Легенда diman4eg Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Скорее всего так, но такая потеря может и сплотить. Как-то, когда Меджик заменил травмированного Джабара, команде пошло на пользу. Там ЛАЛ вели 3-2, нужно было выиграть всего 1 игру для чемпионства, что они и сделали без Карима. Кстати, в 5й игре, где Карим травмировался, он на 1 ноге после травмы 40 отгрузил, а после игры уже не мог а нее наступать - настолько усугубил ее. И вообще тогда нужно было МВП финала по стате за серию ему отдавать, а отдали Магику за одну последнюю удачную игру, где он на позиции центра вышел (но в нападении не центрил, а играл примерно как Прикорм щас делает). Выглядит, как будто Клей задвинул Кайри коленом в колено. На фоне тенендита шляпа типа перелома или разрыва на раз-два происходит, если сустав продолжать нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 На фоне тенендита шляпа типа перелома или разрыва на раз-два происходит, если сустав продолжать нагружать. Перелом чашечки из-за тенденита, ты хоть имеешь представление, что такое тенденит колена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это вещи вообще не связаны между собой. Хейтеру совершенно по зелени как играет игрок и чего он добился. Так ты ещё скажешь, что нашим главным "аналитегам" с Главной надо игры смотреть, а не судить по стате... так же как и глорику,совсем неважно, что игрок по стилю игры полено и делает партнеров ХУЖЕ,зато циферки красивые и эффективен,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хм,а что если у ГСВ вылетит Богут ,ведь он может. Думаю что Кавс затянут серию,Леброну сразу статую возле арены.Я тоже куплю себе магнит краба на море. Короче го инвалиды го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 перелом коленной чашечки это такое дело, конечно... из известных мне игроков только кобебарин бы смог наверное отыграть с такой травмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Школяры совсем страх потеряли. Почему их никто за ухо не одергивает? Блатту позор? Перед ним не стоит задача предлагать что-то мальчонкам с желтыми аватарами. Ему нужно любым способом матчи выигрывать. И он показал, как он собирается это делать. И лично меня убедил. ГС просто потерялись в этой вязкой, нудной игре. Жаль только ресурсов у Блатта стало теперь еще меньше. Изменено 6 июня, 2015 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блатту не позор, но, если оценивать его действия в контексте того, что написал let's go mavs, то встает очевидный вопрос: как можно допускать, чтобы игрок с проблемными (причем критично проблемными) коленями играл аж 43 минуты? Больше Кайри отыграли только Джеймс и Томпсон. Имхо, вдвое уменьшив игровое время Ирвинга, но сохранив его на большее количество матчей, у Блатта пространства для маневра было бы куда больше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ни какой тактической подготовки только как игра от обороны и набор очков Леброном... Вы меня простите но блатт до такого сам не додумался бы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ни какой тактической подготовки только как игра от обороны и набор очков Леброном... Вы меня простите но блатт до такого сам не додумался бы!!!!!!! Думаешь, у Споэльстры слизал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Блатту не позор, но, если оценивать его действия в контексте того, что написал let's go mavs, то встает очевидный вопрос: как можно допускать, чтобы игрок с проблемными (причем критично проблемными) коленями играл аж 43 минуты? Больше Кайри отыграли только Джеймс и Томпсон. Имхо, вдвое уменьшив игровое время Ирвинга, но сохранив его на большее количество матчей, у Блатта пространства для маневра было бы куда больше, чем сейчас. Реализуй Кавс свою последнюю атаку, и не случись ОТ в котором собсно и травмировался Ирвинг, и 40 минут больного Кайри выглядели бы как абсолютно оправданный и необходимый риск. Как ни крути, но если не выдергивать парочку матчей, по типу "Делаведова хоронит мертвых быков в шестом матче", то позиция ПГ в Кавс - единственная, которая не имеет сколь нибудь адекватной по меркам команды-финалиста глубины. В Кавс, банально нету даже какого-нибудь второсортного комбогарда-ветерана. Какого-нибудь овоща из третьего состава, которого можно раздеть под конкретный матч. Коих полно на другие позиции. Даже в ХЬЮ после вылета Пэта, оказалось два старикана с опытом розыгрыша. А у Кавс очень нестандартный недокомплект: когда у команды-финалиста игрок уровня Деллавидовы незаменимый бекап, дело плохо. По-этому время Ирвинга мне кажется оправданным. В любом случае, не будучи готовым на определенный риск, Блатт мог не выводить свою команду на финальную серию. Потому что по другому у Кавс не было даже математических шансов одолеть ГСВ. Изменено 6 июня, 2015 пользователем lets go mavs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Реализуй Кавс свою последнюю атаку, и не случись ОТ в котором собсно и травмировался Ирвинг, и 40 минут больного Кайри выглядели бы как абсолютно оправданный и необходимый риск. Как ни крути, но если не выдергивать парочку матчей, по типу "Делаведова хоронит мертвых быков в шестом матче", то позиция ПГ в Кавс - единственная, которая не имеет сколь нибудь адекватной по меркам команды-финалиста глубины. В Кавс, банально нету даже какого-нибудь второсортного комбогарда-ветерана. Какого-нибудь овоща из третьего состава, которого можно раздеть под конкретный матч. Коих полно на другие позиции. Даже в ХЬЮ после вылета Пэта, оказалось два старикана с опытом розыгрыша. А у Кавс очень нестандартный недокомплект: когда у команды-финалиста игрок уровня Деллавидовы незаменимый бекап, дело плохо. По-этому время Ирвинга мне кажется оправданным. В любом случае, не будучи готовым на определенный риск, Блатт мог не выводить свою команду на финальную серию. Потому что по другому у Кавс не было даже математических шансов одолеть ГСВ. И опять же, травма, на мой субъективный взгляд, не столько результат "риска" на который шел Блатт, давая много игрового времени Кайри, сколько... я даже не знаю, стечение обстоятельств - он ставит ногу, опирается на нее всем телом, и в самое колено своим коленом влетает Клэй. По видео, там амплитуда на излом после контакта сантиметров 30-40 была, там не только перелом коленной чашечки, там еще все связки порвать можно было, даже со здоровой ногой. Никак не могу взять в толк, почему комментаторы после этого момента твердили, что "Кайри неудачно остановился". "Неудачно" сыграл Томпсон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 все так пишут "если бы кавс реализовали последнюю атаку..." словно это очень просто сделать и команды каждый день геймвиннеры забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну нужно же как-то оправдывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Реализуй Кавс свою последнюю атаку, и не случись ОТ в котором собсно и травмировался Ирвинг Тут слишком много если C тем же успехом я могу предположить, что Кайри мог травмироваться в начале первой четверти или вообще на предматчевой разминке. Наверное ты прав в том, что у Блатта с таким провисанием на первом номере выбора особо не было, но ведь можно было Ирвинга и по-другому использовать. Я видел всего один матч с Атлантой, так там Кайри играл в catch'n'shoot. В таком режиме его бы на больше хватило. А таскать мяч может Джеймс или, на худой конец, Смит. А в итоге получилось, что игрок с проблемными коленями их аццки нагружал и отбегал 43 минуты. Смахивает на авантюру или безнадегу. Так можно выиграть битву, проиграв в итоге войну. Финал ведь не заканчивается в первом матче и одна из составляющих успеха, как ты сам писал, правильное распределение нагрузок. Понятно, что надо "отрабатывать на все 110%", но это же первый матч и, к тому же, выездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 или, на худой конец, Смит. что-то ты загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 так вышло,что я смотрел все игры кливленда в плове ни разу не видел,что бы смит делал что-то кроме пуляния с трешки а жаль,хороший игрок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 хватит всем умничать! Одна команда проиграла, другая выиграла, и один ключевой игрок сломался. Это все. Все остальное - псевдоаналитика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endeavor Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Видно было что Жамес наелся конкретно к концу основного времени. Всю игру таскал на себе попеременно то этого "гриндящщего бегемота" Грина, то Барнеса, то Игги. Но что мне понравилось, то что мерзкая рожа Грина не так часто расплывалась в самодовольной ухмылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мозгов мог затащить, но не забил реверс и сквозняк с двух метров запустил и вообще, Блатт его затерроризировал, стоит с мячом в 5-6 метрах, Богут в трех метрах от него, а он даже на кольцо не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тут слишком много если C тем же успехом я могу предположить, что Кайри мог травмироваться в начале первой четверти или вообще на предматчевой разминке. Наверное ты прав в том, что у Блатта с таким провисанием на первом номере выбора особо не было, но ведь можно было Ирвинга и по-другому использовать. Я видел всего один матч с Атлантой, так там Кайри играл в catch'n'shoot. В таком режиме его бы на больше хватило. А таскать мяч может Джеймс или, на худой конец, Смит. В том то и дело что Кайри-снайпер не так нужен Кавс, как Кайри плеймейкер-пикенрольщик.) Со снайперами как раз проблем нет. А вот из-под прессинга выходить, например, с ребятами под 2 метра опасно. Тем более 35+ бросковый Леброн должен хоть на розыгрыше иногда силы экономить. В общем, что уж тут. Тем более, говорят, нынешняя травма колена не явилась следствием предыдущей. Сейчас интересно - станет ли ДЕлли сходу игроком 35+ минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Мозгов идет на тот данк... Богут бьет по руке, но прыжок и координация позволяют Тимофею перестроиться и кистью переложить мяч в кольцо от щита, а не ударить мячом в дугу. После этого реализован 1 штрафной. Матч выигран +1. Овертайма нету, а значит Кайри не успел травмироваться. Лейки нервно грызут ногти на ногах в ожидании второго матча, а весь баскетбольный мир дрочит на геймвиннер мозгова. Изменено 7 июня, 2015 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Кстати вы заметили что у Леброна практически не бывает игр 1 на1 со школьниками... В отличии от Майкла, КБ, роуза я нашел только 1 момент и то на пресс конференции и помойму у него кое-что сжалось в этот момент....Но с отклонением он не бросил))))хотя 3 мимо кассы отправил.... https://www.youtube.com/watch?v=OUMoT-j5DUc Изменено 7 июня, 2015 пользователем Venla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати вы заметили что у Леброна практически не бывает игр 1 на1 со школьниками... В отличии от Майкла, КБ, роуза я нашел только 1 момент и то на пресс конференции и помойму у него кое-что сжалось в этот момент....Но с отклонением он не бросил))))хотя 3 мимо кассы отправил.... https://www.youtube.com/watch?v=OUMoT-j5DUc было же интервью от школоты..Липронта там унижают периодически,так что пиар команда отбирает у всех камеры перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот это да... И кого то еще язык поворачивается называть его лучшим из лучших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 хз норм данчит против школьника жаль против Карри так не получилось.но тот и повыше чуть-чуть данчить против школьника это как против девушки играть по тюремным правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения