Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (2)

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/

Финалист НБА  

86 проголосовавших

1. 1. Кто в финале?

• Golden State Warriors 4:0
      15
    • Golden State Warriors 4:1
      28
    • Golden State Warriors 4:2
      23
    • Golden State Warriors 4:3
      4
    • Houston Rockets 4:0
      2
    • Houston Rockets 4:1
      2
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:3
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боб теперь согласен когда ты несколько переосмыслил свою позицию говарда... Но и согласись и ты что он блеклая тень себя образца 2010г.

• Легенда
Опубликовано

Красавец Курри, пойду качну матч, буду наслаждаться унижением Хардена.

Главное, чтобы Прикорма унизил в финале.

• Легенда
Опубликовано

Получается Мемфис был единственным серьезным соперником на пути ГСВ к финалу. Не ожидал такого позорного выступления Хьюстона в домашних стенах.

Опубликовано

Главное, чтобы Прикорма унизил в финале.

Вот так и приходится болеть за пулялок, потому что другие ещё хуже.

• Легенда
Опубликовано

Рокетс в двух играх на выезде и Рокетс сегодня у себя дома - две разные команды. на Ховарда страшно смотреть на пресс конференции. подбор Карри конечно его сломал (хотя как это получилось, я так и не понял, Ховард сам дал взять этот подбор, не сделав абсолютно ничего). в следующей атаке не забитый простой лейап, и потом всё пошло самым паршивым образом. сегодня весь Хьюстон играл как неуправляемый хаос, не только Кори Брюер или Джош Смит. Харден сам по себе ещё с начала игры мало на себя брал. совершенно другим выглядел в сравнении с самим собой 2 дня назад. никто конечно слова не скажет про отрезок из примерно 10 минут Ховарда, когда было что-то типа 10+9 в начале матче, или про данк через Богута и Грина, или про то как мяч вырвал у того же Богута и вколотил сверху. я в этот момент подумал - неужели ретурн того самого? желания, как казалось, вагон. но первые полторы четверти играл только Двайт у Рокетс, потом и его не стало. 

• Легенда
Опубликовано

Даже как-то неловко расписывать и издеваться над 3фг в важнейшем матче дома. Жаль, что там вынос в -35 был, я бы посмотрел на 50+ Стэфа. 5 игр до чемпионства.

Опубликовано

Впервые более-менее понравился комментарий Знаменского, в паре с Зурабом Читаей они отработали на пристойном уровне.

По игре - у Хардена не пошло и вся команда рассыпалась, в прошлых матчах Хьюстон постоянно держался вблизи ГС когда Борода попадал в нужные моменты, сегодня же этого не произошло. Команда одного игрока, хоть Дуайт и отдает всего себя на площадке.

• Легенда
Опубликовано

Я теперь даже мысли, об доминирующем Ховарде, воспринимать не буду.

Ага

Только вот ховард вполне целесообразно занял позицию, оставляя за спиной больших и не зарываясь под дырку на случай дального отскока. А на тот факт, что Карри в гордом одиночестве забежал перед ним, он мог повлиять разве что фолом на подборе, а не при броске.

• Легенда
Опубликовано

Ага

Только вот ховард вполне целесообразно занял позицию, оставляя за спиной больших и не зарываясь под дырку на случай дального отскока. А на тот факт, что Карри в гордом одиночестве забежал перед ним, он мог повлиять разве что фолом на подборе, а не при броске.

Только большие тусовались рядом с трехой, а Карри был настолько близок к Ховарду, что ему достаточно было и прыжка Пековича, что бы забрать подбор над головой у Карри.

Опубликовано

Хакиму стыдно за ролик с передачей мяча Ховарду.

Замутите ролик, сначала Хаким с пафосом передает мяч Ховарду, а потом музыка обрывается и Карри вырывает мяч у Д12 и валит треху из угла с 91% попадания. И в конце можно пару - тройку комментов про доминацию ховарда.

• Легенда
Опубликовано

Только большие тусовались рядом с трехой, а Карри был настолько близок к Ховарду, что ему достаточно было и прыжка Пековича, что бы забрать подбор над головой у Карри.

ты видел откуда прибежал карри?

ховарт конечно подзатупил, когда пялился в небо, и видимо не видя что творится у него под носом.

но вина команды тут первостепенее

Опубликовано
Куррей крутой, конечно, но бегая по 40 минут в регулярке и 45 в ПО, играя в донной команде, как типа суперстар, он не потянет нынешний процент и эффективность. Тот же Аринас '06 бегал по 47 минут в ПО и пулял не хуже, больше на себя беря, так что "лучшего шутера в истории" я пока не вижу, но в трёшках наверно да. 
Ахахахаха, Хурден требует пробежку за газер+два, вот ведь гнильё.
  • Легенда
Опубликовано

был реальный шанс взять одну из гостевых игр, надо было его использовать.

такой провал как сегодня был лишь делом времени

Опубликовано

Красавец Курри, пойду качну матч, буду наслаждаться унижением Хардена.

Время на ветер. Там от игры вообще ничего.

• Легенда
Опубликовано

Я теперь даже мысли, об доминирующем Ховарде, воспринимать не буду.

это скорее исключение, всем же понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу