Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне интересно, кто, в случае победы ГСВ, по мнению аналитиков СД, "подарит гайки Стефу"??

Великий последователь наблюдателя, Мистер Улыбка 2015, Его Улыбайшество Стив Керр.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда уже там стату дадут по количеству промахов леброна в финале? понятно же, что если не рекорд (что вряд ли), так точно в топе. 

такое ощущение (!), что специально замалчивают, потому что там большой задел

Опубликовано

Игуодала тащит, потому что он самый опытный игрок ПО в ростере ГСВ))

Не могу вот понять, чем условный Богут заслужил гайки больше, чем ранее например Бьедриныш.

Богут точно бухал меньше

Опубликовано

когда уже там стату дадут по количеству промахов леброна в финале? понятно же, что если не рекорд (что вряд ли), так точно в топе. 

такое ощущение (!), что специально замалчивают, потому что там большой задел

Я удивлен, что никто из местных Лебро "обожателей" еще не подсчитал вручную ^_^

Опубликовано

А мне интересно, кто, в случае победы ГСВ, по мнению аналитиков СД, "подарит гайки Стефу"??

у Стефа нет хейторов

поетому он не великий кстати и никогда им не будет

ну хочу сказать Крис Поль>Карри

ничего личного

Опубликовано

Я удивлен, что никто из местных Лебро "обожателей" еще не подсчитал вручную ^_^

подсчитать не долго, нужно узнать место в историческом контексте )

ну хочу сказать Крис Поль>Карри

если следующие 3 сезона карри проведет как 3 предыдущих, то не

Опубликовано

Игги, кто еще ему ?

Я вообще считаю, что Игги тянет на МВП серии.

именно он стал тем важным элементом за счет которого серия перевернулась с ног на голову.

А его защита , это просто шедевр.

Опубликовано

подсчитать не долго, нужно узнать место в историческом контексте )

если следующие 3 сезона карри проведет как 3 предыдущих, то не

:)  :)

согласен конечно

• Легенда
Опубликовано

Если ГС всё же возьмут титул, то вряд ли проигнорят 26+5+6 Стефа + 40% с трехи. И всякие трешечные рекорды.

Во многом благодаря Игги и его яйкам ГС до сих пор не опозорились, но не возьмет он МВП финала ни при каких условиях. Разве что трипл в следующем матче с 30 очками и гейм винером.

• Легенда
Опубликовано

бра я сочувствую)))!0

ab11e3557500.png

надо бы научить тебя делать гифки. скринами не передать то, как безнадежно тянет руку вверх Деллаведова, словно Блатт спросил, кто будет выводить мяч из аута в клатче, и леброн цепляется за последнюю возможность не совершать этот бросок.

Опубликовано

:)  :)

согласен конечно

твоя ирония неуместна ) ты сравниваешь карьеру 30-летнего и 27-летнего игроков и говоришь о том, что первый лучше, даже не смотря на то, что другой скоро должен взять гайку )

Опубликовано

Я бы сказал все таки ключом был переход Керра на легкую пятерку.  Да, Тимо сумел воспользоваться своим преимуществом, но лучшим игроком ГСВ стал как раз тот, кого Тима опекал - Игги. И я кстати не удивлюсь если несмотря на такой перфоманс Блатт резко сократит время Тимы в пятом матче.  Сейчас для Кавс серия начинается заново во всех смыслах. Им противостоит совершенно другая команда с другим стилем, нежели при счете 0-0 в серии.

Да ерунда всё это откровение про лёгкую пятёрку. Некому играть у КАВС, физически некому. Реально такой финал старт играет плюс 2-3 игрока это касается всех даже такую команду как САС. А у Блатта просто нет такого у него в старте играют три игрока бенча и при живых Ирвинге и Лаве даже с учётом того что Лав в защите слаб, всё было бы решено на раз. 

В четвёртой игре не Игги молодец, а просто в этой серии в первых четырёх играх пара Шамперт-Смит на двоих набрала 57 очей, про % и говорить не хочется. Игуадала под все привздыхания игрок крайне не стабильный, а то что один раз за весь ПО набрал двадцатку совсем не показатель его крутизны против Тимы. Вспомни он забил  трёхи из за того, что на подстраховку не выходили, а так 10 очей. Так что всё это никакое не творческое откровение Керра..

Что до последней игры - то я твёрдо убеждён, что Блатт  убрал своё единственное преимущество - возможность создать давление в краске. Да он не очень любит играть с настоящим центром т.к. в его "прошлой" жизни ему не удавалось получить таких игроков в своё распоряжение, но в четвёртой игре проиграли не из за маленькой пятёрки, а из за того что опять же полностью обделались Шамперт и Смит как в прочем и Джонс. Да и Леброн немного сдал, что тоже объяснимо т.к. под все разговоры как то забывается, что он человек, а не машина.

Вообщем остаюсь при своём мнении, которое писал после прошлой игры, что ГСВ победит, а максимум на что способен будет КАВС это отбить игру дома и то при двух условиях удачной игре пары из Никс и наличие Мозгова. На большее просто физики не хватит, Хоть и болел за КАВС в этой серии очень уж хотелось победы Блатта, но увы не сложилось. Вначале Олиник урод своим умышленным фолом, а потом травма Ирвинга, хотя до сих пор не пойму как он вышел с теми болячками, что у него были

Опубликовано

3пт контест

мвп сезона

мвп финала

гайка

норм сезон, кстати

а что, гайка и мвп финала уже свершившийся факт? я думал, будет 3-3 и все решится в 7-й игре

• Легенда
Опубликовано

3пт контест

мвп сезона

мвп финала

гайка

норм сезон, кстати

по-братски удали своё сообщение)
Опубликовано

Игги, кто еще ему ?

Я вообще считаю, что Игги тянет на МВП серии.

именно он стал тем важным элементом за счет которого серия перевернулась с ног на голову.

А его защита , это просто шедевр.

Ага. Убери Карри и Игги с удочкой в руках чесал бы репу где нибудь на катере Грега Хансона 

Опубликовано

Ага. Убери Карри и Игги с удочкой в руках чесал бы репу где нибудь на катере Грега Хансона 

а почему я должен кого - то убирать?

Опубликовано

по-братски удали своё сообщение)

уже поздно, вы его процитировали  :ph34r:

помню, как радовался победе сас с майами в 2013. а потом кавай встал на линию штрафных.

Опубликовано

шо то кого-то понесло) 

Опубликовано

а почему я должен кого - то убирать?

Не должен. Просто я по поводу твоего высказывания

Я вообще считаю, что Игги тянет на МВП серии.именно он стал тем важным элементом за счет которого серия перевернулась с ног на голову.А его защита , это просто шедевр.

Просто совсем не разделяю восторгов по его поводу. Хороший крепкий надёжный игрок, но МВП то это совсем другое. Да и игра никуда не перевернулась. Как были КАВС с убитым составом без двух игроков старта так и остались... 
Конечно Воины молодцы, что смогли лидеров сберечь и в этом заслуга Керра как я полагаю, но уж всяко не Игуодала тот человек вокруг которого всё крутится в ГСВ
Опубликовано

Не должен. Просто я по поводу твоего высказывания

Просто совсем не разделяю восторгов по его поводу. Хороший крепкий надёжный игрок, но МВП то это совсем другое. Да и игра никуда не перевернулась. Как были КАВС с убитым составом без двух игроков старта так и остались... 
Конечно Воины молодцы, что смогли лидеров сберечь и в этом заслуга Керра как я полагаю, но уж всяко не Игуодала тот человек вокруг которого всё крутится в ГСВ

мне насрать на кавс , на их проблемы, на здоровье, на Блата. На Тиму не насрать.

я смотрю то , что есть.

а в этой серии Игги показывает лучший баскетбол у команды, которая должна брать серию.

Опубликовано

Многие аналитики отмечают, что будь у Кливленда Лав и Ирвинг, то возможно серия была бы уже давно закрыта, разумеется в пользу ГСВ. И мне тоже также кажется. ГСВ с таким Кливлендом бы не перестраивались, а играли бы в баскетбол, как во время регулярки. Но это из разряда абы да кабы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу