Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (2)

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/

Финалист НБА  

86 проголосовавших

1. 1. Кто в финале?

• Golden State Warriors 4:0
      15
    • Golden State Warriors 4:1
      28
    • Golden State Warriors 4:2
      23
    • Golden State Warriors 4:3
      4
    • Houston Rockets 4:0
      2
    • Houston Rockets 4:1
      2
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:3
      8

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я думал ГС просто уничтожит этот сброд, а тут такая равная игра, выходит ГС не такие крутые. Во тут бомбонет у некоторых когда Кливленд станет чемпином

харден тащит славно. не уверен, что так всю серию сможет

• Легенда
Опубликовано

нелегко быть болельщиком Хьюстона

отчего же?

харден ну очень молодец покамест.

даже был бы рад, чтобы его усилия сторицей воздались. единожды

• Легенда
Опубликовано

отчего же?

харден ну очень молодец покамест.

даже был бы рад, чтобы его усилия сторицей воздались. единожды

потому что гсв явный фаворит с отрывом, в двух играх соооо клоуз, и всё равно влёт. то есть либо победа, либо проигрывайте как вам и предрекали, без неоправданных надежд. так понятнее?

Опубликовано

я думал ГС просто уничтожит этот сброд, а тут такая равная игра, выходит ГС не такие крутые. 

Скорее, Хьюстон - не сброд. 

И еще вопрос: такие крутые - это какие?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

для кроссовира etc тех, кто не смотрел игру

YXRYiEYwsvQ.jpg

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Да мой маленький БОГ

каждый раз перед просмотром игры я надеваю свою рабочую футболку евросети и на полтора часа вставляю дольку апельсина вместо капы

я тяну руки к тебе, а ты тянешь руки ко мне, к тому, чье сердце ты забрал навсегда

1bdb4433678e.png

Ты снова продемонстрировал в чем разница между Богом баскетбола и шутером-претендентом на мвп

точные разительные броски  в концовке, на фоне хардена

который при счете 98-92, в отрезок когда лидер должен показать свой лучший баскетбол в истории, он просто.........пошел утыкаться и рисовать фолы

1a070661d229.png

033b1cc55e52.png

c1a9b0bd5c15.png

Ховард,ожидаемо, конечно же, задаминировал стату. Монструозно добавлял в пустое кольцо и несколько раз выиграл подбор у Богута. 1 раз фирменно обыграл Фестуса Эзили. А также, на классе выпрыгнул над кольцом в предпоследней атаке. Делает то,что умеет, только жаль иногда все же приходится бросать со штрафной. Беру свои слова назад-нужно уметь признавать ошибки. Двайт снова тащил Хюстон, но Хюстон снова подвел Двайта.

ПС: ЭСПН сообщают, только что Джеймс Харден расписался в получении членской карты почетного клуба "Элитный Чокир" имени Блейка Гриффина.

Сначала просто не полетело. Теперь,вроде, просто упал.

Но Жустифин просил не смеяться над Харденом. Серия то УПОРНАЯ, а мы ЛиО все, потому что думали,что будет изи катка

28c0e4b3d770.png

Опубликовано

#АНАЛИТИКА ПО ХАЛАТУ
харден относительно свободен, но в замешательстве-фолы нарисовать проблематично

18dfbd8107e8.png

харден прошляпил аризу и принимает худшее решение из всех возможных.надеюсь, перед след игрой он выйдет с микрофоном и попросит прощения у всех, кого он обманул и заставил поверить в то, что он и правда МВП. 

91d224d76338.png

e1e53260dba3.png

9b1e0d68a1ea.png

f3468c41c43c.png

• Легенда
Опубликовано

потому что гсв явный фаворит с отрывом, в двух играх соооо клоуз, и всё равно влёт. то есть либо победа, либо проигрывайте как вам и предрекали, без неоправданных надежд. так понятнее?

а у кого-то здесь надежды имелись?

думаю, что ассоциация нарисовала финал гсв vs мормон 

Опубликовано

я ждал от кроцовира что-нибудь по-интереснее на счет Ховарда. 19+17 и 8 из 11 с игры. Жаль, что Газоль так не умеет и тому приходится бросать средние. Ну иногда и попадать их. 

Опубликовано

я ждал от кроцовира что-нибудь поинтереснее на счет Ховарда. 19+17 и 8 из 11 с игры. Жаль, что Газоль так не умеет и тому приходится бросать средние. Ну иногда и попадать их. 

Действительно жаль, что у Газоля нет Смита, Брюера, Терри, Аризы и претендента на МВП, который мог бы создавать себе сам

тогда можно было бы и на легких мячах поиграть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я ждал от кроцовира что-нибудь поинтереснее на счет Ховарда. 19+17 и 8 из 11 с игры. Жаль, что Газоль так не умеет и тому приходится бросать средние. Ну иногда и попадать их. 

Жаль, что Мозгов... блин, не знаю что написать-то даже.

а у кого-то здесь надежды имелись?

думаю, что ассоциация нарисовала финал гсв vs мормон 

я же сказал. перед серией - нет. во время серии - да. хотябы на отдельно взятые матчи. сегодня, позавчера

---

гсв может и не рисовал никто, хотя судейство сегодня 2:1 в пользу гсв минимум. сомнительный фол был только на брюере в атаке со стороны карри. ну и пара-тройка моментов судьи отдали не по праву гсв. а так, кто знает, кто знает....

Опубликовано

Действительно жаль, что у Газоля нет Смита, Брюера, Терри, Аризы и претендента на МВП, который мог бы создавать себе сам

так про коби всегда говорят. партнеры виноваты. приходится через руки лить. 

• Легенда
Опубликовано

кроссовир, сдаёшь жёстко, как бринт в последние два сезона

Опубликовано

гсв может и не рисовал никто, хотя судейство сегодня 2:1 в пользу гсв минимум. сомнительный фол был только на брюере в атаке со стороны карри. ну и пара-тройка моментов судьи отдали не по праву гсв. а так, кто знает, кто знает....

ИМХО, судейство было обычное домашнее. И оно не идет ни в какое сравнение с судейством против Атланты в пользу Прикорма. Кстати, на Брюэре вовсе не сомнительный фол. Очевидный косяк судей был. Явных свистков в пользу ГС было 2-3.

так про коби всегда говорят. партнеры виноваты. приходится через руки лить. 

А при чем здесь вообще Коби? Вроде как сравнивают Газоля с Ховардом. Ты же не будешь отрицать, что Ховарду с партнерами больше повезло?

• Легенда
Опубликовано

ИМХО, судейство было обычное домашнее. И оно не идет ни в какое сравнение с судейством против Атланты в пользу Прикорма. Кстати, на Брюэре вовсе не сомнительный фол. Очевидный косяк судей был. Явных свистков в пользу ГС было 2-3.

не смотрю серию Атланта - Кливленд, извини

Опубликовано

Мне интересна позиция пользователей, которые предрекали "изи катку". Счёт в серии 2-0, но такие клоуз геймс - это в рамках вашего прогноза, или всё же Хьюстон не так плох?

Спасибо

За всех не возможно говорить, а потому скажу о себе. У меня в мыслях не было говорить о сливе Ракет не смотря на то, что и поставил на выход Воинов 4:2. Я не столько болею в этой серии на Западе за ГСВ, сколько против Хьюстона и только из за Хардена. Просто терпеть не могу флоперов, а в течении этого сезона и ПО порой просто мерзко смотреть на его "клоунады". Хотя согласен, что всё это не без участия судей. При этом у меня секунды сомнений нет, что это один из самых сильных снайперов, техничных и опасных защитников лиги. При этом должен отметить, что в двух последних играх он был совершенно другим. Я уже говорил, что в прошлой игре именно благодаря ему Хьюстон просто не вынесли "вперёд ногами" и так как он тащил Ракеты это просто супер. В лиге последних лет на такое способны были такие защитники как Кидд, Билапс, Брайант. Да и в сегодняшней к нему просто нет претензий включая последний эпизод, где на мой взгляд было две ключевые ошибки

1. Она же главная - Макхейл не взял минуту, чтобы разобрать эпизод хотя имел как помнится 8.3 секунды(не помню точно)

2. Ховард последний игрок, который должен был держать мяч в такой концовке, а никто из игроков, включаю опытнейшего Аризу не поднялся для помощи, чтобы помочь. В надежде "А вытянет, в крайнем случае дадут фолы т.к. на ногах Хардена не обыграть" и в этом тоже виноват тренер

Однако второй такой ошибки Макхейл точно не допустит, а потому всё только начинается в этой серии

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Однако второй такой ошибки Макхейл точно не допустит, а потому всё только начинается в этой серии

ЕСЛИ БЫ Рокетс сегодня вытащили матч, и счёт БЫЛ БЫ 1:1, то да. а так, для меня уже всё решено в этой серии. 1:1 дома  у Хьюстона, а потом ГСВ берёт пятый матч.

Опубликовано

А при чем здесь вообще Коби? Вроде как сравнивают Газоля с Ховардом. Ты же не будешь отрицать, что Ховарду с партнерами больше повезло?

2ые стандарты СД. вот о чем я. Когда Коби делает то, что делал Газоль в этом ПО - никто из хэйтеров Брайнта не винит партнеров. 

Ховарду не повезло с партнерами. Он сам их выбрал. 

• Легенда
Опубликовано

не канает.

как леброн может быть неинтересен? 

на баскит хочется посмотреть, поржать я успел, пока хватает

Опубликовано

Макхейл не взял минуту, чтобы разобрать эпизод хотя имел как помнится 8.3 секунды(не помню точно)

Подозреваю, что Макхейл не взял минуту потому как был фастбрейк и Харден должен был решать. А вот почему Карри не взял тайм-аут, когда его прессовал Брюэр и в итоге ГС нарушили правило 8 секунд мне непонятно. 

• Легенда
Опубликовано

За всех не возможно говорить, а потому скажу о себе. У меня в мыслях не было говорить о сливе Ракет не смотря на то, что и поставил на выход Воинов 4:2. Я не столько болею в этой серии на Западе за ГСВ, сколько против Хьюстона и только из за Хардена. Просто терпеть не могу флоперов, а в течении этого сезона и ПО порой просто мерзко смотреть на его "клоунады". Хотя согласен, что всё это не без участия судей. При этом у меня секунды сомнений нет, что это один из самых сильных снайперов, техничных и опасных защитников лиги. При этом должен отметить, что в двух последних играх он был совершенно другим. Я уже говорил, что в прошлой игре именно благодаря ему Хьюстон просто не вынесли "вперёд ногами" и так как он тащил Ракеты это просто супер. 

именно. я ожидал, что клэй будет держать хардена лучше, а тот творит, что хочет и без помощи судей.

в хустоне, помимо такой классной игры, от бороды ещё и 100500 штрафных можно ожидать. игру зацепят

Опубликовано

Подозреваю, что Макхейл не взял минуту потому как был фастбрейк и Харден должен был решать. А вот почему Карри не взял тайм-аут, когда его прессовал Брюэр и в итоге ГС нарушили правило 8 секунд мне непонятно. 

Карри, как раз понятно почему, а вот почему Керр не взял, это да, вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу