Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (2)

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/

Финалист НБА  

86 проголосовавших

1. 1. Кто в финале?

• Golden State Warriors 4:0
      15
    • Golden State Warriors 4:1
      28
    • Golden State Warriors 4:2
      23
    • Golden State Warriors 4:3
      4
    • Houston Rockets 4:0
      2
    • Houston Rockets 4:1
      2
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:3
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боб теперь согласен когда ты несколько переосмыслил свою позицию говарда... Но и согласись и ты что он блеклая тень себя образца 2010г.

• Легенда
Опубликовано

Красавец Курри, пойду качну матч, буду наслаждаться унижением Хардена.

Главное, чтобы Прикорма унизил в финале.

• Легенда
Опубликовано

Получается Мемфис был единственным серьезным соперником на пути ГСВ к финалу. Не ожидал такого позорного выступления Хьюстона в домашних стенах.

Опубликовано

Главное, чтобы Прикорма унизил в финале.

Вот так и приходится болеть за пулялок, потому что другие ещё хуже.

• Легенда
Опубликовано

Рокетс в двух играх на выезде и Рокетс сегодня у себя дома - две разные команды. на Ховарда страшно смотреть на пресс конференции. подбор Карри конечно его сломал (хотя как это получилось, я так и не понял, Ховард сам дал взять этот подбор, не сделав абсолютно ничего). в следующей атаке не забитый простой лейап, и потом всё пошло самым паршивым образом. сегодня весь Хьюстон играл как неуправляемый хаос, не только Кори Брюер или Джош Смит. Харден сам по себе ещё с начала игры мало на себя брал. совершенно другим выглядел в сравнении с самим собой 2 дня назад. никто конечно слова не скажет про отрезок из примерно 10 минут Ховарда, когда было что-то типа 10+9 в начале матче, или про данк через Богута и Грина, или про то как мяч вырвал у того же Богута и вколотил сверху. я в этот момент подумал - неужели ретурн того самого? желания, как казалось, вагон. но первые полторы четверти играл только Двайт у Рокетс, потом и его не стало. 

• Легенда
Опубликовано

Даже как-то неловко расписывать и издеваться над 3фг в важнейшем матче дома. Жаль, что там вынос в -35 был, я бы посмотрел на 50+ Стэфа. 5 игр до чемпионства.

Опубликовано

Впервые более-менее понравился комментарий Знаменского, в паре с Зурабом Читаей они отработали на пристойном уровне.

По игре - у Хардена не пошло и вся команда рассыпалась, в прошлых матчах Хьюстон постоянно держался вблизи ГС когда Борода попадал в нужные моменты, сегодня же этого не произошло. Команда одного игрока, хоть Дуайт и отдает всего себя на площадке.

• Легенда
Опубликовано

Я теперь даже мысли, об доминирующем Ховарде, воспринимать не буду.

Ага

Только вот ховард вполне целесообразно занял позицию, оставляя за спиной больших и не зарываясь под дырку на случай дального отскока. А на тот факт, что Карри в гордом одиночестве забежал перед ним, он мог повлиять разве что фолом на подборе, а не при броске.

• Легенда
Опубликовано

Ага

Только вот ховард вполне целесообразно занял позицию, оставляя за спиной больших и не зарываясь под дырку на случай дального отскока. А на тот факт, что Карри в гордом одиночестве забежал перед ним, он мог повлиять разве что фолом на подборе, а не при броске.

Только большие тусовались рядом с трехой, а Карри был настолько близок к Ховарду, что ему достаточно было и прыжка Пековича, что бы забрать подбор над головой у Карри.

Опубликовано

Хакиму стыдно за ролик с передачей мяча Ховарду.

Замутите ролик, сначала Хаким с пафосом передает мяч Ховарду, а потом музыка обрывается и Карри вырывает мяч у Д12 и валит треху из угла с 91% попадания. И в конце можно пару - тройку комментов про доминацию ховарда.

• Легенда
Опубликовано

Только большие тусовались рядом с трехой, а Карри был настолько близок к Ховарду, что ему достаточно было и прыжка Пековича, что бы забрать подбор над головой у Карри.

ты видел откуда прибежал карри?

ховарт конечно подзатупил, когда пялился в небо, и видимо не видя что творится у него под носом.

но вина команды тут первостепенее

Опубликовано
Куррей крутой, конечно, но бегая по 40 минут в регулярке и 45 в ПО, играя в донной команде, как типа суперстар, он не потянет нынешний процент и эффективность. Тот же Аринас '06 бегал по 47 минут в ПО и пулял не хуже, больше на себя беря, так что "лучшего шутера в истории" я пока не вижу, но в трёшках наверно да. 
Ахахахаха, Хурден требует пробежку за газер+два, вот ведь гнильё.
  • Легенда
Опубликовано

был реальный шанс взять одну из гостевых игр, надо было его использовать.

такой провал как сегодня был лишь делом времени

• Модератор
Опубликовано

Красавец Курри, пойду качну матч, буду наслаждаться унижением Хардена.

Время на ветер. Там от игры вообще ничего.

• Легенда
Опубликовано

Я теперь даже мысли, об доминирующем Ховарде, воспринимать не буду.

это скорее исключение, всем же понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу