Пророк из Огайо Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 да ну,свистки были в обе стороны шляпные,да и вообще они особо по рукам и не получали,а у Клива почти все по делу штрафные.Факт
Tyric Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) да ну,свистки были в обе стороны шляпные,да и вообще они особо по рукам и не получали,а у Клива почти все по делу штрафные.ФактДа, все верно Просто тут все против краба и считают что голденов засуживают А я вообще полностью за Кавс и Краба Надо дожимать голденов Изменено 17 июня, 2015 пользователем Tyric
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 -2. Что ж теперь есть шансы. % _ на броски, и отнимаем эффективность помноженную на модуль пасов, стилов и блоков с ребаундами команды и на величину постоянной неизменной de, самой себя, и, можно сказать, что у Джеймса в этой игре около 100% игрового преимущества над лавкой, с которой выходит Игудала: как говаривал в былые времена Тони Монтана "Те, кто говорят, мы должны избавиться от Томми, забывают, что у нас есть одно правило - вы убьёте нашего человека и у нас руки развязаны, мы валим столько сколько хотим". Похоже кавалерия взялась валить Дрэймонда, Игги и Карри, после того как они вальнули Ирвинга во второй игре. Так у них есть шансы, надо сказать Блатту, чтобы играли погрязнее. Томпсон - это Родман современности щас.
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 нужно пробовать пикнролы карри-барнс и карри-томпсон - чтобы вторые бросали средние
Экшн Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 маленькие идут под кольцо под больших. никаких свистков там не будет. 1
Big Bang Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 нужно пробовать пикнролы карри-барнс и карри-томпсон - чтобы вторые бросали средние ха-ха, умник, защитники будут просто размениваться игроками, лол это же не когда мисматч
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 ха-ха, умник, защитники будут просто размениваться игроками, лол это же не когда мисматч ага, на курри сдваивание на пнр, и как уже отметили выше у получающего просто огромное пространство, но гс лезут в краску где их ждут
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Походу у Ивила есть шанс остаться в своей хате
Tyric Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ага, на курри сдваивание на пнр, и как уже отметили выше у получающего просто огромное пространство, но гс лезут в краску где их ждут Да голдены сильнее И так понятно , но объективно, если бы не было хоть одного игрока из стартовой пятерки, они бы пролетели как фанерка над Парижем Исключение богут- не его серия
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 У "Кавс" отрицательный показатель игры остальных игроков кроме Джеймса. То есть эффективность должна повышаться за счёт убийственной игры в защите и на подстраховках. У ГСВ пока все ошиваются в атаке, лучше бы давали больше пасов на Игудалу, а убегающие пусть встают раньше в защиту.
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 нужно что-то думать на пнр. Не правильные решения принимают игги и грин
Tyric Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Снова -6 и это печально Ссылки второй матч тормозят Обидно
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ладно, байки что у Шампа неприкрытый мужской темперамент и он каждый раз придерживает его, чтобы не ввязываться в драки на площадке, ещё оказывается, что точёная схема игры у Барбосы съела его желание играть на позиции плей-мейкера в Бразилии и чтобы подстраховаться его возили весь 2002 г. в "Финиксе", чтобы он учился играть в индивидуальный баскетбол с офисом клуба. Теперь эти игроки встретились в Финалах, и это съело у меня билет на этот матч. Пользуясь случаем хочу передать привет своей девушке в ГС, 7-ой игры же не будет.
Tyric Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Какой же все таки делаведова ноль в атаке Какой же 0 Ну епти Всю жизнь играть в баскетбол и быть таким 0 в атаке Ну как так? Где мозг?
Легенда Illmatic Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 щась полетят трехи у кавс, скриньте
Tyric Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 щась полетят трехи у кавс, скриньте Мне кажется у курри полетит щас Как всегда , 4-ая не за горами
Легенда Khusain Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 На всякий занес две сотки на Кавс за 5.5. Чтобы не обидно было проигрывать если что. И было на что прикупиться к 7-й игре.
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 На всякий занес две сотки на Кавс за 5.5. Чтобы не обидно было проигрывать если что. И было на что прикупиться к 7-й игре. Чуйка скажет, что межсезонье обернётся крахом на фондовом рынке больших святых центров - прикупись бутылочкой Гэторэйда, чтобы посмотреть матчик.
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Как говорил Метта Уорлд Пис перед Финалами: "Я не буду смотреть Финалы, я хочу стать тренером. Чтобы быть тренером тебе придётся показать давление на ситуацию".
Рекомендуемые сообщения