Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Стата у Прикорма на уровне небес,конечно.

41,5-12-8,5

Ни у кого в новейшей истории такой не было вроде бы. Хоть и процент шлак

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всегда бесит когда неумеющие играть в баскет лезут в плотную защиту, лупят по рукам и потом возмущаются, что ты нытик. 

ну ничего просто кого-то природа наградила талантом, а кого-то только способностью лупить по рукам и беситься

Всегда считал и считаю, что нужно играть не смотря на фол, стараться забивать при любых раскладах. А орать фол и аппелировать к судьям - это полнейший отстой. Твои вопли-сопли в 90% случаев ничего не решат, а сам ты будешь выглядеть как клоун, когда после твоих стонов тебе уже забьют в фастбрейке. Считаю, что нужно относится к решениям судей, как к элементу игры, ибо сиюмитно повлиять на их решения практически невозможно. Все эти потуги выпросить фол выглядят крайне убого.

когда фолят грубо - надо говорить. у нас правило такое - если был фол говори. лёгкое касание руки при броске - никто не замечает. дворовый баскет он другой и конечно здесь кричишь фол только если тебя лупят по локтям с двух рук или цепляют кисть. играть до конца эпизод - так и делаю, никто другого и не говорил. я же не харден, что бы идти именно осознанно на фол. ну и поповду аппеляций мой вам ответ Тим Данкан и его глаза

s080513_spurs.jpg

Почему глоры Леброна такие забавные,

За него в горящую избу зайдут и коня на скаку остановят

• Легенда

16 подборов за 50 минут при двух метрах и 100 кг - это мало? у меня уже просто один мат на языке. по вашей логике выпускать можно кваме или вообщ валуева под кольцо и он будет 30-40 подборов забирать.

За 50 минут что один, что другой бы столько собрал изи. Если бы в защите у них такая же роль, как у ЛеБрона была.

чё вы пристали со своими промахами, а? Вы какие-то ограниченные. Все просят фолы, даже я когда бегаю играю тоже ору фол! Все это делают !!!!!

Там где я играю на своем любительском уровне - большинство не просит, говорят "фол" только по делу. Более того, часто не говорят "фол" в спорных ситуациях, чтобы типа учиться играть через плотную защиту, когда судьи свистеть не будут. А те, кто после каждого контакта плачется - к ним не очень отношение даже вне игры, никто особо не стремится таких себе в команду брать.

Забавляет, как некоторые здесь талдычат одно и тоже, что Леброн средний игрок, что его тащат партнеры, что у него три шага обычно. Строчат свои комментарии, смотрят все игры кливленда в плей-офф. Как они его постоянно обсуждают. Пытаются что-то кому-то доказать. Не понимаю зачем себя так утруждать. Единственный способ доказать это выйти на паркет и сыграть. Что сегодня Кливленд и Леброн продемонстрировали, они показали результат

Ты серьезно?! Ниче, что это - баскетбольный форум, где обычные люди собираются, чтобы высказать свое мнение? "Сперва добейся"-лоджик? Прости, а чтобы понять, что г**но - не шоколад, его тоже сперва попробовать надо?

• Легенда

но ради горящих задниц местных хэйтеров мечтаю теперь о гайках для кавс.

отличный болельщик, что еще сказать

Почему барнса не задействую в атаке? со средней и с поста может поливать нормально. И в след игре нужно садить на фолы тристана и мозгова, больше через краску играть.

Всем здравствуйте! Это я вам так и быть куплю каждому по морожке чтоб вы к пукану приложили дорогие хейтеры)! По игре.

1) Леброн очень мотивирован! Мотивирует всех своих партнеров. Все грызут паркет.

2) ГСВ фарт закончился!

3) В Кливленде ЖиАр прибавит и пора выносить +10 это чудом попавшее в финал ГСВ

• Легенда

да я, наверно, еще много чего не упомянул ) леброн он такой - все грешки сразу и не вспомнишь

я вспоминал недавно где-то тут.

п.с. везет вам - вы понимаете где фол, а где не фол. А я даже кричать фол не могу, потому что а может это и не фол и по правилам все. Там правил столько, что по ним все фол, все соблюдать - будет игра в 31. Там контакта вообще быть не должно всегда почти.

Знаменский и Матеранский сегодня просто выплеснули всю свою огромную любовь к Джеймсу. И когда Знаменский говорит о том что Леброн это самый значимый игрок в НБА после Майла Джордана, на фоне того как Джеймс на площадке мажет все свои броски, это эпично ребята. Такого посмешища из себя еще ни одна звезда НБА не представляла. Из Финала в Финал я лично вижу одно и тоже. Леброн отличный игрок, и к нему у меня нет антипатии, ну перестаньте вы Знамеские быть такими неадекватами. Да, Стэф Карри провел плохой матч, да я тоже считаю что Кавс минимум 2 игры при любых раскладах возьмут, потому что ГСВ слишком мандражируют и бояться потерять свой шанс. На них больше давления. Но сколько можно возводить величие Джеймса, когда он уже давно дал ясно понять, что не является игроком калибра Майкла Джордана. И Знаменский настолько деградировал за последние 3 года как комментатор, что кроме своего мега узколобого юмора ничего не выдает как журналист. И то что Леброн, из слов Знаменского, якобы сравнялся с Мэджиком по триплдаблам в Плейофф, очередное подтверждение того, что человек коментирует на каком то любительском уровне. Я реально не понимаю почему люди должны платить бабки за то, что бы слышать дворовые разговоры болельщиков Джеймса. 

ps. Самому Леброну респект за то, что держит себя в такой физической форме. О его ментальной стороне личности давайте не будем.

Одно могу сказать. Рэй Рэй, и Домодева приносят Джеймсу славу, и еще Знаменский который коментировал оба этих матча, и кстати говоря, очень фартовый для Джамеса комментатор. Вспоминая серии Маями с САС, тем матчи что коментировал Донской, Джеймс проигрывал, и наоборот если был Знаменский.

ЛеЧока нормально держат только в конце матча, поэтому и не только поэтому он мажет. ГСВ, наверное придется с ним работать с первой четверти, и наконец делать себе уже задел. Плюс нужно больше Барнсу и Игуодале напрягать ЛеЧока в защите, чтобы не все свалилось на Карри. Вообще тут и вина Стэфа тоже есть. Он должен понимать что нельзя все решать самому, иначе вариативность ГСВ вообще к нулю упадет. Играть в такой оборонительный вязкий баскетбол им явно нельзя.

Изменено пользователем vismut

Делаведова красавец! Съел малыша Карри в защите

Классный матч и заслуженная победа, хотя обе команды на высшем уровне

включаю новости:

"а победную точку в матче поставил леброн джеймс, которому удалось (!) реализовать один штрафной из двух"

Дело не в том что Леброн хорош или плох, он действительно обладает уникальным здоровьем, чтобы считаться сильным игроком. Дело в том, что ему дали лавры, на которые он ни тогда еще 10 лет назад не тянул, ни сейчас. Общественность нам навязывает его как великого игрока, но он провалился уже столько раз, что уже просто ну не прилично ребята об этом вести речь. Я был бы рад как говорит Знаменский наблюдать выдающегося игрока, за которым интересно следить, но ведь это не правда, за Джеймсом мне интересно следить только как за посмешищем. Говорить об эстетике вообще не приходиться. Баскетбол должен быть красивым и зрелищным, ни того, ни другого Джеймс не делает. Он приносит результат, он эффективен, он хорош, именно поэтому он считается сильным игроком, но не надо нам навязывать его в качестве иконы баскетбола, он никогда ей не станет.

Майк он бог баскетбола! Леброн превзошел Принта тут я да с тобой согласен

Майкл не Бог, а человек, взрослые люди это понимают. Кто такой Принт, я не знаю. 

Изменено пользователем vismut

И причем тут Леброн? Вы такая же общественность, как и та. Они дали лавры, вы назвали крабом и дном. А он играет в баскетбол.

Вот и здорово, пусть он играет в баскетбол, это прекрасно играть в баскетбол, играть в красивый баскетбол еще лучше. Я не считаю его дном, но и королем тоже, и я искренне хочу когда сажусь смотреть игру видеть зрелище, занимательно провести время, но Леброн увы не дарит мне такие минуты, а когда еще на фоне этого какой то Знаменский кричит что Леброн это вверх баскетбольного мастерства, ну сразу хочется все выключить

Вот и здорово, пусть он играет в баскетбол, это прекрасно играть в баскетбол, играть в красивый баскетбол еще лучше. Я не считаю его дном, но и королем тоже, и я искренне хочу когда сажусь смотреть игру видеть зрелище, занимательно провести время, но Леброн увы не дарит мне такие минуты, а когда еще на фоне этого какой то Знаменский кричит что Леброн это вверх баскетбольного мастерства, ну сразу хочется все выключить

Он играет в баскетбол. Он не в театре, не в цирке, он на площадке. Он дарит результат, а не эмоции.

Да у него нет грации как у Майкла и Коби, он закаченный танк со скоростью защитника и смешным рахитом ног.

видимо другие выигрывают без своих одноклубников

видимо другие выигрывают без своих одноклубников

Да, не было Родмана, Шакила Онилова, Пиппена, Одома, Газоля, Фишера, Керра, Гранта и еще 40 человек.

Кобе с Ховардом и Газолем со скрипом вышел в ПО. ЛеБрон с Джей Аром и Делаведовой играет на равных с самой сильной, здоровой и глубокой командой лиги в финале. 

Ролевики тащат ЛеБрона. Эти же ролевики с Мело не смогли выиграть 20 матчей в регулярке.

• Легенда

Кобе с Ховардом и Газолем со скрипом вышел в ПО. ЛеБрон с Джей Аром и Делаведовой играет на равных с самой сильной, здоровой и глубокой командой лиги в финале. 

Ролевики тащат ЛеБрона. Эти же ролевики с Мело не смогли выиграть 20 матчей в регулярке.

Напомни, сколько игр Копи сыграл в том плов и сколько ему лет было?

Кажется, он ахил порвал за 20 матчей до плов. Что-то такое припоминаю...

Из года в год кто-то кому-то приносит незаслуженную гайку. То Шак Браянту, то Газоль Браянту, то Пирсу КГ и Аллен (а Риверсу - Тибодо), то Леброну - Аллен. По-моему, обвинений в незаслуженной гайке удалось избежать только Дирку и Попу. 

P.S. Кстати, кто бы не выиграл чемп в этот раз, гайки опять будут незаслуженными. У Карри были соперники переломаны, а Леброна вытащил Домодедово. Есть предложения чемпионство, как и МВП, присуждать путем голосования.

За 3 или 4 матча. Но не суть. Та команда слетата весь сезон из-за травм т желания каждого быть первым парнем на деревне.

Ну и Дантоний офк

Зы. При этом во второй половине сезона

Они выиграли 70% игр. Если на востоке это позволило бы идти в пятёрке ,то га западе борьба за 7-8 строчку

Из года в год кто-то кому-то приносит незаслуженную гайку. То Шак Браянту, то Газоль Браянту, то Пирсу КГ и Аллен (а Риверсу - Тибодо), то Леброну - Аллен. По-моему, обвинений в незаслуженной гайке удалось избежать только Дирку и Попу.

P.S. Кстати, кто бы не выиграл чемп в этот раз, гайки опять будут незаслуженными. У Карри были соперники переломаны, а Леброна вытащил Домодедово. Есть предложения чемпионство, как и МВП, присуждать путем голосования.

Пежа Стоякович и Бареа!

А к Поповичу да. Но у него в команде у людей вообще имён нет

Есть предложения чемпионство, как и МВП, присуждать путем голосования.

Пользователей СД,у которых больше трёх мячиков Изменено пользователем Ноэл Галлахер

• Легенда

Напомни, сколько игр Копи сыграл в том плов и сколько ему лет было?

Кажется, он ахил порвал за 20 матчей до плов. Что-то такое припоминаю...

не ахилл порвал, а получил шанс надорвать плеву своей спесивости, но - увы и ах! - не сумел, что мы и наблюдали в том видео с усиленным угнетением партнёров. 

коби-гнилой хрен и уважать его можно только за былое в игре,тк нынче он - дно, а леброн, если не король, то хотя бы контейнер, вокруг которого команда из лузеров выглядит боеспособной.

Изменено пользователем Ash

https://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=48s

Изменено пользователем Oxygenium

да-да и про тренера не забывайте !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу