Тема для обсуждения матчей онлайн.

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двайту делать нечего, он скоро рассыпется там под кольцом. Поставьте ещё кого-нибудь Ховарду! Сложнее не бегать вслед телегой на упряжке, сложнее - кочергой скот погонять. Там Смит же бегает у Хьюстона.

Опубликовано

59-ый трёхочковый Карри в матчах плей-офф. Новый рекорд за всю историю Ассоциации.

Опубликовано

59-ый трёхочковый Карри в матчах плей-офф. Новый рекорд за всю историю Ассоциации.

Это жесть какая то,учитывая что это всего 13-ый матч для ГС в этом ПО.Сколько же он набомбить смог если бы соперники  не сливались в сухую в сериях.

Опубликовано (изменено)

Это жесть какая то,учитывая что это всего 13-ый матч для ГС в этом ПО.Сколько же он набомбить смог если бы соперники  не сливались в сухую в сериях.

Не думаю, что намного больше бы. Карри хорош как разыгрывающий, раньше не мало и ассистов выдавал. Просто щас не понятно перестанут ли хьюстонцы промахиваться. У них еще пару промахов процент со средней меньше 30 будет. Карри придётся попотеть тогда, надо будет ещё 10 фонарей выкинуть.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Ну вроде прошли пару раз в проход. Наверняка силёнок не приберегли Джей-Смув и Борода к плей-офф. Конечно, бодаться с "Клипперс" столько времени пошло им не на пользу да и странно как-то, чего там с ними терять. Уже было ясно "Рокитс" не дотащат. Макхейлу стоило бы повыпускать молодых игроков.

Опубликовано

Ладно. Espera nosotros testimones de ya mas nomenaces. Голден сделает чудо в Финалах, без всякой претенциозности тихо опустив сумасшедших носильщиков полотенец, этих Рокет.

Опубликовано

Джей Ар и Шамперт - спасатели Краблибу.

с его Величеством вообще что-то странное. 0 из 9 с игры. и почти все эти 9 бросков за две атаки буквально. Вроде не 4ая четверть еще.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

0 из 9 в первой четверти от Короля! И Кавс всего -3.

Вы не подумайте, что я решил Кливленд посмотреть, я не гей, просто к экзамену готовлюсь и, пока кушаю, решил включить, а тут такой праздник.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

0 из 9 в первой четверти. И Кавс всего -3.

Вы не подумайте, что я решил Кливленд посмотреть, я не гей, просто к экзамену готовлюсь и, пока кушаю, решил включить, а тут такой праздник.

там вообще ад. почти все это за две атаки. 0 из 10. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

там вообще ад. почти все это за две атаки. 0 из 10.

Видел последнюю атаку, где он раз 15 из-под кольца смазал. Уже даже лэйапы не идут. Нужен срочно томагавк в отрыве! Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Видел последнюю атаку, где он раз 15 из-под кольца смазал. Уже даже лэйапы не идут. Нужен срочно томагавк в отрыве!

меня больше удивляет то, что с такой игрой ЛеБрона, без Кайри и Лава Кливленд держится, и даже сравнивает счет иногда.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

меня больше удивляет то, что с такой игрой ЛеБрона, без Кайри и Лава Кливленд держится, и даже сравнивает счет иногда.

А меня удивляет, что Донской, который зачитывал дроп э кид энд пас битвин зэ лэгс, теперь принципиально не читает даже Домодедово.

А ЛеБрон после своих "ту изи" пусть тужится. И пошли броски исключительно из поста. Даже с линии штрафной боится бросить.

2 из 14. Короля на трехе уже не кроют, ибо ему стату нужно набивать из-под кольца. Если вдруг травма не помешает.

Опубликовано

Ещё один прекрасный пример как нужно биться до конца в матчах плей-офф. Несравненные пятёрки "Кавальерс" против несбалансированных и неотёсанных "Хоукс" - кому светит удача в этом матче? Борьба должна быть напряжённой.

Опубликовано

ну вот за это действительно можно хэйтить ЛеБрона. чуть не пошла игра - сразу имитирование больного голеностопа начались. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Домодедово отвратителен. Я не верю, что можно два раза подряд так в колено падать. И также Корверу влетел.

Надо быть реально крысой, чтобы настолько не думать о сопернике. Победа победой, самоотдача все дела, но если человек так постоянно заваливается и прыгает в колени и другие части тела соперников, то он гнилой. Всегда нужно думать об оппоненте в таких ситуациях.

Яяяясно. Только атланта показывает игру. Как это знакомо. Убирают как и Чикаго.

Опубликовано

да ладно! вот это реально жесть. дисквал Хорфорда. Джей Ар бы пробил с вертухи такому Делаведове за то, что он сделал. 

теперь краска свободна для Леброна. можно статистику поправить. 

Опубликовано

Деллаведова нормально, вот он показатель экстра-класса последних игроков из Австралии. Богут, Деллаведова, Экзум - те, от которых многое зависит в команде. Они все пока никто ничего не замечает играют по немногу, как только все глаза на них - тут они начинают напирать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лодыжка больше не болит. 6 из 20 и идет игра исключительно из-под кольца. Не царское это дело со средней бросать.

Удачи Атланте, я спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу