Мужской Чемпионат Европы 2015 (5-20 сентября)

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627365-muzhskoy-chempionat-evropy-2015-5-20-sentyabrya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Россия как и Исландия набрала 0 очков. Таков настоящий уровень, но отличается от Исладнии тем что болельщики Исландии годика три назад не считали свою страну баскетбольной державой Нр.2.

Что вы все против Пашутина ополчились графоманы баскетбольные? Посмотрите в зеркало! Вы то и умеете что только клеймить российских тренеров.

Годика 3 назад Россия на олимпиаде обыгрывала Аргентину (олимпийских чемпионов Афин, многие из которых были в этой сборной) в матче за бронзу. Команды уровня Польши или Финляндии она тогда вообще не замечала.

И даже я бы лучше провёл эту концовку, чем это сделал (а точнее ничего не сделал) Пашутин.

Опубликовано

Годика 3 назад Россия на олимпиаде обыгрывала Аргентину (олимпийских чемпионов Афин, многие из которых были в этой сборной) в матче за бронзу. Команды уровня Польши или Финляндии она тогда вообще не замечала.

И даже я бы лучше провёл эту концовку, чем это сделал (а точнее ничего не сделал) Пашутин.

Это был img01.jpg Жирный такой. Прекрасно он знает, как их на тех же ОИ сборная России раскатала. Но характер у тролля таков, что не тролльнуть он не может. Что ж, поводова наша сборная дала. Пускай реализуется. 

Опубликовано

Это был img01.jpg Жирный такой. Прекрасно он знает, как их на тех же ОИ сборная России раскатала. Но характер у тролля таков, что не тролльнуть он не может. Что ж, поводова наша сборная дала. Пускай реализуется. 

За эту пару лет, до след ЧЕ, пройдут лучшие годы Мозгова, ну и совсем труба

Юниоры - новые вяльцевы, Хвосты. Надежды нет, Только Вера и Любовь Петровна

Опубликовано

Вы, вообще, кроме себя кого то замечали... тогда? С купленным Холденом...

• Легенда
Опубликовано

Неплохо тайм-аут Пашутин проводит. В стиле Васи "быстрая игра, бл..., зае...ли" Карасева :lol:

Но даже это лучше, чем его сухие многоходовочки на доске.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сегодня походу пробьют новое дно. но оно и понятно, после вчерашнего мотивации совсем не осталось

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Латвия психологически умирает, -14 по первой против эстонцев, если Багатскис ничего не сделает, то идет под увольнение моментально, это тихий ужас.

Опубликовано

Ничего, у той же Сербии не так давно тоже была весьма слабая сборная, несмотря на огромное количество перспективной молодежи. Ведь поколение Гуровича сошло, так ничего и не выиграв. Да и Франция раньше отнюдь не блистала. Будет еще и на нашей улице праздник! 

Опубликовано

Немного не в тему. А что ты про блог там написал, я не понял? Блог "Почему Россия не едет в Рио!" как стоял так и стоит, никуда не делся. Я проверял т.к. ждал, что ты по поводу моих соображений ответишь или я пропустил ещё какой-то твой блог?

Опубликовано

а выходит из группы 3 команды? или как там они считают?и если эстонцы выиграют то по личной встрече будут выше латышей?

Латвию только победа устраивает

Не знаю, двойственная ситуация, если из этой жопы выберутся, то будет мега-достижение, если нет, то Багатскис просто автоматом идет на все четыре стороны.

• Легенда
Опубликовано

Латвию только победа устраивает

Не знаю, двойственная ситуация, если из этой жопы выберутся, то будет мега-достижение, если нет, то Багатскис просто автоматом идет на все четыре стороны.

uzvara-zime_n.jpg

Опубликовано

а выходит из группы 3 команды? или как там они считают?и если эстонцы выиграют то по личной встрече будут выше латышей?

Да, именно так.

Опубликовано

Невозможно смотреть на эту "игру". У боснийцев нет ни одного игрока топ клуба, а мы играем, как против амеров

Куча потерь, не летит, не можем вывести мяч даже

Клоуны,блин

Ещё кто то говорит, хвостов хорош. :DДа он ползет,ю а надо бежать

Опубликовано (изменено)

Немного не в тему. А что ты про блог там написал, я не понял? Блог "Почему Россия не едет в Рио!" как стоял так и стоит, никуда не делся. Я проверял т.к. ждал, что ты по поводу моих соображений ответишь или я пропустил ещё какой-то твой блог?

Был другой ещё. Да ладно. Это уже в личку.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Невозможно смотреть на эту "игру". У боснийцев нет ни одного игрока топ клуба, а мы играем, как против амеров

Куча потерь, не летит, не можем вывести мяч даже

Клоуны,блин

Ещё кто то говорит, хвостов хорош. :DДа он ползет,ю а надо бежать

Не стреляйте в пианиста, он играет ка умеет. Я вообще после вчерашнего супер матча, смотреть не хотел. Больно свежо было, когда Пашутин ведя +6 за 5 минут до конца и видя, что команда встаёт - не сделал вообще ничего. Даже минуты не взял, не посадил Панкрашова, Моню, не выпустил Хвостова...Видит, что догоняют потом выходят вперёд и только тогда когда команда играла в защите берёт минуту и рассказывает про какие то пикенролы, которые он будет играть.... высшее достижение тренерской мысли.
Боснийцев конечно завалят т.к. те всю пруху против Израиля выпустили. Вот вдвоём и поедут по домам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627365-muzhskoy-chempionat-evropy-2015-5-20-sentyabrya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу