Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Самое главное что меня расстраивает в етой серии - Кавц на хасле переигрывают голденов. Короч, мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Самое главное что меня расстраивает в етой серии - Кавц на хасле переигрывают голденов. Короч, мне страшно Вот тут согласен. Такие же мысли. Кавс хищник в этой серии, не по игре, а чисто по желанию взять этот титул. А при 1:1, судейках и домашнем поле это катастрофично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вернусь к матчу всё же. Имхо, в поражении по большей части виноват Стэф. И дело даже не дифенсе Мэтью, он отработал на 5+, но в этом ему помог сам Карри. Так упрямо продолжать бросать трешки, когда настолько не летит, хотя на дриблинге можешь убрать практически любого и из-под кольца ты тоже один из лучших в лиге. Просто Полукровка сам не верил, что он может СТОЛЬКО смазать, но не его день. Не полетело. Будет уроком, в следующий раз будет играть от прохода в таких ситуациях. Благо у него есть выбор, ведь он не феноменальный гоат без броска. Вот, чем должен был заниматься Стэф Да только Домодедово одного против Стефа помимо этого момента больше не оставляли. Тут именно командная победа над Куррей была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот тут согласен. Такие же мысли. Кавс хищник в этой серии, не по игре, а чисто по желанию взять этот титул. А при 1:1, судейках и домашнем поле это катастрофично. а они этой победой взяли себе финальную игру дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Самое главное что меня расстраивает в етой серии - Кавц на хасле переигрывают голденов. Короч, мне страшно Страшно то, что Кавс в четвертой играли в более коллективный баскет даже при своем чудовищном проценте изоляций. У ГСВ 2 ассиста за вторую половину было - жесть. Кливленд запустил процесс переваривания ГСВ в какую нибудь Атланту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Да только Домодедово одного против Стефа помимо этого момента больше не оставляли. Тут именно командная победа над Куррей была.Да Стэф даже не пытался обойти его, он либо получал мяч и бездумно пулял (порой после фейков и тд, хотя мог пройти), либо сразу искал партнеров для продолжения комбинации. Во второй половине я помню только два прохода: на видео в отрыве и когда он сравнял счет. Больше попыток не было по... Ощущениям. Глянул бы шот чарт, но с телефона лень. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тут такие споры, как будто все ставили на свип Клива и взяв одну игру сейчас такое ощущение они начали вести 3-1. Мда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да Стэф даже не пытался обойти его, он либо получал мяч и бездумно пулял (порой после фейков и тд, хотя мог пройти), либо сразу искал партнеров для продолжения комбинации. Во второй половине я помню только два прохода: на видео в отрыве и когда он сравнял счет. Больше попыток не было по... Ощущениям. Глянул бы шот чарт, но с телефона лень. Кстати тут фактор доминации бигменов Кавс сказывается. Грин и Богут вообще аннигилированы в этой серии. Желание лезть под кольцо и у Стефа выветрилось еще в первой четверти, когда у него был 1 точный бросок из 8-ми и тот - дичайший фонарь с закруткой от щита. Я бы сказал что Стефа психологически прогнули в этом матче не смотря на 23 броска, очень длинные отрезки сидел безынициативно в тени, причем нарочито. Вообще всему ГСВ свег приглушили. Когда твой соперник теряя лидеров, начинает играть только лучше, тут элементарно можно поплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubl D Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) щас висмут как разойдётся и пойдёт строчить эпосы на 5000 знаков о том как он коби всегда хотел быть разыгрывающим, но внутри была жажда убивать и по этой причини 3-21 у него и именно по этой причине у него нет друзей, так как он хотел всегда убивать. ну и насиловал по той причиние и бла бла бла... лучше короче про ГСВ с кавс поговорить. ГСВ проиграли лишь раз пока что. даже при счёте 3-3 в серии они будут фаворитами. потому что они играют в баскетболл, а кавс страдают. страдают от травм и не ясно что они выстрадают - чемпионоство или просто респект и уважуху. Тимоха выстрадал респект всей лиги, к примеру, что лично для меня уже маленькая победа. Ведь на главной когда я его восхвалял меня все минусили, а особенно некоторые украинцы. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Dubl D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я понимаю что тут пробежка, но как можно было не свистнуть тут вообще ничего? Судья стоял в 2х метрах. Как сказал Майк Брин, этот свисток мог решить судьбу всего сезона для кавс. Но справедливость восторжествовала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я понимаю что тут пробежка, но как можно было не свистнуть тут вообще ничего? Судья стоял в 2х метрах. Как сказал Майк Брин, этот свисток мог решить судьбу всего сезона для кавс. Но справедливость восторжествовала.https://www.youtube.com/watch?v=3PJ6HpGIDXU По моему то, что не свистнули пробежку как раз справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я понимаю что тут пробежка, но как можно было не свистнуть тут вообще ничего? Судья стоял в 2х метрах. Как сказал Майк Брин, этот свисток мог решить судьбу всего сезона для кавс. Но справедливость восторжествовала. Я по телевизору когда смотрел трансляцию было даже слышно как Леброна рубанули по рукам. Такое впечатление что Тони Бразер не только ослеп, но и оглох. Хотя там и перед этим был момент, когда примерно такую же лажу сделал Скотт Форест. Я после этого плюнул и поехал на работу т.к. не сомневался, что КАВС просто тупо сливают. Вообще более позорного судейства не было с времён Лейкерс-Сакраменто, но самое не приятное, что это всё в концовке где каждое очко на вес золота и такая лажа.... Очень не люблю обсуждать судейство т.к. всегда со стороны видней, но уж такие откровенные можно сказать умышленные( кто играл знает, что когда руку "отсушили" всегда тяжело бросать) фолы свистеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в первой четверти, у Тимы было сразу 2 пробежки в одном обыгрыше. Судьи промолчали. Не уж то фактор тиммейта Леброна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как же тяжело хейтерам Лябра баскет то смотреть. Последние пять финалов с блокнотом просидели вместо того чтобы игрой наслаждаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в первой четверти, у Тимы было сразу 2 пробежки в одном обыгрыше. Судьи промолчали. Не уж то фактор тиммейта Леброна? Зато в прошлой игре в концовке свистнули, а момент действительно красивый был.....не зафиксируй Тима ноги при получении и не было бы никакого ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Как же тяжело хейтерам Лябра баскет то смотреть. Последние пять финалов с блокнотом просидели вместо того чтобы игрой наслаждаться. назвался королем вот и получает повышенные требования а с такими ляпами в карьере это никакой не король, а максимум придворный шут. придвор джеймс. даже каверканья придумывать не надо, они сами стелятся на буйную голову Изменено 8 июня, 2015 пользователем Maksik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давайте оставим сравнение Коби, Джордана и Джеймса в стороне от финала. Пока никого не хочется банить и лишать возможности высказывать свое мнение о финальной серии. Так же огромное спасибо особо рьяно следящим за коверканьем пользователей, продолжайте оставлять жалобы, мы обязательно их рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как же тяжело хейтерам Лябра баскет то смотреть. Последние пять финалов с блокнотом просидели вместо того чтобы игрой наслаждаться. зато не надо ломать голову, за какую команду притопить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 КАВС просто тупо сливают. Вообще более позорного судейства не было с времён Лейкерс-Сакраменто, но самое не приятное, что это всё в концовке где каждое очко на вес золота и такая лажа.... мы один и тот же матч смотрели? В 3 четверти ГС вообще убивали свисточками типо: погладил по спине, неправильный заслон, не туда глянул и тд тп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Зато в прошлой игре в концовке свистнули, а момент действительно красивый был.....не зафиксируй Тима ноги при получении и не было бы никакого ОТ В концовках играют по совсем другим правилам нежели в начале матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lets go mavs Опубликовано 8 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вся эпичность интервью начинается с 56 секунды 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 винтаге прикорм делаведова на хасле кто выиграет следующую игру-поведет в серии 2-1 это все ради повышения контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Самая шикарная видеобомба Не всякие там постановочки от клиторз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения