Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

да-да и про тренера не забывайте !!

с топовым шаком тренер не нужен 

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1-1 в серии, 2-0 в пользу Блатта. Дейву терять нечего, а вот для Керра триумфальный дебют может обернуться эпохальным клеймом физручества)

1-1 в серии, 2-0 в пользу Блатта. Дейву терять нечего, а вот для Керра триумфальный дебют может обернуться эпохальным клеймом физручества)

Все говорят о тренерах-дебютантах, а у меня Блатта назвать дебютантом язык не поворачивается. В то время, как реальный дебютант Керр комментировал матчи, Блатт надирал зады на уровне сборных и выигрывал Евролигу. 

Лал 2001 одна из 5 сильнейших команд в истории так то.

Все говорят о тренерах-дебютантах, а у меня Блатта назвать дебютантом язык не поворачивается. В то время, как реальный дебютант Керр комментировал матчи, Блатт надирал зады на уровне сборных и выигрывал Евролигу. 

Ну в Америке и началом профессиональной карьеры игрока принято считать год его дебюта в НБА. ) Авторитет Керра в США несравнимо выше, но если брать факты сейчас реально идет противостояние коуча с комментатором )

Изменено пользователем lets go mavs

Брать чемпионства вместе с двумя хофами в прайме много ума не надо. И взять всего 2 перстня из 4 вместе с вейдом и бошем в прайме, играя на днищном востоке, это просто пипец же.

Ну и вообще, 2 из 5 это мощно. А скоро будет 2 из 6

У коби 5 из 7 на западе, у данкана тоже что то похожее, у микола 6 из 6

Исходя из того, что запад сильнее востока, выиграть финал у команды из запада сложнее. 

Вот выйти в финал это другой коленкор, но тут у леброна все ок. Хотя слемданк и логика это разные вещи.

Если не брать то, что как баскетболист самый зрелищный игрок нашего столетия это Кобе (это слова Фила Джексона, Джордана и многих др.) и то что Браянт, это тот человек который и болельщиков и хейтеров ввергал в безумие, то конечно Данкан это человек с самой славной и ровной карьерой этого столетия, и только его можно сравнить с Джорданом если брать достижения по карьере. Тим 15 сезонов провел с 60% эффективностью побед. Это фантастика, такого никто ни делал. Если брать Кобе, то это человек, который довел свое баскетбольное мастерство на площадке на уровень с Майклом, а где то и выше. Забивать трехи слабой рукой и вообще, то как он усилил свою левую, это уже пунктик которого нет ни у одной суперзвезды современного да и прошлого. Сейчас появился Дюрант и Карри, которые делают нечто подобное что и Браянт, а именно в одиночку выигрывают матчи, но Браянт это настоящий триллер киллер.

Когда же Леброн или Харден забьют треху со слабой руки, поговорим... А пока, Джеймс не по умению, ни по титулам, не стоит рядом с выше назваными. Все его регалии, это лишь предмет субъективного разговора, и только. Даже уже то, что ЛеЧок выиграл два титула, а все равно идут разговоры о том, какой он внес вклад, это показатель. Он как говорят американцы не доказал свою легитимность, в отличии от Майка и Кобе. Ну а Данкан, это вообще, что он делает в 38 лет против мега фриков Грифина и Дэрэвандрэ Джордана, это величие, легитимное величие.

Изменено пользователем vismut

Исходя из того, что запад сильнее востока, выиграть финал у команды из запада сложнее. 

Вот выйти в финал это другой коленкор, но тут у леброна все ок. Хотя слемданк и логика это разные вещи.

чем сложнее путь к финалу, тем сложнее потом играть в финале, ибо тратишь больше сил, получаешь больше травм и т.д. Да и в регулярке играть с сан антонио и хустонами приходится чаще чем с милуокам и шарлотами

Дункан и коби лучшие игроки постджордановской эры. Это даже не обсуждается

Кто думает иначе, тот леброн

Как сказал Кенни Смит, Коби и Леброн могут провалить концовку, промазать броски, но Кобе все равно будет пытаться забить, и не трогнет, а Леброн побоится сделать это и доказать свое лидерство. В этом разница. И хоть сейчас Леброн понял, что он обязан брать на себя инициативу, но это не в его натуре, поэтому то у него не получается. Он изначально не был тем, кто есть Джордан, Браянт, Дюрант, Карри. 

• Легенда

Наглое вранье!!!

однажды ты спросишь меня: "кто самый зрелищный игрок в баскетбол нашего столетия?" 

я отвечу: "медведенко" - и ты уйдёшь, так и не узнав, что я - расист. 

Наглое вранье!!!

Майкл был хитрее, атлетичнее и рациональнее. Кобе обладал всеми навыками что и Майкл, но играл больше эмоциями, поэтому иногда забивал и на свою статистику, и на холодный рассудок, но за это лично я и поклонник Браянта и Лейкерс. Его мне всегда интересно смотреть, а иначе ради чего мы еще сидим перед экраном?...

Висмут возвращает 2008-й

Если Леброн возьмет этот титул это будет эпичней всех "ДжорданоКобевских+Леброновсих до" титулов вместе взятых.) Потому что победы столь низко котирующегося андердога в финале наверное еще не было.

• Легенда

Если Леброн возьмет этот титул это будет эпичней всех "ДжорданоКобевских+Леброновсих до" титулов вместе взятых.) Потому что победы столь низко котирующегося андердога в финале наверное еще не было.

поэтому хотелось бы именно этого итога, чтобы риторика хейтеров была ещё более несуразной

Я не удивлюсь. То как играет ГСВ, САС бы их уже разобрали. Баскетбол сугубо прямолинейный. ОКС 2012 году до Финала были увереннее чем Хит, но вышли в Финал и обделались. Дюрант провел два хороших матча, Рассел один, остальные полностью провалились, и хваленный бородач в первую очередь. Да, Дюрант играл сильнее Леброна и в том сезоне и в том Финале, но этого не требовалось, требовалось, чтобы всякие Батье и Миллеры не получали свои шансы. Сейчас я вижу примерно тоже самое. Нельзя полностью рассчитывать на талант в Финальной серии. Если Кавс победят Кавс, это будет эпик фейл Керра и Карри и всех Голденов, а не победа Леброна. Потому что команда имеющая статистически лучшие данные играет на два порядка ниже уровня, в то время, как Кавс, вообще не блещат. О чем речь...

• Легенда

Я не удивлюсь. То как играет ГСВ, САС бы их уже разобрали. Баскетбол сугубо прямолинейный. ОКС 2012 году до Финала были увереннее чем Хит, но вышли в Финал и обделались. Дюрант провел два хороших матча, Рассел один, остальные полностью провалились, и хваленный бородач в первую очередь. Сейчас я вижу примерно тоже самое. Нельзя полностью рассчитывать на талант в Финальной серии. 

сас бы сдохли уже к финалу. 

Да возьмут гсв батол

Если леброн выиграет этот финал без помощи судей и при этом у гсв не будет травм, то я выложу на всеобщее обозрение фото своего маленького писюна, чтобы вы надо мне посмеялись

Я не удивлюсь. То как играет ГСВ, САС бы их уже разобрали. Баскетбол сугубо прямолинейный. ОКС 2012 году до Финала были увереннее чем Хит, но вышли в Финал и обделались. Дюрант провел два хороших матча, Рассел один, остальные полностью провалились, и хваленный бородач в первую очередь. Сейчас я вижу примерно тоже самое. Нельзя полностью рассчитывать на талант в Финальной серии. Если Кавс победят Кавс, это будет эпик фейл Керра и Карри и всех Голденов, а не победа Леброна. Потому что команда имеющая статистически лучшие данные играет на два порядка ниже уровня, в то время, как Кавс, вообще не блещат. О чем речь...

Бгг Ну ок это не Клив выйграл а ГСВ проиграл )) знакомо . Как и с ЛАЛ в свое время.

коби игровой интеллект выше чем у леброна? ШТА? я даже решил залогиниться)  то есть чувак играющий без броска за счёт физухи и видения площадки уже 5 лет в финалах и у него игровой интеллект хуже чем у пулялки?) норм ваще)

висмут, старый чёрт!  такой весь адекватный на спортсе, да и здесь типа щас, но иной раз как ляпнешь и сразу вспоминается всё былое) типа бросать трёшки с разных рук - это истинное величие) ЛОООЛ

у меня одноклассник писал одинаково , что правой , что левой рукой. надо узнать насколько помогает  ему это щас быть хорошим мерчендайзером на кока коле. 

Изменено пользователем Dubl D

ps. кстати Дюрант то в Финале был хорош, 55% с игры, 40% с трех, 6 подборов и 30 очков в среднем. ЛеЧок кидал например тогда 47% с игры и 18% трехи. Но хвалебный Харден и Ибака тогда сделали все для Маями, и этот хипарь Миллер блин со своими кроссовками и Чалмерс конечно выдал блин вовремя))

ситуация с лепроном мне во многом напоминает джону сину и wwe, за тем лишь исключением что в сильверской организации не работает куча бездарных букеров, хотя мистер донахью и финал запада 2002 навевают другие мысли. 

Очередные споры кто из распиаренных негров кобе или джордан лучше уже смешны. Вдоль и поперек перемололи что первый, что второй, не учитывая фактора беспрецедентого пиара и глобального кредита доверия со стороны как руководства лиги, так и местных организаций, выдавали цифры меньше или равные среднестатистиким по лиге, с небольшими погрешностями по отдельным показателям, что в купе со всем вышеперечисленным + выдуманными и специально подогнанными в эпоху интернета мифическими показателями дает иллюзию божества и величия   

Изменено пользователем Maksik

Я не удивлюсь. То как играет ГСВ, САС бы их уже разобрали. Баскетбол сугубо прямолинейный. ОКС 2012 году до Финала были увереннее чем Хит, но вышли в Финал и обделались. Дюрант провел два хороших матча, Рассел один, остальные полностью провалились, и хваленный бородач в первую очередь. Сейчас я вижу примерно тоже самое. Нельзя полностью рассчитывать на талант в Финальной серии. Если Кавс победят Кавс, это будет эпик фейл Керра и Карри и всех Голденов, а не победа Леброна. Потому что команда имеющая статистически лучшие данные играет на два порядка ниже уровня, в то время, как Кавс, вообще не блещат. О чем речь...

То как с ГСВ поступили бы прошлогодние САС не отменяет полное доминирования воинов в этом году. ОКС и близко не была так сильна как ГСВ, у нее не было такой скамьи, команда даже свою конфу не выиграла в регулярке. Но и в свою очередь тот Майами был просто гипер здоров на фоне нынешних Кавс. 

Сейчас Кавс очень далеки от успеха. К Мемфису приспособились только к четвертой игре, правда у мишек не было Леброна )  

• Легенда

Вернусь к матчу всё же.

Имхо, в поражении по большей части виноват Стэф. И дело даже не дифенсе Мэтью, он отработал на 5+, но в этом ему помог сам Карри. Так упрямо продолжать бросать трешки, когда настолько не летит, хотя на дриблинге можешь убрать практически любого и из-под кольца ты тоже один из лучших в лиге. Просто Полукровка сам не верил, что он может СТОЛЬКО смазать, но не его день. Не полетело. Будет уроком, в следующий раз будет играть от прохода в таких ситуациях. Благо у него есть выбор, ведь он не феноменальный гоат без броска.

Вот, чем должен был заниматься Стэф

Изменено пользователем Khusain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу