Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а я как бы ответил тому человеку, который сказал, что для Карри это будет позор и получит клеймо неудачника и т.д. и т.п. Вон Леба 3 финала проиграл и четвертый на подходе, два из которых почти свипа (один точно свип) и ничего, все еще называет себя КИНГОМ)))

Процент выигранных финалов ни секунды не является ключевым мерилом ГОАТ-ства и прочего. 

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

It depends. Самопровозгласил себя королем - соответствуй. Вон Карри лучший снайпер лиги за всю историю и то себе не позволяет таких высказываний и провозглашений. Дюрант такой же скромный парниша, Батлер.

Опубликовано

Типа соотношение сил в парах сопоставимое.

То, про что ты написал, мы никогда не узнаем. Так, политкорректненько скажу)  Но до финала обе команды добрались с почти идентичной легкостью. 

до финала ГСВ слили 3 раза, ЛАЛ 0

Кавс слили 3 раза, а Фила только с Бакс в финале конфы 3 раза проиграла (если не ошибаюсь)

Опубликовано (изменено)

It depends. Самопровозгласил себя королем - соответствуй. Вон Карри лучший снайпер лиги за всю историю и то себе не позволяет таких высказываний и провозглашений. Дюрант такой же скромный парниша, Батлер.

Ну во-первых, я конечно рискую ошибиться, но по моему величественные погонялы присуждают себе не игроки, а игрокам. Во-вторых, даже если Леброн сам себя назвал королем, апеллировать к этому как к какому то доводу - последний прием для хеторов. В-третьих, а чем собсно Леброн не соответствует сему титулу? Король - титул переходящий, не претендующий  на олтайм господство. Ну и под чьим еще правлением проходят  "десятые" НБА если не Брона?  Он играл в каждом финале текущего десятилетия, а прошла уже половина этого самого 10-летия, на секундночку ; )  .

ЗЫ и мне кстати никогда не казалось скромность и простота какой-то существенной претензией. Люди такого уровня живут в другом измерении. Сходить за хлебом без сотни автографов за раз для них проблематично.  Я не думаю, что кто то в праве винить мегазвезд НБА в том что их речь со временем перестает соответствовать образу бедного христианина)  За это можно хейтить, но в качестве довода переносить на спортивную составляющую - нет. 

до финала ГСВ слили 3 раза, ЛАЛ 0

Кавс слили 3 раза, а Фила только с Бакс в финале конфы 3 раза проиграла (если не ошибаюсь)

Кстати,  Кавс слили всего 2 раза) Формально получается, что при всех проблемах они прошли восток уверенней чем ГСВ запад, ведь воины слили - 3)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

Ну во-первых, я конечно рискую ошибиться, но по моему величественные погонялы присуждают себе не игроки, а игрокам. Во-вторых, даже если Леброн сам себя назвал королем, апеллировать к этому как к какому то доводу - последний прием для хеторов. В-третьих, а чем собсно Леброн не соответствует сему титулу? Король - титул переходящий, не претендующий  на олтайм господство. Ну и под чьим еще правлением проходят  "десятые" НБА если не Брона?  Он играл в каждом финале текущего десятилетия, а прошла уже половина этого самого 10-летия, на секундночку ; )  .

ЗЫ и мне кстати никогда не казалось скромность и простота какой-то существенной претензией. Люди такого уровня живут в другом измерении. Сходить за хлебом без сотни автографов за раз для них проблематично.  Я не думаю, что кто то в праве винить мегазвезд НБА в том что их речь со временем перестает соответствовать образу бедного христианина)  За это можно хейтить, но в качестве довода переносить на спортивную составляющую - нет. 

Тем, что Леброн откровенный слабый игрок, который могет только в физике. У него нет хорошей трешки, нет длинной двушки и даже нет хорошего % от штрафных. Его хлеб - проходы на физике под кольцо. Вот поэтому я и не считал и не считаю его королем. А он там может себя хоть кем называть, как и его поклонники. И, кстати, были бы у него снайперские таланты, мы его бросок был бы хорош и в 40 лет. А так, мы похоже видем, как Леброн заканчивается. Этот Постсизон тому отличный пример. В большинстве матчей Леброн кидает с % 30-35 и я понимаю, что это все, физику трудно поддерживать после тридцати, поэтому он и заканчивается как игрок. Арсенал Джеймса очень скуден и это его и губит сейчас. Ну и к тому же он не вожак, не самец на площадке. А его еще умудряются порой сравнивать с Джорданом. Джордан как начал штамповать чемпинства с 1991, так и закончил в 1998, никуда не переходя и добиваясь высот с Чикаго Буллз.

Изменено пользователем DivineBasketball
Опубликовано

что это все, физику трудно поддерживать после тридцати, поэтому он и заканчивается как игрок. 

кто вам сказал? Владимир Гомельский?

• Легенда
Опубликовано

Не, ну исключения то конечно они есть, но что большинство атлетик фриков в американских спортлигах разваливались и капитально сдавали после 32-33 лет - это вроде как факт.

Опубликовано

Не, ну исключения то конечно они есть, но что большинство атлетик фриков в американских спортлигах разваливались и капитально сдавали после 32-33 лет - это вроде как факт.

так проблема в мотивации в первую очередь. когда ты топ 10-15 лет, то тяжело уже мотивацию сохранять.

Опубликовано (изменено)

с удивлением узнал что, оказывается, король и полукровка соревнуются за звание лучшего боллера акрона

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

с удивлением узнал что, оказывается, король и полукровка соревнуются за звание лучшего боллера акрона

вот так ирония, краб не является лучшим игроком даже в городе

• Легенда
Опубликовано

клей высох

Секрет успеха как обычно прост: держать равный счет до 4 четверти, дальше Леброн сам отдаст игру

CHgpoPyVEAAGzM_.jpg

• Легенда
Опубликовано

блин, у меня после проблем со связками, плоскостопием и в связи с этим всем закатом прыжок как у майка миллера

леброн как гм, конечно, отвратителен в этот раз

Опубликовано

Леброна даже жалко, чисто по спортивному...человек тащит за троих, но нет поддержки в целом от команды. Кто то выстреливает, как сегодня Тристан, но этого мало. Шамперт проваливает игру за игрой, пик карьеры Домодедово длился 2 матча, Смит очень бледно. Не хватает ни людей, ни сил, ни фарта...Как команда трешечники просто сильнее, видимо будет 4-2. Жаль

Опубликовано

Косоглазые уроды ни по одеому каналу не показывали. Надо было вскофэшку идти через вайфай цеплять...

Как я и ожидал Блатт не нашел противоядия легкой пятёрки ГС и усадил Тиму. Правда думал что минут 15-20 даст. Не помогло. Блатт растерялся. Хотя можно было на оборот грузить через Мозга и даже через Перкинса и тем самым обфолить недобольших. Другого варианта нет. У Клива коротковата скамья что в догонялки легкой пятёркой играть. При всем моём скепсисе к Ирвингу, это можно было с ним здоровым делать без него только через краску. Причём через копску через больших. Через Леброна это тупик. Он и слишком много сил в краске оставит, будет не достаточно эффеетивен.

Опубликовано (изменено)

как там "хаты" тех, кто заносил их на клив? 

Самое интересное, что был человек с аватаркой божественного Гарнетта, который всячески унижал Джеймса и на площадке и за ее пределами :D

Интересно, а где люди делись, называющие ГСВ пулялками? 75-81 по броскам и 26-35 по трешкам в пользу Кливленда :D и тк на протяжении всей серии.

150614233150-stephen-curry-celebration-e

Изменено пользователем DivineBasketball
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627377-cleveland-cavaliers-2-golden-state-warriors-1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу