Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Согласен. Я для себя решил перед серией. Играет Тимо в четвертой четверти - топлю за Кавс, не играет - за ГСВ. И так в каждом матче) А сегодня, глядя на такой успешный матч Маза, так и вовсе отчаянно болел за Кавс. Тем более в сегодняшнем клатче на него грузили больше чем за все предыдущие клатчи вместе взятые. Конечно с непривычки Тима напортачил пару раз, но, считаю, громыхнул стальными нервами и отмазался, забив два штрафа за 30 сек до конца и сравняв тем самым счет. Не забей хотя бы один и Леброну пришлось бы придумывать в последней атаке что нибудь поумнее. ОТ в кармане бы не было. кстати, если не брать +25 против атланты, то тима впервые играл в 4-й
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 наверное, блатт на пол ставки подрабатывал в маями последние четыре года, халтурка такая, потому что хит именно точно так же играли как ты описал: хорошая защита и дебильный оффенс мы тут уже решили, что с леброном оффенс априори дебильный, вне зависимости от клуба и партнеров
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 когда наступил момент, после которого жемса переклинило и он перестал играть в посте? Когда сработал тумблер, я никак не могу понять ну это ж один в один с 2009 годом просто он тогда еще не такой деревянный был мы тут уже решили, что с леброном оффенс априори дебильный, вне зависимости от клуба и партнеров так я про диффенс
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 тут такая штука, что мемфис с недоминирующим аки Говард Газолем, тащащим на дно своим ужасаюищим процентом, может стать единственной командой взявшей 2 игры у ГС а так же единственной,которая вела в серии
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 тут такая штука, что мемфис с недоминирующим аки Говард Газолем, тащащим на дно своим ужасаюищим процентом, может стать единственной командой взявшей 2 игры у ГС а так же единственной,которая вела в серии даже не знаю кто больший доминатор: Ховард или Закрывающий пять позиций
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Спонсор Плейофф 2014-15 на СД: "процент не важен, главное победа". "Процент не важен, главное победа" - побудь в шкуре лалодро
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 так это боба надо ждать как там было?меня как и Карри просто невозможно остановить?
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) ну это ж один в один с 2009 годом просто он тогда еще не такой деревянный был так я про диффенс а это прошлогодний визит Лебро в Окленд Изменено 5 июня, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 а это прошлогодний визит Лебро в Оклендhttps://www.youtube.com/watch?v=YI1GLB-byeQ Самый убогий, тошнотворный и наигранный геймвиннер селебрейшен эва
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Самый убогий, тошнотворный и наигранный геймвиннер селебрейшен эва наигранный - да; убогий - хз... как же это:
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 это ж классика может быть и леброновское, на что ивил реагирует как станиславскай, станет классикой кода-нить. кстати, если путин=краб и леброн=краб, то леброн=путин? я уже спрашивал, но оставили без внимания. я к тому, что путин же перегирывает всех, а у леброна не получается. есть сомнения, что это один члеовек
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 По ходу Леброн сегодня во время последнего таймаута обсуждал как всем нужно правильно расставиться, чтобы не мешать ему праздновать.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 По ходу Леброн сегодня во время последнего таймаута обсуждал как всем нужно правильно расставиться, чтобы не мешать ему праздновать. надеюсь у малыша глена научился достойным движениям
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 По ходу Леброн сегодня во время последнего таймаута обсуждал как всем нужно правильно расставиться, чтобы не мешать ему праздновать. великий комбикормнатор. как же он меня порой бесит. было б очень круто, возьми они первую игру. с поломанным кайри и скамейкой (отсутствием) шансов, повторюсь, ваще нет.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 шансов, повторюсь, ваще нет.
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 наверное, блатт на пол ставки подрабатывал в маями последние четыре года, халтурка такая, потому что хит именно точно так же играли как ты описал: хорошая защита и дебильный оффенс короче я не уверен что это именно блатт че-то там особое сделал дебильного уровня офенса достаточно чтобы быть лучшим офенсом востока.)
всегдаправ Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Когда браянн и айверсон шмаляли с процентом 42 с игры и 30 с трехи их называли единалами и тупым пулялками. Когда леброн шмаляет 20 процентов с трехи, то все норм и процент не важен. Наверно ему плохие партнеры мешают попадать 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 дебильного уровня офенса достаточно чтобы быть лучшим офенсом востока.) при том пять лет под ряд
vismut Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Когда браянн и айверсон шмаляли с процентом 42 с игры и 30 с трехи их называли единалами и тупым пулялками. Когда леброн шмаляет 20 процентов с трехи, то все норм и процент не важен. Наверно ему плохие партнеры мешают попадать Айверсон да, но где вы взяли что Браянт шмалял с процентом 42? Когда он на пике карьеры то есть с 2003 по 2010 год не бросал меньше 45% и забивал около.
Легенда diman4eg Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 наигранный - да; убогий - хз... как же это: Тут чистые эмоции, хоть и смешно выглядит. От сердца. У Леброна как будто "фуууууух, залетело, пронесло, не обосрался, ОЙ, МНЕ ЖЕ НАДО ПОКАЗАТЬ КАКОЙ Я КРУТОЙ И КАК НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ПОКА МЯЧ ЛЕТЕЛ В КОЛЬЦО". кстати, если путин=краб и леброн=краб, то леброн=путин? Если = рассматриваем как стандартную эквивалентность, то да, потому что работает закон транзитивности.
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Если = рассматриваем как стандартную эквивалентность, то да, потому что работает закон транзитивности. спасибо! эмэртешка утром у поца ирвинга. йэх, лишь бы был здоров. надеюсь на норм серию.
hot_sizzle Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Играл бы кливленд на западе, вылетел бы уже в первом втором раунде. игра по принципу дайте мяч леброну и разойдитесь не выдерживает никакой критики, как так можно единалить. то что они дотянули до овертайма это тупо везение и танковые проходы недокороля однообразные, дриблинга никакого, тупо первый шаг и пошел ломиться под кольцо, а там или забросил или фол. пластики ноль, фантазии ноль
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 так 38 бросков - это рекорд пловов?
Экшн Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 мне кажется, что Леброн пытается баззеры забить чтобы в миксы потом было что вставлять. погоня за величием продолжается. в команде столько снайперов крутых, а у тебя 3 из 26 в ПО (или сколько там), и ты льешь через руки. идеально. но матч крутой он выдал.
Рекомендуемые сообщения