Golden State Warriors (1) - Houston Rockets (2)

harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/

Финалист НБА  

86 проголосовавших

1. 1. Кто в финале?

• Golden State Warriors 4:0
      15
    • Golden State Warriors 4:1
      28
    • Golden State Warriors 4:2
      23
    • Golden State Warriors 4:3
      4
    • Houston Rockets 4:0
      2
    • Houston Rockets 4:1
      2
    • Houston Rockets 4:2
      4
    • Houston Rockets 4:3
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогает-да

уже лучше. 

Марк не жалок. добротный большой.

Изначально, еще в прошлом году, все начиналось с того, что Ховард прибавляет в ПО и не сливается. 

Опубликовано (изменено)

почему марки марк атакует так плохо?

- не залетает Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю как можно Марка и Двайта сравнивать. 1-й играет в основном на усах. А Двайт под кольцом данки валит. В принципе поэтому такая разница в проценте точных попаданий.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю как можно Марка и Двайта сравнивать. 1-й играет в основном на усах. А Двайт под кольцом данки валит. В принципе поэтому такая разница в проценте точных попаданий.

марк же не коби+не шмаляет с трёхи. 

Опубликовано

Терри конечно редкостный чудило и сегодня он сильно подвел свою команду, смазав кучу "своих" открытых бросков, а так же испытав всевозможные унижения Карри на себе в защите. По хорошему, именно Придж заслуживал играть четвертую. Не знаю, почему Макжейл про него забыл. 

почему марки марк атакует так плохо?

- не потянул первую опцию

- Грин

- днищенский периметр, не растягивающий краску

Опубликовано

The NBA fined Golden State's Steph Curry $5,000 for flopping in Game 1 of the Western Conference Finals.

Вот это поворот

А Грину там за гниль против Аризы ничего не дали?

• Модератор
Опубликовано

И тем не менее, выходит что в том числе и Ховард, дотащил свою команду для которой первый раунд потолок до финала конфы

Кстати, где аналитика по хардену?

Про Хардена я могу сказать и это наиболее справедливая и беспристрастная оценка, потому что его просто не люблю. Тем не менее должен отметить, что сегодня он был выше всяких похвал и дело даже не почти что в трипле и не в малом количестве персональных, а в том, что он был настоящим лидером, который сжав зубы тащил и тащил. Не было никаких понтов, флопов, а была прекрасная техника, мягкие броски, борьба за отскок, а ведь всё время он был под давлением. Порой казалось, что пойди он в раздевалку Томпсон за ним последует, но как говорили здесь комментаторы не гнал, а всё делал настолько технично, грамотно, что казалось время остановилось. Конечно на справедливости ради надо сказать, что Хьюстон на последней минуте с небольшим в игру вернул Ариза, но не было бы Хардена был бы просто разгром.

Короче говоря это была - блестящая игра, так на кой все эти ужимки, гримасы...

.http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2015/05/20/0041400311-hou-gsw-play29.nba/

Опубликовано

Вот это поворот

А Грину там за гниль против Аризы ничего не дали?

Да не было там ничего особенного. Больше комичный случай

• Модератор
Опубликовано

Да не было там ничего особенного. Больше комичный случай

Мне тоже показалось, что не было там предмета для разборок. Да и Крауфорд там рядом стоял, а он судья очень опытный так что свистнул бы

Опубликовано (изменено)

Мне тоже показалось, что не было там предмета для разборок. Да и Крауфорд там рядом стоял, а он судья очень опытный так что свистнул бы

Там еще и в режиссерской комнате главсудья Стив Джейви потом разбирал эпизод и сказал, что момент игровой. СЫр бор просто  потому что этим заслоном Грин набрал два очка для своей команды. Аризу никто не подстраховал и Карри набрал изи два  очка из под кольца.

ЗЫ и все таки эпизод доказал, что Грин - грязный игрок. Ариза в нем увяз, забуксовал и застрял. Не помню, правда, с толкача ли выбрался или сам, бгг)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

У хардена полетело. Предположу что ето была его лучшая игра в серии. Томпсон продолжает чокерить вовсю. Ну и ховард мерзкий тип канешн

Опубликовано

Кстати, мне одному кажется что Приджиони  должен получать больше времени чем Джет исходя из происходящего на паркете? Я бы сказал его хасл в защите на порядок продуктивней чем у Терри, а в нападении в принципе аргентинец как минимум не хуже. Впрочем, хуже быть сложно.  

ПС А вообще им 74 года на двоих )

Опубликовано

Кстати, мне одному кажется что Приджиони  должен получать больше времени чем Джет исходя из происходящего на паркете? Я бы сказал его хасл в защите на порядок продуктивней чем у Терри, а в нападении в принципе аргентинец как минимум не хуже. Впрочем, хуже быть сложно.  

ПС А вообще им 74 года на двоих )

Ни пригиони ни террри не справятся в защите.

Карри деффить некому, в етом и есть главная проблема ракет. Тут для него вообще изи катка без напряга по образцу первой игры против мемфиса, а именно "давайте поставим в старт калатеса"

Опубликовано

Я тоже за прижиони, сразу после игры писал. Тери позер, все испортил и лыбу давил на скамейке.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

пригс+капелло - вот ето связка!

я бы и капелле больше времени давал: он отлично катает пик-н-роллы, может хоть от пунктира выпрыгивать, его часто забывают под кольцом и он хорош на подстраховке. а смит с джонсом все барахтаются на месте - то оба хорошо сыграют, то ни один.

а вобще игра хорошая. понравилось, что не опустили руки когда у гс поперло, а продолжили гнуть свою линию 

и еще. выйграли щит даже не смотря на отсутствие двайта

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Ни пригиони ни террри не справятся в защите.

Карри деффить некому, в етом и есть главная проблема ракет. Тут для него вообще изи катка без напряга по образцу первой игры против мемфиса, а именно "давайте поставим в старт калатеса"

Я про опеку Карри и не имел ввиду. Там все ясно. Правда можно осложнить жинь Стефу за получения мяча. И вот тут Придж как раз в большей степени пригодится. Один-другой перехват сделает.  Терри преодолевает заслоны такое ощущение вообще нехотя, при нем Карри получает мяч находясь в одиночестве. 

Опубликовано (изменено)

пригс+капелло - вот ето связка!

я бы и капелле больше времени давал: он отлично катает пик-н-роллы, может хоть от пунктира выпрыгивать, его часто забывают под кольцом и он хорош на подстраховке. а смит с джонсом все барахтаются на месте - то оба хорошо сыграют, то ни один.

а вобще игра хорошая. понравилось, что не опустили руки когда у гс поперло, а продолжили гнуть свою линию 

Обратный экстра пас Капелы под лейап Пригсу в первой деморализовал ГСВ настолько, что дошло до -16 во второй. Правда для них ликвидировать это отставание трехминутным делом оказалось.  

Опубликовано

Вот ето назвали флопом. Мдаааааа

У Карри таких моментов периодически были в ПО. А штрафануть решили только сейчас. Но вообще когда прочитал про штраф сразу подумал про этот момент.

Опубликовано (изменено)

У Карри таких моментов периодически были в ПО. А штрафануть решили только сейчас. Но вообще когда прочитал про штраф сразу подумал про этот момент.

А я сколько не тужился вспомнить не смог, а когда посмотрел - удивился. Обычно флоп выписывают, когда игроку все таки удается надуть судей, здесь же они разобрались.  Да и вообще на флоп мало тянет, когда тот же Джамал после своей трехи растекается в морскую звезду и получает право на 3+1, это больше тянет на неспортивный момент. Здесь Карри, в игрока не играл, после броска к судье не апеллировал. Может это его новый бросковый стиль такой театральный ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627372-golden-state-warriors-1-houston-rockets-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу