Легенда diman4eg Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Россия как и Исландия набрала 0 очков. Таков настоящий уровень, но отличается от Исладнии тем что болельщики Исландии годика три назад не считали свою страну баскетбольной державой Нр.2.Что вы все против Пашутина ополчились графоманы баскетбольные? Посмотрите в зеркало! Вы то и умеете что только клеймить российских тренеров.Годика 3 назад Россия на олимпиаде обыгрывала Аргентину (олимпийских чемпионов Афин, многие из которых были в этой сборной) в матче за бронзу. Команды уровня Польши или Финляндии она тогда вообще не замечала.И даже я бы лучше провёл эту концовку, чем это сделал (а точнее ничего не сделал) Пашутин. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Годика 3 назад Россия на олимпиаде обыгрывала Аргентину (олимпийских чемпионов Афин, многие из которых были в этой сборной) в матче за бронзу. Команды уровня Польши или Финляндии она тогда вообще не замечала. И даже я бы лучше провёл эту концовку, чем это сделал (а точнее ничего не сделал) Пашутин. Это был Жирный такой. Прекрасно он знает, как их на тех же ОИ сборная России раскатала. Но характер у тролля таков, что не тролльнуть он не может. Что ж, поводова наша сборная дала. Пускай реализуется. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Это был Жирный такой. Прекрасно он знает, как их на тех же ОИ сборная России раскатала. Но характер у тролля таков, что не тролльнуть он не может. Что ж, поводова наша сборная дала. Пускай реализуется. За эту пару лет, до след ЧЕ, пройдут лучшие годы Мозгова, ну и совсем труба Юниоры - новые вяльцевы, Хвосты. Надежды нет, Только Вера и Любовь Петровна 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Это был Жирный такой. Прекрасно он знает, как их на тех же ОИ сборная России раскатала. Но характер у тролля таков, что не тролльнуть он не может. Что ж, поводова наша сборная дала. Пускай реализуется. Вы, вообще, кроме себя кого то замечали... тогда? С купленным Холденом... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Неплохо тайм-аут Пашутин проводит. В стиле Васи "быстрая игра, бл..., зае...ли" Карасева Но даже это лучше, чем его сухие многоходовочки на доске. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) сегодня походу пробьют новое дно. но оно и понятно, после вчерашнего мотивации совсем не осталось Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Saner 0 Цитата
Renars Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Латвия психологически умирает, -14 по первой против эстонцев, если Багатскис ничего не сделает, то идет под увольнение моментально, это тихий ужас. 0 Цитата
царь горы Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ничего, у той же Сербии не так давно тоже была весьма слабая сборная, несмотря на огромное количество перспективной молодежи. Ведь поколение Гуровича сошло, так ничего и не выиграв. Да и Франция раньше отнюдь не блистала. Будет еще и на нашей улице праздник! 2 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Немного не в тему. А что ты про блог там написал, я не понял? Блог "Почему Россия не едет в Рио!" как стоял так и стоит, никуда не делся. Я проверял т.к. ждал, что ты по поводу моих соображений ответишь или я пропустил ещё какой-то твой блог? 0 Цитата
Renars Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 22-38, просто пздц, других слов нет, Эстония играет как Сербия, блочит, забивает все что может, нереально 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 22-38, просто пздц, других слов нет, Эстония играет как Сербия, блочит, забивает все что может, нереальностулбенисы) 0 Цитата
Renars Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 стулбенисы)Ну все летит у Эстонии, это невероятно тут у любого руки опустятся 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну все летит у Эстонии, это невероятноа выходит из группы 3 команды? или как там они считают?и если эстонцы выиграют то по личной встрече будут выше латышей? 0 Цитата
Renars Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а выходит из группы 3 команды? или как там они считают?и если эстонцы выиграют то по личной встрече будут выше латышей? Латвию только победа устраивает Не знаю, двойственная ситуация, если из этой жопы выберутся, то будет мега-достижение, если нет, то Багатскис просто автоматом идет на все четыре стороны. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Латвию только победа устраивает Не знаю, двойственная ситуация, если из этой жопы выберутся, то будет мега-достижение, если нет, то Багатскис просто автоматом идет на все четыре стороны. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а выходит из группы 3 команды? или как там они считают?и если эстонцы выиграют то по личной встрече будут выше латышей? Да, именно так. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну и к чему это тут?настрой на победуты медленный как эстонец с Йыгевы) 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Vihodit iz grupi 4 komandi. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем rasytojas 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Vihodit iz grupi 4 komandi.Да, именно так. Латышей, действительно, очень жалко. Дома играют люди, блин. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Невозможно смотреть на эту "игру". У боснийцев нет ни одного игрока топ клуба, а мы играем, как против амеров Куча потерь, не летит, не можем вывести мяч даже Клоуны,блин Ещё кто то говорит, хвостов хорош. Да он ползет,ю а надо бежать 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Немного не в тему. А что ты про блог там написал, я не понял? Блог "Почему Россия не едет в Рио!" как стоял так и стоит, никуда не делся. Я проверял т.к. ждал, что ты по поводу моих соображений ответишь или я пропустил ещё какой-то твой блог?Был другой ещё. Да ладно. Это уже в личку. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Спец 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну и к чему это тут?ну что понял к чему?))) 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Невозможно смотреть на эту "игру". У боснийцев нет ни одного игрока топ клуба, а мы играем, как против амеров Куча потерь, не летит, не можем вывести мяч даже Клоуны,блин Ещё кто то говорит, хвостов хорош. Да он ползет,ю а надо бежать Не стреляйте в пианиста, он играет ка умеет. Я вообще после вчерашнего супер матча, смотреть не хотел. Больно свежо было, когда Пашутин ведя +6 за 5 минут до конца и видя, что команда встаёт - не сделал вообще ничего. Даже минуты не взял, не посадил Панкрашова, Моню, не выпустил Хвостова...Видит, что догоняют потом выходят вперёд и только тогда когда команда играла в защите берёт минуту и рассказывает про какие то пикенролы, которые он будет играть.... высшее достижение тренерской мысли.Боснийцев конечно завалят т.к. те всю пруху против Израиля выпустили. Вот вдвоём и поедут по домам 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы, вообще, кроме себя кого то замечали... тогда? С купленным Холденом...ничо у тебя бомбит-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.