Easy Love Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ну так Чехия и была, разве не помните? Была в группе Д, вместе латышами, Бельгией, Эстонией и Украиной. Разве Италия и Сербия которых победила Литва не достойна уважения? А впрочем Вы правы. Не добросил бы Едешко мяч до Белова, а тот не забросил бы, то не видать СССР олимпийского золота. Кстати, о капитане той сборной СССР Модестасе Паулаускасе делают фильм в России.Я имел ввиду стадию ПО, на которой чехи показали более сильную игру и как следствие могли бы неплохо потрепать нервы и потратить силы. Победа над Италией заслуживает уважения. Сербы в последних 2х играх показывали отвратительнейшую игру, которой далеко до игры Испании, Италии и Франции. Но это уже вопрос к самим сербам. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Easy Love 1 Цитата
Olgerd Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я имел ввиду стадию ПО, на которой чехи показали более сильную игру и как следствие могли бы неплохо потрепать нервы и потратить силы. Победа над Италией заслуживает уважения. Сербы в последних 2х играх показывали отвратительнейшую игру, которой далеко до игры Испании, Италии и Франции. Но это уже вопрос к самим сербам. Конечно Франция выглядит сильнее Литвы, но и Италия с Сербией были фаворитами в матчах с Литвой. Так что бы там было я сейчас не хочу фантазировать. Имеем то что имеем - серебренные медали как и прошлый чемпионат Европы. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2015 17 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну вот и окончился праздник. Всем за работы!!! 0 Цитата
pclaker Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Кто смотрит Первый канал, там не сообщали что-то типа "По результатам чемпионата Европы Россия заняла место на 6 позиций выше, чем в прошлый раз"? 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Конечно Франция выглядит сильнее Литвы, но и Италия с Сербией были фаворитами в матчах с Литвой. Так что бы там было я сейчас не хочу фантазировать. Имеем то что имеем - серебренные медали как и прошлый чемпионат Европы. Обозначать фаворитов - прерогатива СМИ. Реальное положение сил показывает только игра. Литва взяла серебро и это никто не собирается оспаривать, тут действительно что имеем. Но говорить, что "упустили золото, потому что не хватило сил", глядя на испанцев просто язык не поворачивается. 1 Цитата
Olgerd Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Обозначать фаворитов - прерогатива СМИ. Реальное положение сил показывает только игра. Литва взяла серебро и это никто не собирается оспаривать, тут действительно что имеем. Но говорить, что "упустили золото, потому что не хватило сил", глядя на испанцев просто язык не поворачивается. В баскетболе ничья не предусмотрена. Испанцы плохо сыграли в финале? Проиграть в финале испанцам не позорно, с такой сборной как Литвы. Проиграть Бельгии не позорно. Кстати, тоже самое можно сказать и о сборной России - с такой командой не позорно. Конечно, могло всё иначе сложится если фортуна была бы благосклонна России. Но, ни сей раз. 0 Цитата
Сабонис Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 В баскетболе ничья не предусмотрена. Испанцы плохо сыграли в финале? Проиграть в финале испанцам не позорно, с такой сборной как Литвы. Проиграть Бельгии не позорно. Кстати, тоже самое можно сказать и о сборной России - с такой командой не позорно. Конечно, могло всё иначе сложится если фортуна была бы благосклонна России. Но, ни сей раз.Литве повезло что они в полуфинале сыграли не Францией, а с Сербией. 2 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 24 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2015 Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» рассказал, как бы выглядела стартовая пятёрка условной сборной СССР, если бы он её определял по итогам Евробаскета.«Если расставлять по позициям, то – Мантас Калниетис, Виталий Фридзон, Торнике Шенгелия, Андрей Воронцевич и Йонас Валанчюнас. В качестве шестого я бы взял Йонаса Мачюлиса», – написал Гомельский. 1 Цитата
Спец Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» рассказал, как бы выглядела стартовая пятёрка условной сборной СССР, если бы он её определял по итогам Евробаскета.«Если расставлять по позициям, то – Мантас Калниетис, Виталий Фридзон, Торнике Шенгелия, Андрей Воронцевич и Йонас Валанчюнас. В качестве шестого я бы взял Йонаса Мачюлиса», – написал Гомельский. Как обычно, в последнее время, старый чудит. Он видимо баскет не смотрел. Пачулия разорвал Валана, Грузия была близка к победе.Однако, он про Зазу даже не вспомнил. Как и про Саникидзе, который более чем достойно смотрелся на 3-й позиции. Понятно, что Грузия не шибко сильная команда, но в пятерке должно быть как минимум два их игрока. А может и больше.По итогам Евробаскета нашим там делать не чего. Даже Воронцевичу. Латыш куда лучше смотрелся, а главное успешно. Возможно Андрей самый авторитетный 4-й номер "СССР", но ни как не по итогам ЧЕ где у нас 17-е место.И уже тем более не чего иут лелать Фридзону провалившего большинство матчей. Если б кого и рассматривать так только Хвостова, показавшего неожиданно сильный и полезный баскетбол. Его даже с учетом влета можно сравнивать с Калниетесом причём явно в пользу первого. Больге ни кто и близко не заслужил.Ну человека который единолично дотащил команду до серебра он объявил шестым! Чё у старого в голове. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Как обычно, в последнее время, старый чудит. Он видимо баскет не смотрел. Пачулия разорвал Валана, Грузия была близка к победе.Как то меня немного утешило, что турки и хорваты в хлам на этом турнире. Не устаю удивляться бездарности турецкого состава и уровня игры.Может, Ашик бы их и вытянул, конечно, но в целом ситуация выглядит даже хуже, чем наша.Грустно эти сборные так ожидаемо слились и ничего не показали Изменено 24 сентября, 2015 пользователем сокол7380 1 Цитата
Olgerd Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Комментатор Владимир Гомельский в своей конференции «Неделя в НБА» на сайте «НТВ-Плюс» рассказал, как бы выглядела стартовая пятёрка условной сборной СССР, если бы он её определял по итогам Евробаскета.«Если расставлять по позициям, то – Мантас Калниетис, Виталий Фридзон, Торнике Шенгелия, Андрей Воронцевич и Йонас Валанчюнас. В качестве шестого я бы взял Йонаса Мачюлиса», – написал Гомельский. Ну это понятно. Кто собаке хвост поднимет, если не сама? Этот чемпионат был для Фридзона и Воронцевича. Почему? Да потому что в команде не было тех которые обычно тянули команду к медалям, показывали стойкость. Вот потому в этом чемпионате и должны были блеснуть ветераны первый и второй. Блеснуть своим талантом, мастерством, показать все свои лидерские качества, решающие моменты забросить. Этого не произошло, тем не менее, Гомельский не постеснялся их зачислить в сборную не существующей страны. Что касается сравнивания Хвостова с Кальнетисом, то, в действительности оно не в пользу Хвостова. Вообще-то Хвостов сыграл здорово - попал несколько раз ( когда надо было ), предпринимал попытки переломить исход игры, но это лишь часть его задач. Его функции в команде совсем другие - он защитник. Блестящей игрой разыгрывающего он не блеснул, а именно этим он и должен был отличится, в первую очередь. В то время, Кальнетис, практически, не имел замены - играл по 35 минут., стал рекордсменом чемпионата по результативным передачам и удачна попадал дальние броски в концовках, когда надо было переломить исход игры. Так как позиция разыгрывающего в Литовской сборной была ключевой, о никаком втором месте без игры Мантаса Кальнетиса не может быть и речи.Моя стартовая пятёрка: Валанчунас, Янкунас, Мачулис, Сейбутис, Кальнетис. Как то меня немного утешило, что турки и хорваты в хлам на этом турнире. Не устаю удивляться бездарности турецкого состава и уровня игры.Может, Ашик бы их и вытянул, конечно, но в целом ситуация выглядит даже хуже, чем наша.Грустно эти сборные так ожидаемо слились и ничего не показалиТурция, как и Россия, не баскетбольная страна. Что они выиграли так дома. Что касается Хорватии - жаль их. Каждый год собирают не плохую команду, показывают очень хорошую игру в дружеских соревнованиях, а когда надо не могут сыграть в полную силу. Возможно это психология. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Olgerd 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну это понятно. Кто собаке хвост поднимет, если не сама? Этот чемпионат был для Фридзона и Воронцевича. Почему? Да потому что в команде не было тех которые обычно тянули команду к медалям, показывали стойкость. Вот потому в этом чемпионате и должны были блеснуть ветераны первый и второй. Блеснуть своим талантом, мастерством, показать все свои лидерские качества, решающие моменты забросить. Этого не произошло, тем не менее, Гомельский не постеснялся их зачислить в сборную не существующей страны. Что касается сравнивания Хвостова с Кальнетисом, то, в действительности оно не в пользу Хвостова. Вообще-то Хвостов сыграл здорово - попал несколько раз ( когда надо было ), предпринимал попытки переломить исход игры, но это лишь часть его задач. Его функции в команде совсем другие - он защитник. Блестящей игрой разыгрывающего он не блеснул, а именно этим он и должен был отличится, в первую очередь. В то время, Кальнетис, практически, не имел замены - играл по 35 минут., стал рекордсменом чемпионата по результативным передачам и удачна попадал дальние броски в концовках, когда надо было переломить исход игры. Так как позиция разыгрывающего в Литовской сборной была ключевой, о никаком втором месте без игры Мантаса Кальнетиса не может быть и речи.Моя стартовая пятёрка: Валанчунас, Янкунас, Мачулис, Сейбутис, Кальнетис. Турция, как и Россия, не баскетбольная страна. Что они выиграли так дома. Что касается Хорватии - жаль их. Каждый год собирают не плохую команду, показывают очень хорошую игру в дружеских соревнованиях, а когда надо не могут сыграть в полную силу. Возможно это психология. 100% согласен. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Моя сборная СССР 2015 года: Тренерский штаб:Гл.тр., КазлаускасТр: Багатскис, Пашутин. Валанчунас (Ли)Пачулия (Гр)Берзинш (Ла) Янкунас (Ли)Шенгеия (Гр)Зубков (Ру) Мачулис (Ли)Кузминскас (Ли)Seibutis (Лi) Кальниетис (Ли)Бертанс (Ла)Хвостов (Ру) Насамом деле, что поражает - все говорят о сербах, хорватах, итальянцах, но никто о греках. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Olgerd 1 Цитата
passion777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Не в тему. но все же. Почему нет новостей? Последние год назад. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.