Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выходил,да еще как!
Особенно круто во второй игре

• Легенда

у спейца напрочь отсутствует игровой интелект. Если он уже зарядился на бросок его уже не остановить. В каждой игре что я смотрел с участием ГС он непременно пулял эйрбол со средней с сопротивлением

Я думаю он уже не выйдет в этой серии, после его недоданка в отрыве после передачи Игги) 

Жду, что Игги будет порван Леброном в проекции очередного исторического перфоманса, что-то наподобе игры в Бостоне в 2012, когда он сделал 45+15 с процентом за 50, а Хит вырвали победу. Кливленд ранен и обескровлен, и несмотря на 2-2, практически прижат к стенке. По сути решающий матч.

Хочется верить, что смогут. Не фанат Клива и нейтрален к Леброну, но из-за нескольких персонажей (вызывающих стойкое личное неприятие), победа ГСВ доставит определенную попаболь лично мне, да и думаю многим еще...

Ну чет пока Игги 1 в 1 справляется с Джеймсом в защите.Из всех тех,кто играет персонально против Джеймса - Игги,Барнс,Грин,Томпсон,Игги эффективнее всего.

• Легенда

тоже есть ощущение что игги не справится сегодня и краба прорвет на % 50+

И правда,стату королевскую набил,теперь и процент поправить можно бы

Даже если кавс завтра выиграют я все равно не смогу поверить даже на секундочку, что они могут стать чемпами с такими проблемами в составе и полной противоположностью в этом плане у соперника. ГСВ должны брать гайки даже если весь их тренерский штаб запрется в каком нибудь погребе и потеряет ключ на неделю. Ну а кавс - уже герои. 

Изменено пользователем lets go mavs

Даже если кавс завтра выиграют я все равно не смогу поверить даже на секундочку, что они могут стать чемпами с такими проблемами в составе и полной противоположностью в этом плане у соперника. ГСВ должны брать гайки даже если весь их тренерский штаб запрется в каком нибудь погребе и потеряет ключ на неделю. Ну а кавс - уже герои. 

Хочется чуда все-таки. Это было бы очень круто, согласись

Но зато Леброн помог избежать Свипа самой слабой команде в истории финалов нба)

• Легенда

вообще-то леброн не играл в хьюстоне 94

• Легенда

Жаль, что Микол тогда не играл.

• Легенда

он тогда в Нетс играл

RpEt4WQFTZk.jpg

Изменено пользователем Larry H.

Да ладно, есть огромная разница между хорошими ролевиками уровня старта и командой Дэ лиги

уж на что было слабым орландо времен финала, но там было минимум 4 игрока уровня старта команд нба, помимо Ховарда

Тут же Дэ лига и не более.

• Легенда

Да ладно, есть огромная разница между хорошими ролевиками уровня старта и командой Дэ лиги

уж на что было слабым орландо времен финала, но там было минимум 4 игрока уровня старта команд нба, помимо Ховарда

Тут же Дэ лига и не более.

шамп, мозгов, тристан, лебр - 4 игрока уровня старта нба

жиар - лучший шестой

мерион, миллер - замаринованые блатом чемпионы

Домодедово - Хэ -фактор

• Легенда

Домодедово - Хэ -фактор

Это мы увидим в прогнозе Тавка на финал после окончания серии.

• Легенда

Это мы увидим в прогнозе Тавка на финал после окончания серии.

не факт, что он тут появится в случае победы ГСВ

• Легенда

блатт сказал что они готовы к легкой пятерке ГС. За счет чего я хэзэ, вернее за счет кого. Не будут же они жертвовать тристаном или мозгом. В таком случае они теряют свой единственный плюс - подбор

С чего это такое смелое заявление? Ты просто задумайся на минуту, что потеря Лава и Ирвинга это в условном сравнении Карри -Томпсон ну и где бы ГСВ были под все разговоры о гениальном Игги, Ли и остальных, а также о творческих изысканиях Керра? А сколько бы продержались ЛАК без Пола и Гриффина против САС?
Такие потери состава практически не восполнимы и тем не менее команда на плаву и говорить, что во всём заслуга одного Леброна это слишком круто, а особенно если вспомнить как летели КАВС в регулярке до прихода Мозгова и парочки из Никс

Если КАВС сегодня выиграют они будут чемпионами т.к. дома они сдохнут но игру возьмут. Но вот то что шансов на это меньше минимума тут я с тобой согласен. Финал всегда играют в ротацию максимум 8 игроков, но у КАВС и этого нет т.к. все разговоры про Мэриона, Миллера, Перка и т.д. ни о чём. Игроки набранные для регулярки просто в силу возраста не способны играть с здоровыми не травмированными ГСВ. Просто не успеют на ногах, а вообще КАВС при таких потерях и так прыгнули выше крыши тут ты попал на 100% в точку

Такие потери состава практически не восполнимы и тем не менее команда на плаву и говорить, что во всём заслуга одного Леброна это слишком круто,

Никогда так не считал, но в этом составе - конечно Леброн и только Леброн. А как иначе, если к середине третьей четверти у него почти половина очков команды, а вторую половину они забивают с его передач?

Такого не было со времен Джордана

шамп, мозгов, тристан, лебр - 4 игрока уровня старта нба

Тот же пресловутый Карри с таким составом и в Финал бы не вышел. Хотя и принижать достоинство этих игроков нельзя. Это не Д-Лига, как некоторые говорят.

Изменено пользователем J.D.

Тот же пресловутый Карри с таким составом и в Финал бы не вышел. Хотя и принижать достоинство этих игроков нельзя. Это не Д-Лига, как некоторые говорят.

а куда бы вышел леброн на западе?

в утиль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу