Мужской Чемпионат Европы 2015 (5-20 сентября)

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627365-muzhskoy-chempionat-evropy-2015-5-20-sentyabrya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного не хватило, но все равно большие молодцы украинцы. нужно выходить из группы

особенно радует что и в товарняках и вот в первом официальном матче у команды не опускаются руки и удается отыгрывать отрывы на ура

Опубликовано

немного не хватило, но все равно большие молодцы украинцы. нужно выходить из группы

особенно радует что и в товарняках и вот в первом официальном матче у команды не опускаются руки и удается отыгрывать отрывы на ура

наши в последнее время почти всегда с топовыми командами хорошо играют, а сливают ноунеймам всяким вроде Финляндии. Так что про выход из группы я бы не торопился говорить

• Модератор
Опубликовано

У Франции какой-то запредельный % реализации двушек 75.8% что то вообще... Ну и Паркер конечно просто завораживает. Не дрогнул и на секунду когда фины подряд четыре трёхи всадили. Понятно опыт и всё такое, но просто красавец в 33 года такое вытворять

Опубликовано (изменено)

У Франции какой-то запредельный % реализации двушек 75.8% что то вообще... Ну и Паркер конечно просто завораживает. Не дрогнул и на секунду когда фины подряд четыре трёхи всадили. Понятно опыт и всё такое, но просто красавец в 33 года такое вытворять

причем он включился только в 3й четверти, первую будто номер отбывал, а затем резко прибавил. с большим запасом французы играют 

лол вот это камбек

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

наши в последнее время почти всегда с топовыми командами хорошо играют, а сливают ноунеймам всяким вроде Финляндии. Так что про выход из группы я бы не торопился говорить

Ну во первых уровень сборных европеиских сильно выровнялся последнее время и сюрпризов можно ждать от кого угодно из тех кого не считают топовыми сборными, в этом смысле, Финляндия точно такои же "ноунеим", как и Украина. А по поводу игры, вашеи сборнои может многого и не достает, но чего уж точно не занимать, так это воли к победе и желания боротся до конца. Вот вроде ни что по началу не обещало нервнои концовки и качель, ну а наши...вроде уже вторая четверть показала, что разницу в +10 сжирают очень быстро стоит ток встать, но с упорством трижды на те же вилы...плюс явная нервозность когда догоняют, психологически явно к такому прям с порога чемпионата были не готовы, ну ничего холодный душ, это даже хорошо   

Изменено пользователем aleksandras
Опубликовано

Зрительно сложилось впечатление, что худшие у нас Барыш и Фриц, оказалось и Антонов тоже http://live.fibaeurope.com/www/Game.aspx?acc=1&gameID=69738&lng=en  -/+ "замечательный" имеет. Хотя наверно не совсем объективно. Провал в 15-ть начала второй половины подпортил это показатель всем кто был на поляне. Хотя Хвост оказался лучшим и зрительно и объективно. +16

Лично я рад за Хвоста. Реально подтянул всех этих "армейских" олигархов с мощными зарплатами. Ну, и рано делать выводы. Имхо, поляков должны взять легко, финнов тоже обязаны.

Ну и не смешите по поводу Десятникова.  Половина игроков сборной явно не  готова к уровню турнира, что уж говорить про Десятникова

• Модератор
Опубликовано

причем он включился только в 3й четверти, первую будто номер отбывал, а затем резко прибавил. с большим запасом французы играют 

лол вот это камбек

Блин я уже спать собрался. Пока из душа вылез решил посмотреть как же закончили, а тут на тебе... Ну просто не ожидал. Похоже Французы как и я решили дело сделано, а тут фины и начали трёхи сажать. Вот это сюрприз. Теперь и сон как рукой сняло

Всё похоже сенсации не будет. Интересно почему Уилсону два ведения не дали. Мяч кольца не коснулся

• Легенда
Опубликовано

Так они же в 21.40 по расписанию?

Вот это нежданчик по крайней мере для меня. Я видел Сербов знал что очень красивая команда, но что они так Испанию вынесут никак не ожидал
788d40238fb9.png

Я жду тебя Кевин Лав!

• Модератор
Опубликовано

Одно скажу, фины не просто удивили, а очень сильно. Любому могут подарок подкинуть и в принципе поменять весь расклад в подгруппе. Может конечно это был их звёздный час, но привезти Франции +8 за четверть, да ещё последнюю, это не котик начихал. С этими ребятами до последней секунды играть надо и разница в счёте это для финов не большая преграда

Опубликовано

Всё похоже сенсации не будет. Интересно почему Уилсону два ведения не дали. Мяч кольца не коснулся

эпизода не видел, но какое отношение касание мячом кольца имеет к двойному ведению?

• Легенда
Опубликовано

классик итальянцы. пропустили 90 от команды, где забивать то толком некому. турок опять тащили судейки, смотрел кто?

Опубликовано

Ну и не смешите по поводу Десятникова.  Половина игроков сборной явно не  готова к уровню турнира, что уж говорить про Десятникова

http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/6116-почему-россия-не-едет-в-рио/ Ночью отписался и по поводу него, и вообще.

Опубликовано

http://www.livebasketball.tv/
подписка 250рэ на месяц. работает все ок, 2400kbps. все игры доступны в записи

еще можно и чемп америки глянуть иногда. на канаду с аргентиной

чо-то неинтересно пока. исландия не плохо держалась, но шредер и дирк неудержимы

переключил на грузия-недерланды. там черных много. и грузия проигрывает

что то качество совсем не ахти

хуже чем на лайв тв

оррент упал решил попробовать, пока не очень доволен

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/6116-почему-россия-не-едет-в-рио/ Ночью отписался и по поводу него, и вообще.

Ну и что габариты? Зубков со своими 205 - у нас лучший "большой". Воронцевич - по трехам спец:D

• Легенда
Опубликовано

Я вот не пойму, чем етот рендол (жетер в свое время) лучше Мишулы. У парня треха просто убойная с разных позиций и с ведения в том числе (да-да, напоминает курри). Ну и откровенный мрак пустозвонов и лукашов, вообще ни о чем. Фесенка в НБА, унижала валанунаса разными способами даже два постера всадил

Опубликовано

Ну и что габариты? Зубков со своими 205 - у нас лучший "большой". Воронцевич - по трехам спец:D

Не пойму, от куда такой вывод. У Воронцевича 13 подборов из 39 командных. То есть ровно треть. У Зубкова 0 из 3 с сопротивлением из кольца. Кто лучший большой? Воронцевич единственный полноценный 4-й. %-го номера нет вообще. То, что у нас регулярно центров играют комбофорварды - признак безысходности, а то как они играют, - признак некомпетентности. 

Фесенка в НБА, унижала валанунаса разными способами даже два постера всадил

Скорее наоборот, Валана в Жальгирис. Фес в НБА не особо чё мог продемострировать, как Радулица впрочем. Да и Вал, будем откровенны не блещит. Это не говорит, от том, что они плохие, просто в Европе их достоинства неоспоримы.

Опубликовано

Боюсь финнам проиграем, причём и Россия и Израиль. Преимущества никакого. Играют они похоже на Израиль, быстро, смол баскет, но у них в отличие от нас есть снайперы. В каждую данную минуту у них есть кто-то, кто способен забить, и забивает. Одна надежда - они подустали после такой концовки. Я прям в телевизор кричал: "Даёшь дополнительное время!" Так и вышло. Времени на восстановление у них крайне мало. 

Опубликовано

Боюсь финнам проиграем, причём и Россия и Израиль. Преимущества никакого. Играют они похоже на Израиль, быстро, смол баскет, но у них в отличие от нас есть снайперы. В каждую данную минуту у них есть кто-то, кто способен забить, и забивает. Одна надежда - они подустали после такой концовки. Я прям в телевизор кричал: "Даёшь дополнительное время!" Так и вышло. Времени на восстановление у них крайне мало. 

Думаю, что Французы расслабленные были, к ПО готовятся. Правильно делают, но чуть не попали. Чуть, как известно, не считается. Думаю, возмёте.  Финников, а вот нам боюсь и Польша не по плечу...

Опубликовано

Не пойму, от куда такой вывод. У Воронцевича 13 подборов из 39 командных. То есть ровно треть.

Ну, тут скорее разочарование говорит, им и Антоновым.  Да, был один блестящий момент, когда поперло, казалось, легко победим.

А потом заработали Израильские звезды, и всё померкло. Что ни говори, соперники забивали сложные мячи с сопротивлением, а наши только подготовленные трехи.

Хвостов и Ворон 7 трех забили, без них мы ничего не можем

И это, считайте, ещё повезло. У хвостова не всегда летит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627365-muzhskoy-chempionat-evropy-2015-5-20-sentyabrya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу