Мужской Чемпионат Европы 2015 (5-20 сентября)

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627365-muzhskoy-chempionat-evropy-2015-5-20-sentyabrya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что Французы расслабленные были, к ПО готовятся. Правильно делают, но чуть не попали. Чуть, как известно, не считается. 

Не разделяю это мнение. Французы старались изо всех сил, и чуть не влетели. Я давно слежу за финнами, это классная сборная. Конечно, когда то считалось, что это разряд Ц, но эти времена давно прошли. Кроме того, как я уже писал - 4 тысячи болельщиков (вчера их было хорошо видно на трибунах). 

Опубликовано

Вот и Гомельский орет, надо было на ПАТЕЕВА играть.

Как было на него играть, если он через 10 минут с перебором фолов уселся:lol::lol:

Ну и, перспективная молодая сборная - тоже смешно, многие сказали

Ни одного молодого нет, ни одного  Ну Патеев, конечно, дебютант, да. В 25.

Опубликовано

А потом заработали Израильские звезды, и всё померкло. Что ни говори, соперники забивали сложные мячи с сопротивлением, а наши только подготовленные трехи.

Да какие звезды? Дугу перекрыли, а Пашутин разобрался только когда проигрывали уже. 

Вот и Гомельский орет, надо было на ПАТЕЕВА играть..

Ну надо, только это наигрывать. Для этого надо было в проходы идти, а мы хотели передачами. Тормознул Пашутин. 

Ни одного молодого нет, ни одного  Ну Патеев, конечно, дебютант, да. В 25.

Десятников 21. Сидит...

• Легенда
Опубликовано

Почему-то есть ощущение, что за Локо Фесенко так играть не будет. И в половину не будет от того, что вчера показал. И дело не в Рендольфе. А в том, что это денежный мешок из России, а не команда

Опубликовано

Почему-то есть ощущение, что за Локо Фесенко так играть не будет. И в половину не будет от того, что вчера показал. И дело не в Рендольфе. А в том, что это денежный мешок из России, а не команда

мешок это фесенко. точнее палка, большая такая тушная палка, которая раз в жизни вчера выстрелила и что-то сомневаюсь я что когда-то еще выстрелит 

• Легенда
Опубликовано

мешок это фесенко. точнее палка, большая такая тушная палка, которая раз в жизни вчера выстрелила и что-то сомневаюсь я что когда-то еще выстрелит 

ты Жуканенко не видел. Или Гришу Шуховцова

Опубликовано

Ну почему? За Автодор он очень не плохо играл. В Европе он почти не имеет конкурентов. 

ты Жуканенко не видел. Или Гришу Шуховцова

При Кемзуре, как бы я к нему не относился, Гриша играл. 

• Легенда
Опубликовано

Ну почему? За Автодор он очень не плохо играл. В Европе он почти не имеет конкурентов. 

При Кемзуре, как бы я к нему не относился, Гриша играл. 

Кясус играл в бей-беги.

А Гриша с его габаритами и нерасторопностью вряд ли мог удостоиться слова "играл". В то время Джеймс Гист играл

Опубликовано

Кясус играл в бей-беги.

А Гриша с его габаритами и нерасторопностью вряд ли мог удостоиться слова "играл". В то время Джеймс Гист играл

Гриша делал ровно то, чего нам сейчас не хватает. Контролировал краску при наличии у противников крупногабаритных центров. Делал это куда лучше чем Патеев. 

Опубликовано

Никого кроме Зубкова на поляне не видно

Жидкова в версии Гомельского. 

Мкс Гордан... Чего только от Гомельского не узнаешь...

• Легенда
Опубликовано

Жидкова в версии Гомельского. 

Мкс Гордан... Чего только от Гомельского не узнаешь...

Курбанов хорош. Если бы не такое безалаберное отношение к мячу... У поляков чуть ли не в каждой атаке шанс перехватить

Опубликовано

А где сейчас Артем Яковенко? Помнится году в 2012м он играл на уровне "около сборной".

После ухода из НН совсем стух. Прав был Лукич, ему ещё там пару лет было посидеть. За рублем побежал. Теперь и в Енисее незаметен. Честно сказать ожидал от него лучшей карьеры. Но допустил много ошибок. В частности, что похудел сильно, кг до 115. Сейчас легко говорить, но ему надо было в аля Камбал играть, набирать кг 140 и будучи более низким использовать более низкий центр тяжести. А он похудел стал в форварда пытаться, а техники то не ма...

Плюс ещё операцию сделал на позвоночнике. Очень опасное решение. Да сроки восстановление меньше, но и мало кто заиграл после. 

Ладно. По игре смотрелись не плохо, если б не страшное "НО". Команды Пашутина не могут менять игру вне раздевалки. У поляков опытный тренер и можно не сомневаться, что он поменяет тактику в перерыве, и если она будет эффективной, мы вряд ли сможем этому, что-то противопоставить. Плюс, всё таки Польша один из аутсайдеров среди претендентов на ОИ отборочный турнир, и если мы с ними на равных, то это грустно. 

Что и я и ожидал. Пашутн не реагирует. Посадиты Вялого, дай успокоится, после потерь. Сейчас вся игра развалится...

• Легенда
Опубликовано

Понкрашов - это определение баскетбольного дна. Его уровень - стритбольные турнирчики в Питере, а не сборная. Искренне не понимаю, зачем его до сих пор берут.

Опубликовано

Понкрашов - это определение баскетбольного дна. Его уровень - стритбольные турнирчики в Питере, а не сборная. Искренне не понимаю, зачем его до сих пор берут.

Да не только он выпадает. Фридзон не лучше. Не владеет Пашутин командой. Замены делать категорически не может. Не чувствует игру. Максимум может, что то в перерыве, а их мало..

Опубликовано (изменено)

Зубков хорош в атаке, но в обороне ему ещё учиться и учиться...

Да, ладно. Сегодня он не плох. Было пару провалов тактических, но они у всех бывают, но Гората в целом держит..

Изменено пользователем Спец
  • Легенда
Опубликовано

Странная сборная. Есть проблески игры и в нападении, и в защите, есть желание бороться. Не отпускают руки, организуют погони, даже иногда есть проблески той Блаттовской сборной в плане самоотдачи. С другой стороны - некоторые игроки откровенно впадают из игр (при том, что могут), другие - откровенно пассажиры, непонятные замены, непонятные передерживания косячащих игроков, непонятная ротация и пятерки. Ну и Пашутин конечно - это не главный тренер, тем более сборной. Так, максимум помощник, который чертит комбинации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627365-muzhskoy-chempionat-evropy-2015-5-20-sentyabrya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу