Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал в ветке Кавс, только ее походу не читают.

В команде Леброна другие олстары не нужны, если только это не стареющий игрок в качестве добротного ролевика. Ему нужна пачка добротных ролевиков, которые могут пульнуть, особенно в клатче, приличный центр, подбирающий. Ну и, с учетом старения, бенчер минут на 15 на время регулярки. 

Ну да, Ирвинга никуда не сбагришь, но он в такую схему очень неплохо впишется если не будет перетягивать одеяло на себя. А Любовь и всяких пескоструев в межсезонье надо сплавлять и укомплектоваться ролевиками. 

Одно плохо. Бомбить у меня, равно как и у доброй части СД, будет еще сильнее.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят зацените мой микс с одним из открытий этого ПО) Естественно, речь идет о Деллаведове)

Я уже писал в ветке Кавс, только ее походу не читают.

В команде Леброна другие олстары не нужны, если только это не стареющий игрок в качестве добротного ролевика. Ему нужна пачка добротных ролевиков, которые могут пульнуть, особенно в клатче, приличный центр, подбирающий. Ну и, с учетом старения, бенчер минут на 15 на время регулярки. 

Ну да, Ирвинга никуда не сбагришь, но он в такую схему очень неплохо впишется если не будет перетягивать одеяло на себя. А Любовь и всяких пескоструев в межсезонье надо сплавлять и укомплектоваться ролевиками. 

Одно плохо. Бомбить у меня, равно как и у доброй части СД, будет еще сильнее.

Сезон одним финалом не ограничивается. То на какой износ играет в финале команда Кавц и Леброн в частности находится за гранью добра и зла. Я думаю в таком ритме без звездного напарника, который бы регулярно мог брать на себя функции лидера, даже перехимиченному сверхатлету больше месяца не продержаться.  Не говоря уже о целом сезоне. Вероятность серьезной травмы с каждым подобным "изоляционным" матчем будет возрастать в геометрической прогрессии. Так что Брон должен сказать спасибо, что находясь в курортном режиме, и имея возможность пропускать матчи в начале сезона,  звездные партнеры его добротно страховали. Сейчас тот отдых Лебы как видим идет на пользу в полной мере. 

Ну да, тогда Ирвинг точно вписывается в мою схему. Ну и скамейка становится длиннее, так что сезон пройдут ровно.

• Легенда

У Коби было пять яблок. Три из них принадлежат онилу. Сколько у Коби своих яблок?

• Легенда

а если бы у о нила был не коби в партнёрах, а домодедово, то гаек было бы больше

• Легенда

У Коби было пять яблок. Три из них принадлежат онилу. Сколько у Коби своих яблок?

Черт, так поздно ответил, что тепер уже не помню, кому и на что. Пост теперь выглядит неуместно.

• Легенда

на одно меньше чем у Вэйда своих

на одно меньше чем у Вэйда своих

На Шаке в финале с Далласом тоже постоянно сдваивались

Даже помню, Карлайл в интервью говорил, что по-другому не отзащищаться

Кстати, Вейд много штрафа бросал в тех финалах Привет хейтерам Хардена

Изменено пользователем timberwolves

• Легенда

много - это сколько?

• Легенда

Вот это и отличает таких игроков, как леброн и шак, от кобей и тимуков всяких. Если ты не будешь жрать землю в защите против первых, то получишь 60-70 процентов с игры. Если ты не будешь акцентировать защиту на коби - он навалит 45%, если будешь - 35-40%.

Это называется доминация и импакт в игре

Изменено пользователем хер майор

• Легенда

Чо еще за Шак в этом финале? Или вы о второй скрипке лал во времена трипита?

много - это сколько?

http://www.basketball-reference.com/playoffs/NBA_2006_finals_MIA-DAL.html

на память, конечно не скажу, по статистике 16 в среднем за игру

• Легенда

если б не было шакила и газоля, то коби бы был чуть лучше варианта текущего сезона.

если бы не было кайри, тристана - леброн бы не дошёл и до полуфинала конфы.

странно, что эта тема не наскучила ещё никому. эти взаимные уколы уже никому больно не делают. инерционное явление что ли...

http://www.basketball-reference.com/playoffs/NBA_2006_finals_MIA-DAL.html

на память, конечно не скажу, по статистике 16 в среднем за игру

12 попадал и 16 бросал

да.

Изменено пользователем Ash

• Легенда

если б не было шакила и газоля, то коби бы был чуть лучше варианта текущего сезона.

если бы не было кайри, тристана - леброн бы не дошёл и до полуфинала конфы.

странно, что эта тема не наскучила ещё никому. эти взаимные уколы уже никому больно не делают. инерционное явление что ли...

12 попадал и 16 бросал

да.

Шак - самый доминирующий игрок всех времен и народов, Газоль - один из топ пф, второй европеец в истории. Кайри - мусорный лидер днищной восточной команды, который даже не могу намусорить так, как это делал Аринасс или Айверсон, например. Тристан - просто ноунейм,борящийся за минуты в одной из худших команд лиги. Это до прихода либрона.

Ну и плюс я не уверен, что леброн бы без них не дошел до финала. На их месте были бы другие игроки.

Леброн вообще счастливчик: То его гибсон тащит, то рэй аллен, теперь вот домоед и Тристан. И ведь никого же больше они тащить не в состоянии. Даже самих себя.

Изменено пользователем хер майор

Шак - самый доминирующий игрок всех времен и народов, Газоль - один из топ пф, второй европеец в истории. Кайри - мусорный лидер днищной восточной команды, который даже не могу намусорить так, как это делал Аринасс или Айверсон, например. Тристан - просто ноунейм,борящийся за минуты в одной из худших команд лиги. Это до прихода либрона.

Ну и плюс я не уверен, что леброн бы без них не дошел до финала. На их месте были бы другие игроки.

Леброн вообще счастливчик: То его гибсон тащит, то рэй аллен, теперь вот домоед и Тристан. И ведь никого же больше они тащить не в состоянии. Даже самих себя.

Ну вот про Рея Аллена не надо Дичайший отскок его имени, так бы 3-0 против СаС было, а интернет был бы завален смешными видео Рей-Рей спас его репутацию

• Легенда

Утютю.

В ПО 2001 Барин имел что-то вроде 30+7+6.

В последних 5 сезонах, что леброшкин доходит до финалов, у него 27+9+6.

Первому продукту пиара подарили гайку, а второй - лучший игрок мира, которому никто не помогает(((((

• Легенда

рей-рей тащил и без леброна

Я про тот период, когда он якобы тащил леброна. Он уже был в той кондиции, когда его никуда не брали и пора было завершать, что он и сделал.

Ну вот про Рея Аллена не надо Дичайший отскок его имени, так бы 3-0 против СаС было, а интернет был бы завален смешными видео Рей-Рей спас его репутацию

Дичайшему отскоку предшествовало дичайшее тащилово от леброна все матч практически в одного и трешка, предшествующая трешке Аллена, которая поставила яму на расстояние вытянутой руки в счете и позволила Аллен сделать то единственное, на что он еще был годен. Изменено пользователем хер майор

• Легенда

грина перестали спазмы спины мучить, шамп и домик тож здоровы.

что ж, это хорошо. 

в этом всем есть правда несомненно

вылетает ирвинг, всплывает домодедово (никто ранее), а если вылетает леброн, всплывает первый пик

• Легенда

Утютю.

Первому продукту пиара подарили гайку, а второй - лучший игрок мира, которому никто не помогает(((((

Все верно подмечено, кроме последних нескольких слов.

Финалы 2001 пересмотри - они интересные. Увидишь, каково это: играть с шаком. Послушай, что комментаторы говорят. Кстати, если сравнивать стату, то корректно это делать за равные периоды, а не выбирать лучшее в угоду своей версии. Я понимаю, что финал против Детройта и позорные 8 (или сколько там) портят картину, но все же.

ПС. Ошибки исправлять в своих постах не буду, уж больно геморно это с телефона делать.

• Легенда

Все верно подмечено, кроме последних нескольких слов.

Финалы 2001 пересмотри - они интересные. Увидишь, каково это: играть с шаком. Послушай, что комментаторы говорят. Кстати, если сравнивать стату, то корректно это делать за равные периоды, а не выбирать лучшее в угоду своей версии. Я понимаю, что финал против Детройта и позорные 8 (или сколько там) портят картину, но все же.

ПС. Ошибки исправлять в своих постах не буду, уж больно геморно это с телефона делать.

Гайку 00 я не беру, ибо она подарена.

Брайант 01-02

28+6.5+5

ЛеБрон 12-13

28+9+6

Брайант 09-10

30+6+5.5

Я так понимаю, что мне нужно комментаторов послушать? Они мне объяснят, почему самый доминирующий игрок эвер набирал 21 очко в 04 без ролевика Коби.

Изменено пользователем Khusain

• Легенда

Утютю.

Щас тебе расскажут, как Копе было легко скорить, потому что на Шаке впятером команда висела в защите, а Копа чуть ли не один на один с кольцом оставался. Конечно, етим людям ведь неизвестны такие игроки как Даг Кристи, Жален Роуц или например Скотти Пиппен (вообще сколько процентов СДшников знает, что Пиппен играл в Портленде, у которых с ЛАЛ была заруба в финале конфы 2000го).

Гайку 00 я не беру, ибо она подарена.

Согласен, Копа с Шоу подарили ту гайку Шаку, поливая в 7й игре с Портлендом в 3й и 4й четвертях, начиная с -18. Изменено пользователем diman4eg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу