Cleveland Cavaliers (2) - Golden State Warriors (1)

SINATRA
 Поделиться

Кто?  

117 проголосовавших

1. 1. Прогнозируем.

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Согласен. Я для себя решил перед серией. Играет Тимо в четвертой четверти - топлю за Кавс, не играет - за ГСВ. И так в каждом матче)

А сегодня, глядя на такой успешный матч Маза,  так и вовсе отчаянно болел за Кавс. Тем более в сегодняшнем клатче на него грузили больше чем за все предыдущие клатчи вместе взятые. Конечно с непривычки Тима напортачил пару раз, но, считаю, громыхнул стальными нервами и отмазался, забив два штрафа за 30 сек до конца и сравняв тем самым счет. Не забей хотя бы один и Леброну пришлось бы придумывать в последней атаке что нибудь поумнее.  ОТ в кармане бы не было.

кстати, если не брать +25 против атланты, то тима впервые играл в 4-й

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда

наверное, блатт на пол ставки подрабатывал в маями последние четыре года, халтурка такая, потому что хит именно точно так же играли как ты описал: хорошая защита и дебильный оффенс

мы тут уже решили, что с леброном оффенс априори дебильный, вне зависимости от клуба и партнеров

• Легенда

когда наступил момент, после которого жемса переклинило и он перестал играть в посте? Когда сработал тумблер, я никак не могу понять

ну это ж один в один с 2009 годом

просто он тогда еще не такой деревянный был

мы тут уже решили, что с леброном оффенс априори дебильный, вне зависимости от клуба и партнеров

так я про диффенс

тут такая штука,

что мемфис с недоминирующим аки Говард Газолем, тащащим на дно своим ужасаюищим процентом, может стать единственной командой взявшей 2 игры у ГС

а так же единственной,которая вела в серии

• Легенда

тут такая штука,

что мемфис с недоминирующим аки Говард Газолем, тащащим на дно своим ужасаюищим процентом, может стать единственной командой взявшей 2 игры у ГС

а так же единственной,которая вела в серии

даже не знаю кто больший доминатор: Ховард или Закрывающий пять позиций

• Легенда

Спонсор Плейофф 2014-15 на СД: "процент не важен, главное победа". "Процент не важен, главное победа" - побудь в шкуре лалодро

так это боба надо ждать

2ef2233ca9e3.png

как там было?меня как и Карри просто невозможно остановить?

ну это ж один в один с 2009 годом

просто он тогда еще не такой деревянный был

так я про диффенс

а это прошлогодний визит Лебро в Окленд

Изменено пользователем lets go mavs

• Легенда

а это прошлогодний визит Лебро в Окленд

https://www.youtube.com/watch?v=YI1GLB-byeQ

Самый убогий, тошнотворный и наигранный геймвиннер селебрейшен эва

• Легенда

Самый убогий, тошнотворный и наигранный геймвиннер селебрейшен эва

наигранный - да; убогий - хз...

как же это:

• Легенда

это ж классика

• Легенда

это ж классика

может быть и леброновское, на что ивил реагирует как станиславскай, станет классикой кода-нить.

кстати, если путин=краб и леброн=краб, то леброн=путин?

я уже спрашивал, но оставили без внимания.

я к тому, что путин же перегирывает всех, а у леброна не получается. есть сомнения, что это один члеовек

По ходу Леброн сегодня во время последнего таймаута обсуждал как всем нужно правильно расставиться, чтобы не мешать ему праздновать. 

• Легенда

По ходу Леброн сегодня во время последнего таймаута обсуждал как всем нужно правильно расставиться, чтобы не мешать ему праздновать. 

надеюсь у малыша глена научился достойным движениям

• Легенда

великий комбикормнатор.

как же он меня порой бесит. было б очень круто, возьми они первую игру. 

с поломанным кайри и скамейкой (отсутствием) шансов, повторюсь, ваще нет. 

• Легенда

шансов, повторюсь, ваще нет. 

наверное, блатт на пол ставки подрабатывал в маями последние четыре года, халтурка такая, потому что хит именно точно так же играли как ты описал: хорошая защита и дебильный оффенс

короче я не уверен что это именно блатт че-то там особое сделал

дебильного уровня офенса достаточно чтобы быть лучшим офенсом востока.) 

Когда браянн и айверсон шмаляли с процентом 42 с игры и 30 с трехи их называли единалами и тупым пулялками. Когда леброн шмаляет 20 процентов с трехи, то все норм и процент не важен.

Наверно ему плохие партнеры мешают попадать

• Легенда

дебильного уровня офенса достаточно чтобы быть лучшим офенсом востока.) 

при том пять лет под ряд

Когда браянн и айверсон шмаляли с процентом 42 с игры и 30 с трехи их называли единалами и тупым пулялками. Когда леброн шмаляет 20 процентов с трехи, то все норм и процент не важен.

Наверно ему плохие партнеры мешают попадать

Айверсон да, но где вы взяли что Браянт шмалял с процентом 42? Когда он на пике карьеры то есть с 2003 по 2010 год не бросал меньше 45% и забивал около. 

• Легенда

наигранный - да; убогий - хз...

как же это:

Тут чистые эмоции, хоть и смешно выглядит. От сердца. У Леброна как будто "фуууууух, залетело, пронесло, не обосрался, ОЙ, МНЕ ЖЕ НАДО ПОКАЗАТЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ И КАК НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В КОЛЬЦО".

кстати, если путин=краб и леброн=краб, то леброн=путин?

Если = рассматриваем как стандартную эквивалентность, то да, потому что работает закон транзитивности.

• Легенда

Если = рассматриваем как стандартную эквивалентность, то да, потому что работает закон транзитивности.

спасибо!

эмэртешка утром у поца ирвинга. йэх, лишь бы был здоров. надеюсь на норм серию. 

Играл бы кливленд на западе, вылетел бы уже в первом втором раунде. игра по принципу дайте мяч леброну и разойдитесь не выдерживает никакой критики, как так можно единалить. то что они дотянули до овертайма это тупо везение и танковые проходы недокороля однообразные, дриблинга никакого, тупо первый шаг и пошел ломиться под кольцо, а там или забросил или фол. пластики ноль, фантазии ноль

• Легенда

так 38 бросков - это рекорд пловов?

мне кажется, что Леброн пытается баззеры забить чтобы в миксы потом было что вставлять. погоня за величием продолжается. в команде столько снайперов крутых, а у тебя 3 из 26 в ПО (или сколько там), и ты льешь через руки. идеально. но матч крутой он выдал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу