fr0mhell Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я уже писал в ветке Кавс, только ее походу не читают. В команде Леброна другие олстары не нужны, если только это не стареющий игрок в качестве добротного ролевика. Ему нужна пачка добротных ролевиков, которые могут пульнуть, особенно в клатче, приличный центр, подбирающий. Ну и, с учетом старения, бенчер минут на 15 на время регулярки. Ну да, Ирвинга никуда не сбагришь, но он в такую схему очень неплохо впишется если не будет перетягивать одеяло на себя. А Любовь и всяких пескоструев в межсезонье надо сплавлять и укомплектоваться ролевиками. Одно плохо. Бомбить у меня, равно как и у доброй части СД, будет еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerakaans Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ребят зацените мой микс с одним из открытий этого ПО) Естественно, речь идет о Деллаведове) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я уже писал в ветке Кавс, только ее походу не читают. В команде Леброна другие олстары не нужны, если только это не стареющий игрок в качестве добротного ролевика. Ему нужна пачка добротных ролевиков, которые могут пульнуть, особенно в клатче, приличный центр, подбирающий. Ну и, с учетом старения, бенчер минут на 15 на время регулярки. Ну да, Ирвинга никуда не сбагришь, но он в такую схему очень неплохо впишется если не будет перетягивать одеяло на себя. А Любовь и всяких пескоструев в межсезонье надо сплавлять и укомплектоваться ролевиками. Одно плохо. Бомбить у меня, равно как и у доброй части СД, будет еще сильнее. Сезон одним финалом не ограничивается. То на какой износ играет в финале команда Кавц и Леброн в частности находится за гранью добра и зла. Я думаю в таком ритме без звездного напарника, который бы регулярно мог брать на себя функции лидера, даже перехимиченному сверхатлету больше месяца не продержаться. Не говоря уже о целом сезоне. Вероятность серьезной травмы с каждым подобным "изоляционным" матчем будет возрастать в геометрической прогрессии. Так что Брон должен сказать спасибо, что находясь в курортном режиме, и имея возможность пропускать матчи в начале сезона, звездные партнеры его добротно страховали. Сейчас тот отдых Лебы как видим идет на пользу в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну да, тогда Ирвинг точно вписывается в мою схему. Ну и скамейка становится длиннее, так что сезон пройдут ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У Коби было пять яблок. Три из них принадлежат онилу. Сколько у Коби своих яблок? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а если бы у о нила был не коби в партнёрах, а домодедово, то гаек было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У Коби было пять яблок. Три из них принадлежат онилу. Сколько у Коби своих яблок? Черт, так поздно ответил, что тепер уже не помню, кому и на что. Пост теперь выглядит неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У Коби было пять яблок. Три из них принадлежат онилу. Сколько у Коби своих яблок? на одно меньше чем у Вэйда своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolves Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) У Коби было пять яблок. Три из них принадлежат онилу. Сколько у Коби своих яблок? на одно меньше чем у Вэйда своих На Шаке в финале с Далласом тоже постоянно сдваивались Даже помню, Карлайл в интервью говорил, что по-другому не отзащищаться Кстати, Вейд много штрафа бросал в тех финалах Привет хейтерам Хардена Изменено 11 июня, 2015 пользователем timberwolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На Шаке в финале с Далласом тоже постоянно сдваивались Даже помню, Карлайл в интервью говорил, что по-другому не отзащищаться Кстати, Вейд много штрафа бросал в тех финалах Привет хейтерам Хардена много - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вот это и отличает таких игроков, как леброн и шак, от кобей и тимуков всяких. Если ты не будешь жрать землю в защите против первых, то получишь 60-70 процентов с игры. Если ты не будешь акцентировать защиту на коби - он навалит 45%, если будешь - 35-40%. Это называется доминация и импакт в игре Изменено 11 июня, 2015 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Чо еще за Шак в этом финале? Или вы о второй скрипке лал во времена трипита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolves Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На Шаке в финале с Далласом тоже постоянно сдваивались Даже помню, Карлайл в интервью говорил, что по-другому не отзащищаться Кстати, Вейд много штрафа бросал в тех финалах Привет хейтерам Хардена много - это сколько? http://www.basketball-reference.com/playoffs/NBA_2006_finals_MIA-DAL.html на память, конечно не скажу, по статистике 16 в среднем за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) если б не было шакила и газоля, то коби бы был чуть лучше варианта текущего сезона. если бы не было кайри, тристана - леброн бы не дошёл и до полуфинала конфы. странно, что эта тема не наскучила ещё никому. эти взаимные уколы уже никому больно не делают. инерционное явление что ли... http://www.basketball-reference.com/playoffs/NBA_2006_finals_MIA-DAL.html на память, конечно не скажу, по статистике 16 в среднем за игру 12 попадал и 16 бросал да. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) если б не было шакила и газоля, то коби бы был чуть лучше варианта текущего сезона. если бы не было кайри, тристана - леброн бы не дошёл и до полуфинала конфы. странно, что эта тема не наскучила ещё никому. эти взаимные уколы уже никому больно не делают. инерционное явление что ли... 12 попадал и 16 бросал да.Шак - самый доминирующий игрок всех времен и народов, Газоль - один из топ пф, второй европеец в истории. Кайри - мусорный лидер днищной восточной команды, который даже не могу намусорить так, как это делал Аринасс или Айверсон, например. Тристан - просто ноунейм,борящийся за минуты в одной из худших команд лиги. Это до прихода либрона. Ну и плюс я не уверен, что леброн бы без них не дошел до финала. На их месте были бы другие игроки. Леброн вообще счастливчик: То его гибсон тащит, то рэй аллен, теперь вот домоед и Тристан. И ведь никого же больше они тащить не в состоянии. Даже самих себя. Изменено 11 июня, 2015 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 рей-рей тащил и без леброна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolves Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Шак - самый доминирующий игрок всех времен и народов, Газоль - один из топ пф, второй европеец в истории. Кайри - мусорный лидер днищной восточной команды, который даже не могу намусорить так, как это делал Аринасс или Айверсон, например. Тристан - просто ноунейм,борящийся за минуты в одной из худших команд лиги. Это до прихода либрона. Ну и плюс я не уверен, что леброн бы без них не дошел до финала. На их месте были бы другие игроки. Леброн вообще счастливчик: То его гибсон тащит, то рэй аллен, теперь вот домоед и Тристан. И ведь никого же больше они тащить не в состоянии. Даже самих себя. Ну вот про Рея Аллена не надо Дичайший отскок его имени, так бы 3-0 против СаС было, а интернет был бы завален смешными видео Рей-Рей спас его репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Шак - самый доминирующий игрок всех времен и народов, Газоль - один из топ пф, второй европеец в истории. Кайри - мусорный лидер днищной восточной команды, который даже не могу намусорить так, как это делал Аринасс или Айверсон, например. Тристан - просто ноунейм,борящийся за минуты в одной из худших команд лиги. Это до прихода либрона. Ну и плюс я не уверен, что леброн бы без них не дошел до финала. На их месте были бы другие игроки. Леброн вообще счастливчик: То его гибсон тащит, то рэй аллен, теперь вот домоед и Тристан. И ведь никого же больше они тащить не в состоянии. Даже самих себя. Утютю. В ПО 2001 Барин имел что-то вроде 30+7+6. В последних 5 сезонах, что леброшкин доходит до финалов, у него 27+9+6. Первому продукту пиара подарили гайку, а второй - лучший игрок мира, которому никто не помогает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) рей-рей тащил и без леброна Я про тот период, когда он якобы тащил леброна. Он уже был в той кондиции, когда его никуда не брали и пора было завершать, что он и сделал. Ну вот про Рея Аллена не надо Дичайший отскок его имени, так бы 3-0 против СаС было, а интернет был бы завален смешными видео Рей-Рей спас его репутацию Дичайшему отскоку предшествовало дичайшее тащилово от леброна все матч практически в одного и трешка, предшествующая трешке Аллена, которая поставила яму на расстояние вытянутой руки в счете и позволила Аллен сделать то единственное, на что он еще был годен. Изменено 11 июня, 2015 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 грина перестали спазмы спины мучить, шамп и домик тож здоровы. что ж, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 в этом всем есть правда несомненно вылетает ирвинг, всплывает домодедово (никто ранее), а если вылетает леброн, всплывает первый пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Утютю. В ПО 2001 Барин имел что-то вроде 30+7+6. В последних 5 сезонах, что леброшкин доходит до финалов, у него 27+9+6. Первому продукту пиара подарили гайку, а второй - лучший игрок мира, которому никто не помогает((((( Все верно подмечено, кроме последних нескольких слов. Финалы 2001 пересмотри - они интересные. Увидишь, каково это: играть с шаком. Послушай, что комментаторы говорят. Кстати, если сравнивать стату, то корректно это делать за равные периоды, а не выбирать лучшее в угоду своей версии. Я понимаю, что финал против Детройта и позорные 8 (или сколько там) портят картину, но все же. ПС. Ошибки исправлять в своих постах не буду, уж больно геморно это с телефона делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Все верно подмечено, кроме последних нескольких слов. Финалы 2001 пересмотри - они интересные. Увидишь, каково это: играть с шаком. Послушай, что комментаторы говорят. Кстати, если сравнивать стату, то корректно это делать за равные периоды, а не выбирать лучшее в угоду своей версии. Я понимаю, что финал против Детройта и позорные 8 (или сколько там) портят картину, но все же. ПС. Ошибки исправлять в своих постах не буду, уж больно геморно это с телефона делать.Гайку 00 я не беру, ибо она подарена. Брайант 01-02 28+6.5+5 ЛеБрон 12-13 28+9+6 Брайант 09-10 30+6+5.5 Я так понимаю, что мне нужно комментаторов послушать? Они мне объяснят, почему самый доминирующий игрок эвер набирал 21 очко в 04 без ролевика Коби. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Утютю.В ПО 2001 Барин имел что-то вроде 30+7+6.В последних 5 сезонах, что леброшкин доходит до финалов, у него 27+9+6.Первому продукту пиара подарили гайку, а второй - лучший игрок мира, которому никто не помогает(((((Щас тебе расскажут, как Копе было легко скорить, потому что на Шаке впятером команда висела в защите, а Копа чуть ли не один на один с кольцом оставался. Конечно, етим людям ведь неизвестны такие игроки как Даг Кристи, Жален Роуц или например Скотти Пиппен (вообще сколько процентов СДшников знает, что Пиппен играл в Портленде, у которых с ЛАЛ была заруба в финале конфы 2000го).Гайку 00 я не беру, ибо она подарена.Согласен, Копа с Шоу подарили ту гайку Шаку, поливая в 7й игре с Портлендом в 3й и 4й четвертях, начиная с -18. Изменено 11 июня, 2015 пользователем diman4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения