MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ахаха кого вы там жахнете Леброн сбежит от вас этим летом!!!!!1 раунд потолок!!! Я за ГСВ топлю с первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня дома на детской фотке прослеживается: "Голден-Стейт - команда нищих". Это что в комнате стоит. Я ещё выиграл это высказывание, когда решил посветить молебны дочери иудеев пресвятой Антонине, что в первопрестольной не хватает войнов, мне дайте цацку Игги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Топим. Следующий год чемпионство - потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сбылись мои мечты! помню, как в нба 2003 прошёл сезон с ГСВ, проиграв 7 раз (позволил симулятору сыграть и не выпускал во избежание травм игрока себя, джей рича и аринаса), а в плове разбомбив всех и вся, максимум проигрывая дважды в серии. МВП тогда взял игрок я со средними характеристиками на уровне 99. Вот здесь я огорчён: Игги даже близко не сравним со мной образца НБА лайв 2003, а получает МВП, но ладно уж. Главное победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 видишь два перстня леброна? а их нет видишь четыре невидимых гайки леброна? а они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну все, теперь официально - 1.75 гайки из 6 и 4 проигранных финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня бомбит ))) Единственный плюс, что побрили няшку с очередной цацкой. МВП регулярки, перстень - итак слишком много для него ИМХО. Игги - достойный персонаж, рад за него. В целом как команда ГСВ вызывает неприятие своими понтами и высказываениями отделных игроков в прессе. Керр - халявщик, процентов на 70 эту команду сделал Джексон. Керр пришел, одел костюмчик, проулыбался весь сезон, взял перстенек на легком дамском...Были конечно и его решения - там перевод на бенч Игги, может быть еще что-то. Но в целом, успех команды сложился благодаря большому прогрессу отдельных игроков - Грин, Томпсон, Няшка. Ну и везение как немаловажный фактор - весь сезон прошли здоровым составом, без травм. Это на фоне проблем соперников. Хотя команда по игре - бодрая, кто спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наконец-то я буду высыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Поздравляю ГСВ с победой! Отличная команда, заслужившая на все сто. Жалко только Тимоху. Главный мисматч получил МВП Финала, Болик, как так? Проценты и игра в защите же ничего не значат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Теперь леброн официально главный неудачник последних 20 лет, а может и за всю историю. Поделом ему. С помощью решения выиграл 0,75 гайки и одну гайку подарили икры рей рея. Теперь будет вечно плакать, грызть ногти, пердеть на скамейке не один, не два, не три раза. 1,75 гайки из 6 это мощно. Тру гоат с эпичными обсерами в 4 четверти и от. Тру гоат с процентом айверсона или поломанного престарелого выжившего из ума брайанта. Как говорится, сегодня праздник не у девчат, а у нормальных мужиков, которые болели за голден стейт, полукровочку и банки игги. У девчат сегодня горе, слезы и бомбежка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тавк, Тавк, выходи Хватит писаться в штаны Надо нам поговорить Мы не будем тебя бить (цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Челобитье состоялось В лице Лебы развенчалось Как рабы в Дрэймонде Грине Освежали в повторении коаловы хвосты и гины. Тавк выходи, выходи. Народная опричненская ода восхваляющая песнопение на СД © Аккурат на празднование годовщины СД мы псевдо-отдали победу "Кавс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кливленду надо сливать лава... Взять вместо мериона и миллера норм игроков подлечить Ирвинга... Продлить тиимофея и может быть в след году если не сбежит король у клива будут шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god damn kos Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да! Мой маленький полукровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 игудала мвп это конечно смех, впрочем ценность этого "трофея" инфлировали на мусорный уровень еще год назад, выдав его кавхаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ахаха, мвп игроку через которого 40 очей отгружают плюс 12 подборов и 8 передач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) лучше бы мвп клею томпсону дали - за то что кири сломал реально самое важное, самое решающее действие игрока гсв в этой серии Изменено 17 июня, 2015 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ура! Межсезонье наконец! Надоел уже этот плейоф, несколько месяцев никак не могли выяснить кто хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malone Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 надо признать, что надо иметь яйца, чтобы дать игги мвп, отбрив самого популярного игрока в лиге. это примерно тоже самое, если бы в футболе золотой мяч дали бы рамосу. Вернули долг за слэм-данк конкурс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) игудала мвп это конечно смех, впрочем ценность этого "трофея" инфлировали на мусорный уровень еще год назад, выдав его кавхаю примерно такой же полезный пахарь. в принципе, норм. чисто для разнообразия. с другой стороны, игги столько мазал со штрафа. столько потенциально важных очков, которые МОГЛИ БЫ, играй кливленд хорошо, сказаться на результате. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я смотрел игру №2 и игру №3, но не смотрел 1-ю, 4-ю, 5-ю и 6-ю. Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 походу тут забывают, что мвп финала - это мвп финальной серии, а не плова. все видели как защищаются против леброна ливингстон,барнс,грин. никто не смог хоть что-то показать Если бы не Игги, то джеймс набирал бы и по 55-65 очков. я в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 если бы не джеймс, голден стейт набирали бы 115-120 очков а не 111 как в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 О чем я и говорил. Леброну не дали, потому что он проиграл, карри не дали, потому что он чуть серию не отдал своими унылыми первыми играми. Дали игги за 40% от леброна. Короче омерекосовским онолитекам тоже ясно, что финал получился калечный. Карри прошелся по плэйофф, играя против бэкапов.Надеюсь, пеликаны смогут встряхнуть состав и вынесут всех этих недоконтейнеров в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Клив, если все будут здоровы, сольют Лава и подпишут Тристана - явно не в последний раз в финале. Команде есть куда прогрессировать. А на Западе лично у меня большие ожидания от Оклахомы - физрука слили, взяли молодого талантливого Кантера + Дюрант вернется предельно мотивированный, Черепаха на пике - вполне возможно уже в следующем году разматают трешечников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения