Экшн Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Двайт один защищается. Карри хоронит. Реально лучший бросок в истории баскетбола у человека.
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Двайту делать нечего, он скоро рассыпется там под кольцом. Поставьте ещё кого-нибудь Ховарду! Сложнее не бегать вслед телегой на упряжке, сложнее - кочергой скот погонять. Там Смит же бегает у Хьюстона.
Экшн Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 без Двайта вообще проходной двор. А Карри продолжает божить.
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 59-ый трёхочковый Карри в матчах плей-офф. Новый рекорд за всю историю Ассоциации.
tr!gan d Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 59-ый трёхочковый Карри в матчах плей-офф. Новый рекорд за всю историю Ассоциации. Это жесть какая то,учитывая что это всего 13-ый матч для ГС в этом ПО.Сколько же он набомбить смог если бы соперники не сливались в сухую в сериях.
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Это жесть какая то,учитывая что это всего 13-ый матч для ГС в этом ПО.Сколько же он набомбить смог если бы соперники не сливались в сухую в сериях. Не думаю, что намного больше бы. Карри хорош как разыгрывающий, раньше не мало и ассистов выдавал. Просто щас не понятно перестанут ли хьюстонцы промахиваться. У них еще пару промахов процент со средней меньше 30 будет. Карри придётся попотеть тогда, надо будет ещё 10 фонарей выкинуть. Изменено 24 мая, 2015 пользователем MuGGs
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну вроде прошли пару раз в проход. Наверняка силёнок не приберегли Джей-Смув и Борода к плей-офф. Конечно, бодаться с "Клипперс" столько времени пошло им не на пользу да и странно как-то, чего там с ними терять. Уже было ясно "Рокитс" не дотащат. Макхейлу стоило бы повыпускать молодых игроков.
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ладно. Espera nosotros testimones de ya mas nomenaces. Голден сделает чудо в Финалах, без всякой претенциозности тихо опустив сумасшедших носильщиков полотенец, этих Рокет.
Экшн Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 опять Джей Ару спасать матч. ну что за ЛеБрон такой...
Экшн Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Джей Ар и Шамперт - спасатели Краблибу. с его Величеством вообще что-то странное. 0 из 9 с игры. и почти все эти 9 бросков за две атаки буквально. Вроде не 4ая четверть еще.
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 0 из 9 в первой четверти от Короля! И Кавс всего -3. Вы не подумайте, что я решил Кливленд посмотреть, я не гей, просто к экзамену готовлюсь и, пока кушаю, решил включить, а тут такой праздник. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Khusain
MuGGs Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Только мяч стукнулся о паркет, ЛеБрон сэр Джеймс бросает трёхочковый.
Экшн Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 0 из 9 в первой четверти. И Кавс всего -3. Вы не подумайте, что я решил Кливленд посмотреть, я не гей, просто к экзамену готовлюсь и, пока кушаю, решил включить, а тут такой праздник. там вообще ад. почти все это за две атаки. 0 из 10.
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) там вообще ад. почти все это за две атаки. 0 из 10.Видел последнюю атаку, где он раз 15 из-под кольца смазал. Уже даже лэйапы не идут. Нужен срочно томагавк в отрыве! Изменено 25 мая, 2015 пользователем Khusain
Экшн Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Видел последнюю атаку, где он раз 15 из-под кольца смазал. Уже даже лэйапы не идут. Нужен срочно томагавк в отрыве! меня больше удивляет то, что с такой игрой ЛеБрона, без Кайри и Лава Кливленд держится, и даже сравнивает счет иногда.
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) меня больше удивляет то, что с такой игрой ЛеБрона, без Кайри и Лава Кливленд держится, и даже сравнивает счет иногда.А меня удивляет, что Донской, который зачитывал дроп э кид энд пас битвин зэ лэгс, теперь принципиально не читает даже Домодедово. А ЛеБрон после своих "ту изи" пусть тужится. И пошли броски исключительно из поста. Даже с линии штрафной боится бросить. 2 из 14. Короля на трехе уже не кроют, ибо ему стату нужно набивать из-под кольца. Если вдруг травма не помешает. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Khusain
MuGGs Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ещё один прекрасный пример как нужно биться до конца в матчах плей-офф. Несравненные пятёрки "Кавальерс" против несбалансированных и неотёсанных "Хоукс" - кому светит удача в этом матче? Борьба должна быть напряжённой.
Экшн Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 ну вот за это действительно можно хэйтить ЛеБрона. чуть не пошла игра - сразу имитирование больного голеностопа начались.
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Домодедово отвратителен. Я не верю, что можно два раза подряд так в колено падать. И также Корверу влетел. Надо быть реально крысой, чтобы настолько не думать о сопернике. Победа победой, самоотдача все дела, но если человек так постоянно заваливается и прыгает в колени и другие части тела соперников, то он гнилой. Всегда нужно думать об оппоненте в таких ситуациях. Яяяясно. Только атланта показывает игру. Как это знакомо. Убирают как и Чикаго. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Khusain
Экшн Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 да ладно! вот это реально жесть. дисквал Хорфорда. Джей Ар бы пробил с вертухи такому Делаведове за то, что он сделал. теперь краска свободна для Леброна. можно статистику поправить.
MuGGs Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Деллаведова нормально, вот он показатель экстра-класса последних игроков из Австралии. Богут, Деллаведова, Экзум - те, от которых многое зависит в команде. Они все пока никто ничего не замечает играют по немногу, как только все глаза на них - тут они начинают напирать.
Легенда Khusain Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Лодыжка больше не болит. 6 из 20 и идет игра исключительно из-под кольца. Не царское это дело со средней бросать. Удачи Атланте, я спать. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Khusain
Рекомендуемые сообщения