Тема для обсуждения матчей онлайн.

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же печально смотреть матчи, в которых под сознательно понимаешь, что не победить, смотреть и видеть как уничтожают твою команду, а ты все надеешься после каждого забитого, что как будто догоняют, а на самом деле понимаешь, что каждое очко дается тяжело

И вот снова 10,11,13

Грустно

• Легенда
Опубликовано

я помню одну команду, которая лидировала +13 в четвертой четверти 6 матча. До сих пор в дрожь бросает

Опубликовано (изменено)

Это,уберите Вейда с трибун и если Ману и Кавай случайной оказались где-тотв радиусе полутора тысяч км их тоже.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

Лучший момент за четверть, когда Леброн как обычно играл в трай пг, зашел в краску под двоих и скинул ноу лук Тристану... на средний бросок. Благо у пацаны было время избавиться от мяча.

Опубликовано

Да Леброн красавец, если быть честным

Думаю в будущее с оптимизмом можно смотреть

Все таки лав, Ирвинг - когда играют , это круто

• Легенда
Опубликовано

Начинается... Есть кому взять подбор в нападении, есть Джеймс, чтобы смазать трешку, есть Джей Ар, который ждет своего звездного часа.

Единственные матчи, которые я смотрел в онлайне: 2 и 3. 

Готовьтесь, мужики, будет больно.

Опубликовано (изменено)

Смит попал 3. Становится страшно.
Ответочка от Игги, посмотрим

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано

Вот, вот, никак не вырваться из-под банок Игудалы, то же самое будет через год. Сломался задний привод?

• Легенда
Опубликовано

Просто Карри из Акрона. Поэтому не свистнули не зону. Судьям сказали тащить вообще всех своих.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ГС играют без клея в финале

ща будем наблюдать как лбж будет повышать процент

Изменено пользователем Illmatic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу