Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что до последней игры - то я твёрдо убеждён, что Блатт  убрал своё единственное преимущество - возможность создать давление в краске. Да он не очень любит играть с настоящим центром т.к. в его "прошлой" жизни ему не удавалось получить таких игроков в своё распоряжение, но в четвёртой игре проиграли не из за маленькой пятёрки, а из за того что опять же полностью обделались Шамперт и Смит как в прочем и Джонс. Да и Леброн немного сдал, что тоже объяснимо т.к. под все разговоры как то забывается, что он человек, а не машина.

Да брось, ты пишешь так, будто судьба серии зависит от Кавс, Блатта его построений и т.д. Смит, Шамп и  раньше проваливали игры финала, но по примеру третьей игры это мало нарушало планы Клива. Здесь Керр внес очень напрашивающийся перелом в серию убрав Богута. Как ни крути и по какой бы причине не разгулялся Игги факт в том, что последние 2 игры в старте он сыграл блестяще.     По поводу Тимы и его ликвидации с паркета в начале первой, я считаю, что Блатт поступил четко и честно. Он дал еще один шанс команде реализовать преимущество семифутера, (хотя был не обязан этого делать) и получив спустя три минуты подтверждение того, что затея неудачная - ввиде пяти потерь - отправил Тиму на лавку не как провинившегося игрока, а как опцию.  И между прочим Кавс держались очень достойно, вели в четвертой, но где тонко там и рвется.

Расклад в этой паре сильно напоминает ситуацию в шахматах. У Блатта на доске оставался ферзь, там, максимум один конь ( шутка про лошадиное говно здесь была бы очень актуальна)), и много пешек. Керр же подошел к финалу в полном боекомплекте. А в такой ситуации даже любитель обязан выигрывать у именитого гроссмейстера.  Тупо предлагай размен до бесконечности. А Керр, как к нему не относись, - профессионал.  Разменялись в серии центрами - у Керра много чего  еще осталось в  запасе, у Блатта же, почти ничего.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну без Лава Кавс играют лучше точно.Потому что в Лав так не хаслил бы на щитах,как ТТ.

Зато Лав растягивал бы оборону, поливая средние и дальние, а значит в краске было бы свободнее, что и нужно Кливу. Ну это мое мнение, аналитикам-то, конечно, виднее. Есть у кого-то ссылка на них? Интересно почитать.

Я просто не понимаю, как можно сейчас Кливу сыграть хуже с Кайри и Любовью. Это же дополнительные опции на периметре + на Ирвинге сдваиваться пришлось бы.

Опубликовано

Ну без Лава Кавс играют лучше точно.Потому что в Лав так не хаслил бы на щитах,как ТТ.

лав бы унижал в лоу посте любого оппонента не имеющего фамилию богут

• Легенда
Опубликовано

лав бы унижал в лоу посте любого оппонента не имеющего фамилию богут

ещё не имеющего фамилию Грин, а так же Игудала, ну и ещё возможно Эзели

Опубликовано

ещё не имеющего фамилию Грин, а так же Игудала, ну и ещё возможно Эзели

ну с эзели на паркете идет совсем другая игра

грин? игудала? серьезно??)))

вообще после прочтения последних постов сразу вспоминается как два кретина, шамперт и томпсон, захотели поиграть в трай пг и доминирующего центрового и соорудили потерю за 3 минуты до конца при почти равном счете

с лавом конечно было бы хуже

• Легенда
Опубликовано

ну с эзели на паркете идет совсем другая игра

грин? игудала? серьезно??)))

ну если учесть что в етом сезона Лове подсдал) Игудала просто провоцировал бы на потери, ну а Грин и так могёт в посте. да, серьёзно

• Легенда
Опубликовано

Чо вы все ноете про травмы и состав Кавс? Вы видели, как в отрыв убегал СПЕЙТС? Я до сих пор по ночам просыпаюсь и бегу к дерматологу.

Опубликовано

Я конечно в Леброна не верил и не думал, что он так далеко зайдет... Все должно было закончится в чикаго еще...По травмам: Травма Ирвинга расслабила стефа и он не ожидал он деллаведовы такого напора... Вот 2 игры от него он и получал, что в защите что в нападении...на 4 игру он его разобрал и в 5.

В 6 игре я жду в старте мозгова... Блатт весь сезон должен был учится использовать Тиму... Настало его время...

Опубликовано

чтобы потом не говорили, что та новость фейк или "неправильный перевод!!"

Так и хочется спросить - а почему Дирк Новицки чемпион? :D

Опубликовано

Иногда докучает, когда созданные за сезон бигтрио за год "искусственно" превращают аутсайдера в чемпиона как минимум конфы. Особенно на востоке сия процедура проходит на ура. Что Бостон, 30-й в 06-м и чемпион в 07-м, что Майами, что нынешние Кавс. Все выиграли конфу с первого захода(!) Как раз ГСВ в этом плане развивается не в пример органичнее. Трай степ бай степ. Не вижу ни одной причины быть не довольным наличием этой команды в финале и в двух минутах от чемпионского трона.  )

И поэтому ты в этой серии топишь за Леброна, который намутил за последние 5 лет аж 2 Биг3.

Опубликовано

Какое нафиг Биг 3 ??? Лав - переоцененный донный мешок, набивающий стату в мусорном дне, Кайри - хронический травматик. Какое нафиг Биг 3 ??? 

• Легенда
Опубликовано

Если игрок не входит в биг3, то можно одной рукой упереться ему в плечо, а второй схватиться за кисть и, пользуясь принципом рычага, выломать сустав?

Гсм, пиши пореже, пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано

Причем здесь Олиник вообще ? Я не пойму правда. Лав - дно, это уже аксиома...а причем здесь Олиник ?

то что с лавом было бы лучше. ну, кто-то утверждал.

другие пишут обратное. 

соответственно, тем другим нужно благодарить Олиника и не называть его гнилью.

вот как-то так

Опубликовано

Да и вообще - у Клива в ауте 2 игрока стартовой пятерки, безотносительно того звезды это или нет, это любую команду ослабит.Не хватает конечно. Биг 3 или нет...ИМХО нет и не было в Кливе Биг 3

Опубликовано

Кайри так то максималку получает и свое бабло отрабатывает... Лав тоже не плохо играл не хуже Боша который так же провалился в хит, а сейчас будет жечь напалмом... надеюсь кевин сбежит с этого Огайского болота в след. сезоне и будет жечь напалмом в каком-нибудь мемфисе или портленде...

• Легенда
Опубликовано

Да и вообще - у Клива в ауте 2 игрока стартовой пятерки, безотносительно того звезды это или нет, это любую команду ослабит.Не хватает конечно. Биг 3 или нет...ИМХО нет и не было в Кливе Биг 3

потому что тристан>лава.

за леброном подчищать надо, а не добавлять снайперов.

кайри+леброн и остальные - норм команда.

взять ещё нормального чела типа хаслема - супер-гут получится.

Опубликовано

потому что тристан>лава.

за леброном подчищать надо, а не добавлять снайперов.

кайри+леброн и остальные - норм команда.

взять ещё нормального чела типа хаслема - супер-гут получится.

Хаслем ))) Спасибо, поржал ))) Тристан конечно круче, чем Лав, во всяком случае полезнее точно. Я не спорю, у Клива нормальный состав. Просто тут подняли вопрос о читерстве Леброна, набравшего очередное Биг 3. Вот с чем я не согласен. Все это было на бумаге перед началом сезона. Сезон расставил все по своим местам - Лав показал свое истинное лицо, Кайри окончательно утвердился в статусе хроника. НО !!! Это игроки старта, игравшие весь сезон, а Кайри все-таки по уровню таланта и скиллов можно считать и звездой. И оба чудака вылетают уже по ходу ПО...Мозг, Тристан, Смит и т.д. - спору нет добротные игроки, но по большому счету это ролевики. Мне понравилось как сказал Хер Майор - где они были без Леброна ??? Вот и все. Леброн вывел эту команду в финал и держит какую-никакую интригу (во всяком случае это не свип), все остальное - вспомогательные элементы не более того. Тот путь, что прошел Леба в этом году - достоен гайки ИМХО

Но он ее не получит похоже...Может это карма за прошлые дела или просто стечение обстоятельств. Но достоин паренек гайки, достоен

• Легенда
Опубликовано

Хаслем ))) Спасибо, поржал ))) 

чернорабочий. я к этому. да не обвинят меня в расизме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу