Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

Леброн не дурак, Леброн знал что у него в ПО с трехи 15% , а двухочковые - 50%.

И по этому Леброн  предусмотрительно наступил на линию, бгг  : D

ЗЫ Ето реально был 2 очковый.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

леброн сегодня был хищником, который отдал свое

потрачено

CGvwYjQVIAAb7uE.jpg

с системой при которой игроки выбирают мвп следующий раз такое повторится только через 36 лет

Леброн хорошо так наскорил, но в защите он проваливался. Помню, после размена на него чисто вышел Карри, убрал его на дриблинге что тот завис в метрах 3-4 от него в полупозиции(как Буба говорить "в буфет отправил")" и стоял просто ждал!!! пока тот пульнет! Руки даже не пытался поднять. И это в финале!!!  
Леба очень сильно наелся когда бился в нападении с Игги, Клеем, Барнсом. Его манера таковать в краску очень энергозатратная. 

Изменено пользователем Arksun

Лучше всех с Леброном сегодня отбегал Игги. Грин на удивление быстро фолов набрал,а Барнсу и Клею банально физухи не хватило.

А вообще забавный момент в концовке был ,когда после размена на Леброне остался Стеф и Леброн после пары конвульсий решил бросить джампер,а не пойти под кольцо

Леброн хорошо так наскорил, но в защите он проваливался. Помню, после размена на него чисто вышел Карри, убрал его на дриблинге что тот завис в метрах 3-4 от него в полупозиции и стоял просто ждал!!! пока тот пульнет! Руки даже не пытался поднять. И это в финале!!!  

Леба очень сильно наелся когда бился в нападении с Игги, Клеем, Барнсом. Его манера таковать в краску очень энергозатратная. 

так то он и колет в себя не детское питание,а нормальный продукт

Лучше всех с Леброном сегодня отбегал Игги. Грин на удивление быстро фолов набрал,а Барнсу и Клею банально физухи не хватило.

А вообще забавный момент в концовке был ,когда после размена на Леброне остался Стеф и Леброн после пары конвульсий решил бросить джампер,а не пойти под кольцо

Кари как и меня просто невозможно остановить (с)

как-то пропустил я то высказывание.

думал вы тут шутите с этим "карри остановить как и меня - невозможно", а сейчас читаю и...

В целом, по мне, Клив выглядел лучше. Досадные ошибки в концовке, ОТ.... Однако, Ирвинга, походу серьёзно травмировали, победу из рук упустили... Думаю, теперь могут и расклеится, а ГС наоборот боле мотивированы будут.

В целом, по мне, Клив выглядел лучше. Досадные ошибки в концовке, ОТ.... Однако, Ирвинга, походу серьёзно травмировали, победу из рук упустили... Думаю, теперь могут и расклеится, а ГС наоборот боле мотивированы будут.

По местному TV когда объявили, что Ирвинг будет играть разбирали его нынешнее состояние и спецы, а тут медицина не хилая поверь на слово, сказали, что его при любых раскладах хватит не более чем на пару игр. Оказалось на одну так что тут ничего не попишешь. Я говорил, что единственное в чём могу упрекнуть Блатта это "замораживание" Делаведова, а так у него была идеальная тактика затащить ГСВ в концовку с качающимися шансами. Для игры на чужой поляне и в условиях травм Лава и Ирвинга очень классно. Да и хоть сам говорю всё время, что история не имеет сослагательного наклонения тем не менее КАВС были ближе к победе в основное время чем ГСВ, но Леброн к сожалению решил бросать, а не полез в краску чего в принципе и ждал, а там минимум штрафные т.к. такую машину чисто сложно остановить и уж всяко не уставшим Воинам...но не вышло.

По поводу мотивации ГСВ не уверен. Они и сегодня настроены были не хило, но КАВС действительно здорово сыграли. Да и в следующих играх не сомневаюсь будут бороться. Умение настроить игроков и делать казалось не возможное это очень характерно для Блатта. Жаль только переломались к финалу Лав и Ирвинг

• Легенда

Посмотрел игру только что. Игра убогая. У Кливленда - невероятно уродливая, ничего сделать не могут, кроме броновских продавливаний. Да и сам брон не пытается делать ничего другого. Куда делись снайперы? Джей ар с ужасным селекшеном и процентом, шамперт вроде попал пару раз. Кроме леброна и ирвинга на площадке в атаке был еще только мозгов.

Хваленый ГС не далеко ушел. Игра не выглядит примитивной лишь на фоне Кливленда. Затащили чисто количеством испрлнителей. Когда у тебя кроме основных трех опций в атаке есть еще и спетц с игудалой и барнсом - тяжело проиграть команде из шести человек.

пс. Леброн крякнет так тужиться против четверых все время свежих дефендоров, которые еще и все очень хороши. Так что серия будет блёклой, скорее всего.

• Легенда

Забавно читать об убогой игре, финалистов лучшей лиги мира. Если там настолько все запущено, значит баскетбол просто напросто умер.

• Легенда

Я понимаю, почему леброна тут так не любят. Он уже не игрок, каким был раньше, он -ремесленник. Оставил самый эффективный трюк, забыл про всё остальное и так катает. А реалии таковы, что этого оказалось достаточно, чтобы лучшая команда лиги еле отскочила у себя дома.

Посмотрел игру только что. Игра убогая. У Кливленда - невероятно уродливая, ничего сделать не могут, кроме броновских продавливаний. Да и сам брон не пытается делать ничего другого. Куда делись снайперы? Джей ар с ужасным селекшеном и процентом, шамперт вроде попал пару раз. Кроме леброна и ирвинга на площадке в атаке был еще только мозгов.

Хваленый ГС не далеко ушел. Игра не выглядит примитивной лишь на фоне Кливленда. Затащили чисто количеством испрлнителей. Когда у тебя кроме основных трех опций в атаке есть еще и спетц с игудалой и барнсом - тяжело проиграть команде из шести человек.

пс. Леброн крякнет так тужиться против четверых все время свежих дефендоров, которые еще и все очень хороши. Так что серия будет блёклой, скорее всего.

тебе грустно?почему играющий ГМ и тренер например не выпустит Майка Миллера и Мериона, которые еще год назад играли нормально

кстати Спейтс всего минут 10 отбегал

че будет когда ему дадут 20 минут? правда за три игры вряд ли успеет кондиции набрать. Придется ноября ждать

de54de1a3b5c.jpg

А кстати, дифенс на очень приличном уровне у одних и других. Отсюда в частности убогий офенс. Ваш кэп, да.

• Легенда

тебе грустно?почему играющий ГМ и тренер например не выпустит Майка Миллера и Мериона, которые еще год назад играли нормально кстати Спейтс всего минут 10 отбегалче будет когда ему дадут 20 минут? правда за три игры вряд ли успеет кондиции набрать. Придется ноября ждатьde54de1a3b5c.jpg

Да ничего не будет. Спетс уже не первый день в лиге, ето как раз его игра - выйти, забить два-три средних. Что-то большее из него не вышло.

Изменено пользователем хер майор

лябр против игги 4-13

4-13 это конечно ужасающе для ГОАТА

но,по-моему,главный соперник леброна,это 8 метров

8 метров защищаются против короля наиболее эффективно

По местному TV когда объявили, что Ирвинг будет играть разбирали его нынешнее состояние и спецы, а тут медицина не хилая поверь на слово, сказали, что его при любых раскладах хватит не более чем на пару игр. Оказалось на одну так что тут ничего не попишешь. Я говорил, что единственное в чём могу упрекнуть Блатта это "замораживание" Делаведова, а так у него была идеальная тактика затащить ГСВ в концовку с качающимися шансами. Для игры на чужой поляне и в условиях травм Лава и Ирвинга очень классно. Да и хоть сам говорю всё время, что история не имеет сослагательного наклонения тем не менее КАВС были ближе к победе в основное время чем ГСВ, но Леброн к сожалению решил бросать, а не полез в краску чего в принципе и ждал, а там минимум штрафные т.к. такую машину чисто сложно остановить и уж всяко не уставшим Воинам...но не вышло.

По поводу мотивации ГСВ не уверен. Они и сегодня настроены были не хило, но КАВС действительно здорово сыграли. Да и в следующих играх не сомневаюсь будут бороться. Умение настроить игроков и делать казалось не возможное это очень характерно для Блатта. Жаль только переломались к финалу Лав и Ирвинг

Да победу он в 4-й упустил. В едва заметных мелочах оппонент его переиграл. Да ещё и с подарков в виде ноги Ирвинга. Однако, напомню, что две последние игры сАтлантой без него Клив смотрелся даже лучше. Есть рас, что и в этот раз на пользу.

Без оффенсив ребаундов ТТ и трешек Шампа во время рывка ГСВ до клатча бы игра не дошла бы просто)

• Легенда

Без оффенсив ребаундов ТТ и трешек Шампа во время рывка ГСВ до клатча бы игра не дошла бы просто)

well duh! он же игрок КОМАНДЫ. хотя, под 40 бросков с игры говорят об обратном.

Все, Ирвинг аут 3-4 мес... ГСВ чемпы, Краб сам не затащит...

перелом коленной чашечки это такое дело, конечно...

из известных мне игроков только кобебарин бы смог наверное отыграть с такой травмой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу