Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кайри так то максималку получает и свое бабло отрабатывает... Лав тоже не плохо играл не хуже Боша который так же провалился в хит, а сейчас будет жечь напалмом... надеюсь кевин сбежит с этого Огайского болота в след. сезоне и будет жечь напалмом в каком-нибудь мемфисе или портленде...

надеюсь в ЛАЛ

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Но достоин паренек гайки, достоен

надо это будет запомнить на будущее

достоин, именно достоен

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Помню, в начале чемпа, ГС многие считали командой вспышкой, потом по ходу чемпа прогнозировали вылет в первом рауде ПО, потом во втором, теперь, что они недостойны. lol

Опубликовано

Помню, в начале чемпа, ГС многие считали командой вспышкой, потом по ходу чемпа прогнозировали вылет в первом рауде ПО, потом во втором, теперь, что они недостойны. lol

кстати да в прошлом году от гсв ожидали едва ли не большего чем в этом.
Опубликовано

после двух подряд сливов стоит признать, что каким бы не был крутым Леброн со своими трипл даблами с 40 очками в среднем, победить он не сможет. и он в этом не виноват. команда ну оооочень слабо защищается и нападает. Джеймс кормит всех передачами, выводит на открытые броски, а партнеры подводят. в защите не справляются. зачем-то хвалили Дели, типа он круто Карри опекает. на самом деле на нем постоянный дабл тим, которым Стивен умело вертит, тупо скидывая на открытых партнеров и они, в отличии от партнеров Леброна, не подводят. в такой ситуации, Кливленду физически не возможно победить. единственная надежда на то, что пулялки начнут мазать. короче вангую 4-3 в пользу ГСВ.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

после двух подряд сливов стоит признать, что каким бы не был крутым Леброн со своими трипл даблами с 40 очками в среднем, победить он не сможет. и он в этом не виноват. команда ну оооочень слабо защищается и нападает. Джеймс кормит всех передачами, выводит на открытые броски, а партнеры подводят. в защите не справляются. зачем-то хвалили Дели, типа он круто Карри опекает. на самом деле на нем постоянный дабл тим, которым Стивен умело вертит, тупо скидывая на открытых партнеров и они, в отличии от партнеров Леброна, не подводят. в такой ситуации, Кливленду физически не возможно победить. единственная надежда на то, что пулялки начнут мазать. короче вангую 4-3 в пользу ГСВ.

Вообще-то Клэй проваливает серию, как и большую часть ПО. Не считая вторую игру финала, стабильно выдает 35-40%.

Грин в финале выдает 36% и 21% с трехи, частенько набирая фолов. Богут вообще этакий рудимент. С каждой игрой всё меньшее значение имел, в итоге засев на скамейке. В итоге мы имеем только Игги, кто наоборот воспрял. А что по ЛеБрону, то он первый, кто перечеркивает свои же старания. Мазать по 20 бросков в среднем... Последняя игра показательна, он ее провел на очень хорошем уровне, но у них со Стефом разница в 3 очка, при этом Прикорм бросил на 11 раз больше и имел на 5 штрафных больше.

Ну и Барнес, кстати, 37% в серии.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Если бы на поляне были и Лав, и Ирвинг, то Леброн бы имел 50-55% попаданий. А так ему всегда приходится швырять с адским сопротивлением, гсв совершенно не боятся дальних средних и трёх. Всё, что нужно - не дать одному человеку забивать из под кольца. А это не так сложно, когда на дуге стоят такие "убийцы" как шамп, жыар и доловед.

Это не к тому, что клив такие бедные-несчастные, а просто объяснение низкого процента.

Опубликовано

Просто выбирают меньшее из 2 зол... 90% кто болеет за гсв просто не хотят колец Леброну, не буду лукавить в т.ч. и Я... Со всего клива мне нравится тренер и Тимофей Мозгов...

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Ir9m_hXqpv0

Джентри готов выйти вместо Спейтса, если что.

хера се. мужику 60 лет.

не терпится увидеть, что он сделает с ноп

Опубликовано (изменено)

Я не очень понимаю, почему все пишут про очки, игнорируя процент.

40 очков с процентом 50+ - это круто, 40 очков при проценте 45 - хорошо.

40 очков при проценте ниже 40 (Леброн) - о каком величии может речь-то идти?

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

Заодно сравни с процентом его визави - Игги.

54,9 процент с игры при 10,2 бросках. 40,7 с трёхи. И это при том, как он пашет в защите.

Опубликовано

Леброн в финале в 4 четвертях и от бросает с процентом 35

Карри - процент 49

Набирают одинаковое количество очков.

Вопрос: вменяемы ли те, кто говорит о мвп леброна в случае проигрша кливленда?

Опубликовано

Если бы на поляне были и Лав, и Ирвинг, то Леброн бы имел 50-55% попаданий. А так ему всегда приходится швырять с адским сопротивлением, гсв совершенно не боятся дальних средних и трёх. Всё, что нужно - не дать одному человеку забивать из под кольца. А это не так сложно, когда на дуге стоят такие "убийцы" как шамп, жыар и доловед.

Это не к тому, что клив такие бедные-несчастные, а просто объяснение низкого процента.

Как я это люблю) 

Опубликовано (изменено)

Просто выбирают меньшее из 2 зол... 90% кто болеет за гсв просто не хотят колец Леброну, не буду лукавить в т.ч. и Я... Со всего клива мне нравится тренер и Тимофей Мозгов...

За Клив большинство топит из-за Мозга и Блатта+ фаны Леброна+хейтеры ГС(да,да, по этой теме видно, что такие уже есть)+ реальные фаны Клива(мизерный %).

За ГС хейтеры Леброна+любители красивой игры+ реальные фаны ГС (мизерный %).

Сам болею за ГС, но не потому Леброн плохой(спасибо ему за все что сделал для Хит), а потому что, мне как нейтральному болельщику, нравится их баскетбол. Ну и само-собой, той огромный объем работы, который проделали в команде все, начиная от ген.менеджера и заканчивая игроками. Это заслуживает отдельного уважения уже сейчас, ибо выйти в финал с нынешнего Запада для такой команды как ГС - подвиг! 

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

......По поводу Тимы и его ликвидации с паркета в начале первой, я считаю, что Блатт поступил четко и честно. Он дал еще один шанс команде реализовать преимущество семифутера, (хотя был не обязан этого делать) и получив спустя три минуты подтверждение того, что затея неудачная - ввиде пяти потерь - отправил Тиму на лавку не как провинившегося игрока, а как опцию.  И между прочим Кавс держались очень достойно, вели в четвертой, но где тонко там и рвется.

Расклад в этой паре сильно напоминает ситуацию в шахматах. У Блатта на доске оставался ферзь, там, максимум один конь ( шутка про лошадиное говно здесь была бы очень актуальна)), и много пешек. Керр же подошел к финалу в полном боекомплекте. А в такой ситуации даже любитель обязан выигрывать у именитого гроссмейстера.  Тупо предлагай размен до бесконечности. А Керр, как к нему не относись, - профессионал.  Разменялись в серии центрами - у Керра много чего  еще осталось в  запасе, у Блатта же, почти ничего.

Специально пересмотрел ещё раз начало игры. Так там надо было не Тиму, а Шамперта сажать, который налажал вообще выше крыши. Что до:"... отправил Тиму на лавку не как провинившегося игрока, а как опцию..." -  так я по прежнему уверен, что у Блатта не было других альтернатив кроме как усилить игру в цвете. Всё остальное говоря простым языком это посоревноваться с Керром и ГСВ в беге и бросках, что заведомо проигрыш без как ты верно написал "боекомплекта" и как минимум пары если не снайперов - то игроков с стабильным хотя бы средним броском, а их вообще нет. Мало того защита была просто ужасна не только на периметре куда не выходили на подстраховку, но и в краске чего при Мозгове не было. Ну и посмотри подбор проигранный. Да и в сегодняшней игре усадит Мозгова дунет 100%. Так мне кажется. Поставь себя на место тренера, чтобы ты предложил какую альтернативу?

Со второй частью согласен на 10000%

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вообще вот слегка теряю дар речи, когда читаю тут о том, какой Прикорм молодец.

Вернее не совсем от этого, а от того, кто здесь это пишет.

То есть я вот помню вечные цитаты Хера о том, что 40 очков за 30 бросков наберет любая пулялка, помню, как считались тупейшими отмазками фразы про "больше некому бросать" , плохой процент от бросков через руки и то, что эти 30-35 бросков еще очень тяжело создать для себя чисто физически, особенно против мощной обороны.

Я помню, как одного игрока обливали помоями и называли уберфэйлом его выступление в финале, когда он играл в старте с ротацией из 6.5 человек и радмановичем в старте против трех суперстаров в расцвете и лучшей защиты лиги и конкретно всегда свежей пары сугубо защитных бульдогов Тони Аллен - Поузи. Тогда этот игрок набирал 26 очков за 22 броска с процентом 41.

Аналогично парой лет позже, этот же игрок набирал против аналогичного соперника 29 очков за 24 броска с процентом 41 (на уровне остальной команды), добавлял 8+4+2, команда еще и выиграла финал, но игрок снова зафэйлился и получил незаслуженное МВП.

Теперь Прикорм набирает 37 очков за 33 броска с процентом 40. Он лично засрал 2 концовки в первых 2 играх (блин, вы игры вообще видели? я давно не наблюдал, чтобы человек просто делал в концовке все, чтобы проиграть) и напрочь засрал 4 игру. И какие отмазки я слышу? Больше некому бросать, плохой процент от тяжелых бросоков через руки, и против него круто защищаются? Серьезно? Круто защищащющийся Игги через него еще и 15-20 с процентом 50 успевает наваливать, а не только в защите умирает, забыв обо всем. И что у нас? ЛеБрон герой, чуть ли не МВП ему.

Короче это сюр какой-то. Хотя, я предвижу аргумент, что Прикорм круче в этом сравнении, так как он еще 12 подборов добавляет, из которых 11 на своем щите.

Два дня перед этим я захожу в эту ветку и читаю какую-нибудь брехню про себя. Указываю на это, мне естественно никто не отвечает. Третий день - снова брехня. Я понимаю причину: хер майор олицетворяет для вас всех, с кем вы не согласны. Мне это даже льстит. И мне нравится каждый раз ставить вас на место, хоть вы опять сделаете вид, что ничего не было и прикинетесь шлангами. Итак:

1. Я НИКОГДА не критиковал процент Коби в финалах с Бостоном и вообще, наверное, ни разу их не обсуждал детально. Почему? Да я их не смотрел. Я мог сказать что-то типа "газель подарил гайку", но это просто на братской волне сдшных мемов.

2. Выход Браянта за 30 бросков при низком проценте я критиковал, да. Только это обсуждалось в контексте его неудачной игры в регулярке. Точно в такой же ситуации находится Леброн, НО! Это происходит в финале, где он чуть ли не на равных бьется с лучшей командой по защите и нападению. Вот такая вот разница между лбж и КБ.

3. Ты предвидишь аргумент про 12 подборов? А про 11 передач предвидишь? Или они тоже в защите сделаны?

4. 41 процент у Браянта? На уровне команды? А Леброн на уровне команды бросает треки и двушки? Надо бы проверить.

5. Про то, что представляет команда клив финале против команды лал в финале, даже говорить - какой-то моветон. Ну, а когда у барина не было партнеров - у него и побед не было. Не было повода посудачить, как он тащит финальные игры против топовых команд.

6. И еще. Я не говорил про МВП финала лебе при поражении. Опять все в одну кучу. Я наоборот сказал, что Леброн ощутимо сдал по сравнению со своим прежним уровнем, до уровня Коби, конечно, еще не скатился, но посмотрим, что будет дальше.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

А что ты на себя все примерил-то?

К тебе тут относилось только

вечные цитаты Хера о том, что 40 очков за 30 бросков наберет любая пулялка, помню, как считались тупейшими отмазками фразы про "больше некому бросать" , плохой процент от бросков через руки и то, что эти 30-35 бросков еще очень тяжело создать для себя чисто физически, особенно против мощной обороны

и не говори, что такой позиции у тебя не было.

Все остальное - образ собирательный из Тавков, ЖД и прочих классиков

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я такое говорил, и там выше есть ответ на такой вброс.

Хорошо писать собирательному образу - не нужно отвечать кому-то конкретному.

Кстати, у делли, жира и шампура имеется 25%.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

А про 11 передач предвидишь? Или они тоже в защите сделаны?

Ассист в исполнении лебро: стучать мячиком 20 секунд - скинуть на трешку партнеру

Я вообще вот слегка теряю дар речи, когда читаю тут о том, какой Прикорм молодец.

Вернее не совсем от этого, а от того, кто здесь это пишет.

То есть я вот помню вечные цитаты Хера о том, что 40 очков за 30 бросков наберет любая пулялка, помню, как считались тупейшими отмазками фразы про "больше некому бросать" , плохой процент от бросков через руки и то, что эти 30-35 бросков еще очень тяжело создать для себя чисто физически, особенно против мощной обороны.

Я помню, как одного игрока обливали помоями и называли уберфэйлом его выступление в финале, когда он играл в старте с ротацией из 6.5 человек и радмановичем в старте против трех суперстаров в расцвете и лучшей защиты лиги и конкретно всегда свежей пары сугубо защитных бульдогов Тони Аллен - Поузи. Тогда этот игрок набирал 26 очков за 22 броска с процентом 41.

Аналогично парой лет позже, этот же игрок набирал против аналогичного соперника 29 очков за 24 броска с процентом 41 (на уровне остальной команды), добавлял 8+4+2, команда еще и выиграла финал, но игрок снова зафэйлился и получил незаслуженное МВП.

Теперь Прикорм набирает 37 очков за 33 броска с процентом 40. Он лично засрал 2 концовки в первых 2 играх (блин, вы игры вообще видели? я давно не наблюдал, чтобы человек просто делал в концовке все, чтобы проиграть) и напрочь засрал 4 игру. И какие отмазки я слышу? Больше некому бросать, плохой процент от тяжелых бросоков через руки, и против него круто защищаются? Серьезно? Круто защищащющийся Игги через него еще и 15-20 с процентом 50 успевает наваливать, а не только в защите умирает, забыв обо всем. И что у нас? ЛеБрон герой, чуть ли не МВП ему.

Короче это сюр какой-то. Хотя, я предвижу аргумент, что Прикорм круче в этом сравнении, так как он еще 12 подборов добавляет, из которых 11 на своем щите.

Спонсор Плейофф 2014-15 на СД: "процент не важен, главное победа". "Процент не важен, главное победа" - побудь в шкуре лалодро

• Легенда
Опубликовано

Мне нравится когда упрекают шумпа и жира в проценте трешек. Люди бросают через лес рук под сирену об окончании владения, все мы знаем благодаря кому. С таким составом, где бросок для себя может создать 1.5 игрока, нужно гребаное ДВИЖЕНИЕ МЯЧА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу