Houston Rockets (2) - Los Angeles Clippers (3)

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/

66 проголосовавших

1. 1. Кто в финале конференции?

2. 2. Кто реализует больше штрафных бросков?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Будем честны - обыграть Греппина - тут не нужно ни особого ума, ни мастерства. Все знают, какой он в защите. Я бы не считал это крутым действием.

• Легенда
Опубликовано

Но разберите этот момент. Начиная от надписи "рокетс" на полу -у кого какие были варианты действия, принятия решения? 

как вариант, можно было "хьюстон" написать

Опубликовано

Доставляет один юзер, которому почему то фартит

или чьи-то фантастические надежды не оправдывают ожидания 

обидно наверно 

• Легенда
Опубликовано

обидно наверно 

Обидно конечно. Никто в середине сезона не верил, что Хьюстон пройдет первый раунд

Опубликовано

обидно наверно

Посмотрим

Еще остался мемфис

Опубликовано

топики клипперс на форуме в этом ПО больше всех доставляют

с тебя кстати пьеса по мотивам прошлого топика, ты обещал 

с названием могу помочь 

Посмотрим

Еще остался мемфис

если мемфис и лак будут играть в финале конфы

я не буду ставить на клипперс 

Опубликовано

Погодите, а за что фол в этой гифке?

То есть, если от меня будет убегать игрок, а я прыгну ему на спину и сделаю жалостное лицо - то ему дадут фол?

Опубликовано (изменено)

Харден, начиная с наклейки рокетс, бежит в таком темпе и под таким ракурсом, что судьи не могут ни наслаждаться его высочайшим мастерством . Свисток это аплодисменты .

Изменено пользователем ТСАФ
  • Легенда
Опубликовано

с тебя кстати пьеса по мотивам прошлого топика, ты обещал 

с названием могу помочь 

запилю

хотя стоп, ты ж сказал, что и без меня напишут

Опубликовано

На форуме уже больше 10 лет, но пишу редко, больше читаю...Даже пароль потерял, но эта тема просто вынудила восстановиться :-) Не могу не высказаться! :-) Люди! За свою долгую баскетбольную жизнь я поиграл на разных уровнях и в разных раскладах. Видел/играл и в баскетбол, и 3 на3, и профи против профи, и на любительских площадках, и смешанные варианты. Главная проблема любителей-стритболеров - неумение играть "со свистком", отчего они быстро набирают фолы и сливаются. То что демонстрирует Харден -это высочайший, запредельный уровень мастерства и интеллекта. Посмотрите последнюю гифку ТСАФ-а...это просто мастер класс..Гриффин в этом эпизоде выступает в роли жалкого болвана, куклы..он бежит и у него нет времени чтобы уйти с дороги Хардена, если он просто уйдет с дороги -легкие очки Хардена, остановится -фолы. Но он получает и фолы, и два очка, Харден бежит ровно настолько быстро  и таким курсом, чтобы бревно не ушло с его дороги и в решающий момент зарабатывает еще и фол! Это эпизод игры перекаченного, но непутевого Чучела и Мастера! Забрасывать трешки после дриблинга, пасы за спиной, как в последних гифках Карри -это стритбол разного уровня качества, который мы можем увидеть на разных площадках. То что показывает Харден -высочайшее мастерство профи, играющего "на свисток".

красота, наконец-то по делу про харденовские фолы

и да, харден вертел грифина как бох в том эпизоде

• Легенда
Опубликовано

дяде вите надо заделать микс про хардена под такой саундтрек:

хаха я под неё недавно на даче тусил

p.s. я кстати там тоже терял равновесие и падал

Опубликовано

красота, наконец-то по делу про харденовские фолы

и да, харден вертел грифина как бох в том эпизоде

единственное, что харден вертит - это баскетбол, в самом плохом смысле этого выражения

Опубликовано

Интересно, что ты предпочтешь убежав в отрыв -красивую мельницу от щита или задержаться немного и поймать догоняющего защитника на 2 с фолом? Тут тоже самое примерно, а "красоты" - это удел джавалей.

Опубликовано

Интересно, что ты предпочтешь убежав в отрыв -красивую мельницу от щита или задержаться немного и поймать догоняющего защитника на 2 с фолом? Тут тоже самое примерно, а "красоты" - это удел джавалей.

Помоему ты перепутал Айверсона с Харденом. Подставиться под догоняющего и забить энд ван это фишка Ансвера. А Харден сам набегает на ОТБЕГАЮЩЕГО от него!
Опубликовано (изменено)

конечно же лучше вообще забить на бросок и бежать к сопернику размахивая бородой, врезаться в него и швырять в кольцо. Харден тут еще не достиг максимального уровня мастерства - надо было бить локтем на трехе и швырять кирпич, мог вполне 4 очка заработать.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Чистый фол локоть бросковой руки задел же. бггг

Наверное это была месть спустя много лет за Лендри

Тут тоже кстати фолешник в защите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627358-houston-rockets-2-los-angeles-clippers-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу