Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 мая, 2015 Легенда Опубликовано 21 мая, 2015 бокопор джеймс уже успел почти просрать все что атланте смит накидал
gegemon Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Жиар знатно поливал весь матч. Так затащил, что даже липрон все слить не смог, как ни старался Но как же тяжело одновременно топить за Кливленд и за то, чтоб прикорм опозорился. Пожалел бы меня кто-нибудь 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 мая, 2015 Легенда Опубликовано 21 мая, 2015 Жиар знатно поливал весь матч. Так затащил, что даже липрон все слить не смог, как ни старался Но как же тяжело одновременно топить за Кливленд и за то, чтоб прикорм опозорился. Пожалел бы меня кто-нибудь я тя понимаю там тимофей, жиар, лучший пг лиги, блатт (типа тренер). Еще вернется варежка - добавит волос в краске К тому же как можно болеть за атланту, состав которой не знаешь и видишь впервые? Вангую очередной обсер либрона в финале 1
Легенда diman4eg Опубликовано 21 мая, 2015 Легенда Опубликовано 21 мая, 2015 Жиар знатно поливал весь матч. Так затащил, что даже липрон все слить не смог, как ни старался Но как же тяжело одновременно топить за Кливленд и за то, чтоб прикорм опозорился. Пожалел бы меня кто-нибудь У меня такие же чувства перед началом сезона были. В итоге Метрон и здесь задоминировал, как на площадке над партнерами.
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Теперь ясно, где было доминирование Д12 в первой игре. Много аллей-упов могут оставить в опасности положительное проведение матча для "Уорриорз". Он бросает после навесов, добавляет сверху после промахов и играет очень уверенно в краске. Богуту просто нет места на площадке. Нужно поставить мощного форварда и заставить верхних сдваиваться. У Хардена тоже пока идёт. Дабс пока ещё тяжеловато идут, хотя иногда удаются быстрые прорывы за счёт быстрых перехватов. Игудала и Барбоса пока лучшие в тиме.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Че никто не смотрит? Томпсон дежурно обсерается в плов.
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Хьюстон дружно тащят "Ворриорз" в позиционке. ГСВ пытается ответить тем же. Клей - слабое звено тренерских схем.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Зато Клей Бороду нормально выключил в атаке. Зонит его при получении, вяжет в проходах, блок щас поставил. Даже "тремор бороды" не помог заработать фол.
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да не, это просто фактор ГСВ "делайте, что хотите" включился. Великий Наблюдатель пока не делает замен, сидит разговаривает с ассистентами на лавочке, Войнов и понесло. Богут с фолом забил.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Бгг, Хардын уже начинает проход и закидывания головы прямо с трехи. Есть справедливость все же - промазал штрафной.
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Бодро. Как говорится и борода сделала своё дело.
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я думаю, эту игру Голден-Стэйт уже выиграют. Уже поувереннее стали играть. Дрэймонд Грин тоже стал стабильно уже перемещаться по площадке, в обычном ритме.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 +1 и владение за 33 секунды у ГСВ. Время для Полукровки звенеть, иначе все его понты после рядовых трех пшиком окажутся. ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Torn_ACL Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Молодцы полукровки вытянули, всех с победой. Карри осталось 2 трехи чтоб обойти Реджи по рекорду в плэйофф. Ура, товарищи! 1
MuGGs Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Походу, не было. ГСВ молодцы сегодня, не стали не показуху играть. Вот и вырвали матч в концовке. Ховард - 19 очков, 17 подборов.
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 +24 за 5 минут до конца первой половины. Неплохой задел для ГСВ, чтобы победить в игре. Карри не так особо парится сегодня, бегает схемы делает, бросает со средней, проходы. Почти не кидает трёхи.
MuGGs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Они щас Хардена уже нагрузили в перерыве. Щас будет бегать на поляне, булками трясьти. Что ж, не проигрывать в сухую молодняку.
Maksik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Садовника походу тоже элитные ролевики тащить будут. Что за звезды нба пошли?
Рекомендуемые сообщения