардан Геймс Притон Герпес Капрон Лэйс Пардон Мракобес Эйвон Орифлэймс Газпром Багратион Больной Лепс Гормон Рейс Андрон Проворн Гуан Эйпс Леняшка Обосрашка Протон Шлейф Толкан Фаянс Легион Котакбес Багратион Джинджер Фараон Клатчассистс Омнопон Виконт Зейдлиц Вантуз Швепс Калина Пемз Акрон Ферзь Писюн Блеймс Школотрон Тампон Жейс Филимон Грейтнес Рубероид Жамс Гудрон Флеймс Пардон Глобус Мисс Крабабл Синдром Аспергерс Масон Лжец Дурдом Геймс РеПост Швепс Айрон Краб Прогестерон Жэйс ЛеМатчеха Макарон Кремс Кочевник Хауномес Ле Морг Артемон Рэкс Хюндай Гетс Лиссабон Реймс Бубон Кекс Выпивон Секс Придвор Джеймс Спасибо всем принимавшим участие. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хейтерю ГСВ, потому что за них глорят лалоды, потому что ГСВ играют против Брона, который круче Коби.Вот такая же точно фигня. Симпатичная команда ГСВ зашкварена лалодами. А они просто готовы топить за всё, где не играет жемс. Это ерунда началась еще 10 лет назад, когда мжб в каждом посте писал про распиаренное бревно - леброна. Он уже тогда понимал, что " величие" коби в опасности. А, естественно, враг коби - мой друг. Тогда я начал описывать, чем лябр лучше. Вот и прикипел к нему за 10 лет, просто потому что он каждый матч подкидывает еще аргумент против коби. А нынешние болельщики коби уже в агонии, потому что свержение уже давно произошло. Им еще леброна чернить и чернить, что они, не покладая рук, делают. Изменено 17 июня, 2015 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Бредовое решение есичесно. Курри с линией 26+5+6 мимо МВП + отжиг в ключевом матче серии в 37 очков + 7 трех ну ето верно. сегодня карри 26+4+8 чтоль, но половина очков набраны в мусорное время, когда ГСВ вели 10+. Игги в первой половине 17 набрал, когда шли ноздря в ноздрю. да и сравните сами, Игги держал Липтона, Карри держал.... ДЕЛЛАВЕДОВУ. который вообще по кольцу не бросал сегодня, НАПРИМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ему штрафы надо с трехи кидать. Повысит процент. И от Тавка от Тавка как раз должен прогноз на серию подоспеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) слава гсв орангутану воздалось за ежегодные перевозы талантов Но больше всего я в шоке от надроча на месию, второг иорданию и предводителя стаи небритых орангутонов некоторых личностей, с которыми я разделял помойное набрасывание на копи, в тот момент, когда объект вашего безудержного ОН ТАЩИЛ!!! выдавал абсолютно такую же игру за тем лишь исключением, что ввиду малой пятерки приходилось брать больше на своем щите и скидывать на дугу, вместо безудержнего шмаяния через лес рук. Тем кто себя узнал: я разочарован правда. Какова же тонкая грань между тащиловом и единальством. Но цифра никогда не врет Изменено 17 июня, 2015 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну ето верно. сегодня карри 26+4+8 чтоль, но половина очков набраны в мусорное время, когда ГСВ вели 10+. да и сравните сами, Игги держал Липтона, Карри держал.... ДЕЛЛАВЕДОВУ. Ну парой трёшек он удержал отрыв, так что норм всё. А вот тут не понятно что сложнее - сдержать лепрона (особенно в 4 четверти, когда он открытые трёшки забить не может) или не дать домодедове себя травмировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 лава гсв орангутану воздалось за ежегодные перевозы талантов Но больше всего я в шоке от надроча на месию, второг иорданию и предводителя стаи небритых орангутонов некоторых личностей, с которыми я разделял помойное набрасывание на копи, в тот момент, когда объект вашего безудержного ОН ТАЩИЛ!!! выдавал абсолютно такую же игру за тем лишь исключением, что ввиду малой пятерки приходилось брать больше на своем щите и скидывать на дугу, вместо безудержнего шмаяния через лес рук. Тем кто себя узнал: я разочарован правда. еще ты разделял надроч на етого орангутона, не забывай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakenhawk Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Рад за ГСВ, надеюсь в след сезоне будут показывать такой же отличный баскет ЛеПорн тащил , но в середине 4ой было видно, что ментально он уже проиграл и уже открытые не попадал. маленькие Квас это вообще печаль, идеи в атаке почти нет.Ладно Мозг с Тристаном хоть тянули какоето время, а когда усадили Тиму, то все уже. Грин отжег наравне с Игги а по поводу МВП Андрэ, а не Карри, я думаю Стэф свое возьмет еще, а вот Игги , кот вытащил матча три в этом ПО, защитой Прикорма и вообще мега универсальной игрой заслужил как никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skepti Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Люди, которым 25, а то и больше лет, смотрят, как 10 мультимиллионеров, у которых жизнь сложилась, кидают мячик в кольцо в бессмысленном действии. Как дети, ей богу. Ну, во-первых, не 10 а 8 миллионеров, во-вторых, когда они выходят на площадку сомневаюсь, что кто-то задумывается над своим гонораром. Да и не деньги главное для них уже, когда идет финал во всю. И не только спорт бессмыслен, а вообще все, если так по сути разобраться. Только вот не могу понять твоей параллели с моим комментарием. Изменено 17 июня, 2015 пользователем skepti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakenhawk Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Stephen Curry fulfilled the promise he made to Warriors fans in 2009. #NBAFinals pic.twitter.com/2zm9umEo5O— NBA on ESPN (@ESPNNBA) June 17, 2015 Стэф сдержал слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну, во-первых, не 10 а 8 миллионеров, во-вторых, когда они выходят на площадку сомневаюсь, что кто-то задумывается над своим гонораром. Да и не деньги главное для них уже, когда идет финал во всю. И не только спорт бессмыслен, а вообще все, если так по сути разобраться. Только вот не могу понять твоей параллели с моим комментарием. Ты сам это написал даже, в чем смысл моего поста был. Кому что нравится - тот то и смотрит. Кому кого нравится хейтить - тот того и хейтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 есть инфа сколько леброн набирал в каждом матче с игауоауудалой и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Занятно, что Кайри даже и не рассматривался как МВП: из 11 голосов 7 у Игги, 4 у Джеймса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Занятно, что Кайри даже и не рассматривался как МВП: из 11 голосов 7 у Игги, 4 у Джеймса. кайри или карри? тупость дикая. где бы был игги, если бы не очки карри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Жаль Мозг не стал чемпионом. Блатт тренер первого сезона, совершенно не факт, что сможет повторить такой же уровень игры в следующем. Поэтому не факт, что у Тимы выпадет скоро ещё шанс. Да и Леброна жалко. Заслуживал он титул. Дальше начнёт не менуемо стореть. Если только менеджмент удачно провернётся и выменеет Лава с несколькими довесками на условного Дэвиса. Ну или просто командных игроков соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кайри или карри? тупость дикая. где бы был игги, если бы не очки карри? Очепатался я, в любом случае из расклада по голосам видно что оба) Странно конечно, с одной стороны похоже становится модным раздавать МВП финала в стиле каждой сестре по серьге, с другой - это не МВП ОСГ, такими титулами не разбрасываются они должны быть у главного лидера команды даже при общих равных. С одной стороны странно давать МВП финала человеку лишь с четвертой игры вышедшего в старте, с другой именно после его выхода в старте все перевернулось на 180 градусов. Хрен знает в общем. Но будь я феном Карри обиделся бы. Хотя нет худа без добра, этим решением жюри возможно, отсрочило хейтерство по отношению к Стефу. Ведь он по прежнему не угрожает величию никого из ГОАТов, у него нет МВП финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Жаль Мозг не стал чемпионом. Блатт тренер первого сезона, совершенно не факт, что сможет повторить такой же уровень игры в следующем. Поэтому не факт, что у Тимы выпадет скоро ещё шанс. Да и Леброна жалко. Заслуживал он титул. Дальше начнёт не менуемо стореть. Если только менеджмент удачно провернётся и выменеет Лава с несколькими довесками на условного Дэвиса. Ну или просто командных игроков соберут. Чуда не произошло. Если солидную защиту и удалось состряпать по принципу "из того что было", то наладить что либо связанное с нападением в столь короткие сроки было невозможно. Да и в более продолжительные, думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У некоторых фанов Кавс люто бомбит и все нахваливают Леброна, хотя сегодня его пассивность даже комментаторы отметили. Чего только стоит момент, когда Курри прошел Шамперта и забил легкий лей-ап, а Джеймс просто наблюдал. Добавить сюда постоянное "стук мяча в пол 10 секунд- пас на кому-нибудь - наблюдение за тем, что будет дальше со стороны", и встает вопрос: ну какой нах МВП? Из всех игроков Кавс Жамес посыпался самым первым, а в игру команду пытался вернуть не он, а "лошадиное дерьмо". Особенно радует топовая аналитика про то, что у Мемфиса вылетел Тони Аллен и поэтому ГСВ в финале, хотя Аллен держал не Курри, а Клея. А без Томпсона, как оказалось, вполне можно побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мда, ещё одно доказательство, что MVP часто - маразм какой то Леброн был очень близок, чтобы сделать 3-0 в этой серии, а МВП дают Игудале, котопый в начале серии с бенча выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мда, ещё одно доказательство, что MVP часто - маразм какой то Леброн был очень близок, чтобы сделать 3-0 в этой серии, а МВП дают Игудале, котопый в начале серии с бенча выходил это было в параллельной вселенной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Меня лично все равно Клив удивил. Чтобы понимать масштаб произошедшего и цену этих двух побед в финале, надо быть современником этого действа, наблюдать за командами на протяжении всего сезона. Лет через 30, тот кто скачает этот финал , и посмотрит в отрыве от событий предыдущих месяцев 2015-го, конечно дико разочаруется. Вряд ли смотрящему передастся тот контраст на котором подошли к финалу команды. Обреченность и травмы с одной стороны, и полный, даже слегка неправдоподобно здоровый состав у и без того фаворита финала, а также доминатора в регулярке. Наверняка создастся впечатление, что лидерство Кавс после трех матчей - следствие какого-то начинающегося спада у команды-фаворита, что запад наверняка был довольно слаб, раз его чемпион так долго подбирал ключи к разбитому сопернику . Не создастся впечатление некоего подвига. А это был несомненно подвиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения