Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (2)

harshmetal
 Поделиться

Финалист НБА  

86 проголосовавших

1. 1. Кто в финале?

• Golden State Warriors 4:0
      15
    • Golden State Warriors 4:1
      28
    • Golden State Warriors 4:2
      23
    • Golden State Warriors 4:3
      4
    • Houston Rockets 4:0
      2
    • Houston Rockets 4:1
      2
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:3
      8

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ и все таки эпизод доказал, что Грин - грязный игрок. Ариза в нем увяз, забуксовал и застрял. Не помню, правда, с толкача ли выбрался или сам, бгг)

Сам. Ну Ариза тоже там отчаянно пытался засветить коленом в табло Грину и, честно говоря, очень жаль, что у него это толком сделать и не получилось.

Сам. Ну Ариза тоже там отчаянно пытался засветить коленом в табло Грину и, честно говоря, очень жаль, что у него это толком сделать и не получилось.

имхо именно рассвет Грина - главная причина почему ГС стали командой чемпионского калибра.  Стата не передает той пользы, которую приносит этот удивительный толстяк. ) Незаменимей Богута, при нем даже праймовый Ли уже может и не мечтать выходить в старте. Со следующего года Лейка начнет получать 18 лямов. Но мне кажется Грин совершенно точно по этому сезону достоин не меньших денег.  Но бабло все таки в первую очередь за стату выдают)

имхо именно рассвет Грина - главная причина почему ГС стали командой чемпионского калибра.  Стата не передает той пользы, которую приносит этот удивительный толстяк. ) Незаменимей Богута, при нем даже праймовый Ли уже может и не мечтать выходить в старте. Со следующего года Лейка начнет получать 18 лямов. Но мне кажется Грин совершенно точно по этому сезону достоин не меньших денег.  Но бабло все таки в первую очередь за стату выдают)

А чем плоха стата 14+10+5+2+1 в плейофф?? :)

Вот ето назвали флопом. Мдаааааа

http://youtu.be/yz_Wqh7UPxw

Кстать,  задумался, а ведь Карри всего лишь тупо попытался найти контакт. Если бы Хардену придирались так же, на штрафы бы ушла вся его зарплата и тут ему бы очень пригодились "блюда" из воздуха, потому что ни на какие другие бабла бы не хватило. Борода просто обязан отстегивать пол зарплаты своему хореографу.  )

Вообще странно, что не штрафуют Хардена, у которого при любом контакте борода взмывает вверх, но штрафуют Карри. Смахивает на показуху.

А что никого не раздражают обезьяньи понты Грина после удачных действий ??? Понятно что ниггер и все такое, но даже с учетом этого перебор...Высунутый язык, летящие во все стороны слюны, битье себя в грудь - отвращение на физическом уровне...Даже ужимки Леброна и тремор бороды Хардена в проходе не столь отвратительны

Высунутый язык, летящие во все стороны слюны

А можно видео с высунутым языком? Это ж в каком ты качестве смотришь, что видишь летящие слюни?)

битье себя в грудь

ну а в этом компоненте никто не сравнится с человеком с твоей аватары

Да вот понимаешь, КГ в таких вещах отторжения не вызывал, как ни странно. А этот ну реально как обезьяна себя ведет, присмотрись. Хотя может это личная моя неприязнь необоснованная, бывает же такое

есть такие игроки, которые после любого своего полезного действия бьют себя в грудь, например Биг Бэби Девис, спокойней надо

Ну не знаю, мне Дреймонд нравится. Держит в тонусе команду, не боится контакта, да и взгляды на жизнь его мне импонируют. На спортсе есть хорошая статья про него.

ИМХО, Грина воинам надо сохранять по-любому. Как сказал один мой знакомый: Грин - это Леброн для бедных))

• Легенда

есть такие игроки, которые после любого своего полезного действия бьют себя в грудь, например Биг Бэби Девис, спокойней надо

например КОРОЛЬ ДЖЕйМС

ИМХО, Грина воинам надо сохранять по-любому. Как сказал один мой знакомый: Грин - это Леброн для бедных))

тогда в гс два леброна. ибо про игуадалу так же говорят

Кстать,  задумался, а ведь Карри всего лишь тупо попытался найти контакт. Если бы Хардену придирались так же, на штрафы бы ушла вся его зарплата и тут ему бы очень пригодились "блюда" из воздуха, потому что ни на какие другие бабла бы не хватило. Борода просто обязан отстегивать пол зарплаты своему хореографу.  )

Мне  показалось, что он просто в воздухе развернулся, чтобы на ногу не приземлиться. Да и флопа не увидел. Если за такое штраф брать-то как верно тут сказали Харден вообще бы разорился.

• Легенда

Просто лига Полукровку перед встречей с Прикормом в финале пытается морально расшатать, потому что понимает, что у их ставленника нет шансов.

Просто лига Полукровку перед встречей с Прикормом в финале пытается морально расшатать, потому что понимает, что у их ставленника нет шансов.

Неужели тяжело по русски писать. Так и не понять про кого разговор. 

Ахахаха харден чокер тащить тиму всю игру чтобы в конце за 7 сек при -1 так налажать... Вот поэтому кари дали мвп.

а че харжен традиционно не закинул голову? Или в по другая игра началась?

Ну не знаю, мне Дреймонд нравится. Держит в тонусе команду, не боится контакта, да и взгляды на жизнь его мне импонируют. На спортсе есть хорошая статья про него.

Дай ссыль на статью

• Легенда

а че харжен традиционно не закинул голову? Или в по другая игра началась?

Парень не ожидал такого развития событий и просто лег.

http://instagram.com/p/2-OUYgt56H/

Я бы сказал, что там больше Ховард виноват. Отдал пас Хардену, на котором висело два противника.

Мне интересна позиция пользователей, которые предрекали "изи катку". Счёт в серии 2-0, но такие клоуз геймс - это в рамках вашего прогноза, или всё же Хьюстон не так плох?

Спасибо

Я бы сказал, что там больше Ховард виноват. Отдал пас Хардену, на котором висело два противника.

шоколад ни в чем не виноват ©

• Легенда

Мне интересна позиция пользователей, которые предрекали "изи катку". Счёт в серии 2-0, но такие клоуз геймс - это в рамках вашего прогноза, или всё же Хьюстон не так плох?

Спасибо

Видал я такие серии. Сначала две клоуз геймс на выезде, потом 2 клоуз геймс дома и 4:0.

Это не прогноз, это ремарка.

А прогноз у шмона в подписи.

Изменено пользователем хер майор

• Легенда

два лучших игрока современности

и джеймс харден

Спасибо

я думал ГС просто уничтожит этот сброд, а тут такая равная игра, выходит ГС не такие крутые. Во тут бомбонет у некоторых когда Кливленд станет чемпином

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу