Кто круче данчит: Бобэкшн или Олежа?

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627368-kto-kruche-danchit-bobekshn-ili-olezha/

Дрочерство против классики  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший данкер форума 2015

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

если данканешь с пивом в пластиковом стакане тогда плюсану

вспоминается палп фикшн: в европе всё по-другому. то есть, всё то же самое, но немножко по-другому.

-приведи пример

-ок. вот ты идёшь в кинотеатр и берёшь пиво. тебе его подают не в каком-то уипанском пластиковом стакане, а в нормальной стеклянной кружке.

так что, либо бутылка, либо стекло, либо вообще никак.

кстати, я почти и медовуху допил. завтра тоже про морщинистые вагины надо пошутить, но перед этим привлечь внимание, типа: о, поглядите,как я играю в басткебол.... кстати, про морщины никто не слышал анекдот? нет? так вот...

Опубликовано

завтра тоже про морщинистые вагины надо пошутить, но перед этим привлечь внимание, типа: о, поглядите,как я играю в басткебол.... кстати, про морщины никто не слышал анекдот? нет? так вот...

тоже в личку потом

экшн, добавь что-нибудь про морщину в голосовалку

• Легенда
Опубликовано

вызываю на батл Эша! в июле. я еду! выбирай кольцо. 

))) окей. крылатские холмы ул. 

пьёшь вино,пиво? просто перед контестом обязательно на насыпные холмы взобраться,выпить литр пива или пол-литра вина и спуститься данкать

Опубликовано

тоже в личку потом

экшн, добавь что-нибудь про морщину в голосовалку

я не могу. миллстоун нанял меня в тренировках модерить. а там нет никого. 

Опубликовано

))) окей. крылатские холмы ул. 

пьёшь вино,пиво? просто перед контестом обязательно на насыпные холмы взобраться,выпить литр пива или пол-литра вина и спуститься данкать

не пью, но на твои условия согласен. правда это читинг. я не пил несколько лет вообще. литр пива отключит мне прыжок сразу. тогда кольцо должно быть 2.50.

Там батла по лейапам не намечается?

так и будет после литра пива в моем случае. 

• Легенда
Опубликовано

а, точно. эш, экшн, медовуха, вино, эйвон орифлеймс. всё сегодня перемешалось завертелось. олежа, добавь

Я так понял рождается новый сд пати - сд лейап. Все бухают, потом лежа под кольцом от пуз остальных лэйапят каждый в меру своей испорченности и координации под подрыгивания остальных, на кого наступают..

• Легенда
Опубликовано

Я так понял рождается новый сд пати - сд лейап. Все бухают, потом лежа под кольцом от пуз остальных лэйапят каждый в меру своей испорченности и координации под подрыгивания остальных, на кого наступают..

а вот лэй-ап красивый могу замутить!

жаль, что не заснял

• Легенда
Опубликовано

а вот лэй-ап красивый могу замутить!

жаль, что не заснял

Умешь так, чтобы типа собирался забить лейап со штрафа, а в последний момент передумал и не забил? 

я не могу лей-апы делать. у меня данки получаются сразу. 

Узко направленный специалист.

Хотя я тоже.

• Легенда
Опубликовано

Умешь так, чтобы типа собирался забить лейап со штрафа, а в последний момент передумал и не забил? 

ну, не только!

Опубликовано

короче получается мы сегодня не выясним кто круче, можно спать идти? до июля ждать

только раздразнили

ладно, всё. не забывайте про морщину.

чикаго гоу гоу

• Легенда
Опубликовано

короче получается мы сегодня не выясним кто круче, можно спать идти? до июля ждать

только раздразнили

да-да, можно. я допил. зубки почищу и баеньки.

спать-то 7 с половиной часов осталось(

• Легенда
Опубликовано

молодец! непроливаемость beer данка на уровне ...финиш тожа не плох)

я бы на 8 оценил, но так как я в джинсах, то накидываю балл за неудобство

• Легенда
Опубликовано

свежие новости!

живилька проголосовала за никому неизвестного данкера из США, Зака ЛаВина.

Ребята, поддержим Зака в его начинаниях и пожелаем успешной карьеры без травм!

dora-the-explorer.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627368-kto-kruche-danchit-bobekshn-ili-olezha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу