Кто круче данчит: Бобэкшн или Олежа?

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627368-kto-kruche-danchit-bobekshn-ili-olezha/

Дрочерство против классики  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший данкер форума 2015

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Зак Лавин это очередной ник Боба/Экшена?

У тебя рост 2.50?

2:37

проголосовал за всех, оказывается так тоже можно

как-то слишком лизоблюдски, но я понимаю, что выбор тяжело сделать: все конкурсанты достойны

Опубликовано

как-то слишком лизоблюдски, но я понимаю, что выбор тяжело сделать: все конкурсанты достойны

не, я просто случай после выбора "Зак ЛаЛуз" ткнул на другой вариант, и решил попробовать проголосовать за все варики.

А так я за Зака Лалуза

Опубликовано

так че тебе тоже можно денег послать чтоб ты советы дал?

привет мир, с вами Эш и сегодня мы попробуем засунуть карандаш в уретру

погнали(с)

• Легенда
Опубликовано

Эж доказал всем, что пока еще является не только Эшем, но еще и данкером.

Как Винс Картер, который забил в 14 и потом всем все доказал, так Эж всем все доказал, а потом забил.

• Легенда
Опубликовано

на первом видео на 0.18 это модельная походка чтоли?

аш, а можешь данчить с пивом в руке?

сделаю,когда погодка норм будет.

завтра дожжь обещают...

• Легенда
Опубликовано

Чет твои данки обещают быть очень разнообразными. То двумя, то одной, то с пивом...

Так и до сдк на сдп не далеко. Креатив и разнообразие часто побеждает прыжки со штрафной. Затейные Ховардт и Грин не дадут соврать.

• Легенда
Опубликовано

Чет твои данки обещают быть очень разнообразными. То двумя, то одной, то с пивом...

Так и до сдк на сдп не далеко. Креатив и разнообразие часто побеждает прыжки со штрафной. Затейные Ховардт и Грин не дадут соврать.

ожидайте! скоро весна возьмёт свои права, а я возьму, что моё! а это будут пиво и данк с ним левой рукой, аки харден: с бородой, но не такой нытик!

и штрафной после этого левой пробью.

Опубликовано

ожидайте! скоро весна возьмёт свои права, а я возьму, что моё! а это будут пиво и данк с ним левой рукой, аки харден: с бородой, но не такой нытик!

и штрафной после этого левой пробью.

еще рекомендация:

запрокинь голову и поори, и в грудь постучи.

а после штрафного типа пюре ролтон завариваешь

элемент шоу короче, эмоции. ну ты понял наверно

• Легенда
Опубликовано

Сможешь повиснув на колце передать это пиво кому-то другому и жестом вытереть пену с губ?

Типо пивной ценитель сокрушает кольца.

Опубликовано

хотя и карандаша в уретре достаточно будет

Сможешь повиснув на колце передать это пиво кому-то другому и жестом вытереть пену с губ?

Типо пивной ценитель сокрушает кольца.

или открыть пиво о верхний край щита, выпить в воздухе, данкануть, поймать пустую бутылку и отдать бомжу из-за спины

• Легенда
Опубликовано

не стоит меня переоценивать!

я не смогу имитировать заварку пюре!

последний вариант - ок

• Легенда
Опубликовано

клач асист на болика

:D

только после бомжа

бли-и-ин. вот прикалываемся, а я 8 лет назад мог 180 поставить в стандарт, с игры забивал сверху...((((( пойду ещё накачу. 

Опубликовано

могу данкануть с пандуса для инвалидов

:D

только после бомжа

бли-и-ин. вот прикалываемся, а я 8 лет назад мог 180 поставить в стандарт, с игры забивал сверху...((((( пойду ещё накачу. 

учись пока заваривать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627368-kto-kruche-danchit-bobekshn-ili-olezha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу