dr1morb Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот ведь гниль, любую возможность считерить использует. Что-то на уровне Хурдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ооо Грин как же хочется, что бы он опрастовалосился Изменено 8 июня, 2015 пользователем THE DEE MAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 кумир хера из игры в игру выдает что-то в стиле позднего коби барина. забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поздний коби не делал 16 подборов и 11 передач в качестве прибавки к днищному проценту. Да и такая игра в нападении от Леброна меня расстраивает. Однако, пока что он подтверждает, что в лиге нет никого лучше, чем он. Такая уж лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что-то я не понимаю тактику усаживания Мозгова на банку в четвертой четверти, тем более сегодня когда у него в атаке игра шла. Я мало матчей Кливленда в регулярке смотрел, но в плей-офф Блатт почему-то стандартно сажает Тиму в 4ой и до конца игры его маринует. Бред какой-то. А так Кливленд молодцы, без Кайри победить в гостях. Думаю нас ждет 7 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Блатт бережет Мозгова просто.... По Игре Леброн заслужил победу, но все еще впереди нас ожидают 3 игры в кливе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Блатт бережет Мозгова просто.... то есть играть Ирвинга с травмой 40 плюс минут - это ок, а вот здорового Мозгова надо беречь и играть 25 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Iverson Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Блатт бережет Мозгова просто.... По Игре Леброн заслужил победу, но все еще впереди нас ожидают 3 игры в кливе? да, схема 2-3-2, при условии победы гостей в первых двух матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поздний коби не делал 16 подборов и 11 передач в качестве прибавки к днищному проценту. блаблабла поздний коби, как и ранний, не имел телосложения пфа и не строил из себя разыгрывающего так что твоя неуклюжая каракатица как была отстоем, так и есть. лучше бы бросать научился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Iverson Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Почему здесь много Копи?он же в финале не играет, и тема не про лал,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ясен пень Леброн никакой в концовке, когда отбегал 40 минут, а против него выпускают кракена свежую Игуодалу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а вот и новый ДПОЙ подъехал а на легрона сегодня гнать как-то бессмысленно и по-школотронски. он же победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Красавцы Кавс ,дома должны затащить. Домодедово молодец. Если Леброн затащит,для меня он будет одного уровня с Майклом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakenhawk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Керр имхо должен что-то придумать против игры Леброна, а то юзает маленькую пятерку и все. Например Клив сегодня пробил 40 штрафных, а Леброн из них чуть не половину. Надо заставить его бросать с таким же % , что и всю серию, но без фолов например, А так мне все еще кажется , что гсв какие-то на раслабоне, а кавс впрягаются на все 100%. И будет обидно если ГСВ не покажет все на что они способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В том году то же серия перезжала в Хит при счете 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 По ГС: второй матч подряд они на полную включаются во второй половине четвертой четверти, когда уже нормально так припекает. До етого же валяют дурака всю игру. Карри провал. Не пошел бросок, но блин, ты же один из лучших финишеров возле кольца + отсутствие скидок. Грин не справляется ни в защите, ни в атаке, Ли не помешал бы в силовой игре. Спейца нельзя выпускать, в защите не играет ВООБЩЕ. Ну и последняя атака ГС ето посмешище канешн. Дальний средний с сопротивлением, когда еще 19 сек на атаку. ПО Кавц: Ацкий диффенс на периметре (от части из-за того что ГС забыли про краску). Еще и 40 штрафных, половину из которых даже в регулярке не свистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если Леброн затащит,для меня он будет одного уровня с Майклом. Лично для меня он уже давно на голову выше Бизли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот серия, вроде, огонь, но то, что Клив переломанным играет оставляет осадок и большой простор к рассуждениям на тему "если бы..." Блатт конечно лютую защиту выстроил. Я только не понимаю, почему у них в регулярке эффективность защиты такая низкая была. Курри - разочарование. Надеюсь, вернется, как в серии с Мемфисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну реально, кто через 5 лет будет помнить что Леброн налажал в клатче? Все будут судить по стате и по травмирлваных Лаве и Ирвинге. В одиночку затащил в финал и с любой статой победил или не победил но сделал все что смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Леброн, кстати, сыграл, как типичный Леброн: тащил команду в основное время, а во второй половине четвертой и ОТ за него все сделали партнеры. Но, если смотреть, объективно, без Краба не было бы ни ОТ, ни финала, ни ПО. Пора бы уже смириться с тем, что он не будет убийцей, вроде Джордана. Джеймс - это не магия и очарование, это сухой и раздражающий прагматизм. Как-то так. Ну реально, кто через 5 лет будет помнить что Леброн налажал в клатче? Ютуб и куча хейтеров. Это не 80-90-е, когда не было такого количества баскетбольных аналитиков и блоггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я уже мысленно приготовил себя к НЕПРЕДВИДЕННОМУ нет, я не болею за кливленд, просто у меня чувство дежа вю. в 2012 году оклахома тоже катком казалась. после 1-1 еще большее дежа вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 16 подборов за 50 минут при двух метрах и 100 кг - это мало? у меня уже просто один мат на языке. по вашей логике выпускать можно кваме или вообщ валуева под кольцо и он будет 30-40 подборов забирать. чё вы пристали со своими промахами, а? Вы какие-то ограниченные. Все просят фолы, даже я когда бегаю играю тоже ору фол! Все это делают !!!!! Леброн играет 50!!! минут !!!! 50!!!!!!!!!!! и в эти 50 минут он не только шмаляет как копи. за которым всё подчищают и дают ему миллион шансов для броска. Леброн образует систему, фундамент. Да возможно это последняя победа кавс и ГСВ выглядят надёжнее, да воины имеют определённый запас, но не признавать величие Жэймса - это либо хэйтерство, либо рассуждения на уровне школьников и отсутсвией трезвой оценки. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Jake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skepti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Забавляет, как некоторые здесь талдычат одно и тоже, что Леброн средний игрок, что его тащат партнеры, что у него три шага обычно. Строчат свои комментарии, смотрят все игры кливленда в плей-офф. Как они его постоянно обсуждают. Пытаются что-то кому-то доказать. Не понимаю зачем себя так утруждать. Единственный способ доказать это выйти на паркет и сыграть. Что сегодня Кливленд и Леброн продемонстрировали, они показали результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ахаха) В концовке у Леброна вообще какое "чудо" началось (с) комментатор У него всегда в концовке "чудо" происходит) Матч неплохой, но как по мне, по качеству похуже чем первая игра. Дева, Мозгов и Клей сыграли хорошо. Джей Ар и особенно Грин провалили матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нужно начать выдавать еще и ДПОЙ финальной серии. Домодедово был бы главным кандидатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения