justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 немного не хватило, но все равно большие молодцы украинцы. нужно выходить из группыособенно радует что и в товарняках и вот в первом официальном матче у команды не опускаются руки и удается отыгрывать отрывы на ура 0 Цитата
Genka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 He Litva pervuju igru ludhix svoix tradicijax 1 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 немного не хватило, но все равно большие молодцы украинцы. нужно выходить из группыособенно радует что и в товарняках и вот в первом официальном матче у команды не опускаются руки и удается отыгрывать отрывы на уранаши в последнее время почти всегда с топовыми командами хорошо играют, а сливают ноунеймам всяким вроде Финляндии. Так что про выход из группы я бы не торопился говорить 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Респект пацанам, дали бой 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 5 сентября, 2015 Модератор Опубликовано 5 сентября, 2015 У Франции какой-то запредельный % реализации двушек 75.8% что то вообще... Ну и Паркер конечно просто завораживает. Не дрогнул и на секунду когда фины подряд четыре трёхи всадили. Понятно опыт и всё такое, но просто красавец в 33 года такое вытворять 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) У Франции какой-то запредельный % реализации двушек 75.8% что то вообще... Ну и Паркер конечно просто завораживает. Не дрогнул и на секунду когда фины подряд четыре трёхи всадили. Понятно опыт и всё такое, но просто красавец в 33 года такое вытворятьпричем он включился только в 3й четверти, первую будто номер отбывал, а затем резко прибавил. с большим запасом французы играют лол вот это камбек Изменено 5 сентября, 2015 пользователем justf1ne 0 Цитата
aleksandras Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) наши в последнее время почти всегда с топовыми командами хорошо играют, а сливают ноунеймам всяким вроде Финляндии. Так что про выход из группы я бы не торопился говоритьНу во первых уровень сборных европеиских сильно выровнялся последнее время и сюрпризов можно ждать от кого угодно из тех кого не считают топовыми сборными, в этом смысле, Финляндия точно такои же "ноунеим", как и Украина. А по поводу игры, вашеи сборнои может многого и не достает, но чего уж точно не занимать, так это воли к победе и желания боротся до конца. Вот вроде ни что по началу не обещало нервнои концовки и качель, ну а наши...вроде уже вторая четверть показала, что разницу в +10 сжирают очень быстро стоит ток встать, но с упорством трижды на те же вилы...плюс явная нервозность когда догоняют, психологически явно к такому прям с порога чемпионата были не готовы, ну ничего холодный душ, это даже хорошо Изменено 5 сентября, 2015 пользователем aleksandras 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Зрительно сложилось впечатление, что худшие у нас Барыш и Фриц, оказалось и Антонов тоже http://live.fibaeurope.com/www/Game.aspx?acc=1&gameID=69738&lng=en -/+ "замечательный" имеет. Хотя наверно не совсем объективно. Провал в 15-ть начала второй половины подпортил это показатель всем кто был на поляне. Хотя Хвост оказался лучшим и зрительно и объективно. +16Лично я рад за Хвоста. Реально подтянул всех этих "армейских" олигархов с мощными зарплатами. Ну, и рано делать выводы. Имхо, поляков должны взять легко, финнов тоже обязаны.Ну и не смешите по поводу Десятникова. Половина игроков сборной явно не готова к уровню турнира, что уж говорить про Десятникова 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 5 сентября, 2015 Модератор Опубликовано 5 сентября, 2015 причем он включился только в 3й четверти, первую будто номер отбывал, а затем резко прибавил. с большим запасом французы играют лол вот это камбекБлин я уже спать собрался. Пока из душа вылез решил посмотреть как же закончили, а тут на тебе... Ну просто не ожидал. Похоже Французы как и я решили дело сделано, а тут фины и начали трёхи сажать. Вот это сюрприз. Теперь и сон как рукой сняло Всё похоже сенсации не будет. Интересно почему Уилсону два ведения не дали. Мяч кольца не коснулся 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2015 Так они же в 21.40 по расписанию? Вот это нежданчик по крайней мере для меня. Я видел Сербов знал что очень красивая команда, но что они так Испанию вынесут никак не ожидал Я жду тебя Кевин Лав! 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 5 сентября, 2015 Модератор Опубликовано 5 сентября, 2015 Одно скажу, фины не просто удивили, а очень сильно. Любому могут подарок подкинуть и в принципе поменять весь расклад в подгруппе. Может конечно это был их звёздный час, но привезти Франции +8 за четверть, да ещё последнюю, это не котик начихал. С этими ребятами до последней секунды играть надо и разница в счёте это для финов не большая преграда 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Всё похоже сенсации не будет. Интересно почему Уилсону два ведения не дали. Мяч кольца не коснулсяэпизода не видел, но какое отношение касание мячом кольца имеет к двойному ведению? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 классик итальянцы. пропустили 90 от команды, где забивать то толком некому. турок опять тащили судейки, смотрел кто? 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну и не смешите по поводу Десятникова. Половина игроков сборной явно не готова к уровню турнира, что уж говорить про Десятниковаhttp://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/6116-почему-россия-не-едет-в-рио/ Ночью отписался и по поводу него, и вообще. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 http://www.livebasketball.tv/подписка 250рэ на месяц. работает все ок, 2400kbps. все игры доступны в записиеще можно и чемп америки глянуть иногда. на канаду с аргентиной чо-то неинтересно пока. исландия не плохо держалась, но шредер и дирк неудержимыпереключил на грузия-недерланды. там черных много. и грузия проигрываетчто то качество совсем не ахтихуже чем на лайв творрент упал решил попробовать, пока не очень доволен 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 что то качество совсем не ахтихуже чем на лайв творрент упал решил попробовать, пока не очень доволеня ж кидал ссылку на livetv.sx 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/6116-почему-россия-не-едет-в-рио/ Ночью отписался и по поводу него, и вообще. Ну и что габариты? Зубков со своими 205 - у нас лучший "большой". Воронцевич - по трехам спец 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Я вот не пойму, чем етот рендол (жетер в свое время) лучше Мишулы. У парня треха просто убойная с разных позиций и с ведения в том числе (да-да, напоминает курри). Ну и откровенный мрак пустозвонов и лукашов, вообще ни о чем. Фесенка в НБА, унижала валанунаса разными способами даже два постера всадил 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну и что габариты? Зубков со своими 205 - у нас лучший "большой". Воронцевич - по трехам спец Не пойму, от куда такой вывод. У Воронцевича 13 подборов из 39 командных. То есть ровно треть. У Зубкова 0 из 3 с сопротивлением из кольца. Кто лучший большой? Воронцевич единственный полноценный 4-й. %-го номера нет вообще. То, что у нас регулярно центров играют комбофорварды - признак безысходности, а то как они играют, - признак некомпетентности. Фесенка в НБА, унижала валанунаса разными способами даже два постера всадил Скорее наоборот, Валана в Жальгирис. Фес в НБА не особо чё мог продемострировать, как Радулица впрочем. Да и Вал, будем откровенны не блещит. Это не говорит, от том, что они плохие, просто в Европе их достоинства неоспоримы. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Боюсь финнам проиграем, причём и Россия и Израиль. Преимущества никакого. Играют они похоже на Израиль, быстро, смол баскет, но у них в отличие от нас есть снайперы. В каждую данную минуту у них есть кто-то, кто способен забить, и забивает. Одна надежда - они подустали после такой концовки. Я прям в телевизор кричал: "Даёшь дополнительное время!" Так и вышло. Времени на восстановление у них крайне мало. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Боюсь финнам проиграем, причём и Россия и Израиль. Преимущества никакого. Играют они похоже на Израиль, быстро, смол баскет, но у них в отличие от нас есть снайперы. В каждую данную минуту у них есть кто-то, кто способен забить, и забивает. Одна надежда - они подустали после такой концовки. Я прям в телевизор кричал: "Даёшь дополнительное время!" Так и вышло. Времени на восстановление у них крайне мало. Думаю, что Французы расслабленные были, к ПО готовятся. Правильно делают, но чуть не попали. Чуть, как известно, не считается. Думаю, возмёте. Финников, а вот нам боюсь и Польша не по плечу... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Боюсь финнам проиграем, Ну это уж совсем дно какое то Хотя, конечно, ожидал победы и над Израилем 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2015 Акумпо почернел чтоле? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Не пойму, от куда такой вывод. У Воронцевича 13 подборов из 39 командных. То есть ровно треть.Ну, тут скорее разочарование говорит, им и Антоновым. Да, был один блестящий момент, когда поперло, казалось, легко победим.А потом заработали Израильские звезды, и всё померкло. Что ни говори, соперники забивали сложные мячи с сопротивлением, а наши только подготовленные трехи.Хвостов и Ворон 7 трех забили, без них мы ничего не можемИ это, считайте, ещё повезло. У хвостова не всегда летит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.