Тема для обсуждения матчей онлайн.

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жиар знатно поливал весь матч. Так затащил, что даже липрон все слить не смог, как ни старался 

Но как же тяжело одновременно топить за Кливленд и за то, чтоб прикорм опозорился. Пожалел бы меня кто-нибудь 

• Легенда
Опубликовано

Жиар знатно поливал весь матч. Так затащил, что даже липрон все слить не смог, как ни старался 

Но как же тяжело одновременно топить за Кливленд и за то, чтоб прикорм опозорился. Пожалел бы меня кто-нибудь 

я тя понимаю

там тимофей, жиар, лучший пг лиги, блатт (типа тренер). Еще вернется варежка - добавит волос в краске

К тому же как можно болеть за атланту, состав которой не знаешь и видишь впервые?

Вангую очередной обсер либрона в финале

• Легенда
Опубликовано

У меня такие же чувства перед началом сезона были.

В итоге Метрон и здесь задоминировал, как на площадке над партнерами.

Опубликовано

Теперь ясно, где было доминирование Д12 в первой игре. Много аллей-упов могут оставить в опасности положительное проведение матча для "Уорриорз". Он бросает после навесов, добавляет сверху после промахов и играет очень уверенно в краске. Богуту просто нет места на площадке. Нужно поставить мощного форварда и заставить верхних сдваиваться. У Хардена тоже пока идёт. Дабс пока ещё тяжеловато идут, хотя иногда удаются быстрые прорывы за счёт быстрых перехватов. Игудала и Барбоса пока лучшие в тиме.

Опубликовано

Хьюстон дружно тащят "Ворриорз" в позиционке. ГСВ пытается ответить тем же. Клей - слабое звено тренерских схем.

• Легенда
Опубликовано

Зато Клей Бороду нормально выключил в атаке. Зонит его при получении, вяжет в проходах, блок щас поставил. Даже "тремор бороды" не помог заработать фол.

Опубликовано

Да не, это просто фактор ГСВ "делайте, что хотите" включился. Великий Наблюдатель пока не делает замен, сидит разговаривает с ассистентами на лавочке, Войнов и понесло. Богут с фолом забил.

• Легенда
Опубликовано

Бгг, Хардын уже начинает проход и закидывания головы прямо с трехи.

Есть справедливость все же - промазал штрафной.

Опубликовано

Я думаю, эту игру Голден-Стэйт уже выиграют. Уже поувереннее стали играть. Дрэймонд Грин тоже стал стабильно уже перемещаться по площадке, в обычном ритме.

• Легенда
Опубликовано

+1 и владение за 33 секунды у ГСВ. Время для Полукровки звенеть, иначе все его понты после рядовых трех пшиком окажутся.

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Опубликовано

Молодцы полукровки вытянули, всех с победой.

Карри осталось 2 трехи чтоб обойти Реджи по рекорду в плэйофф.

Ура, товарищи!

Опубликовано

Походу, не было. ГСВ молодцы сегодня, не стали не показуху играть. Вот и вырвали матч в концовке. Ховард - 19 очков, 17 подборов.

Опубликовано

+24 за 5 минут до конца первой половины. Неплохой задел для ГСВ, чтобы победить в игре. Карри не так особо парится сегодня, бегает схемы делает, бросает со средней, проходы. Почти не кидает трёхи.

Опубликовано

Они щас Хардена уже нагрузили в перерыве. Щас будет бегать на поляне, булками трясьти. Что ж, не проигрывать в сухую молодняку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу