Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

такой маневр с такой бездарной игрой пг Карри обречен на 1-3 и карьеру физрука

так-то карьера физрука маячит для него совсем уже не за горой Рашмора ;)

ну они неплохо справляются. просто когда игрок уровня Леброна делает 40 бросков за игру, добавив к этому штрафные, невозможно дать ему меньше 30 очков набрать. 44, 39,40. при том, что в двух последних играх процент не очень (заслуга Игги)

думаю, тут еще очень немаловажную роль играет универсализьм караля - ставлю хату, дачу и гараж на то, что будь на его месте условный Мела или Дюрант с теми-же 40 бросками, летели бы Кавсы уже 3-0

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

так-то карьера физрука маячит для него совсем уже не за горой Рашмора ;)

думаю, тут еще очень немаловажную роль играет универсализьм караля - ставлю хату, дачу и гараж на то, что будь на его месте условный Мела или Дюрант с теми-же 40 бросками, летели бы Кавсы уже 3-0

тоже ставлю хату, дачу и гараж на это. но твои. у меня нету прост.

только проверить это нам не удастся

При этом Куррей провел клатч на своем фирменном читерском ангардабле. И там дело не в усталости Домодедово. Не понимаю почему Стеф берет на себя так мало в регулярное время. На него это мало похоже. Мандражирует?

При этом Куррей провел клатч на своем фирменном читерском ангардабле. И там дело не в усталости Домодедово. Не понимаю почему Стеф берет на себя так мало в регулярное время. На него это мало похоже. Мандражирует?

пулялка он потому и пулялка, потому что не стабилен)))

• Легенда

пулялка он потому и пулялка, потому что не стабилен)))

ты стабилен.

а если у нас есть в команде такой элемент, как коля, то я играю роль тристана томпсона и мозгова в одном лице.

следующую игру обязательно целиком посмотрю! а то рекапы, комменты, статы, отрывки - это круто, но уж дюже хочется капустного короля увидеть воочию

сегодня в записи всю игру видел - в общем Делавидову в МВП остальные у него на подхвате даже Леброн

делаведова кстати тоже не дурак кирпич пульнуть

не в кирпичах правда, а в том что парень и в защите пашет на уровне "съел МВП на завтрак и запил это всё кефиром" и в нападении как 2 опция в атаке, при чём по качеству исполнения местами круче чем опция №1 смотрится...после такого финала можно смело просить прибавку к ЗП

• Легенда

не в кирпичах правда, а в том что парень и в защите пашет на уровне "съел МВП на завтрак и запил это всё кефиром" и в нападении как 2 опция в атаке, при чём по качеству исполнения местами круче чем опция №1 смотрится...после такого финала можно смело просить прибавку к ЗП

ух ты! пойду требовать!

вообще, рановато его в мвп записали. у него судороги и вся фигня. не сумеет сыграть на уровне в следующих играх, профукает клив серию  - какое нафиг увеличение зп? из-за нескольких удачных игр? я, конечно, за то, чтобы белые в нба получали много больше негров, но если рассматривать отдельно от моих убеждений, то он пока не наработал на прибавку.

Посоны, у него, если не ошибаюсь 800к с хвостиком в год. Понятно, что такую игру он постоянно показывать не сможет, но лямов на 5, думаю, рассчитывать сможет, если гайки возьмут.

вспомните лина, чтоб понять на что может расчитывать домодедово

пиар после второй игры пошел - ролики с ним крутят уже в перерывах

осталось только созвучное имя явлению придумать (линсенити привет) и понеслась

Ну до того пиара, что имел Лин автралийцам, скажем вежливо, еще размножаться и размножаться. )

Да и не вижу я сейчас пиара Делли, все почести что ему оказаны он заслужил. Те 38 очей что ввалил  Линсейнити в начале регулярки Лакерсу, помогли его Никс взобраться с предпоследней строчки на пред-предпоследнюю, здесь же чел творит реальные вещи - закрывает МВП регулки в ФИНАЛЕ НБА. К тому же на фоне такой красивой драматичной истории - за себя и за того парня.Ну и не все же о Леброне в конце то концов.

Не думаю, что Делли в конечном итоге станет стартером укомплектованной команды зоны ПО. Хотя параллель с Беверли напрашивается.

• Легенда

а чем домодедово плохо?

можно ещё и стишок сочинить:

взрывной, как домодедово

мэтью делладедова

Ну до того пиара, что имел Лин автралийцам, скажем вежливо, еще размножаться и размножаться. )

Да и не вижу я сейчас пиара Делли, все почести что ему оказаны он заслужил. Те 38 очей что ввалил  Линсейнити в начале регулярки Лакерсу, помогли его Никс взобраться с предпоследней строчки на пред-предпоследнюю, здесь же чел творит реальные вещи - закрывает МВП регулки в ФИНАЛЕ НБА. К тому же на фоне такой красивой драматичной истории - за себя и за того парня.Ну и не все же о Леброне в конце то концов.

Не думаю, что Делли в конечном итоге станет стартером укомплектованной команды зоны ПО. Хотя параллель с Беверли напрашивается.

пиар - не равно незаслуженный

тоже считаю, что метью заслужил больше лина

такие истории очень хороши для рекламы нба и они будут раскручивать по полной и правильно сделают

а чем домодедово плохо?

можно ещё и стишок сочинить:

взрывной, как домодедово

мэтью делладедова

это ж американцы, тупые

они ограничатся чем-то вроде аустрелиан булдог или тасманийский дьявол, если о правах договорятся с ворнер бразерс

Мне это напоминает, как в свое время малыш Нейт феерил в матчах с Майами) 

Понятно, Деллаведова конечно стал получше выглядеть, улучшает игру, если это можно так сказать. Вскоре увидим в нём хорошего игрока.

• Легенда

рано еще Домодедова овеличивать - финальный ЖЖ Барея тоже шороху навел нехило, плюс гайку выхватил, но так толком и не спрогрессировал до толкового стартового ПГ

а Лин это так, баловство - чуть лучше Бареи... 

следующую игру обязательно целиком посмотрю! а то рекапы, комменты, статы, отрывки - это круто, но уж дюже хочется капустного короля увидеть воочию

я наверное тоже в пятницу штанцы приспущу

У вас любой МВП, кроме ЛеБрона. У Джеймса 41+12+8 в среднем за матч в финале, а тут все Делаведова и Томпсон МВП (хотя играют они очень круто, тут согласен).

а Лин это так, баловство - чуть лучше Бареи... 

Тут я конечно очень бы поспорил, но - не принципиально. )

Барее в плане пиара 2011 не повезло. Слишком многим чуть ли не ГОАТам Далласа пресса должна была отдать дань за те гайки, в команде было очень много звезд "в прошлом"   и на Джейджея эмоций и эпитетов не хватило.

Из костяка Кавс, помимо "бигтрио", при всем уважении к ТИме и Жиару, если бы кто закончил карьеру еще год назад, мало бы кто вообще заметил. Двое из трио травмированны, естественно - пиши не хочу про скромного паренька из Австралии.  После Джеймса место вакантно для любого. Прояви себя и ты на первой полосе.

Изменено пользователем lets go mavs

Вероятно, потому, что Карри просто не привык к такой опеке. Деллаведова за ним по всей площадке носится, мешает ему получать мяч при выносе из-за лицевой на своей половине (во всяком случае, показывает возможность активного прессинга), и достаточно большой процент атак у ГСВ начинают Томпсон, Барнс, Игги. А Карри без мяча, в обнимку с австралийцем. Большую часть атаки он тратит на то, чтобы убежать от Деллаведова, одновременно отмахиваясь от назойливых рук последнего, которые буквально держат его. Это напрягает. Это будет напрягать любого на его месте. Отсюда нервы, трясущиеся руки, неуверенность в броске (о чем он после второй игры сказал). Потому и берет он на себя меньше, чем обычно. Во всяком случае, я это именно так вижу. И, что самое важное, на мой взгляд - такова его (Деллаведова) задача, поставленная ему тренером - Кайри в первой игре также играл.

да я бы не сказал, что Карри мало берет на себя. у него 21 бросок в среднем за игру в серии. как и в остальных матчах ПО. 

да я бы не сказал, что Карри мало берет на себя. у него 21 бросок в среднем за игру в серии. как и в остальных матчах ПО. 

7 бросков за первую половину, 13 - за вторую (это по третьему матчу, не в среднем, хотя, была бы интересна статистика по минутам, когда он броски свои совершает). Убежден, что половина, если не больше, из них в последние минут 6. Вероятно, такая же картина была и во втором матче, когда он подавляющее количество своих смазанных трех выбросил в 3-4 четверти. Я так понимаю, LetsGoMavs именно об этом говорил - что Карри начинает брать игру на себя только в клатче и на подходах к нему, а первую половину... "присматривается" что ли, в общем не так активен.

Изменено пользователем atm_13

У вас любой МВП, кроме ЛеБрона. У Джеймса 41+12+8 в среднем за матч в финале, а тут все Делаведова и Томпсон МВП (хотя играют они очень круто, тут согласен).

cкажу так Леброн добротный стабильный форвард, но критикуют его за то что процент у него адовый в плохом смысле этого слова...когда он до этого сезона играл в Кливленде бросок у него был гораздо лучше, а так он как Айверсон в Филадельфии тоже кучу бросков хороший показатель по очкам, но ужасный процент, при этом поливает поливает и поливает, а потом эти промахи спасают Томпсон, Делавидова, Шамперт и Мозг паша в защите "как папа Карло"...поэтому он и не МВП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу