frodoborg Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Самый слабый пока матч из всех, что проходили. Просто не узнать израильтян Ну что там говорить, просто не вышли на поле, остались раздевалке. Жаль. Итальянцы действительно не самая сильная команда. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 В начале 4й четверти у грузин начали сдавать нервы, как следствие - полная рассеянность в атаке. Силы начали кончаться за 4 минуты до конца, но тем не менее концовка интересная 0 Цитата
Renars Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 До конца бились грузины, молодцы 3 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 В начале 4й четверти у грузин начали сдавать нервы, как следствие - полная рассеянность в атаке. Силы начали кончаться за 4 минуты до конца, но тем не менее концовка интереснаяДа спектакль. Грузин подвела короткая скамейка и Мачулис. Отлично сыграл. Ну что там говорить, просто не вышли на поле, остались раздевалке. Жаль. Итальянцы действительно не самая сильная команда. Жаль, хотя думаю и мы бы не выиграли без Мозгова. До конца бились грузины, молодцыЛучший матч 1/8. 1 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ещё одно наблюдение. Мы обыграли грузин перед ЧЕ. Ещё тогда подумалось, если у нас не шёл бросок. а шёл у них мы б проиграли. Не обмануло ощущение. Не на победу играл Кокошков, а на подготовку к чемпионату. Вот, что значит тренер. Кстати, кто это? Что я про него ни чего не знаю. Но видно, как грамотно и команду подготовил и не смотря на все трудности игру вёл. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну что там говорить, просто не вышли на поле, остались раздевалке. Жаль. Итальянцы действительно не самая сильная команда. В той сетке куда попал Израиль это самый лучший вариант, но повторюсь мне показалось, что ребята просто решили, что они уже свою задачу выполнили. Ведь на самом деле какой-то супер плотной обороны не было а как ты говоришь Каспияху просто как будто на отдыхе бегали. Без какого то супер напряга. Только Меккель как-то ещё старался, а то бы вообще приехали под полтяшок До конца бились грузины, молодцыПлюсанул т.к. полностью. согласен. Я не скрываю, что болел за Литву конечно и всё время было не спокойно на душе. Потом ещё пару раз показали Сабониса и я вообще приуныл т.к. он чернее тучи был, как мне показалось. Просто их удавила короткая лавка и конечно базер Милакниса за 30 секунд до конца 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ещё одно наблюдение. Мы обыграли грузин перед ЧЕ. Ещё тогда подумалось, если у нас не шёл бросок. а шёл у них мы б проиграли. Не обмануло ощущение. Не на победу играл Кокошков, а на подготовку к чемпионату. Вот, что значит тренер. Кстати, кто это? Что я про него ни чего не знаю. Но видно, как грамотно и команду подготовил и не смотря на все трудности игру вёл. А он фигура неприметная. Спокойно тренирует Грузию на протяжении лет 7ми. А это значит, что он как минимум знает каждый винтик в сборной. Ну а касательно клубной карьеры, то тут всё ещё скромнее. Лет 15 уже работает в НБА помощником. И если смотреть исключительно на это, то создается впечатление, что он обычный физрук, но (на мой взгляд) учитывая работу в сборной - это отличное совмещение. Кроме того, был помощником Ларри Брауна в Детройте, когда Пистонс взяли чемпионство.И если выбирать между местом помощника в НБА и местом главного тренера в каком-нибудь топовом европейским клубе, то как по мне, первое звучит предпочтительнее. Что собственно и сделал Кокошков (вроде Панатинайкос предлагал ему место главного) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В парах четверть финалов интрига только в двух играх Литва-Италия и то если Итальянцы все будут, имею ввиду Барньяни и полетит, хотя бы как с Израилем, а вот Испания - Греция это будет заруба знатная. Вроде как и Греки предпочтительней, но не просто всё, похоже он по ходу турнира выходят на пик формы(хотя может и ошибаюсь) 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 14 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2015 В парах четверть финалов интрига только в двух играх Литва-Италия и то если Итальянцы все будут, имею ввиду Барньяни и полетит, хотя бы как с Израилем, а вот Испания - Греция это будет заруба знатная. Вроде как и Греки предпочтительней, но не просто всё, похоже он по ходу турнира выходят на пик формы(хотя может и ошибаюсь)Если только Спанулис очередное чудо сотворит ) 1 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В парах четверть финалов интрига только в двух играх Литва-Италия и то если Итальянцы все будут, имею ввиду Барньяни и полетит, хотя бы как с ИзраилемГерция дала достойный бой, по двум причинам - крепости характера и грамотности тренера. У Италии ни того, не другого нет. а вот Испания - Греция это будет заруба знатная. Вроде как и Греки предпочтительней, но не просто всё, похоже он по ходу турнира выходят на пик формы(хотя может и ошибаюсь)Испания, для Греции не удобна. Испанцы играю в очень быстрый баскетбол (самый быстрый из всех, на континенте), а Греки медленный (самый медленный). Так, что будет во многом поединок тренеров, кто сможет разыграть свою тактику. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 сентября, 2015 Премиум Опубликовано 14 сентября, 2015 мне тоже вчера понравился баскетбол в исполнении грузин..даже прикольно выглядела случайная трёха, хотя шла как передача-навес..зы..гомельский сказал, что его мама или бабушка так бросала трёхи, с двух рук ))) 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В той сетке куда попал Израиль это самый лучший вариант, но повторюсь мне показалось, что ребята просто решили, что они уже свою задачу выполнили. Ведь на самом деле какой-то супер плотной обороны не было а как ты говоришь Каспияху просто как будто на отдыхе бегали. Без какого то супер напряга. Только Меккель как-то ещё старался, а то бы вообще приехали под полтяшокДумаю, ты прав. К сожалению, многие считают, что сборная отличилась. Но ведь по сути, выход из такой группы сам по себе не многого стоит. Удручает неспособность Эдельштейна что-то изменить, после того, как увидел, что у "звёзд" не идет. 0 Цитата
ВЯЛЫЙ Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Если только Спанулис очередное чудо сотворит )этот может! мне тоже вчера понравился баскетбол в исполнении грузин..даже прикольно выглядела случайная трёха, хотя шла как передача-навес..зы..гомельский сказал, что его мама или бабушка так бросала трёхи, с двух рук )))неважно как бросать, важно попадать! ) 1 Цитата
Genka Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В парах четверть финалов интрига только в двух играх Литва-Италия и то если Итальянцы все будут, имею ввиду Барньяни и полетит, хотя бы как с Израилем, а вот Испания - Греция это будет заруба знатная. Вроде как и Греки предпочтительней, но не просто всё, похоже он по ходу турнира выходят на пик формы(хотя может и ошибаюсь) Bazer za 30 sekund bil ne Milaknisa xotia on toze v etom mache otmetilsa a velikolepnovo Machiulisa u kotorogo vsio poshlo daze brosok pochti 100 proc.Izraeletiani tochno bez oboroni igrali , s Litvoi italijancam eto mozet i neproiti tak kak vse komandi grupi D igrali ot oboroni poetomu i nestrano chto iz tak nazivaemoi "slaboi" grupi chetvertfinal vishli 3 komandi.matche Ispanija- Grecija nestavil nikogda deneg za grekov mne kazetsa oblazaetsa oni ocherednoi raz 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Думаю, ты прав. К сожалению, многие считают, что сборная отличилась. Но ведь по сути, выход из такой группы сам по себе не многого стоит. Удручает неспособность Эдельштейна что-то изменить, после того, как увидел, что у "звёзд" не идет. По большому счёту ведь ставить то некого было. под все разговоры лавка то короткая. Как не крути а отсутствие Гальперина и Пнини, просто не восполнимая потеря.мне тоже вчера понравился баскетбол в исполнении грузин..даже прикольно выглядела случайная трёха, хотя шла как передача-навес..зы..гомельский сказал, что его мама или бабушка так бросала трёхи, с двух рук )))Родивой Корач персональные бросал "из под юбки" и тем не менее навсегда остался легендой европейского баскетбола. Не важно кто как бросает, важно какой результат 1 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) В преддверии первой игры статистика по которой у Испании всё просто в шоколаде но сдаётся мне игра будет очень не простая Изменено 15 сентября, 2015 пользователем cactus 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2015 Там ето, Газоль разваливает всю Грецию 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2015 нормальная катка гомель чот ваще плохой стал только что анализировал зачем денверу два одноплановых игрока: галлинари и миротич 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2015 нормальная катка гомель чот ваще плохой стал только что анализировал зачем денверу два одноплановых игрока: галлинари и миротич именно поетому Денвер не стал подписывать Миротича 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 нормальная катка гомель чот ваще плохой стал только что анализировал зачем денверу два одноплановых игрока: галлинари и миротич Так он на то и "аналитег бацкетбола". Как пословица говорит: " Главное прокукарекать а там хоть не рассветай!" 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2015 там ето, Антетокунмпо разваливает Испанию 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Игра называется - Газоль против сборной Греции 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалко 2й Газоль не приехал. Испанцам бы повеселее было. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2015 Кумпу засудили Газоль и Миротич - 43 на двоих из 69 на двоих и Кунмпо 12+15 вот что значит НБА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.