dmytry Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А у Кавс был шанс взбудоражить серию, попади Леброн или Шамп (который был гораздо ближе).. Ведь даже не смотря на определенный запас который чувствовался у ГС, команды оказались ровнее чем ожидалось. ГС был очень далек чтобы разорвать Тимоху и краску в целом, скорее наоборот. Затащи они этот матч, и, глядишь, задергались бы братья лейки во второй игре. И серия могла бы пойти по неконтролируемому для фаворита сценарию. Но Леброн захотел положить не понадежнее, а покрасивее. Потому и выпустил мяч будто у него было не 24 сек на атаку, а 2,4. Я уже даже не говорю, что можно было дико удивить ГСВ и доверить последний бросок кому то другому, например Ирвингу, который его вполне заслужил, отпахав полубольной на высочайшем уровне. Нет, не предлагаю. Было понятно - кто затащил тот и будет бросать. Но почему не пойти под кольцо и не придумать что нибудь более надежное? Такие броски что сотворил Жамес априори выше 20% в клатче не залетают. Доверять такой вероятности в последней атаке, ну это надо быть как минимум очень большим фаворитом в серии, чтобы не горевать потом о промахе. Здесь же важность попадания была запредельной. В итоге еще и Кайри добили в этом овере. Жаль. Лучшая игра Мозга в ПО улетает в трубу, как и шансы кавс в серии. тот забитый базер, что леброн вальнул на удачу и попал, наперекор блату еще не раз ему аукнется если б тогда смазал, был бы поумнее сейчас 1
MASTERBOO Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тристан феноменален, Моззи крут. Фронткорт ГС сегодня знатно получил по щам. Хорошо, что Игги есть, иначе Жамес бы за полтинник накидал.
ORTIZ Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) ГСВ еле отскочила у себя дома. очень смешно читать, про "не пошел бросок"))) ГСВ слишком броскозависимая команда и это ее главный недостаток. основные пулялки забили 21 и 26 соответственно за 40 минут на площадке. я впечатлен)) Игру еще не смотрел. требуется подробный анализ))) но надо признать, что всемером Кливленд победить не сможет, если только всю команду амфетаминами не накачать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ORTIZ
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 ГСВ еле отскочила у себя дома. очень смешно читать, про "не пошел бросок"))) ГСВ слишком броскозависимая команда и это ее главный недостаток. основные пулялки забили 21 и 26 соответственно за 40 минут на площадке. я впечатлен)) Игру еще не смотрел. требуется подробный анализ))) но надо признать, что всемером Кливленд победить не сможет, если только всю команду амфетаминами не накачать. длинная скамейка - основной козырь КФС ГСВ. надо кого-нибудь поломать и дело в шляпе
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2015 как можно проигрывать, когда в твоей команде кунг лао? 9
ORTIZ Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 как можно проигрывать, когда в твоей команде кунг лао? Джэкс и Кунг-Лао. это не самые сильные персонажи. вот если бы Нуб Сайбот был! 2
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) например, больше шансов у слабой команды? ну официально вроде как лига отменила эту схему из-за некоего преимущества для андердога, хотя вводилась она в разные лиги США исключительно с целью экономить на перелетах. Причем насколько я знаю в 90-е в НХЛ на ранних стадиях по, схема 2-3-2 могла быть присвоенна для любой отдаленной друг от друга чаще западной пары , как абсолютно полноценная альтернатива 2-2-1-1-1. Т.о количество 2-3-2 серий за розыгрыш заранее было неизвестно и зависело от географии образовывающихся пар. В финале же, когда промежуток между играми больше, на перелетах не экономили. Но в финалах Нба это дело сохранили сорее как дань традиции до прошлого года. Именно как хорошая традиция эта схема и была ценна для меня Изменено 5 июня, 2015 пользователем lets go mavs
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 самая смешная херня этого матча это когда секунд за сорок до конца Кури отдефил лябра и тот экстренным образом скинул мяч мозгову а в овертайме Стеф просто подошел и забрал мяч из рук Леброн само самой клево набивал стату,особенно когда ГС проигрывали минус 10 а когда нужно было что-то решать,то с дрожью в коленях обыграть 80кг Кури проблемка не самая простая 1
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) По этой же причине не разделяю мнения,что леброн запорол игру бросив трешку там перед ним был почти ничем не уступающий в физике Игуадала, который хоть и нафолился против лебра,но все же король не мог так рисковать. Игра с чикаго научила, что если упереться в лицевую и оббегать всех судей выпрашивая фол,это не всегда приводит к победе так что, виноваты партнеры, которые не открылись и не положили божественную трешку через руки Изменено 5 июня, 2015 пользователем Crossover7
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Джэкс и Кунг-Лао. это не самые сильные персонажи. вот если бы Нуб Сайбот был! так в другой команде
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 тот забитый базер, что леброн вальнул на удачу и попал, наперекор блату еще не раз ему аукнется если б тогда смазал, был бы поумнее сейчасчикаге? Ну если бы леба его смазал может он и был бы умнее, да только не факт что его ум пригодился бы кливленду в финале, в который кавц легко бы могли тогда не попасть. Разница принципиальная в том, что с Гсв на баззер у Лебы было в 10 раз больше времени чем тогда с быками
dmytry Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 чикаге? Ну если бы леба его смазал может он и был бы умнее, да только не факт что его ум пригодился бы кливленду в финале, в который кавц легко бы могли тогда не попасть. Разница принципиальная в том, что с Гсв на баззер у Лебы было в 10 раз больше времени чем тогда с быками ну ак это типа расплата за фонарь тот
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 МНЕ НРАВИЛАСЬ ИГРА ОТ ИЗОЛЯЦИЙ ЛЕБРОНА И ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОКОНЧАНИЕ (С) 1
GIL Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 без ирвинга это будет самый скучный финал за последшие 6 лет и радости за гс как-то не так много. потому что в истории это останется как "плохие партнеры леброна даже не смогли играть! они были травмированны!" так что из-за этих травм у меня например нет такого чувства праздника, как например в финале 2011
timberwolves Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тихой сапой уже 1-0 С Хьстоном так же было, игры с виду упорные, а тем временем посоны с Техаса уже 3-0 летят в серии
harshmetal Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) исходя из вышесказанного вангую 4-0 в серии (накройняк 4-1, если воины захотят отпраздновать и обмыть кубок у себя дома, я бы именно так и сделал)..Финал не 2-3-2 опять? Изменено 5 июня, 2015 пользователем harshmetal
151 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 С Тимохой, надо ещё больше краску грузить. Очевидно ж. На ногах он неплохо стал смотреться даже с малой пятеркой Воинов: в 50 процентов случаев на нем фолы свистят. Так что атака заканчивается результативно. Плюс его полтинник с игры. На процентов 75 потянет. Если будет совершать около 15-18 атак на кольцо, то есть шанс. К тому же он неплохо а краску врывается с дистанции. Двигаться надо Кавс, двигаться. Даже когда Краб в изоляцию надрачивает с флангов. Из-под заслона вваливать на скорости.
cactus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Меня во всей этой игре порадовал Мозгов. Персональные пробил в конце просто как железный. Мячик вылавливал... А по поводу игры так лавки сыграли 34:9 чего говорить. Конечно сам всё время твержу, что финал игра стартов, но когда у тебя старт не полный и нет ротации чего ждать. Кливленд сыграл как был готов единственная претензия к Блатту это малое время Деллаведова. тем более что понятно Ирвинг с его болячками максимум был пригоден на две игры, а потом всё равно бы улетел, но оказалось к сожалению на одну. Хоть и болею за Кливленд и очень хочу победы Блатта, но походе не в этом году. Хотя команда имеет потенциал сумасшедший если без Лава с Ирвингом на одной ноге сумели тем не менее почти затащить игру против полностью отмобилизованных ГСВ. Надеюсь скинут в межсезонье весь баласт, набраный на регулярку и совершенно бесполезный в ПО (а к ним кто угодно пойдёт) и на следующий год будет команда песня
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блатт сегодня Керра за ушки подергал знатно. Чисто на опыте и евроскилле) Блестяще разобрал нападение ГСВ на составляющие. Ну да, опять галимая, неприглядная изоляция в нападении, но ведь сработала. Почти. Отставание контролировали, весь матч держались читай на уанпозейшн гейм, в то время как ГСВ оформился в первой на отставание 13-26. В общем, было видно что Блатт разбирал соперника накануне матча, а Керр, согласно своей любимой привычке , - по ходу первой четверти. Так, набросал в блокнотик парочку слов "летсгоу" по ее итогам и вперед)) И в очередной раз ГСВ сошло с рук появление на паркете со второй четверти по ходу матча ПО. Что говорит об огромном запасе прочности. Не столько жаль если ГСВ станут чемпами - они более чем заслуживают - нежели то, что они так и не встретили, похоже, на своем пути команду способную наказать за расхлябанность. ЛАК и особенно САС могли стать таковыми, но самоликвидировались. Но это проблемы не ГСВ) 1
GIL Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я думаю чего у стефа так жену резко разбарабанило, а она беременна оказывается. в июле родить должна. нужен пацан. должен же кто-то продолжать традиции карри в нба
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я думаю чего у стефа так жену резко разбарабанило, а она беременна оказывается. в июле родить должна. нужен пацан. должен же кто-то продолжать традиции карри в нбаожидаю шоустоппера с 70-процентным раннером с центра поляны
cactus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блатт сегодня Керра за ушки подергал знатно. Чисто на опыте и евроскилле) Блестяще разобрал нападение ГСВ на составляющие. Ну да, опять галимая, неприглядная изоляция в нападении, но ведь сработала. Почти. Отставание контролировали, весь матч держались читай на уанпозейшн гейм, в то время как ГСВ оформился в первой на отставание 13-26. В общем, было видно что Блатт разбирал соперника накануне матча, а Керр, согласно своей любимой привычке , - по ходу первой четверти. Так, набросал в блокнотик парочку слов "летсгоу" по ее итогам и вперед)) И в очередной раз ГСВ сошло с рук появление на паркете со второй четверти по ходу матча ПО. Что говорит об огромном запасе прочности. Не столько жаль если ГСВ станут чемпами - они более чем заслуживают - нежели то, что они так и не встретили, похоже, на своем пути команду способную наказать за расхлябанность. ЛАК и особенно САС могли стать таковыми, но самоликвидировались. Но это проблемы не ГСВ) Мне тоже кажется, что и Парусники и САС пустили бы кровь ГСВ гораздо лучше чем Хьюстон когда они реально только одну игру отыграли и ту в концовке Харден(Макхейл) запорол т.к. их победа во второй домашней игре уж сильно попахивала на "Мы дома хотим праздновать"
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Меня во всей этой игре порадовал Мозгов Согласен. Я для себя решил перед серией. Играет Тимо в четвертой четверти - топлю за Кавс, не играет - за ГСВ. И так в каждом матче) А сегодня, глядя на такой успешный матч Маза, так и вовсе отчаянно болел за Кавс. Тем более в сегодняшнем клатче на него грузили больше чем за все предыдущие клатчи вместе взятые. Конечно с непривычки Тима напортачил пару раз, но, считаю, громыхнул стальными нервами и отмазался, забив два штрафа за 30 сек до конца и сравняв тем самым счет. Не забей хотя бы один и Леброну пришлось бы придумывать в последней атаке что нибудь поумнее. ОТ в кармане бы не было. Мемфис были более чем достойны. Хьюстон тоже не плохи. САС конечно могли вновь брать титул, но не хватило им и здоровья и мотивации. В этом аспекте Фил Джексон конечно круче Попа, ведь сделать 3 трэбла за карьеру и один дубль это мощно. Мемфис так не сумел излечиться от своей хронической болезни - отсутствие периметра. Попытки заглушить симптомы, компенсировать ни к чему хорошему не привели. Команда осталась слишком ограниченной, чтобы реально напрячь ГСВ. При этом они трижды по ходу серии не выпустили ВАрриорс за сотню, но хватило чисто на "припугнуть". У САС и ЛАК были ресурсы предложить более разностороннее нападение, но первые поплатились за привычку долго раскачиваться в первом раунде, а у вторых был Риверс.. Изменено 5 июня, 2015 пользователем lets go mavs
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Блатт сегодня Керра за ушки подергал знатно. Чисто на опыте и евроскилле) Блестяще разобрал нападение ГСВ на составляющие. Ну да, опять галимая, неприглядная изоляция в нападении, но ведь сработала. Почти. Отставание контролировали, весь матч держались читай на уанпозейшн гейм, в то время как ГСВ оформился в первой на отставание 13-26. В общем, было видно что Блатт разбирал соперника накануне матча, а Керр, согласно своей любимой привычке , - по ходу первой четверти. Так, набросал в блокнотик парочку слов "летсгоу" по ее итогам и вперед)) И в очередной раз ГСВ сошло с рук появление на паркете со второй четверти по ходу матча ПО. Что говорит об огромном запасе прочности. Не столько жаль если ГСВ станут чемпами - они более чем заслуживают - нежели то, что они так и не встретили, похоже, на своем пути команду способную наказать за расхлябанность. ЛАК и особенно САС могли стать таковыми, но самоликвидировались. Но это проблемы не ГСВ) наверное, блатт на пол ставки подрабатывал в маями последние четыре года, халтурка такая, потому что хит именно точно так же играли как ты описал: хорошая защита и дебильный оффенс короче я не уверен что это именно блатт че-то там особое сделал
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 когда наступил момент, после которого жемса переклинило и он перестал играть в посте? Когда сработал тумблер, я никак не могу понять
Рекомендуемые сообщения