Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Тот же пресловутый Карри с таким составом и в Финал бы не вышел. Хотя и принижать достоинство этих игроков нельзя. Это не Д-Лига, как некоторые говорят.

Ну может с Дэ лигой я чутка и перегнул, но эти "опытные"  "стартеры"

Жиросмит и Шамперт ведь особо и не тянут.

А играет команда через нашего Мозгова, который в Денвере сидел на глубочайшем бенче.

Да через Деллу с чемпа Австралии

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

Кактусу бы на виасат. легко бы нашел общий язык тврадио

почему не свистят фол на леброне? плевать,что пробежка,но почему не свястят

• Легенда

Тот же пресловутый Карри с таким составом и в Финал бы не вышел

на востоке в финал. Иззи

Изменено пользователем Illmatic

мля,счет 2-2,а Лепрофаны уже оправдываются и сливаются,характер у них такой же,как и у  кумира 

Судейство странное в целом по серии.И не сказать,что какую-то команду тащат или кого-то топят.
Просто иногда свистят такие вещи,которые в принципе в 99 случаях из 100 никто не свистнет.Как например пробежку Мозгова.В НБА за такое в жизни не свистели.А иногда пропускают очевидную грубость.

Хочется чуда все-таки. Это было бы очень круто, согласись

Ну будучи нейтральным перед стартом серии, и называя чемпионство ГСВ гораздо более логичным, сейчас я полностью за Кавс, и в первую очередь не столько из-за масштаба возможной сенсации, а из-за того что Мозг статистически второй скорер Кавс в этом финале.  Ну не пропадать же добру)   Правда в случае эпичнейшего апсета ГСВ, Керра не жалко, но вот Стеф получит клеймо неудачника, которого врагу не пожелаешь, и которого доселе не носил никто. 

Если КАВС сегодня выиграют они будут чемпионами т.к. дома они сдохнут но игру возьмут. 

По идее в таком стиле они должны непременно  были "сдохнуть но взять" игру №4. Но, как видим, одного посмертного желания не достаточно, чтобы например Делаведова   набрал две игры подряд двадцатник. Ты рисуешь очень красивую историю, но - 4-2, Кавс (?) - это даже для раздела фантастики слишком пафосный сценарий.) 

Изменено пользователем lets go mavs

Если Кавс возьмут финал,то всей пятерке стартовой можно максималку давать.
Кроме Лепрона.Ему две

• Легенда

но вот Стеф получит клеймо неудачника, которого врагу не пожелаешь, и которого доселе не носил никто. 

Привет. Финал 2011 давно смотрел?

Пацаны заносим хаты на победу Клива, у букмекеров коэф в районе 4,5...Можно подняться нормально

Он похоже не смотрел ни 2007 финал ни даже 2014  :D

Кактусу бы на виасат. легко бы нашел общий язык тврадио

Спасибо дорогой, но поверь гораздо приятнее смотреть по ESPN. По крайней мере мне более чем достаточно :lol:  :lol:  :lol:

почему не свистят фол на леброне? плевать,что пробежка,но почему не свястят

Судят ужасно про это и говорю и говорил, но то, что больше ошибок прощают ГСВ говорил Стив Джеви если конечно можно ему верить. Судил то всего 25 лет в NBA ;). Так что советую смотреть не только ВИСАТ глядишь вопросов меньше будет

По идее в таком стиле они должны непременно  были "сдохнуть но взять" игру №4. Но, как видим, одного посмертного желания не достаточно, чтобы например Делаведова   набрал две игры подряд двадцатник. Ты рисуешь очень красивую историю, но - 4-2, Кавс (?) - это даже для раздела фантастики слишком пафосный сценарий.) 

В принципе ты прав про фантастику. Но последнюю игру не взяли из за отсутствия глубины состава. Двое Щамперт и Смит провалились на 100% да и Делаведова по моему не совсем был физически готов т.к. играть против такого молодца как Карри не фунт изюма. Реально только Тима отпахал по полной. Сразу можно сказать:" Так ничего не изменилось" и тоже будет правда, но были лишние дни отдыха. Но как мне кажется, в любых раскладах у КАВС сил хватит максимум на две игры, а потом если будет седьмая игра будет разгром.

Я воспринимаю как анекдот разговоры о помощи лавки.. Мжрион, Миллер, Перкинс...всё это так для регулярки не более. Они уже старые и против кого-то другого может и сыграли бы, но против Воинов просто на ногах не успеют. Была бы возможность Блатт выпустил бы кого-то из них. Он сам себе не враг и поверь человек очень умный и грамотный. Просто некем ему играть 

Как же тут любят рассматривать "если бы" )) 
Особенно, когда пишут про травмы. Травмы - это часть игры и не только в баскетболе.По этому надеяться на авось, что два подверженным травмам игрока отыграют весь ПО очень наивно.   
Пишут, мол ветеранов плохих набрали. Зачем тогда брали? )) Кореша Леброна? Тогда зачем жаловаться, мол некого выпускать со скамейки. Пускай Леброн за корешей и отрабатывает.)

Привет. Финал 2011 давно смотрел?

Он похоже не смотрел ни 2007 финал ни даже 2014  :D

Ну понятно, первым же делом перечислены все неудачные финалы Лебро бггг. :lol:

11-й Даже не близко. Да, это был индивидуально слабый финал от Жеймса. Но Даллас если и был андердогом в той серии, то минимальным.

07- й вообще не про то.  14-опять же довольно ровный финал, где никому кубок гарантирован заранее не был.

Я бы сравнил нынешние шансы Кавс взять титул с шансами Филли в 01-м. А может быть и еще меньше.

Я бы сравнил нынешние шансы Кавс взять титул с шансами Филли в 01-м. А может быть и еще меньше.

типа ГСВ круче ЛАЛ-01?)

• Легенда

11-й Даже не близко. Да, это был индивидуально слабый финал от Жеймса. Но Даллас если и был андердогом в той серии, то минимальным.

Та ну не. Там зашквар полный и везде, что в плане статы, что в плане ментального лидерства. И да, даллас были андердогами. После первой игры Хит уже примеряли перстни

Ну ты загнул канешн. У фили шансов не было вообще. Так то ЛАЛ 01 - лучшая команда оллтайм ( да-да, я так щитаю)

А тут Кавц более опытны еще и с королем всея нба и судьями

В принципе ты прав про фантастику. Но последнюю игру не взяли из за отсутствия глубины состава. Двое Щамперт и Смит провалились на 100% да и Делаведова по моему не совсем был физически готов т.к. играть против такого молодца как Карри не фунт изюма. Реально только Тима отпахал по полной. Сразу можно сказать:" Так ничего не изменилось" и тоже будет правда, но были лишние дни отдыха.

Я бы сказал все таки ключом был переход Керра на легкую пятерку.  Да, Тимо сумел воспользоваться своим преимуществом, но лучшим игроком ГСВ стал как раз тот, кого Тима опекал - Игги. И я кстати не удивлюсь если несмотря на такой перфоманс Блатт резко сократит время Тимы в пятом матче.  Сейчас для Кавс серия начинается заново во всех смыслах. Им противостоит совершенно другая команда с другим стилем, нежели при счете 0-0 в серии.

Та ну не. Там зашквар полный и везде, что в плане статы, что в плане ментального лидерства. И да, даллас были андердогами. После первой игры Хит уже примеряли перстни

Ну ты загнул канешн. У фили шансов не было вообще. Так то ЛАЛ 01 - лучшая команда оллтайм ( да-да, я так щитаю)

А тут Кавц более опытны еще и с королем всея нба и судьями

Ну после вылета Ирвинга я считаю, что на бумаге Кавс стали  даже бОльшими аутсайдерами чем те Филли. Одно дело вылетел лидер, (у чемпионского Далласа кста вылетела вторая опция зимой того сезона - Керон), другое, когда вылетают два и ОБА в ПО, когда уже не остается время наиграть "то что осталось". У той же Филли насколько я помню серьезных потерь по ходу сезона не было.     

Считаю САС 14 - лучшим баскетом евер. По крайней мере естетически) 

типа ГСВ круче ЛАЛ-01?)

Типа соотношение сил в парах сопоставимое.

То, про что ты написал, мы никогда не узнаем. Так, политкорректненько скажу)  Но до финала обе команды добрались с почти идентичной легкостью. 

Изменено пользователем lets go mavs

• Легенда

Жд переключился с "ГС команда регулярки" на Карри пресловутый игрок. Ох уж этот жэдэ...

• Легенда

Я бы сказал все таки ключом был переход Керра на легкую пятерку.  Да, Тимо сумел воспользоваться своим преимуществом, но лучшим игроком ГСВ стал как раз тот, кого Тима опекал - Игги. И я кстати не удивлюсь если несмотря на такой перфоманс Блатт резко сократит время Тимы в пятом матче.  Сейчас для Кавс серия начинается заново во всех смыслах. Им противостоит совершенно другая команда с другим стилем, нежели при счете 0-0 в серии.

Почти все с Кливленда признались, что для них был сюрпризом такой переход в исполнении ГСВ и Джеймс в частности высказался, что они настраивались против стандартной игры с ГСВ. И как показалась игра, они были не только не готовы, но и им не хватило гибкости, дабы перестроиться. Имхо поставить ТриТомпа на 5-ку и например выход Матрицы, был более уместным, чем игра в атаке через Мозгова и полная импотенция в защите.

Думаю Керр сегодня может вернуться к привычному старту с Богутом на центре, а потом во время игры, снова перейти на маленькую пятерку. Под которую Кливленду нужно будет снова как то перестраиваться, вот тут уже на первый план выходит Блатт и его умение учиться на своих ошибках.

• Легенда

Ну после вылета Ирвинга я считаю, что на бумаге Кавс стали  даже бОльшими аутсайдерами чем те Филли. Одно дело вылетел лидер, (у чемпионского Далласа кста вылетела вторая опция зимой того сезона - Керон), другое, когда вылетают два и ОБА в ПО, когда уже не остается время наиграть "то что осталось". У той же Филли насколько я помню серьезных потерь по ходу сезона не было.     

Считаю САС 14 - лучшим баскетом евер. По крайней мере естетически) 

Типа соотношение сил в парах сопоставимое.

То, про что ты написал, мы никогда не узнаем. Так, политкорректненько скажу)  Но до финала обе команды добрались с почти идентичной легкостью. 

да у них кроме Матумбы и там одного талантливейшего игрока евер больше и не было никого

Потерь там не было.

команда сама по себе была слабая, вернее чисто тренерская.

у них может и ничего по ходу не ломалось, но чисто персонально, все было не сильнее , чем у Кавс это точно, как по мне , так и вовсе слабее.

Ну понятно, первым же делом перечислены все неудачные финалы Лебро бггг. :lol:

07- й вообще не про то.  14-опять же довольно ровный финал, где никому кубок гарантирован заранее не был.

Ну а я как бы ответил тому человеку, который сказал, что для Карри это будет позор и получит клеймо неудачника и т.д. и т.п. Вон Леба 3 финала проиграл и четвертый на подходе, два из которых почти свипа (один точно свип) и ничего, все еще называет себя КИНГОМ)))

Изменено пользователем DivineBasketball

Почти все с Кливленда признались, что для них был сюрпризом такой переход в исполнении ГСВ и Джеймс в частности высказался, что они настраивались против стандартной игры с ГСВ. И как показалась игра, они были не только не готовы, но и им не хватило гибкости, дабы перестроиться. Имхо поставить ТриТомпа на 5-ку и например выход Матрицы, был более уместным, чем игра в атаке через Мозгова и полная импотенция в защите.

Наверное не столько сюрпризом, сколько просто физически оказались не готовы отреагировать на смолболл ГСВ. Старт без Богута напрашивался и раньше, его время уменьшалось от игры к игре, а в третьем матче составило меньше 20 минут. 

Думаю, Матрица заржавел. Ему вряд ли доверят много времени. Скорее уж Блатт повторит некую авантюру с Майком Миллером в старте, которую он затеял в одной из первых игр с Чиками. Моз, к сожалению, действительно не тот центр, который надежно реализует в посте преимущество в габаритах. Но даже при этом умудрился набрать почти тридцатник, по-этому не думаю, что Блатт уберет его из старта, например.

Думаю Керр сегодня может вернуться к привычному старту с Богутом на центре, а потом во время игры, снова перейти на маленькую пятерку. Под которую Кливленду нужно будет снова как то перестраиваться, вот тут уже на первый план выходит Блатт и его умение учиться на своих ошибках.

Ну собсно Керр так делал в предыдущих играх, и проигрывал. Не вижу смысла дергать победный состав. Уж если даже сам Богут совершенно не рефлексирует по поводу своего вывода из старта, то сам бог велел продолжать.

Даже самый гениальный тренер ограничен своим составом. Не думаю, что в прошлом матче можно найти именно ошибку Блатта. Сейчас Дейв так ограничен в составе, что ему в каком то смысле даже проще чем Керру. Костяк сужен до минимума. Если он будет гнуть свою линию и продолжать не реагировать на Керра, Блатт в любой момент сможет оправдаться, мол: реагировать было некем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу