dmytry Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А у Кавс был шанс взбудоражить серию, попади Леброн или Шамп (который был гораздо ближе).. Ведь даже не смотря на определенный запас который чувствовался у ГС, команды оказались ровнее чем ожидалось. ГС был очень далек чтобы разорвать Тимоху и краску в целом, скорее наоборот. Затащи они этот матч, и, глядишь, задергались бы братья лейки во второй игре. И серия могла бы пойти по неконтролируемому для фаворита сценарию. Но Леброн захотел положить не понадежнее, а покрасивее. Потому и выпустил мяч будто у него было не 24 сек на атаку, а 2,4. Я уже даже не говорю, что можно было дико удивить ГСВ и доверить последний бросок кому то другому, например Ирвингу, который его вполне заслужил, отпахав полубольной на высочайшем уровне. Нет, не предлагаю. Было понятно - кто затащил тот и будет бросать. Но почему не пойти под кольцо и не придумать что нибудь более надежное? Такие броски что сотворил Жамес априори выше 20% в клатче не залетают. Доверять такой вероятности в последней атаке, ну это надо быть как минимум очень большим фаворитом в серии, чтобы не горевать потом о промахе. Здесь же важность попадания была запредельной. В итоге еще и Кайри добили в этом овере. Жаль. Лучшая игра Мозга в ПО улетает в трубу, как и шансы кавс в серии. тот забитый базер, что леброн вальнул на удачу и попал, наперекор блату еще не раз ему аукнется если б тогда смазал, был бы поумнее сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERBOO Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тристан феноменален, Моззи крут. Фронткорт ГС сегодня знатно получил по щам. Хорошо, что Игги есть, иначе Жамес бы за полтинник накидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) ГСВ еле отскочила у себя дома. очень смешно читать, про "не пошел бросок"))) ГСВ слишком броскозависимая команда и это ее главный недостаток. основные пулялки забили 21 и 26 соответственно за 40 минут на площадке. я впечатлен)) Игру еще не смотрел. требуется подробный анализ))) но надо признать, что всемером Кливленд победить не сможет, если только всю команду амфетаминами не накачать. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ORTIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ГСВ еле отскочила у себя дома. очень смешно читать, про "не пошел бросок"))) ГСВ слишком броскозависимая команда и это ее главный недостаток. основные пулялки забили 21 и 26 соответственно за 40 минут на площадке. я впечатлен)) Игру еще не смотрел. требуется подробный анализ))) но надо признать, что всемером Кливленд победить не сможет, если только всю команду амфетаминами не накачать. длинная скамейка - основной козырь КФС ГСВ. надо кого-нибудь поломать и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 как можно проигрывать, когда в твоей команде кунг лао? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 как можно проигрывать, когда в твоей команде кунг лао? Джэкс и Кунг-Лао. это не самые сильные персонажи. вот если бы Нуб Сайбот был! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) например, больше шансов у слабой команды? ну официально вроде как лига отменила эту схему из-за некоего преимущества для андердога, хотя вводилась она в разные лиги США исключительно с целью экономить на перелетах. Причем насколько я знаю в 90-е в НХЛ на ранних стадиях по, схема 2-3-2 могла быть присвоенна для любой отдаленной друг от друга чаще западной пары , как абсолютно полноценная альтернатива 2-2-1-1-1. Т.о количество 2-3-2 серий за розыгрыш заранее было неизвестно и зависело от географии образовывающихся пар. В финале же, когда промежуток между играми больше, на перелетах не экономили. Но в финалах Нба это дело сохранили сорее как дань традиции до прошлого года. Именно как хорошая традиция эта схема и была ценна для меня Изменено 5 июня, 2015 пользователем lets go mavs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 самая смешная херня этого матча это когда секунд за сорок до конца Кури отдефил лябра и тот экстренным образом скинул мяч мозгову а в овертайме Стеф просто подошел и забрал мяч из рук Леброн само самой клево набивал стату,особенно когда ГС проигрывали минус 10 а когда нужно было что-то решать,то с дрожью в коленях обыграть 80кг Кури проблемка не самая простая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) По этой же причине не разделяю мнения,что леброн запорол игру бросив трешку там перед ним был почти ничем не уступающий в физике Игуадала, который хоть и нафолился против лебра,но все же король не мог так рисковать. Игра с чикаго научила, что если упереться в лицевую и оббегать всех судей выпрашивая фол,это не всегда приводит к победе так что, виноваты партнеры, которые не открылись и не положили божественную трешку через руки Изменено 5 июня, 2015 пользователем Crossover7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Джэкс и Кунг-Лао. это не самые сильные персонажи. вот если бы Нуб Сайбот был! так в другой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тот забитый базер, что леброн вальнул на удачу и попал, наперекор блату еще не раз ему аукнется если б тогда смазал, был бы поумнее сейчасчикаге? Ну если бы леба его смазал может он и был бы умнее, да только не факт что его ум пригодился бы кливленду в финале, в который кавц легко бы могли тогда не попасть. Разница принципиальная в том, что с Гсв на баззер у Лебы было в 10 раз больше времени чем тогда с быками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 чикаге? Ну если бы леба его смазал может он и был бы умнее, да только не факт что его ум пригодился бы кливленду в финале, в который кавц легко бы могли тогда не попасть. Разница принципиальная в том, что с Гсв на баззер у Лебы было в 10 раз больше времени чем тогда с быками ну ак это типа расплата за фонарь тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 МНЕ НРАВИЛАСЬ ИГРА ОТ ИЗОЛЯЦИЙ ЛЕБРОНА И ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОКОНЧАНИЕ (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 без ирвинга это будет самый скучный финал за последшие 6 лет и радости за гс как-то не так много. потому что в истории это останется как "плохие партнеры леброна даже не смогли играть! они были травмированны!" так что из-за этих травм у меня например нет такого чувства праздника, как например в финале 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timberwolves Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тихой сапой уже 1-0 С Хьстоном так же было, игры с виду упорные, а тем временем посоны с Техаса уже 3-0 летят в серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) исходя из вышесказанного вангую 4-0 в серии (накройняк 4-1, если воины захотят отпраздновать и обмыть кубок у себя дома, я бы именно так и сделал)..Финал не 2-3-2 опять? Изменено 5 июня, 2015 пользователем harshmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 С Тимохой, надо ещё больше краску грузить. Очевидно ж. На ногах он неплохо стал смотреться даже с малой пятеркой Воинов: в 50 процентов случаев на нем фолы свистят. Так что атака заканчивается результативно. Плюс его полтинник с игры. На процентов 75 потянет. Если будет совершать около 15-18 атак на кольцо, то есть шанс. К тому же он неплохо а краску врывается с дистанции. Двигаться надо Кавс, двигаться. Даже когда Краб в изоляцию надрачивает с флангов. Из-под заслона вваливать на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Меня во всей этой игре порадовал Мозгов. Персональные пробил в конце просто как железный. Мячик вылавливал... А по поводу игры так лавки сыграли 34:9 чего говорить. Конечно сам всё время твержу, что финал игра стартов, но когда у тебя старт не полный и нет ротации чего ждать. Кливленд сыграл как был готов единственная претензия к Блатту это малое время Деллаведова. тем более что понятно Ирвинг с его болячками максимум был пригоден на две игры, а потом всё равно бы улетел, но оказалось к сожалению на одну. Хоть и болею за Кливленд и очень хочу победы Блатта, но походе не в этом году. Хотя команда имеет потенциал сумасшедший если без Лава с Ирвингом на одной ноге сумели тем не менее почти затащить игру против полностью отмобилизованных ГСВ. Надеюсь скинут в межсезонье весь баласт, набраный на регулярку и совершенно бесполезный в ПО (а к ним кто угодно пойдёт) и на следующий год будет команда песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блатт сегодня Керра за ушки подергал знатно. Чисто на опыте и евроскилле) Блестяще разобрал нападение ГСВ на составляющие. Ну да, опять галимая, неприглядная изоляция в нападении, но ведь сработала. Почти. Отставание контролировали, весь матч держались читай на уанпозейшн гейм, в то время как ГСВ оформился в первой на отставание 13-26. В общем, было видно что Блатт разбирал соперника накануне матча, а Керр, согласно своей любимой привычке , - по ходу первой четверти. Так, набросал в блокнотик парочку слов "летсгоу" по ее итогам и вперед)) И в очередной раз ГСВ сошло с рук появление на паркете со второй четверти по ходу матча ПО. Что говорит об огромном запасе прочности. Не столько жаль если ГСВ станут чемпами - они более чем заслуживают - нежели то, что они так и не встретили, похоже, на своем пути команду способную наказать за расхлябанность. ЛАК и особенно САС могли стать таковыми, но самоликвидировались. Но это проблемы не ГСВ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я думаю чего у стефа так жену резко разбарабанило, а она беременна оказывается. в июле родить должна. нужен пацан. должен же кто-то продолжать традиции карри в нба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я думаю чего у стефа так жену резко разбарабанило, а она беременна оказывается. в июле родить должна. нужен пацан. должен же кто-то продолжать традиции карри в нбаожидаю шоустоппера с 70-процентным раннером с центра поляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блатт сегодня Керра за ушки подергал знатно. Чисто на опыте и евроскилле) Блестяще разобрал нападение ГСВ на составляющие. Ну да, опять галимая, неприглядная изоляция в нападении, но ведь сработала. Почти. Отставание контролировали, весь матч держались читай на уанпозейшн гейм, в то время как ГСВ оформился в первой на отставание 13-26. В общем, было видно что Блатт разбирал соперника накануне матча, а Керр, согласно своей любимой привычке , - по ходу первой четверти. Так, набросал в блокнотик парочку слов "летсгоу" по ее итогам и вперед)) И в очередной раз ГСВ сошло с рук появление на паркете со второй четверти по ходу матча ПО. Что говорит об огромном запасе прочности. Не столько жаль если ГСВ станут чемпами - они более чем заслуживают - нежели то, что они так и не встретили, похоже, на своем пути команду способную наказать за расхлябанность. ЛАК и особенно САС могли стать таковыми, но самоликвидировались. Но это проблемы не ГСВ) Мне тоже кажется, что и Парусники и САС пустили бы кровь ГСВ гораздо лучше чем Хьюстон когда они реально только одну игру отыграли и ту в концовке Харден(Макхейл) запорол т.к. их победа во второй домашней игре уж сильно попахивала на "Мы дома хотим праздновать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Меня во всей этой игре порадовал Мозгов Согласен. Я для себя решил перед серией. Играет Тимо в четвертой четверти - топлю за Кавс, не играет - за ГСВ. И так в каждом матче) А сегодня, глядя на такой успешный матч Маза, так и вовсе отчаянно болел за Кавс. Тем более в сегодняшнем клатче на него грузили больше чем за все предыдущие клатчи вместе взятые. Конечно с непривычки Тима напортачил пару раз, но, считаю, громыхнул стальными нервами и отмазался, забив два штрафа за 30 сек до конца и сравняв тем самым счет. Не забей хотя бы один и Леброну пришлось бы придумывать в последней атаке что нибудь поумнее. ОТ в кармане бы не было. Мемфис были более чем достойны. Хьюстон тоже не плохи. САС конечно могли вновь брать титул, но не хватило им и здоровья и мотивации. В этом аспекте Фил Джексон конечно круче Попа, ведь сделать 3 трэбла за карьеру и один дубль это мощно. Мемфис так не сумел излечиться от своей хронической болезни - отсутствие периметра. Попытки заглушить симптомы, компенсировать ни к чему хорошему не привели. Команда осталась слишком ограниченной, чтобы реально напрячь ГСВ. При этом они трижды по ходу серии не выпустили ВАрриорс за сотню, но хватило чисто на "припугнуть". У САС и ЛАК были ресурсы предложить более разностороннее нападение, но первые поплатились за привычку долго раскачиваться в первом раунде, а у вторых был Риверс.. Изменено 5 июня, 2015 пользователем lets go mavs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блатт сегодня Керра за ушки подергал знатно. Чисто на опыте и евроскилле) Блестяще разобрал нападение ГСВ на составляющие. Ну да, опять галимая, неприглядная изоляция в нападении, но ведь сработала. Почти. Отставание контролировали, весь матч держались читай на уанпозейшн гейм, в то время как ГСВ оформился в первой на отставание 13-26. В общем, было видно что Блатт разбирал соперника накануне матча, а Керр, согласно своей любимой привычке , - по ходу первой четверти. Так, набросал в блокнотик парочку слов "летсгоу" по ее итогам и вперед)) И в очередной раз ГСВ сошло с рук появление на паркете со второй четверти по ходу матча ПО. Что говорит об огромном запасе прочности. Не столько жаль если ГСВ станут чемпами - они более чем заслуживают - нежели то, что они так и не встретили, похоже, на своем пути команду способную наказать за расхлябанность. ЛАК и особенно САС могли стать таковыми, но самоликвидировались. Но это проблемы не ГСВ) наверное, блатт на пол ставки подрабатывал в маями последние четыре года, халтурка такая, потому что хит именно точно так же играли как ты описал: хорошая защита и дебильный оффенс короче я не уверен что это именно блатт че-то там особое сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 когда наступил момент, после которого жемса переклинило и он перестал играть в посте? Когда сработал тумблер, я никак не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения