cactus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Разница большая. Если б проблему спихнули не на братьев, а создали действительно дееспособный штаб то проблемы не было б. Однако у нас в тренерском совете Гомельские и Елевичи.......Из всего текста можно было оставить только эту фразу и больше ничего не объяснять т.к. если бы было по другому - то это была бы не РФБ. По мне, в СССР родился только один Тренер с большой буквы. И это Кондрашин. Остальные ремесленики. Неколторые по качественнее или по удачливее, другие наоборот. ...Хочу тебе возразить, хотя для меня Кондрашин не просто тренер номер один, но и один из самых уважаемых и любимых людей, которых встречал в жизни, а просто хочу напомнить тебе о Сурене Степановиче Спандаряне. Моё глубокое убеждение, что не было бы его и не было бы Советского баскетбола. Он у меня чем-то ассоциируется с Йоффе, который единственный кто сумел создать в стране школу физиков, равной которой в мире по пальцам одной руки перечесть, да и то лишние останутся. Конечно можно не соглашаться, но это моё мнение.Бельгия стоит против Греции 34:31 после первой половины. Очень ровно играют. Уверен, класс в концовке, возымеет своё, но тем не менее - факт, пока бьются. Оставь. Видно же было, что греки хотели просто малой кровью задавить, а потом включились и +13 почти мигом получили. 1 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 н у меня чем-то ассоциируется с Йоффе, который единственный кто сумел создать в стране школу физиков, равной которой в мире по пальцам одной руки перечесть, да и то лишние останутся. Конечно можно не соглашаться, но это моё мнение.Иоффе и школа физики?! Хм! Нет, понятно академик, школу оставил, но это явно не советская школа. Советская куда более широкое понятие. Его несомненная заслуга в системе изложения физики. Это да. Собственно до сих пор по ней учатся, хотя по мне уже порядком устарела. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2015 Нравится когда Францию списывают со счетов. Они всегда вяло входят в любой турнир, а вот когда наступают поздние раунды, там уже на полную включаются, видели ни один раз, знаем 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Иоффе и школа физики?! Хм! Нет, понятно академик, школу оставил, но это явно не советская школа. Советская куда более широкое понятие. Его несомненная заслуга в системе изложения физики. Это да. Собственно до сих пор по ней учатся, хотя по мне уже порядком устарела. Семёнов, Капица, Ландау, Тамм - Нобелевские лауреаты Зельдович, Келдыш, Флёров, Александров,Курчатов и т.д. Просто первые кто на память пришли. Равной пожалуй была только школа Резерфорда и возможно Бора Объективно, Латвия ни на первое место в группе, ни на полуфинал тем более не наиграла, задача сейчас попасть в 7-ку, это более-менее реально.Как не печально констатировать, но тут ты прав. Посмотрел сегодня игру против средненькой Словении и команда совсем не впечатлила. Победила конечно, но игры не было . 1 Цитата
Renars Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Как не печально констатировать, но тут ты прав. Посмотрел сегодня игру против средненькой Словении и команда совсем не впечатлила. Победила конечно, но игры не было .Да ничего печального, Латвия все же объективно попала в эту 8-ку, а с момента восстановления сборной это уже наивысшее достижение, к тому же с 3 ключевыми потерями в составе. Может чуть с излишним оптимизмом, но в те, кто интересуются баскетболом в стране, понимают, что это только отправная точка, с тем запасом молодых, что имеется, Токио-2020 уже могут стать вполне реальной целью. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 просто хочу напомнить тебе о Сурене Степановиче Спандаряне. Моё глубокое убеждение, что не было бы его и не было бы Советского баскетбола.Я б ещё вспомнил о Селихове. Сам по себе имел особых достижений, но почти всё что брал Гомельский было при ассистировании именно Юрия Генадьевича. Ему тоже чего то не хватало, что б стать большим рулевым, но был прекрасным вторым, с которым команда приплывала к победам.Это пример нынешним. у Пашутина большой багаж знаний, но он не лидер коллектива богатых молодых людей. А вот при наличии такого лидера, своими знаньями мог бы привести команду к победе. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я б ещё вспомнил о Селихове. Сам по себе имел особых достижений, но почти всё что брал Гомельский было при ассистировании именно Юрия Генадьевича. Ему тоже чего то не хватало, что б стать большим рулевым, но был прекрасным вторым, с которым команда приплывала к победам.Это пример нынешним. у Пашутина большой багаж знаний, но он не лидер коллектива богатых молодых людей. А вот при наличии такого лидера, своими знаньями мог бы привести команду к победе.Вот тут согласен. По поводу Седихова я просто не знаю всех подробностей, но думаю, что Гомельский просто давил "авторитетом" и потому не особо разбирались где чьё. А вообще если построить теоретические тренерские "замки" - то я как то тут говорил, что если представить Кондрашина и Гомельского в наше время и попытаться их объединить(знаю, что не возможно было) - то связка когда Владимир Петрович был бы тренером, а "Папа" ген.менеджером и начальником команды была бы просто идеальна.Что до Пашутина, то ты конечно прав, он очень опытный человек и работал со многими специалистами в качестве помощника, а потому может это просто не его быть Главным? Ну не всем дано как мне кажется. У кого-то терпения не хватает и элементарного "политеса", у кого-то знаний или твёрдости, у кого-то авторитета...а вот помощником он бы был прекрасным 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Испанцы похоже заканчивают с Турецким маршем 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Испанцы похоже заканчивают с Турецким маршемНе - "польска сгнила". Устали и рассыпались. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2015 испанцы мертвые. греки им наваляют 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Нет, это говорит о том, что мало кому теперь ваши игроки нужны, и по этому едут домой играть хоть за какие-то копейки. "...Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. Во Франции вон играют Питрус или кауди, что они, сильно востребованы? Что у говори, а разница в классе на евробаскете огромная, не знаю, где тут что уравновесилось. Финны, ну смешно, ни одной звезды, у Греков 12 топ игроков. И то, самый перспективный, нигериец, - Папаниколау и Калатесу ничего в нба не светило "Хороши" местные греческие звезды, если у них до приезда нигерийца ничего не клеилось 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Во Франции вон играют Питрус или кауди, что они, сильно востребованы?Правда не видишь разницы или придуриваешься? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) можно поздравить Сербию с чемпионством, а Бьелицу с МВП Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Правда не видишь разницы или придуриваешься? Откровенно говоря, нет. Литва конечно не самый мощный состав имеет, но писать, что у них какой то спад, когда на турнире Латвийцы в ПО выходят - ну, не знаю 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) В вашем случае, я б не гордился. Что называется - ни чего личного. Просто факт. Вы вместе с кактусом уже достали с своим скепсисом. Я не забыл что в этом портале уже хороших десяток лет хороните литовский баскетбол, тем не менее он процветает независимо от того победим мы сегодня Грузинов или нет! И факты говорят о том что мы Литва, пока, является действующим вице-чемпиономЕвропы по баскетболу и страна, в последнем Мировом первенстве занявшая 4-ое место! Факты говорят о том что в профессиональных лигах Мира и в студенческой лиге США играет примерно полторы сотни литовцев, при том что в самой Литве всего 3 миллиона жителей (для сравнения - ~ 1/3 всего населения Москвы). Это значит что если один прекрасный день для них закроются все лиги Мира, они воротятся домой, надо будет создать еще десяток команд - еще одну полноценную профессиональную лигу. Этот чемпионат Европы показал что многие страны в баскетбольном Мире подтянулись. В своих командах они имеют очень хороших баскетболистов на всех позициях играющих в хороших лигах, в хороших командах и с ними уже не так просто играть. Уже в нескольких последних турнирах сербы заявляют о том что они вернулись и полны решимости вернуть себе потерянную славу. Если раньше Испания, Литва, Франция многих их спокойно обыгрывала 15-25 очков то теперь с каждой командую ЧЕ надо считаться. Если раньше в лидирующих баскетбольных лигах (американских, испанской, греческой... ) играли местные + югославы (сербы, хорваты, словенцы) и литовцы, то сейчас, в добавок: финны, бельгийцы, чехи, грузины, поляки, немцы, украинцы ... . Это опять, к тому, что баскетбольный уровень, понимание игры в многих странах поднялся, ужесточилась конкуренция среди игроков. Не все могут попасть в самые богатые клубы Европы и не все лучшие в их попадают. Очень хорошие игроки лидерами своих команд играют в довольно средних командах например - турецкой, греческой, немецкой, французской лиг. С одной стороны, литовские гранды ("Жальгирис", "ЛРитас", "Нептунас") решили, в этом году, не пожалеть денег и скупить хороших литовцев. Зачем играть за те же самые деньги в Турции если можно играть дома? Вот потому и можно считать что лига Литвы от такой политики наших клубов (скупать своих) только выиграла, а не проиграла. ВОТ ЭТО И ЕСТь ФАКТЫ, А НЕ ВАШИ. В вашем случае, я б не гордился. Что называется - ни чего личного. Просто факт.Было б первое, были б шансы на полуфинал. http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/9355-итоги-группового-турнира/ Надо радоваться, благодарить, тем что есть, а не тем что могло бы быть - фантазировать, как Вы постоянно делаете, особенно в своей последней статье осборной РФ. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Olgerd 1 Цитата
Olgerd Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну, во-первых, это на другую тему, во-вторых, у если вопрос ставить именно так, равняться с нашим баскетболом, это всё равно, что хвастаться над тем, что подтянулся больше чем больной с гриппом с сорокаградусной температурой. Когда выздоровим, тогда и равняйтесь.То, что сейчас наш баскетбол в такой глубойкой яме, вас ни как не подымает. От этого лучше ваши игроки не играют. Очень хорошо. Я лишь повторюсь: Литва, пока, является действующим вице-чемпиономЕвропы по баскетболу и страна, в последнем Мировом первенстве занявшая 4-ое место! 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Очень хорошо. Я лишь повторюсь: Литва, пока, является действующим вице-чемпиономЕвропы по баскетболу и страна, в последнем Мировом первенстве занявшая 4-ое место!Я давно не следил за литовским баскетболом и судить о нынешних достижениях очень трудно, но всегда вызывало уважение то, что баскетбол там всегда занимает первое место. Ну, во-первых, это на другую тему, во-вторых, у если вопрос ставить именно так, равняться с нашим баскетболом, это всё равно, что хвастаться над тем, что подтянулся больше чем больной с гриппом с сорокаградусной температурой. Когда выздоровим, тогда и равняйтесь.То, что сейчас наш баскетбол в такой глубойкой яме, вас ни как не подымает. От этого лучше ваши игроки не играют. Пока мы лечим простуду, некоторые страны (та же Финляндия и Германия) начали борьбу с раком. Пускай медленно, но тем не менее. И деньги они начали вкладывать в правильном направлении (детский спорт). Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Easy Love 0 Цитата
aleksandras Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Че ты Olgerd так распереживался то из за скепсиса, скепсис это вообще хорошо, в случае успеха, тем приятнее, так как не ждал, а в случае неудачи, не так и обидно. Вот "хоронить" не хорошо, так этого у них в любом случае не получится, не от них ведь зависит, тем более, что это и совсем не так, я например помню и критикующии посты и вполне оптимистичные и позитивные в адрес сборнои нашеи с их стороны. Критика если она конструктивная опять же ток на пользу, а "хоронит", с завиднои регулярностью, если на то пошло ток Спец, точно не Кактус, по краинеи мере точно не помню этого с его стороны. Правда могу привести и слова Спеца 2014 года о том, что по стабильности мы вторые в мире после США. Не хоронит, просто он нас сильно недолюбливает, ну так это же его право, вообще между нашими государствами дружбы и взаимопонимания, как то маловато. Да и пусть хоронит, человек он вообще интересныи, почитать, поанализировать, но ведь у него то, как ты заметил, тоже не одни пророчества, но и фантазии. Я тоже раньше бесновался с подобного часто, а толку, ничего мы им не докажем, а они нам, истина может и существует, но ток видеть то мы ее все равно будем, каждый со своеи колоколни. Так чего грызтся то? И так на СД грызни хватает Насчет второго места в Европе и четвертого в Мире, так это уже прошлое, как впрочем и их бронза на ОИ 2012 или ЧЕ 2011, хорошо еще не вспоминаете 2007 в Испании или 2003 в Швеции, какая на сегодняшнии день разница? Пршлые заслуги они и так заслуженны, а к будущему, будь там похороны или успехи они никакого отношения не имеют. А нынче, да по такои игре, нам тоже не много светит, хоть и побольше Насчет радоватся и благодарить. Хм...ну радоватся им нынче явно нечему, а благодарить...ну Спец вон считаи и так где то благадорит и Пашутин у него не хуже Казалускаса (реально посмешило, Ионас конечно временами так еще может в лужу сесть, но уж Пашутину до него как до Шанхая по любому) и вообще просит закидать его мебелью, потому что Пашутин хорошии. Ну как же...на пару с Карасевым открыли в чем будущее баскета, правда состав оказался не тот, не свезло, что не играют известнеишии перечисленные товарищи из НБА, но главное то они сделали, они поняли в чем будущее. Правда в настоящем и под настоящих, в отличии от Блатта, пальцем не шевельнули и в игре не преуспели, но ведь все равно хороши А вообще и без шуток за своих он переживает, за баскет, так потому и "фантазирует" постоянно, это что ли плохо? Чес слово если они "выздоровеют" мне будет ток приятно. Куда интереснее смотреть когда мы рубимся между собои, как в 2012, не о результате говорю, а о игре, чем как в 2013 в пердвариловке, когда был вынос тела 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2015 хорватия опять опозорилась походу 0 Цитата
Renars Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 хорватия опять опозорилась походуЧехия в этом году мощная, вполне верил в их победу, правда не разгромом 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну особый мощи я там не вижу. Да, Саторански, Шиб, Вольш, Веселы. Но Хорватии это должно быть не почём. Они сами себя хоронят. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Они сами себя хоронят. Это тренд сезона) 0 Цитата
Genka Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вы вместе с кактусом уже достали с своим скепсисом. Я не забыл что в этом портале уже хороших десяток лет хороните литовский баскетбол, тем не менее он процветает независимо от того победим мы сегодня Грузинов или нет! И факты говорят о том что мы Литва, пока, является действующим вице-чемпиономЕвропы по баскетболу и страна, в последнем Мировом первенстве занявшая 4-ое место! Факты говорят о том что в профессиональных лигах Мира и в студенческой лиге США играет примерно полторы сотни литовцев, при том что в самой Литве всего 3 миллиона жителей (для сравнения - ~ 1/3 всего населения Москвы). Это значит что если один прекрасный день для них закроются все лиги Мира, они воротятся домой, надо будет создать еще десяток команд - еще одну полноценную профессиональную лигу. Этот чемпионат Европы показал что многие страны в баскетбольном Мире подтянулись. В своих командах они имеют очень хороших баскетболистов на всех позициях играющих в хороших лигах, в хороших командах и с ними уже не так просто играть. Уже в нескольких последних турнирах сербы заявляют о том что они вернулись и полны решимости вернуть себе потерянную славу. Если раньше Испания, Литва, Франция многих их спокойно обыгрывала 15-25 очков то теперь с каждой командую ЧЕ надо считаться. Если раньше в лидирующих баскетбольных лигах (американских, испанской, греческой... ) играли местные + югославы (сербы, хорваты, словенцы) и литовцы, то сейчас, в добавок: финны, бельгийцы, чехи, грузины, поляки, немцы, украинцы ... . Это опять, к тому, что баскетбольный уровень, понимание игры в многих странах поднялся, ужесточилась конкуренция среди игроков. Не все могут попасть в самые богатые клубы Европы и не все лучшие в их попадают. Очень хорошие игроки лидерами своих команд играют в довольно средних командах например - турецкой, греческой, немецкой, французской лиг. С одной стороны, литовские гранды ("Жальгирис", "ЛРитас", "Нептунас") решили, в этом году, не пожалеть денег и скупить хороших литовцев. Зачем играть за те же самые деньги в Турции если можно играть дома? Вот потому и можно считать что лига Литвы от такой политики наших клубов (скупать своих) только выиграла, а не проиграла. ВОТ ЭТО И ЕСТь ФАКТЫ, А НЕ ВАШИ. Надо радоваться, благодарить, тем что есть, а не тем что могло бы быть - фантазировать, как Вы постоянно делаете, особенно в своей последней статье осборной РФ.Lichno ja uze davno zametil chto "SPEC" samij obichnij trol, i ego komenti chitat to ze samuju chto schitat ocherednovo diletanta a ne speca kak on sebia nazval , tam daze kritiki objektivnoi malo kotoruju s udavolstvijem prochital, vidno chto chelovek bolshe pomeshan na svoix patrioticheskix chiustvax chem razbiraetsa v basketbole. Koneshno pervoe xorosho no kogda eto v usherb objektivnosti neznaju.... Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Genka 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ты Александрас - философ, тебе бы книжки о мире во всем Мире писать, а я в этом форуме уже десяток лет, если не больше и очень хорошо помню что Спец насненавидит и, поверь, по этому поводу ни сколько не нервничаю. Мне просто интересно его тралить. Жду от него перлов ерундистики. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Че ты Olgerd так распереживался то из за скепсиса, скепсис это вообще хорошо, в случае успеха, тем приятнее, так как не ждал, а в случае неудачи, не так и обидно. Вот "хоронить" не хорошо, так этого у них в любом случае не получится, не от них ведь зависит, тем более, что это и совсем не так, я например помню и критикующии посты и вполне оптимистичные и позитивные в адрес сборнои нашеи с их стороны. Критика если она конструктивная опять же ток на пользу, а "хоронит", с завиднои регулярностью, если на то пошло ток Спец, точно не Кактус, по краинеи мере точно не помню этого с его стороны. Правда могу привести и слова Спеца 2014 года о том, что по стабильности мы вторые в мире после США. Не хоронит, просто он нас сильно недолюбливает, ну так это же его право, вообще между нашими государствами дружбы и взаимопонимания, как то маловато. Да и пусть хоронит, человек он вообще интересныи, почитать, поанализировать, но ведь у него то, как ты заметил, тоже не одни пророчества, но и фантазии. Я тоже раньше бесновался с подобного часто, а толку, ничего мы им не докажем, а они нам, истина может и существует, но ток видеть то мы ее все равно будем, каждый со своеи колоколни. Так чего грызтся то? И так на СД грызни хватает Насчет второго места в Европе и четвертого в Мире, так это уже прошлое, как впрочем и их бронза на ОИ 2012 или ЧЕ 2011, хорошо еще не вспоминаете 2007 в Испании или 2003 в Швеции, какая на сегодняшнии день разница? Пршлые заслуги они и так заслуженны, а к будущему, будь там похороны или успехи они никакого отношения не имеют. А нынче, да по такои игре, нам тоже не много светит, хоть и побольше Насчет радоватся и благодарить. Хм...ну радоватся им нынче явно нечему, а благодарить...ну Спец вон считаи и так где то благадорит и Пашутин у него не хуже Казалускаса (реально посмешило, Ионас конечно временами так еще может в лужу сесть, но уж Пашутину до него как до Шанхая по любому) и вообще просит закидать его мебелью, потому что Пашутин хорошии. Ну как же...на пару с Карасевым открыли в чем будущее баскета, правда состав оказался не тот, не свезло, что не играют известнеишии перечисленные товарищи из НБА, но главное то они сделали, они поняли в чем будущее. Правда в настоящем и под настоящих, в отличии от Блатта, пальцем не шевельнули и в игре не преуспели, но ведь все равно хороши А вообще и без шуток за своих он переживает, за баскет, так потому и "фантазирует" постоянно, это что ли плохо? Чес слово если они "выздоровеют" мне будет ток приятно. Куда интереснее смотреть когда мы рубимся между собои, как в 2012, не о результате говорю, а о игре, чем как в 2013 в пердвариловке, когда был вынос тела Да не правда. Если и не люблю, так только назойлевых троллей из Литвы, к коим и Вы присоединяетесь сударь. Вроде бы не бред, как у Genki (который поздравляет сегодня хорватов с выходом в финал), написал, а всё равно провокация. Пашутину до Казлаускаса как до Шанхая?! Хотелось бы обоснования? Хотя, нет, не хотелось бы. Все литовские обоснования одинаковы: мы лучше потому, что лучше... Причём, что особенно характерно. Можно восхитится Казлаускасом на литовском сайте. По-восхищаетесь по очереди с друг, с другом и хорошо. Нет, Вас прет сюда. Зачем? Я думаю причины, разные. У кого болезненные комплексы, у кого на фоне навязчивой пропаганды просто прет, а кто и провокатор платный. Ну очень сейчас распространенная форма информационной войны, по чужим сайтам сидеть. Возможно, хоть и сильно сомневаюсь, что есть и русские провакаторы, на каких то литовских сайтах, хотя думаю, что на это наши деньги не тратят, а выкинули, Литву из целей информационной борьбы. Сейчас, Вы пытаетесь, адресно плюнуть в меня. Ну типа, как бы обращаясь к литовцу по русски, на русскоязычном сайте меня обсуждает, поливая помоями. Достойный ход, для литовца, но всё таки так мелко... Тут же всё таки не тупые люди сидят. Враньё же всё. Ни когда я ни кого не хоронил. Я только отвечал ретивым троллям, которые перед каждым турниром говорят о претензии на чемпионство, что нет этих претензий в этот раз. Ни разу не получилось. по злорадствовать. Даже не потому, что я такой благородный (хотя и по этому), а потому, как абсолютное большинство литовцев, как правило после окончания турнира сразу сдувает. Ну остается один два с претензией на адекватность, к которым наоборот с сочувствие вроде как относишся, остальные по литовским щелям. Особенно помню, 2009, 2011. Долго ни кого не было. Зато, как мы развалились, то все болящие тут. Что до меня, то в этот цикл вообще ни чего не писал про вашу сборную. Ну только по мелочи, типа что потеря Лавриновича не тяжела. Наоборот, писал, что очень граммотная политика сунуть молодёж в Испанию и США. Молодцы, и завидую. Так, что врете, хотя понятно, это черта троллевская и не исправимая. Что до спора, если так можно назвать с Olgerd, я только сказал, что не радовался бы возвращению игроков в родной чемпионат. Одно дело в богатый испанский или наш, где полно дорогих легионеров, аборигены возвращаются, да и то, по крайней мере в нашем случае, не говорит, о том, что школа работает. Это хронение? Да, бредите, от своего баскетбольного самомнения, в таком случае. Это лишь констатация снижения спроса на игроков. Мог бы промолчать. Так, я молчал, пока Olgerd хвалится не стал. Довольно интеллегентно намекнул, что не повод для гордости. Повторюсь, что это и нас не повод, но в меньшей степени. Фантазии? Ну, понятно, возраждение нашего баскетбола из Литвы всегда фантазия. Да, правда и про это не писал. Говорил, что нужно делать, теперь и этого не говорю. Говорю, что не сделают. Ну, ладно, пускай фантазии, не прямое враньё, как с "похоронами" или ненавистью, а так личностная оценка. Не буду отрицать, я тоже бывает завожусь на все литовские тролленья. Бывать, радуюсь, что вашего духу длительные периоды тут нет.Потому, как есть ведь другие примеры. Renars, ведет рубрику Латвийский баскетбол. Пишет все новости. Не которые бывает не интересные, но как правило с интересом читаю. Да я и литовские синтересом читаю. Ненависть русских к своим бывшим окраинам выдумка пропагандонов. Вопрос ведь в другом, он ни когда не пытается ни кого поддернуть. Ну типа, мы латышы выше вас поднялись на чемпионате, а вы чмо играть не умеете. Может 30-ть литов ему ни кто не платит, за провокации или у человека культурный уровень по выше, психическое здоровье в порядке? Да, от таких людей (я себя к таковым не причисляю) взаимное уважение растет. А 90% литовцев (ну или так себя позиционирующих тут), склоки и меренье победами. Я, честно, будут сегодня болеть за Литву,но писать сюда, по этому поводу не хочу, так вы меня достали назойливость и избыточностью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.