Тема для обсуждения матчей онлайн.

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Голден-Стэйт" - это фанаты. Перебирайся в "Кавс", - тебя никто не будет погонять потом этим.

Опубликовано

"Голден-Стэйт" - это фанаты. Перебирайся в "Кавс", - тебя никто не будет погонять потом этим.

Я Леброна совсем не люблю. Крутой игрок, ГОАТ, все дела, но у меня к нему отвращение какое-то. Буду до конца болеть за ГСВ. Если сольют, найду утешение в гайке для Мозга 

• Легенда
Опубликовано

Карри знатно позорится. Что с ГС вообще... Стухли на ровном месте. Мажут открытые броски.

Опубликовано

Неплохо "Уорриорз" пойдут в быстрый прорыв как только подпирает уже проигрывать в счёте, а так спокойно гоняют, не изнашиваются, значит уже командная химия делает своё дело, Клей сегодня оставлен на ответственные моменты. Должны вытянуть.

• Легенда
Опубликовано

либрон себе нового гибсона нашел

Игги лучше играет на Леброне ,чем Кавай. Это правда.

не знаю, не знаю

• Легенда
Опубликовано

Уорриорз самоуничтожаются. Перегорели в финале. Барнс 0-8, Грин 2-8, Карри 2-8, причем это не следствие отлично защиты. Как минимум половина бросков были открытыми. В общем печаль какая-то.

• Легенда
Опубликовано

все, либрон 10 подборов насобирал: сейчас начнет раздавать на трипл

Не, ща будет бросать что есть силы при +15, передачи на 4-ую.
Опубликовано

до конца игры еще много времени, могут и отпуляться.

я не симпатизирую ни одной команде, только за мозгова рад. еще больше буду рад, если выиграет.

• Легенда
Опубликовано

Можно Эзели куда-нибудь на необитаемый остров отправить? Желательно скинуть с самолета. Ну невозможно же на его мучения смотреть.

• Легенда
Опубликовано

Можно Эзели куда-нибудь на необитаемый остров отправить? Желательно скинуть с самолета. Ну невозможно же на его мучения смотреть.

зато он жмет больше всех в команде

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дэвид Ли на площадке. Керр, видимо, в панике. Я думал, что он его скоро на стадион даже пускать не будет.

Ли на площадке и сразу -9. Керр, срочно выпускай Эзели, Кавс могут проиграть.

Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627373-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу